Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18.04.2015 11:31:54, Hаngmаn сказал(-а):

Для начала, нужно придумать как совершенно однозначно оделить ЛОРные моды от не ЛОРный, а это весьма не тривиальная проблема (или не разрешимая вовсе), поскольку ЛОРность/не ЛОРность мода не всегда может быть определена однозначно. Более того, по факту, абсолютно все моды не ЛОРны, т.к. их делают не разработчики игры. Так что делая подобное предложение, надо прорабатывать его до мельчайших деталей.

На модгеймсе это активно развивают. Ничего невозожного просто нужны люди.

Изменено пользователем ssebat

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)

Ладно но вот функцию лайков под статусами тоже можно было бы ввести.

Изменено пользователем ssebat

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
18.04.2015 11:31:54, Hаngmаn сказал(-а):

по факту, абсолютно все моды не ЛОРны, т.к. их делают не разработчики игры.

Бред , чистой воды ... лор'ность или не лор'ность определяет отнюдь не это .

З.Ы. Сорри за оффтоп , как говорится : не могу молчать .  :au:

d3959820200d.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня столкнулся с проблемкой. Добавлял категории в своём блоге, а ставились они чёрт знает как. Надо в хронологическом порядке Arena-Redguard-Battlespire-Daggerfall-Morrowind-Oblivion-Skyrim, а стоит видимо по алфавиту. В итоге - редгард стоит в конце. Хотелось бы увидеть возможность перетаскивать категории.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В файловом архиве под кнопкой "Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов" находится кнопка "Этот файл испорчен", которая выглядит не как кнопка, а как довольно пугающая надпись, говорящая о том, что этот мод качать не надо (ну а кому нужен испорченный файл?). По крайней мере, я каждый раз вспоминаю, что это не сообщение об испорченном файле. Возможно, кто-то из новичков будет напрасно введён в заблуждение. Может, изменить надпись на "Нажмите, чтобы сообщить об испорченном файле" или просто "Сообщить об испорченном файле"?
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
13.06.2015 14:41:56, Scarab-Phoenix сказал(-а):

В файловом архиве под кнопкой "Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов" находится кнопка "Этот файл испорчен", которая выглядит не как кнопка, а как довольно пугающая надпись, говорящая о том, что этот мод качать не надо (ну а кому нужен испорченный файл?). По крайней мере, я каждый раз вспоминаю, что это не сообщение об испорченном файле. Возможно, кто-то из новичков будет напрасно введён в заблуждение. Может, изменить надпись на "Нажмите, чтобы сообщить об испорченном файле" или просто "Сообщить об испорченном файле"?

У новичков этой кнопки нет.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Желательно бы при наведении на лычку под аватаром иметь бы краткое содержание ее :)  А то не понятно за что? зачем?

Изменено пользователем shoreman
Опубликовано
15.06.2015 20:09:30, shoreman сказал(-а):

Желательно бы при наведении на лычку под автаром иметь бы краткое содержание ее :)  А то не понятно за что? зачем?

Какую именно, ту, где написано "Администратор" или ту, где написано "Пришедший после"? Это если смотреть на мой профиль.

Опубликовано
Какую именно, ту, где написано "Администратор" или ту, где написано "Пришедший после"? Это если смотреть на мой профиль.

наверное, имелось ввиду награды? мол за публикацию модов, галерею и тд. чтоб список строился. или за лычку автора. чего интересного может быть в лычке администратор то.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да-да, "Звезды очарования" и т.п. Если есть викия по этим лычкам, то не плохо было бы ссылку дать на страницу, где все разъесняется.

Изменено пользователем shoreman
Опубликовано
15.06.2015 20:16:04, shoreman сказал(-а):

Да-да, "Звезды очарования" и т.п. Если есть викия по этим лычкам, то не плохо было бы ссылку дать на страницу, где все разъесняется.

http://tesall.ru/jawards/Всегда вверху страницы под словом "Награды".

15.06.2015 20:15:30, Lord Beowulf сказал(-а):

наверное, имелось ввиду награды? мол за публикацию модов, галерею и тд. чтоб список строился. или за лычку автора. чего интересного может быть в лычке администратор то.

Мне тоже не ясно, что интересного может быть в этой личке. Но она все-таки под аватаром.
Опубликовано
15.06.2015 20:19:35, shoreman сказал(-а):

Не вижу, ну да ладно, я предложил. ИМХО, было б удобно...

Потому что оно недоступно простым юзерам.

В профиле вкладка "Награды", там описание всех наград.

Опубликовано
Мне тоже не ясно, что интересного может быть в этой личке. Но она все-таки под аватаром.

тоже логично.

Не вижу, ну да ладно, я предложил. ИМХО, было б удобно...

так в инфе профиля есть всё. когда за что выдана награда. а в зависимости от наград можно щелкнуть нужную ссылку, типа файлы или галерея.

К слову, а кто вообще вкладку awards видит? я по ней щелкаю так же страница не отображается. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что было бы неплохо иметь на модах с большим кол-вом архивов\файлов кнопку "Скачать все файлы одним архивом" или "Скачать все файлы .torrent-файлом". Было бы удобно на большой массе архивов.

AllFilesOneTorrent.png

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мне бы хотелось отдельный и внятный каталог для фанфиков. С сортировкой по размеру и жанрам, с удобной навигацией, с выборкой лучших, с бета-ридерами, маджонгом и гейшами. В разделе "Блоги", пардон, свалка со всеми вытекающими, а на форуме фанфики читать неуютненько ))

Изменено пользователем Therana
  • Нравится 3

Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...