Therana Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы не прочь помочь, если нужно ) 1 Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Стесняюсь спросить. "Мы" - это вы лично, или вы и еще кто-нибудь? :blush2: :blush2: :blush2: 4
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 PS просто я бы админам сказал, что есть желающие. Ну я и так скажу. спасибо за вашу доброту! :d_daisy: 2
Юми Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 25.06.2015 18:10:17, Therana сказал(-а):Мне бы хотелось отдельный и внятный каталог для фанфиков. С сортировкой по размеру и жанрам, с удобной навигацией, с выборкой лучших, с бета-ридерами, маджонгом и гейшами. В разделе "Блоги", пардон, свалка со всеми вытекающими, а на форуме фанфики читать неуютненько )) Мы вчера как раз говорили об этом на "ежегодном саммите администрации" )))что давно пора, но руки не доходят. Напишите мне в ЛС,,пожалуйста, может, совместными усилиями, что то сделаем.(всех желающих потом добавим в переписку) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
CrazyHackGUT Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 У меня сейчас такое чувство, будто все проигнорировали моё сообщение... 24.06.2015 22:10:02, CrazyHackGUT сказал(-а): Мне кажется, что было бы неплохо иметь на модах с большим кол-вом архивов\файлов кнопку "Скачать все файлы одним архивом" или "Скачать все файлы .torrent-файлом". Было бы удобно на большой массе архивов. 1
YourBunnyWrote Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Этого не будет. Всё провисло и болтается.
Therana Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 25.06.2015 18:18:51, Richard Zeidler сказал(-а):Стесняюсь спросить. "Мы" - это вы лично, или вы и еще кто-нибудь? Это я лично )) 1 Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
CrazyHackGUT Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 16:03:29, YourBunnyWrote сказал(-а): Этого не будет. Блин, ясно.
KiL0z Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Сделайте, пожалуйста, возможность отсортировать `Файлы` по размеру (суммарному размеру прикрепленных файлов). Очень удобно для поиска объемных дополнений, или напротив - чего-то легковесного (для слабых машин или ноутбуков).
Кот Зловред Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А я вот всё думаю, пока меня тут не было, а не было долго - плашка "модмейкер" отвалилась куда то. Она найдётся?) 2 <---------- можна жмакнуть
Корифей Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Было бы неплохо сделать возможность смены ника без написания 300 сообщений на форуме. А так же возможность менять ник сколько душе угодно раз без приобретения VIP статуса. :D: Изменено 15 июля, 2015 пользователем dfcbktr2100
Vor Solovey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 26.06.2015 15:16:42, Юми сказал(-а):Мы вчера как раз говорили об этом на "ежегодном саммите администрации" )))что давно пора, но руки не доходят. Напишите мне в ЛС,,пожалуйста, может, совместными усилиями, что то сделаем.(всех желающих потом добавим в переписку) Плюсую. Блоги - вторая моя любимая часть сайта после файлов.
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мммм... А почему бы не сделать в профиле графу для ника в TES? У нас много же кто в неё играет.
gkalian Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 В TESO? Haem Projects — Discord — Patreon
Юми Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 19.07.2015 16:52:06, Серебряная сказал(-а):Мммм... А почему бы не сделать в профиле графу для ника в TES? У нас много же кто в неё играет.Наверное, потому, что все кто играет - в ТЕСО под своими тутошними никами -)))))))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Подозреваю, что уже предлагали, но здорово бы было настраивать отображаемые под авой ачивки. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
GladiusX Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Думаю было бы неплохо добавить в файлы, раздел "сохранения". Многие квестовые моды требуют очень прокачанного персонажа или какой то выполненный квест из ванилы. Моды на броню и оружие требуют прокачанного крафта, а попробовать хочется поскорее, примеров у меня еще много. Да и не у всех есть способности к моддингу, а так относительно легко можно создать что то свое и потом этим гордиться) Зачем же это нужно? Ну допустим полетела винда или сейв был испорчен скриптовым модом, да еще много чего может случиться, а проходить все заново, явно никто не хочет. Думаю это будет востребовано и даже может фишкой сайта.
CrazyHackGUT Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Было бы неплохо видеть API сайта. Я б тогда запилил мобильный клиент, вместо того, что имеется сейчас. Но это исключительно моё мнение.
Karandra Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 30.07.2015 18:36:46, CrazyHackGUT сказал(-а): Было бы неплохо видеть API сайта. Я б тогда запилил мобильный клиент, вместо того, что имеется сейчас. Но это исключительно моё мнение. Сайт работает на системе Invision Power Services. Так что как взаимодействовать с API можешь почитать на их сайте. https://www.invisionpower.com/support/guides/_/advanced-and-developers/api-methods/ 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 30.07.2015 09:54:37, GladiusX сказал(-а): Думаю было бы неплохо добавить в файлы, раздел "сохранения". Многие квестовые моды требуют очень прокачанного персонажа или какой то выполненный квест из ванилы. Моды на броню и оружие требуют прокачанного крафта, а попробовать хочется поскорее, примеров у меня еще много. Да и не у всех есть способности к моддингу, а так относительно легко можно создать что то свое и потом этим гордиться) Зачем же это нужно? Ну допустим полетела винда или сейв был испорчен скриптовым модом, да еще много чего может случиться, а проходить все заново, явно никто не хочет. Думаю это будет востребовано и даже может фишкой сайта. Возможно для F4. Для Ская, полагаю, поздновато уже делать нечто подобное.
CrazyHackGUT Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 30.07.2015 19:42:37, Кербер сказал(-а): Сайт работает на системе Invision Power Services. Так что как взаимодействовать с API можешь почитать на их сайте.https://www.invisionpower.com/support/guides/_/advanced-and-developers/api-methods/ О, спасибо за ссылку. Давно искал :)
Teinaava Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) В очередной раз предлагаю добавить возможность удалять комментарии к своим модам. Это уже просто надоело, читать троллинг от тупых недоносков. Я делаю моды, трачу своё время, а эти твари троллят под ними. Этому будет конец когда-нибудь? Прошу запретить комментировать мои мод или добавить возможность удаления комментариев. http://tesall.ru/files/file/7524-rasa-seryh-33/ Изменено 2 августа, 2015 пользователем Teinaava 2
Арсинис Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 08:40:55, Teinaava сказал(-а):В очередной раз предлагаю добавить возможность удалять комментарии к своим модам. Это уже просто надоело, читать троллинг от тупых недоносков. Я делаю моды, трачу своё время, а эти твари троллят под ними. Этому будет конец когда-нибудь? Прошу запретить комментировать мои мод или добавить возможность удаления комментариев.http://tesall.ru/files/file/7524-rasa-seryh-33/Там есть кнопка "жалоба", выбираешь комментарии и отсылаешь жалобы.
Teinaava Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 08:43:08, Арсинис сказал(-а): Там есть кнопка "жалоба", выбираешь комментарии и отсылаешь жалобы. Да, я забыл, конечно же... спасибо. Что-то меня понесло, не сдержался. Тролли - они всегда были и будут, и троллить - это их жалкий и ничтожный удел. 2
Goldman975 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Приветствую, долга молчал на сайте. Пожалуйса. Добавте в раздел файлы ко всем играм. Раздел запчасти. Тоесть оригинальные файлы, модели, текстуры к играм. А то не удобна переустанавливать игру когда поустанавливал кучу модов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти