Перейти к содержимому

Фотография

Победитель получает всё - игра

ролка фрпг тес обливион мерская мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Победитель получает всё

e9060b791ad0fcb75b41a1ff58ab0494.jpg

“Это будут самые лёгкие десять тысяч в твоей жизни…”

Следующим вечером, ровно в шесть (всё же, Марко так и смирился с мыслью о том, что вращается в каких-то там кругах) он стоял на пороге так называемого “Дома Дарелота”, расположенного едва ли не в самом сердце Портового Района. Сей каскад заброшенных складов и бараков, выходящих на городские причалы с одной стороны и лачуги с другой, многие годы верой и правдой служил сиродильской Гильдии Воров убежищем. Кто-то говорит, что логово это свалилось из ниоткуда десять лет тому назад, кто-то уверяет, что оно всегда было частью “Сада”, просто войти в него могли лишь “избранные”, но кроме самого Серого Лиса назвать таковых не смог бы никто.

Теперь же дверь дома была открыта для всех и каждого – не только для воров, но и для бродяг, бедняков и босяков, а так же всех тех, кто имел с ними дело. В число их входили контрабандисты, скупщики краденого, нечистые на руку торговцы и стражники, портовые шлюхи… Словом, тайное логово гильдии было не таким уж и тайным, и вообще напоминало не столь убежище, сколько бордель, в котором все прекрасно знали, кто есть кто. Впрочем, никто об этом не кричал, а честные и сознательные граждане вообще старались держаться от сего злачного местечка подальше, ибо знали – “всё, с чем вы идёте в гости к Дарелоту, у Дарелота же и остаётся”.

Однако же, сегодня здесь было тихо – даже слишком. Не было уже привычных Марко толп голодранцев, не было всех этих ушлых, но знакомых и приятных сердцу лиц, никто не предлагал бретонцу своих “услуг” – а пара вышибал на выходе даже показалась ему относительно трезвой. Относительно. По привычке перекинувшись с “камердинером”, пожилым редгардом Райком парочкой дежурных фраз, Марко проследовал по коридорам в “кабинет” своего начальника – большой зал с круглым столом по центру. Обычно здесь заседала “верхушка” гильдии, Арманд и компания, но сегодня не было даже их. Не было, впрочем, и самого Фатиса – хотя тот прямым текстом дал понять, что явится с большим опозданием.

- Стало быть, честь встречать гостей выпала мне. – произнёс Марко, сбрасывая плащ на спинку стула и тем самым обозначая своё место. На столе для каждого гостя было заготовлено по стакану, а неподалёку, на небольшом пьедестале рядом с бюстом Серого Лиса, стоял графин. – С водой…

..произнёс бретонец, налив себе немного и сделав глоток. Оно и понятно – будь в графине что-то крепче, собрание можно было бы отменить ещё до его начала. Не мог ли быть напиток отравлен? Нет, скорее уж в графин помочились бы – но только не в этот, ведь из него мог испить и сам Фатис, а это уже было для шутника чревато…

Шальная мысль на секунду проскочила в голове у Марко. А почему бы, собственно, и нет? Он уже готовился приспустить штаны, когда был остановлен заскрипевшей позади себя дверью. Что ж, может, оно и к лучшему – это было не совсем то первое впечатление, которое ему хотелось бы произвести.

Сообщение отредактировал SnowK: 12 апреля 2020 - 13:50

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 875

#362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Усадьба

- Сделаю, только мне нужен так сказать оригинал, можно портрет — ответил Фенррил. Он ожидал, какую - нибудь веселуху в стиле мордобития или пролития крови. Какие же хорошие оркские похороны без пары свежих трупов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#363 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 065 сообщений
  •    

Отправлено

Усадьба

- Я оригинал. А вот портретиков моих никто не рисовал, - сокрушенно вздохнула босмерка.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Усадьба

- Могу нарисовать, если ты согласишься позировать. -Только не на поминках, а то будет как-, то не очень вежливо. Да и уши надо было держать в остро, чтобы когда начнется все веселье быть в полной боевой готовности.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#365 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил. Часовня Дибеллы

Оставив Эразмо наедине с жрицами, Сильвариил удалился в крипту, где и покоилось искомое тело, предварительно сообщив, чтобы ему не мешали, а также выпросил семь свечей, ибо ему нужно достаточно света для работы. С охапкой свеч, он поспешил затворить железные двери крипты, оставшись в полутемном помещении один. Мертвец лежал накрытый саваном на каменном столе в окружении лилий, - уж жрицы постарались. Расставив свечи вокруг тела особым образом, Сильвариил зажег их, а затем откинул плащаницу с головы покойного. Мертвенная бледность по своему украсила еще молодое лицо бретонца.

Прежде чем приступить непосредственно к ритуалу, некромант действительно осмотрел мертвеца, но не обнаружил предельно подозрительных следов или отметин, кроме тех, что описал капитан: багровый след на шее от петли, множественные резанные на теле и пара колотых. Затем он стянул перчатки и приступил к черному заклятью. Кинжалом с золотой рукояткой он проколол себе левую ладонь, чтобы затем своей кровью на кончике лезвия начертить на лбу покойного особый некромантовский знак. Потом еще пару таких знаков он прочертил в воздухе над головой и грудью мертвеца, повторяя зловещее заклинание. А затем он встал пред мертвым и, вскинув руки, промолвил, взирая в ту часть крипты, которая пребывала в темноте:

- Седрик Страуд, Седрик Страуд, властью дарованной мне, Сильвариилу Рейк-Андулу, знаками начертанными мной, приказываю явиться пред моим взором. Повинуйся, Седрик Страуд! Повинуйся моим словам. Н'агхог! Азок! Наттон! Сила моя опутывает тебя, сковывает тебя, притягивает тебя.

Постепенно заклинание стало монотонным и зазвучало как стрекот цикады.

Огонь на свечах тут заколебался как при внезапном сквозняке, хотя никакого сквозняка не было, и совсем погас. А в дальнем темном углу крипты тени сгущались, образовывая призрачный силуэт человека, чертами похожего на покойника. Тот скрючился и принялся рвать на себе призрачную плоть, будто испытывал ужасную муку.

- Покажи мне своего убийцу.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#366 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил, часовня Дибеллы

Пока Сильвариил думал о своих некромантских делах, от которых несло мертвечиной, Эразмо думал о Сильварииле, воображая богомерзкий ритуал в крипте. Ещё он думал о вонючих орках, с которыми сражаются его товарищи. И о бумагах Дозорных, от нудности которых сводило зубы. Словом, вспоминал маленький босмер о самых непривлекательных на свете вещах.

+18

#367 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

- Вот сколько не предлагаю ему начать со старого доброго прямого клинка, всё безрезультатно. Упёрся и стоит на своём. Что взять ему посоветуете?

- Всё зависит от того, какой длины оружие он предпочитает... - Морвейн деловито потёр руки. - И какой суммой вы располагаете. Есть у меня сабли, обычные, стальные - дешево и сердито. Есть парочка акавирских катан - такие куют только Клинки и данмеры, а я, как вы могли бы заметить - данмер. Ещё у меня есть танто - он короче, чем катана, но это выбор убийцы, а не воина... - эльф залез под лавку и достал сундучок, в котором под замком хранился жутковатого вида изогнутый клинок, чёрный, как смоль. - Впрочем, оружие настоящего героя - даэдрическое. Не думаю, впрочем, что оно вам по карману... Однако, с ним даже новичок сможет почувствовать себя Защитником Сиродила, который, к слову, и предоставил мне сей "экспонат".

А иначе сей образчик и не назовешь - даже с такой рекламой продажа его была миссией едва ли выполнимой.

- Покажи мне своего убийцу.

Эльфа окутал густой туман, и в следующую секунду он оказался на выходе из "Полного кубка", с какой-то скудно одетой северянкой под боком. Не контролируя себя, Сильвариил направился с ней к маяку, предвкушая долгую бессонную ночь... Однако, на пути у них возникла фигура - по началу она могла показаться альтмеру диковатым сородичем в одеяниях убийцы из Тёмного Братства, но нет - его позолоченные лик и ирокез были частью ординаторской маски.

- А ты ещё че за хер? - с трудом пробубнил Сильвариил - или Седрик, отпуская девичку и выхватывая саблю. - Пшел отседа, иначе как...

"Ординатор" ответил тем же и достал меч - короткий, слегка изогнутый - "выбор убийцы", как его описал Морвейн. В следующую секунду Сильвариил уже видел своё - нет, отражение Седрика в глади идеально отполированной маски... Впрочем, пират оказался крепким орешком и отразил выпад, а затем нанёс контрудар. Ординатор, при этом, попытался его блокировать - как если бы у него был щит, но щита не было, сабля разодрала ткань на руке и срезала кусок плоти. На этом удача Седрика, к сожалению, кончилась - убийца нанес очередной удар, затем ещё, ещё и ещё... Раздался истошный вопль, послышались чьи-то быстрые шаги - видимо, это убегала девушка, но её Сильвариил видеть уже не мог - Ординатор и всё окружающее пространство растворялось в тумане так же, как мгновение назад.

Альтмер вновь стоял посреди крипты; где-то рядом, сыпля проклятьями, метался дух Седрика Страуда.

Усадьба

- Они остались лежать там, все до единого, парочке я лично отрезал голову... но увы, Скалозуба было уже не вернуть.

- Так его убил какой-то фокусник? - Криворыл утёр нос. - Пф, я был лучшего о нем мнения, но брат, по крайней мере, погиб в бою. За брата Скалозуба!

Вождь поднял кружку - примеру его последовали и прочие орки.

Сообщение отредактировал SnowK: 14 мая 2020 - 06:09

#368 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 143 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

Ещё у меня есть танто - он короче, чем катана, но это выбор убийцы, а не воина...

Валерика широко раскрыла глаза.
Ага! Вот оно.

— Знаете... мне кажется, подобное оружие – как раз то, чего хочет мой Сэмвелл, — она для вида потеребила мешочек с монетами, пристёгнутый к поясу, — сынок всячески пытается дистанцироваться от образа «шута, выряженного в груду железа». Это он так выражается, не я! По правде, он в детстве читал столько рыцарских романов, что проникся к рыцарям настоящим отвращением. Оскомину успели набить, наверное, — девушка пожала плечами, — и вы правы, на даэдрическое мы вряд ли наскребём денег, даже если все вместе вложимся, продадим набор столового серебра – начала третьей эры, между прочим! – и всех наших коров со свиньями заодно. Однако этот... танто... совершенно точно придётся сыночку по нраву. Выглядит таким необычным! Ах... Может, наконец сделаем из него мужчину, — горестно вздохнула Валерика, — не сочтите за невежливость, пожалуйста, но можно поинтересоваться? Вы сами пробовали таким сражаться? Ну, когда-нибудь. Вы же не всегда были кузнецом, наверное, — с лёгкой непосредственностью предположила воровка, — просто, как матери, мне бы хотелось знать, тяжело ли Сэмвеллу будет обучиться, и много ли это времени займёт. Парень-то, чай, не маленький уже, — откровенным полушёпотом, слегка задумчиво поделилась она.

pre_1716184087__food.png

#369 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 065 сообщений
  •    

Отправлено

Усадьба

- Помянем! - всхлипнула она, осушив уже третью кружку.

Струны лютни стали значительно громче, а следом к ним подключился и тоненький голосок эльфийки:

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#370 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

Получив смутные, но все же любопытные сведения от мертвеца, Сильвариил отправил его обратно в небытие. Сеанс длился не больше минуты. В целом некромант управился чуть большим десяти минут, а потому, вырвав Эразмо из приятных фантазий и мечтаний, почти за шиворот вытащил его из часовни, дав понять, что у них еще много дел, чтобы в пустую тратить время на каких-то там жриц, одна из которых старая карга с обвисшими сиськами, другая дурная собой и вся конопатая, а у третьей губы до безобразия толстые как у жабы. Да и вообще люди существа некрасивые и неуклюжие. За исключением, думал Сильвариил, Эстель, конечно, но она больше не человек, и только перешагнув смерть, она стала по настоящему прекрасной.

Поправив одеяние маленького эльфа, чтобы тот не выглядел как охламон, альтмер, наконец, объяснил что к чему.

- Да, мне удалось увидеть убийцу. Гуманоид - зверолюдов можем сразу отбросить, хвоста нет. Как и было заявлено ранее, в ординаторской маске. Сам облачен в темный кожаный костюм, а вооружен чем-то вроде сабли, но короче. Однако, самое важное: Седрик, который убитый, изловчился ранить убийцу в левую руку. Рана глубокая и серьезная, а это означает, что Ординатору даже с применением лечебных элексиров на восстановление поврежденной плоти потребуется не меньше недели. Руку он бережет, на это стоит обратить внимание. Было еще кое-что, точнее, кое-кто - нордка, видимо, подружка Седрика. Я хоть лица ее не разглядел, но стоит ее разыскать, может быть, она видела что-то еще подозрительное уже после смерти своего незадачливого кавалера.

Персонажи

#371 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Усадьба

- Так его убил какой-то фокусник? - Криворыл утёр нос. - Пф, я был лучшего о нем мнения, но брат, по крайней мере, погиб в бою. За брата Скалозуба!

Вождь поднял кружку - примеру его последовали и прочие орки.

Варден бы не назвал некромантов фокусниками, но добавлять что-либо к словам орка не собирался, согласно поднимая кружку, делая очередной глоток хмельной браги. И чуть слышно хмыкнул, возвращаясь к жареной дичи - песен про него раньше никто не пел. Но разум уже устал удивляться способностям мелкой босмерки. Очередной подняв кружку, данмер задумчиво покосился на Лори. Интересно, а выпивки в нее входит столь же непомерно, как и еды?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#372 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

Маленький босмер почти благодарно встряхнулся в руке альтмера. Он посмотрел вверх, на замотанное шарфом лицо, и подумал: надо ли ему что-то объяснять?
Всё равно не поймёт.
Вряд ли Сильвариил ещё был мужчиной. А нормальным мужчиной он никогда не был. Когда мальчишки подсматривают за жёнами братьев, такие, как он, режут живых кошек, вколов для неподвижности вурали. Они желают посмотреть на механизм, что таится внутри, заставляет их ходить и горячо стучит, если приложить к боку ухо. Всех мальчишек тянет на кладбище, но только в "сильвариилах" интерес к мертвецам не проходит с возрастом и перерастает в нездоровое, маниакальное влечение. Может, он и был с женщинами - почти наверняка был - но этот опыт оставил куда меньше впечатлений, чем прикосновение к свежему могильному камню. Он хочет отодвинуться от человека, став нечто иным.
Регрессия? Эволюция? Другой путь? Какая, к Сангвину, разница...

- Да, мне удалось увидеть убийцу. Гуманоид - зверолюдов можем сразу отбросить, хвоста нет. Как и было заявлено ранее, в ординаторской маске. Сам облачен в темный кожаный костюм, а вооружен чем-то вроде сабли, но короче. Однако, самое важное: Седрик, который убитый, изловчился ранить убийцу в левую руку. Рана глубокая и серьезная, а это означает, что Ординатору даже с применением лечебных элексиров на восстановление поврежденной плоти потребуется не меньше недели. Руку он бережет, на это стоит обратить внимание. Было еще кое-что, точнее, кое-кто - нордка, видимо, подружка Седрика. Я хоть лица ее не разглядел, но стоит ее разыскать, может быть, она видела что-то еще подозрительное уже после смерти своего незадачливого кавалера.

- Вряд ли он обращался к целителю, а в алхимическую лавку заглянуть стоит. Праворукий, значит? Подружка - серьёзная или так, какая-нибудь шлюха? Видел, говоришь. Какого он роста?

Эльф дёрнул себя за ухо и уточнил, не надеясь на сильвариилову внимательность:

- Ну, ближе к тебе или ко мне?

#373 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

- Просто, как матери, мне бы хотелось знать, тяжело ли Сэмвеллу будет обучиться, и много ли это времени займёт. Парень-то, чай, не маленький уже.

- Молот - вот моё орудие. - Морвейн продемонстрировал гостье свой инструмент - кузнечный; так же девушка отметила, что руки его сплошь были покрыты мелкими ссадинами, синяками и ушибами, большой палец на левой руке - и вовсе перебинтован, однако же, можно было с уверенностью сказать, что все эти травмы он нанёс себе сам - во время работы. - Но, знаете, в Гильдии Бойцов полно опытных фехтовальщиков - только вот с таким оружием они, увы, не в ладах. Я слышал, правда, что есть в Имперской Провинции один мастер - данмер, бывший Клинок, катаной орудует будь здоров, и даже уроки даёт... Не бесплатно, конечно, но обойдутся они всё же дешевле, чем даэдрик - а там ваш сынок и сам равным чемпиону станет. - данмер спрятал "экспонат" и принялся паковать танто. - Ну так что, берёте?

Усадьба.

Ты посмотри на эти сучьи рожи...

"Да уж, рожи те ещё" - думал про себя Марко, уплетая мясо - за прошедшие сутки аппетит его заметно улучшился, теперь бретонец, можно сказать, наверстывал упущенное.

- А зачем вам столько сторожевых вышек? - наконец осмелился спросить он; орки были сыты и довольны, а от выпивки и песен Лори так ещё и навеселе. - Готовитесь к войне? И если да, то с кем?

- Со всеми, кто посмеет сюда заявиться. - отвечал ему Криворыл. - Сейчас Империя - что этот кабанчик, - орк демонстративно оторвал от "кабанчика" жирный шмат и запустил его себе в рот. - И когда она начнёт разваливаться, мы урвём этот кусочек СЕБЕ - а там, глядишь, и до третьего Орсиниума не далеко. Здесь тебе не горы, и даже не тундра, здесь не жизнь - а малина, серебро под самым боком, и добыча сама идёт в руки.

Криворыл хлопнул леди Драд по заднице - под "добычей" подразумевались явно не кабанчики.

- А эта девушка, она... - Марко сделал небольшую паузу, будто бы размышляя. - Ваша жена?

- Да, перешла мне в наследство от бывшего хозяина поместья - вместе с самим поместьем, ха! Как там его звали? - орк принялся усердно соображать. - Дред? Драм? Драд! Тот ещё был злокрыс, заставлял огров на шахтах работать - так мы его самого в эти шахты, ну! А женушку я его себе оставил - не пропадать же добру?

Орк улыбнулся эльфийке - та улыбнулась в ответ, наиграно, но не вымучено; можно было сделать вывод, что положение "жены вождя" её вполне устраивало - во всяком случае, участь леди оказалась не такой ужасной, как участь бывшего мужа.

#374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Усадьба

Эльф поднял кружку. Скалозуба он все же уважал и ему было  даже немного жалко, что он погиб.  Но, как говориться, он просто не вписался в требования современности. Вернее его не вписали. Как и бывшего хозяина поместья, а вот женушка хозяина и правда ничего было. Жаль, что ее лапают грязные оркские лапы.

#375 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 143 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

Ну так что, берёте?

Валерика протянула было руку, якобы собираясь принять заказ, но вдруг как-то вздрогнула, сжалась, и...
И зашлась в притворных рыданиях.

— Ох... п-простите... я... больше так не могу, — она вытерла кулаком ненастоящие, алхимические слёзы, — когда вы упомянули чемпиона, я вдруг подумала, что Скалозуб... мой друг, близкий и дорогой друг, что Скалозуб мог бы быть отомщён, окажись чемпион здесь, с нами, — надломившимся голосом причитала она, — совсем нынче в империи нет порядка! То самую жирную свинью зараза покосит, то убийцы на свободе шастают. Я... всего лишь простой фермер, не военный человек. Той ночью я возвращалась домой с рынка, и так вышло, что, кажется, заметила убийц... один огромный, с мерзкой, перекошенной рожей, а другая низкорослая, почти карлик. Они... договорились встретиться около маяка, этой ночью. Не знаю, зачем им это, может, ещё одно преступление планируют. Я спряталась за ограду, так что эти твари, эти животные не заметили меня. Городская стража только посмеялась, когда я к ним пришла, — Валерика осуждающе покачала головой, шумно высморкавшись в носовой платочек, — что-то я совсем расклеилась. Понимаете, городу нужен герой. Империи нужен. Ладно... хватит об этом, — вздохнула девушка, — я покупаю этот меч. Сколько?

pre_1716184087__food.png

#376 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

Подружка - серьёзная или так, какая-нибудь шлюха? Видел, говоришь. Какого он роста?

- Скорее всего. Какая еще женщина будет путаться с таким дураком как этот Седрик?

Какого он роста?

- Сначала его золотая маска сбила меня с толку, подумал, что он такой же альтмер как я, но на самом деле он среднего роста как обычный человек. Альтмеров и, возможно, орков тоже отсекаем. Ах да, его кожа! Когда Седрик рассек ему руку, я обратил внимание на цвет его кожи. Она светлее, чем у редгардов, но и не серая как у данмеров. Так что, скорее всего, это человек. Другой вопрос - девушка. Если она местная проститутка, где она может скрываться? В какой-нибудь таверне или матроской ночлежке?

Персонажи

#377 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил.

- Я покупаю этот меч. Сколько?

- Триста... Нет, двести пятьдесят септимов. - кажется, крокодильи слёзы разжалобили кузнеца - пусть и не сильно. - А по поводу убийц не волнуйтесь - я уверен, Ординатор наведёт порядок. Может, методы у него и грязные, но работает он почище, чем городская стража, а капитан... Кажется, пол года назад Лекс тоже ныл о том, что миру нужен новый герой, а теперь - глядите-ка, сам гоняется за этим героем, точно так же, как когда-то гонялся за Серым Лисом, но, помяните моё слово - одного ряженого не поймал, так и второго упустит.

Сообщение отредактировал SnowK: 14 мая 2020 - 10:39

#378 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

- Другой вопрос - девушка. Если она местная проститутка, где она может скрываться? В какой-нибудь таверне или матроской ночлежке?

- В "Кубрике" - только с клиентом, одну её Мирабель не пустит. А цепляет морячков в порту или "Полном Кубке". Но кабак оккупировал кое-кто похуже шлюх - мы. Остаётся порт. Женщины повыше рангом в купальнях, но это не то, что нам нужно. Я в шлюхах разбираюсь. Никогда не пользовался их услугами, но они торчат через одну, - сказал Эразмо.

Идея поисков любвеобильной женщины его воодушевляла. То храм Дибеллы, то бордель (что почти одно и то же) - расследование шло как по маслу. А ведь он записался в маньякоборцы лишь для того, чтобы орки не станцевали варварский танец на его трупе.

#379 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 143 сообщений
  •    

Отправлено

Анвил

А по поводу убийц не волнуйтесь - я уверен, Ординатор наведёт порядок.

Вручив Морвейну блестящие септимы, Валерика грустно улыбнулась. Аванс, выданный Фатисом, уменьшился ровно наполовину.
Денег ей было не жалко, особенно на дело, да и любила она ломать комедию. Притворство и создание фальшивых личностей давно стало для неё привычным занятием. Однако образ мирной фермерши слишком сильно отличался от масок, которые она обычно носила. Так что, и пожалуй, не без оснований, Валерике казалось, что выглядит она несколько комично. В своих собственных глазах наверняка. Встреть её сейчас, к примеру, тот же Эразмо, наверняка не удержался бы от многозначительных шуточек.

— Да... Вся надежда на Ординатора, — охотно согласилась Валерика, — стража занимается чепухой, смотрит совсем не туда, а этот парень не такой, всегда бьёт точно в цель. Не удивлюсь, если убийцы и бандиты ещё и приплачивают гарнизону, чтобы Ординатора скорее поймали, — заявила она, и направилась было к выходу со своей новенькой покупкой, однако на полпути остановилась, и неуверенно обернулась к кузнецу, — а вы это... не знаете, часом, никто похожих мечей не покупал? Просто... — засмущалась Латейн, — мой Сэмвелл, может, и независимый, и гордый, но в то же время очень любит заводить друзей. А мы с мужем считаем, что нет дружбы более крепкой, чем та, что основана на любви к доброй стали, не столь важно, плуг ли это, или всякие необычные клинки, — девушка скромно опустила глаза, — вряд ли этот танто так уж популярен в наших краях, самой мне, думается, сложно отыскать любителя будет.

pre_1716184087__food.png

#380 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, таких клинков у меня никто не покупал. - покачал головой Морвейн. - Но Лекс интересовался - ещё он интересовался шлемом, ну, сами понимаете, "Ординатор", - кузнец кивнул в сторону индорильской брони. - А вот шлем покупали, но покупателя уже и след простыл - какой-то альтмер-священник, пришёл за посохом, а ушел с маской, впрочем было это давно, задолго до всех этих убийств... Он же мне, кстати, и про мастера-мечника рассказывал - Рейнил, как там его... Арион? Да, определённо, так что, если вашему сыну нужен друг - ищите данмера по фамилии Арион.

#381 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- В "Кубрике" - только с клиентом, одну её Мирабель не пустит. А цепляет морячков в порту или "Полном Кубке". Но кабак оккупировал кое-кто похуже шлюх - мы. Остаётся порт. Женщины повыше рангом в купальнях, но это не то, что нам нужно. Я в шлюхах разбираюсь. Никогда не пользовался их услугами, но они торчат через одну, - сказал Эразмо.

- Нет, - резко отрезал Сильвариил. - У нас есть дела поважнее, чем гонятся за какими-то шалавами. Тем более вряд ли эта разносчица сифилиса,у которой между ног воняет как сдохшей рыбой, что-либо знает. Идем, проверим, узнала ли Эстель хоть что-то у кузнеца.

Персонажи

Темы с аналогичным тегами ролка, фрпг, тес, обливион, мерская мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых