Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
А я ещё один скрин нашёл, с НПС, которая появилась не там, где положено - в колодце.
http://www.youtube.com/watch?v=5-PF8ZoMkXY
Высокотехнологичные ХД пни аля Беседка
Этоещёчо, я вот на высокотехнологичных лосей в тундре охотился.
Отправлено
В скай год не играл, подскажите как управлять лошадью? А то сел на неё, жму в перёд она чуть чуть бежит и всё. А помнбю что там было что то - медленой идти (рысью) чуть быстрее, галлопом (быстро) и ну совсем быстро... Может чего то нажимать наджо, или этио у меня какой то мод стоял? Вроде ещё свистом лошадь подзывалась, а тут не идёт - все клавиши перенажимал :(
Отправлено
В скай год не играл, подскажите как управлять лошадью? А то сел на неё, жму в перёд она чуть чуть бежит и всё. А помнбю что там было что то - медленой идти (рысью) чуть быстрее, галлопом (быстро) и ну совсем быстро... Может чего то нажимать наджо, или этио у меня какой то мод стоял? Вроде ещё свистом лошадь подзывалась, а тут не идёт - все клавиши перенажимал :(
Это управление из Two worlds))))
А здесь она бежит медленно или быстро (зажать кнопку спринта).. А чтобы позвать лошадь есть мод.
Отправлено
проц. 1.0 Ghz(!!!)
RAM 2 Gb
Видеокарта AMD на 512мб
Вобщем игра удалась.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
В очередной раз начинаю с начала. Наставил кучу модов на компаньенов оружие и т.д.
Это уже все не то! МОДЫ ПОРТЯТ ИГРУ! Нужно ставить моды на улучшение графики и на погружение с уклоном на реализм и все! И ни каких модов на изменение геймплея, секса, секси-красоток, секси мачо, супер телок компаньенш, все это чушь! ИГРА САМОДОСТАТОЧНА! Именно в ее аскетизме, неяркости, грячзных лицах и телах заключается вся прелесть и очарование этой игры. Проидите игру с мин. кол. вом модов и вы получите настоящее удовлольствие! Это мое мнение.
Отправлено
В очередной раз начинаю с начала. Наставил кучу модов на компаньенов оружие и т.д.
Это уже все не то! МОДЫ ПОРТЯТ ИГРУ! Нужно ставить моды на улучшение графики и на погружение с уклоном на реализм и все! И ни каких модов на изменение геймплея, секса, секси-красоток, секси мачо, супер телок компаньенш, все это чушь! ИГРА САМОДОСТАТОЧНА! Именно в ее аскетизме, неяркости, грячзных лицах и телах заключается вся прелесть и очарование этой игры. Проидите игру с мин. кол. вом модов и вы получите настоящее удовлольствие! Это мое мнение.
Нет,ну на геймплей ставить можно,особенно раньше очень радовал наш тесалловский мод от Umbakano.
Жалко,что уже сдулся плагин((
Каждый раз,когда я встречаю баги в Скайриме,во мне что-то умирает...
Отправлено
уже который год играть не надоедает..правда я все время начинала сначала и не торопясь играла за разные расы,больше 45лвл не качала персонажей. Универ не дает мне играть настолько, чтобы игра надоела. Сейчас опять устеновила + моды на реализм + моды на квесты. Против модов за красоту персонажей выступаю всеми конечностями. Ибо какой это суровый скай, когда лица глянец, тела, как будтр в качалке под протеином, прически, как будто у профи в стрижке и бритье побывали :D
- Хельга Skaldi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых