ssebat Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 18.04.2015 11:31:54, Hаngmаn сказал(-а): Для начала, нужно придумать как совершенно однозначно оделить ЛОРные моды от не ЛОРный, а это весьма не тривиальная проблема (или не разрешимая вовсе), поскольку ЛОРность/не ЛОРность мода не всегда может быть определена однозначно. Более того, по факту, абсолютно все моды не ЛОРны, т.к. их делают не разработчики игры. Так что делая подобное предложение, надо прорабатывать его до мельчайших деталей. На модгеймсе это активно развивают. Ничего невозожного просто нужны люди. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ssebat Думай головой, и будет тебе счастье.
YourBunnyWrote Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 22.04.2015 16:02:28, ssebat сказал(-а): Ничего невозожного просто нужны люди. Отсыпьте. 2 Всё провисло и болтается.
ssebat Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ладно но вот функцию лайков под статусами тоже можно было бы ввести. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ssebat Думай головой, и будет тебе счастье.
YourBunnyWrote Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Обсуждалось, там нет места для кнопки. Всё провисло и болтается.
TSCH Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 18.04.2015 11:31:54, Hаngmаn сказал(-а): по факту, абсолютно все моды не ЛОРны, т.к. их делают не разработчики игры. Бред , чистой воды ... лор'ность или не лор'ность определяет отнюдь не это . З.Ы. Сорри за оффтоп , как говорится : не могу молчать . :au:
Teinaava Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Удалите пожалуйста две мои темы, всё равно я их давно забросил, да и неинтересны они никому. http://tesall.ru/topic/6449-brajan-kalbertson/#entry158713 http://tesall.ru/topic/6287-andrej-mironov/
MI© Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Можно ли вот это Сделать тут 1 Танец - это стих, а каждое движение - слово...
YourBunnyWrote Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В ближайшем обозримом будущем нет. По крайней мере пока Google не перекроет кислород. И то не факт. Всё провисло и болтается.
Actis Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня столкнулся с проблемкой. Добавлял категории в своём блоге, а ставились они чёрт знает как. Надо в хронологическом порядке Arena-Redguard-Battlespire-Daggerfall-Morrowind-Oblivion-Skyrim, а стоит видимо по алфавиту. В итоге - редгард стоит в конце. Хотелось бы увидеть возможность перетаскивать категории.
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В файловом архиве под кнопкой "Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов" находится кнопка "Этот файл испорчен", которая выглядит не как кнопка, а как довольно пугающая надпись, говорящая о том, что этот мод качать не надо (ну а кому нужен испорченный файл?). По крайней мере, я каждый раз вспоминаю, что это не сообщение об испорченном файле. Возможно, кто-то из новичков будет напрасно введён в заблуждение. Может, изменить надпись на "Нажмите, чтобы сообщить об испорченном файле" или просто "Сообщить об испорченном файле"? 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Арсинис Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 14:41:56, Scarab-Phoenix сказал(-а): В файловом архиве под кнопкой "Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов" находится кнопка "Этот файл испорчен", которая выглядит не как кнопка, а как довольно пугающая надпись, говорящая о том, что этот мод качать не надо (ну а кому нужен испорченный файл?). По крайней мере, я каждый раз вспоминаю, что это не сообщение об испорченном файле. Возможно, кто-то из новичков будет напрасно введён в заблуждение. Может, изменить надпись на "Нажмите, чтобы сообщить об испорченном файле" или просто "Сообщить об испорченном файле"? У новичков этой кнопки нет. 2
shoreman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Желательно бы при наведении на лычку под аватаром иметь бы краткое содержание ее :) А то не понятно за что? зачем? Изменено 15 июня, 2015 пользователем shoreman
gkalian Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 20:09:30, shoreman сказал(-а): Желательно бы при наведении на лычку под автаром иметь бы краткое содержание ее :) А то не понятно за что? зачем? Какую именно, ту, где написано "Администратор" или ту, где написано "Пришедший после"? Это если смотреть на мой профиль. Haem Projects — Discord — Patreon
Truewolf Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Какую именно, ту, где написано "Администратор" или ту, где написано "Пришедший после"? Это если смотреть на мой профиль. наверное, имелось ввиду награды? мол за публикацию модов, галерею и тд. чтоб список строился. или за лычку автора. чего интересного может быть в лычке администратор то. 1
shoreman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Да-да, "Звезды очарования" и т.п. Если есть викия по этим лычкам, то не плохо было бы ссылку дать на страницу, где все разъесняется. Изменено 15 июня, 2015 пользователем shoreman
gkalian Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 20:16:04, shoreman сказал(-а):Да-да, "Звезды очарования" и т.п. Если есть викия по этим лычкам, то не плохо было бы ссылку дать на страницу, где все разъесняется.http://tesall.ru/jawards/Всегда вверху страницы под словом "Награды".15.06.2015 20:15:30, Lord Beowulf сказал(-а):наверное, имелось ввиду награды? мол за публикацию модов, галерею и тд. чтоб список строился. или за лычку автора. чего интересного может быть в лычке администратор то.Мне тоже не ясно, что интересного может быть в этой личке. Но она все-таки под аватаром. Haem Projects — Discord — Patreon
shoreman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 20:16:43, GKalian сказал(-а): http://tesall.ru/jawards/Всегда вверху страницы под словом "Награды". Не вижу, ну да ладно, я предложил. ИМХО, было б удобно...
Арсинис Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 20:19:35, shoreman сказал(-а): Не вижу, ну да ладно, я предложил. ИМХО, было б удобно... Потому что оно недоступно простым юзерам. В профиле вкладка "Награды", там описание всех наград.
shoreman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) 15.06.2015 20:20:32, Арсинис сказал(-а): Потому что оно недоступно простым юзерам. :cray: Кхы-кхы... Изменено 15 июня, 2015 пользователем shoreman
Truewolf Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мне тоже не ясно, что интересного может быть в этой личке. Но она все-таки под аватаром. тоже логично. Не вижу, ну да ладно, я предложил. ИМХО, было б удобно... так в инфе профиля есть всё. когда за что выдана награда. а в зависимости от наград можно щелкнуть нужную ссылку, типа файлы или галерея. К слову, а кто вообще вкладку awards видит? я по ней щелкаю так же страница не отображается.
CrazyHackGUT Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мне кажется, что было бы неплохо иметь на модах с большим кол-вом архивов\файлов кнопку "Скачать все файлы одним архивом" или "Скачать все файлы .torrent-файлом". Было бы удобно на большой массе архивов. 1
Therana Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Мне бы хотелось отдельный и внятный каталог для фанфиков. С сортировкой по размеру и жанрам, с удобной навигацией, с выборкой лучших, с бета-ридерами, маджонгом и гейшами. В разделе "Блоги", пардон, свалка со всеми вытекающими, а на форуме фанфики читать неуютненько )) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Therana 3 Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Therana, ну блоги это блоги. А раздел фанфиков находится на форуме, в процессе развития. А вы не хотите помочь, пока там еще не слишком много работы? Можно и каталог.(офигевший блогер).. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти