Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, народ. Всё время выдаёт отчёт об ошибке :verymad: :verymad: :verymad: У меня и C++ оба стоят, и всё остальное есть. Ни одна версия (От LizTail и Timeslip ) мге неидёт :verymad: Что делать?! Ставил на чистый Морровинд+Триб+Бл. Всё лицензионное от 1С.
Опубликовано (изменено)
Обновил, всё также... А может это из-за С++ :muahaha: ?Я просто качал какието 2 установщика, на 2005-2 Мб, на 2008-4Мб, у мня такое ощущение что э\то всеголиш обновление! :muahaha: Надо чтото качать? Нашёл какойто с плюс 700Мб...
Забыл кстати сказать! После установки МГЕ Ексешник неработает!(( Изменено пользователем Кенни
Опубликовано
Вот ещё одын вопрос...
Почему у меня притормаживает Морр, стоит только подключить старые Ретекстуры расчитаные на слабые машины, да и без ретекстур иногда можно тормоза заметить. Веть Обливион на минемальных также идёт)) Да и я в Rome Total War такоеже замеьтил, он у меня шёл на много хуже Медиивола 2! Я собсна МГЕ то и хотел поставить чтоб проверить, зависитли это от того что движок игры на старый комп предназначен, или в Диретиксе дело...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Такая проблема: заново установила Morrowind (лицензия), сверху поставила Трибунал и Бладмун, но версия игры до сих пор стоит 1.2.0.722. Скачала патчи с Летописей, но они не устанавливаются, выдает: 790c69bd67f6.jpg.jpeg
Из-за этого (как я понимаю) не запускается MGE и сама игра вылетает на загрузке плагов. Что можно сделать? Очень хочу к братьям-данмерам :cray:
Опубликовано
если на скринах - это седьмая винда или виста - то не гарантия, что вообще хоть как-то работать будет.... Мору, её вообще под 9Х писали, а не под NT6.
Ну а так попробуй установить в С:\morrowind - может поможет....
Опубликовано
Да нормально Морроувинд под семеркой идет - главное, дать винде минимум прав и самому все контролировать. А что с установкой - непонятно. Но скорее всего виной тому установка аддонов в другую директорию.
What can change the nature of a man?

chaos-heart.gif

Опубликовано
Windows 7, ЛИЦЕНЗИЯ (Вообще! Диски личные, персональные, за деньги купленные)
После переустановки версия таки обновилась. Теперь радостно выдает: ”cannot load celldata file Trib_BM_patch_1C.cel” при попытке запуска. Создание текстового файла с таким именем не помогает; http://fullrest.ru/archive/files/esx/morrowind/celtop.zip еще более радостно сообщает: "Доступ к странице ограничен. У вас нет доступа к данной странице." :pinch:

Ух... Вроде все, celtop.zip скачала по этой ссыльке: http://fullrest.ru/files/morrowind/programms/celtop/download-center
Опубликовано
Проблема такая: [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1106/9f/9105f816dee9t.jpg[/img]
Морр до этого работал нормально, никаких плагов не ставила, в MGE изменения не вносила. В самом MGE галка "Disable internal MWSE version" стоит, "Disable MGE in game" ничего не меняет.
Игру ставила с лицензии, работает на Daemon tools без всяких NoCD. Еще раз повторю: РАБОТАЛ нормально и с MGE, и со всеми плагами...
В честь чего он мог вдруг так заглючить?

Эм... Решилось установкой MorrowindCodePatch...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Помогите пожалуйста. В общем установил я Complete Morrowind(отсюда) и проблема такова: не рубятся деревья на Вварденфеле. По инструкции все сделал. Complete Morrowind TB & BM — Replacer.esp подключил вместе с Complete Morrowind - Tribunal & Bloodmoon.esp. Но когда подхожу к дереву и "активирую" его то ноль реакции. На Солтсхейме и Морнхолде все нормально. Там деревья рубятся, а на Вварденфеле ни одно дерево, ни один пень не рубится. Что делать? Так и должно быть?
P.s. список плугов
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=GFM_1C.esm
GameFile2=MCA.esm
GameFile3=Morrowind.esm
GameFile4=Tribunal.esm
GameFile5=UltimateSDE.esm
GameFile6=UltimateSDE_BM.esm
GameFile7=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile8=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile9=Better Heads.esp
GameFile10=BetterBodies_1C.esp
GameFile11=Better_Sounds_1C.esp
GameFile12=BS_BM_WeatherChange.esp
GameFile13=Cities of Life.esp
GameFile14=Complete Morrowind - Tribunal & Bloodmoon.esp
GameFile15=Complete Morrowind TB & BM - Replacer.esp
GameFile16=DB_Attack_Mod_1C.esp
GameFile17=GMST-Fix_1C.esp
GameFile18=LeveledMagicka.esp
GameFile19=Neloth's Soulgems.esp
GameFile20=QuickChar_1С.esp
GameFile21=Scripted_Spells_1.5_1C.esp
GameFile22=Slof's Vampire Faces.esp
GameFile23=Undead arise from death 2.0.esp
GameFile24=Vampire_Embrace_2.4_1C.esp
GameFile25=Westly Presents_Creed of the Assassin rus.esp
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'tranzer' сказал(-а):

Скажите, а существует ли nocd для morrowind 1.6.1820?

Лучше использовать мини образ. Он как раз для этой версии где-то был. Точно не помню где видел. А то вылеты возможны во взломанной версии.

В миру он был известен, как Сонджу...

Опубликовано
Кто-нибудь устанавливал этот пакет? Поделитесь секретом, как его правильно настроить? А то там на английском что-то непонятное.

Morrowind2011 Mod credit links.txt

Опубликовано
1. Милостивый государь, зачем вы сделали эту тему? Тем по техподдержке Морровинда нет? Советую вам прочесть правила.
2. Объясните подробнее, что это за пакет, где вы его взяли, и прочее.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А это случаем не про эту сборку здесь сборку говорится?
'Пост Gwathlobal'А'
Цитата
Решил создать тему, чтобы обсудить недавние события на оф. форуме. Сам я поспел к шапошному разбору, и самой мякотки не застал. Краткая история такова:
Некий товарищ решил создать сборку из плагинов под названием "Морровинд 2011" и выложить ее в сеть. Ни для кого не секрет, что настройка всех плагинов может занимать не меньшее время, чем сама игра. И вот этот товарищ решил взять на себя этот труд и выложить уже готовую сборку из большого количества модов.
Однако когда новость об этом дошла до оф. форума, ряд модеров выразили свой протест, что их работы были включены без разрешения. В треде случилась небольшая атомная война, модераторы его забанили, модеры стали угрожать автору исками за нарушение копирайта, кто-то особо сердобольный сообщил провайдеру товарища и его отключили от инета.
Ссылки:
Размышления постфактум - http://forums.bethso...ye/page__st__60
Сайт товарища - http://morrowind2011.ultimaaiera.com/
Статья на тему копирайта и компиляций - http://www.manapool....ion-threatened/

P.S. Извиняюсь за ссылку на другой ресурс.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Во-первых, милостивая государыня, конечно же, извиняюсь за отдельную тему по данному вопросу. Но мне кажется в данном случае она необходима, чтобы тот, кто захочет поставить данный пакет не просматривал тысячи страниц темы техподдержки...
Во-вторых, данный пакет мне скачал из интернета друг. Как я понял, с локальной сети. Упоминания его я нигде не нашел.
В-третьих, сборки там с таким названием две. Morrowind 2011 и Morrowind 2011 MOD. Как я понял, вторая сборка русская.

В-четвертых, сударь Myyrn, мне просто интересно, в каком порядке располагать моды из него, а не его описание :)

Опубликовано
'Myyrn' сказал(-а):

А там, кажись, вся сборка не только собрана, но и настроена.

Да, похоже, так и есть. Только на пару плагинов ругнулся, что там длина идентефикатора больше 32 символов. А так все нормально. Кроме абсолютного замирания во время подгрузки области.

Опубликовано
Все бы ничего. Но есть две вещи)))
1. правила запрещают делать дублирующие темы. Так что если тебе нужен порядок загрузки плагинов - это надо обращаться в тему помощи. А если тебе что-то "кажется", то лучше подумать))
2. мы не поддерживаем 1. пиратские сборки 2. чужие моды, не размещенные у нас. То есть полностью не поддерживаем. То есть вообще. Об этом даже в ридми написано: не обращайтесь сюда за поддержкой по скачанным в других местах файлам и пиратским изданиям.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...