Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Буду рад если вы присоединитесь к нам. Он принес вина и налил в фужер его и подал девушке. - Благодарю, - приняла бокал, улыбнулась и пригубила вино. -Осталось узнать имя будущей невесты. - О, Ансельм, вы женитесь? - приподняла бокал, салютуя. - Тогда за это стоит выпить. - О, Аманда, рад видеть тебя - Рихард слегка церемонно склонил голову в приветствии. - Рубашкам до сих пор везло, а белых маек я больше не завожу. Они так и не стали приносить мне удачу. - Майки других оттенков тебе идут ничуть не меньше белых ;) - улыбнулась, - ну Ансельм - понятно, а ты почему при параде? Тебя решили выгулять в свет? - хихикнула в бокал с вином. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ансельм О, Ансельм, вы женитесь? - приподняла бокал, салютуя. - Тогда за это стоит выпить. - Матушка умеет убеждать, от нее даже на глубинных тропах не спрячешься Он отсалютовал девушке и выпил. - Правда мое мнение по выбору невесты вряд ли ли будет услышано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 а ты почему при параде? Тебя решили выгулять в свет? - О, ну какой мне свет... просто ходил по присутственным местам по поводу некоторых документов. В таких случаях я стараюсь одеваться официально и не сверкать татуировками. Вот и сижу тут как на балу.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ансельм Серый Страж О, ну какой мне свет... просто ходил по присутственным местам по поводу некоторых документов. В таких случаях я стараюсь одеваться официально и не сверкать татуировками. Вот и сижу тут как на балу. - У вас нет слуг, чтобы послать их Удивленно спросил Ансельм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не сплю, не мертв, но и не жив. Не знаю, как объяснить мое появление здесь. - Эта Таверна - удивительное явление. Разные миры, разное время - а это место все равно в их фокусе. - В Орлее все носят маски. На маске изображен герб, по ним можно определить из какого знатного рода. - Ну и денек был, я устал, как собака. ...Спасибо, галстука не надо было, а то я бы на нем и повесился. - Я уже и забыл, что мне нужен специальный, человек, чтобы одеться утром... Столько занятных новостей за один вечер! Пират мысленно пожалел, что у него только два уха, ибо что-то пропустил. Прокомментировать же всё было некогда. Он обратил внимание только на орлесианские причуды. - Слыхал про маски. Значит, к твоему времени, Ансельм, мода на них стала ещё сильнее. Верно, под маской легко прятать любые мысли. Хозяин таверны едва успевал делать коктейли для госте любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - У вас нет слуг, чтобы послать их Удивленно спросил Ансельм - Только у немногих людей есть слуги, но и им иной раз приходится самим решать такие вопросы - требующие личного участия. У меня разумеется, никаких слуг нет. - Слыхал про маски. Значит, к твоему времени, Ансельм, мода на них стала ещё сильнее. - Привет, Галло - вампир салютовал стаканом. - Мы тут опять тебе понадоедаем. 1
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Слыхал про маски. Значит, к твоему времени, Ансельм, мода на них стала ещё сильнее. Верно, под маской легко прятать любые мысли - Привет Неро. Я ее вам в подарок оставлю, если меня в Невваре убьют, то может тут устроим карнавал. Он поднял бокал. За гостеприимного хозяина. Только у немногих людей есть слуги, но и им иной раз приходится самим решать такие вопросы - требующие личного участия. У меня разумеется, никаких слуг нет. - Я тоже к ужасу своей матушке научился бех них обходится, иногда это дает определенную свободу, но вот в присутственные места вряд ли пошел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Матушка умеет убеждать, от нее даже на глубинных тропах не спрячешься Он отсалютовал девушке и выпил. - Правда мое мнение по выбору невесты вряд ли ли будет услышано. - Все так строго? - сделала еще глоток вина, - И что, у вас совсем-совсем никакого выбора? - О, ну какой мне свет... просто ходил по присутственным местам по поводу некоторых документов. В таких случаях я стараюсь одеваться официально и не сверкать татуировками. Вот и сижу тут как на балу. - Тебя так замучили, что ты уснул не раздеваясь? Вот звери. - вздохнула, потом улыбнулась, - А на балу не сидят, на балу танцуют. Ты танцуешь, Рихард? - подмигнула, поднося бокал к губам.- Доброго времени суток, - подняла бокал, салютуя Галло, - У вас чудесная таверна, я вам это уже говорила? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ансельм - Все так строго? - сделала еще глоток вина, - И что, у вас совсем-совсем никакого выбора? - Я наследник знатного рода. Это накладывает кое- какие обязательства. А за детей всегда решали родители. Выгодный политический союз или новые земли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Тебя так замучили, что ты уснул не раздеваясь? Вот звери. - вздохнула, потом улыбнулась, - А на балу не сидят, на балу танцуют. Ты танцуешь, Рихард? - Ну отчасти да. В смысле какой-нибудь вальс устраивать я пас. А так-то дело нехитрое. А что?
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Гости отсалютовали бокалами и нельзя было не ответить им тем же. Пират смешал для себя мангово-кокосовый коктейль с ромом. Хорошо, что железные бокалы вновь сменились на традиционные и сквозь стекло можно было полюбоваться на цвет напитка. - За то, чтобы гости "Перевала призраков" не скучали и не грустили! Кстати, об одежде. Не обязательно спать одетым, чтобы оказаться одетым здесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ансельм - Аманда можно в таком случае пригласить вас на танец? Рихард, не против? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) - За то, чтобы гости "Перевала призраков" не скучали и не грустили! - Это правильно - Рихард опустошил свой стакан. Кстати, об одежде. Не обязательно спать одетым, чтобы оказаться одетым здесь. - Хорошо, что я раздетым здесь не оказался. Это зрелище не для слабонервных. А так, как я понимаю, опять же дело в воображении. просто у меня голова и так устала. Пусть будет костюм или что-то еще... Неважно. - Аманда можно в таком случае пригласить вас на танец? Рихард, не против? - Почему ты у меня спрашиваешь, а не у Аманды? Она сама выберет. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А так, как я понимаю, опять же дело в воображении. - И в определённом образе. Как ты обычно одеваешься, так и будешь выглядеть здесь. А вот возьми убитых - они ведь не поступают сюда по частям! Все выглядят прилично, как демоновы аристократы. Это я не о тебе, мессир Страж. Бал, вечеринка - это всегда приличное присутствие. Пират потянул коктейль и добавил, глядя на Аманду: - Хотя, я бы не возражал, если бы некоторые появлялись именно в том виде, в котором спят. Вечеринка вышла бы куда интереснее)) любовная любовь
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Я наследник знатного рода. Это накладывает кое- какие обязательства. А за детей всегда решали родители. Выгодный политический союз или новые земли. - А вот это уже грустно. Никогда не понимала всех этих политических мотивов.. - Ну отчасти да. В смысле какой-нибудь вальс устраивать я пас. А так-то дело нехитрое. А что? - Пока ничего. - хитро сверкнула глазами и хихикнула, допивая вино, - Нальешь мне еще вина? Или, может, выпьем по чашечке кофе? Я почти уверена, что могу представить, как мне снится огроомная шоколадка)) - Аманда можно в таком случае пригласить вас на танец? Рихард, не против? - Почему ты у меня спрашиваешь, а не у Аманды? Она сама выберет. - Хороший вопрос, Ансельм. Рихард мой хороший друг, не более того. Я давно уже все решаю сама. И - нет, я пока не настроена на танцы.. после фотосессии мне всегда хочется только спать. Хотя сейчас я хочу еще и кофе с шоколадом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Как ты обычно одеваешься, так и будешь выглядеть здесь. - Видимо, сегодня со злости я аж забыл, как я обычно одеваюсь. - вампир развеселился. - Хотя, я бы не возражал, если бы некоторые появлялись именно в том виде, в котором спят. - ...И с мужем, который сразу бы тебе показал, куда смотреть не нужно. - Рихард хохотнул. - Я его знаю, и не прочь повидаться, только вот он нас что-то игнорирует. Или, может, выпьем по чашечке кофе? Я почти уверена, что могу представить, как мне снится огроомная шоколадка)) - Лучшая затея этого вечера - вампир подмигнул Аманде и отправился добывать искомое. Через некоторое время столик украсился подносом с кофейником и чашками и тарелкой шоколада. - За что я люблю это место - так это за то, что почти всегда и почти все можно тут найти без особых проблем - если конструкция предусматривает. И - нет, я пока не настроена на танцы - А идея неплохая. 3
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ансельм - Аманда, это прекрасно, решать самой. У нас принято спрашивать у споровождающих ее мужчин. Спросить напрямую, проявить неуважение. - А вот это уже грустно. Никогда не понимала всех этих политических мотивов.. - Я читал про короля, который решил женится на эльфийке. Советники убили его и спутницу. Вот это печально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 У нас принято спрашивать у споровождающих ее мужчин. - Ты мне льстишь, но к сожалению, я не сопровождаю нашу очаровательную гостью. Она здесь исключительно по собственной доброй воле, к моему большому удовольствию.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - И в определённом образе. Как ты обычно одеваешься, так и будешь выглядеть здесь. А вот возьми убитых - они ведь не поступают сюда по частям! Все выглядят прилично, как демоновы аристократы. Это я не о тебе, мессир Страж. Бал, вечеринка - это всегда приличное присутствие. - Если только на нем не решается вопрос престолонаследия, тогда все приличия куда- то пропадают - Ты мне льстишь, но к сожалению, я не сопровождаю нашу очаровательную гостью. Она здесь исключительно по собственной доброй воле, к моему большому удовольствию. И к моему тоже. За прекрасных дам налил бокал. взял конфету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Пират потянул коктейль и добавил, глядя на Аманду: - Хотя, я бы не возражал, если бы некоторые появлялись именно в том виде, в котором спят. Вечеринка вышла бы куда интереснее)) Чуть смутилась, услышав слова Галло, повернулась, окинув его внимательным взглядом: - Я сплю обнаженной. Вы имели в виду именно это, говоря об интересе?)) Не сомневаюсь, разговоры бы пошли куда как дальше выпивки. - рассмеялась, вставая с кресла и подходя к стойке. Еще раз весело улыбнувшись трактирщику, налила две большие чашки кофе из стоящего на стойке кофейника и с чашками в рках вернулась к камину. - Рихард, держи, это тебе. - практически всунула чашку в руки Лорда, и уселась в соседнее кресло. - А теперь.. - закрыла глаза, пошарив свободной рукой под креслом, и спустя пару секунд достала большую шоколадку в серебристой фольге. Открыла глаза, улыбнулась Рихарду, протягивая "добычу" - А вот и шоколадка. Достаточно большая? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - (Осматривает презент) ужас какой... ты полагаешь, я это когда-нибудь осилю? Но ты права, твоя шоколадка всем шоколадкам просто царь, не то что мои. - Впивается зубами в монстра. - И на вкус ничего так. Ансельм, бери кофейник, наливай себе, я притащил тут чашки и все такое.
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - ...И с мужем, который сразу бы тебе показал, куда смотреть не нужно. - Рихард хохотнул. - Я его знаю, и не прочь повидаться, только вот он нас что-то игнорирует. - Мне тоже интересно, почему он не хочет здесь появляться.. - Лучшая затея этого вечера - вампир подмигнул Аманде и отправился добывать искомое. Через некоторое время столик украсился подносом с кофейником и чашками и тарелкой шоколада. - За что я люблю это место - так это за то, что почти всегда и почти все можно тут найти без особых проблем - если конструкция предусматривает. - Что ж.. две чашки лучше чем одна. Всегда это говорила. - улыбнулась. - (Осматривает презент) ужас какой... ты полагаешь, я это когда-нибудь осилю? Но ты права, твоя шоколадка всем шоколадкам просто царь, не то что мои. - Впивается зубами в монстра. - И на вкус ничего так. - Зато теперь шоколадка не кончится внезапно! - рассмеялась, наблюдая за угрызанием шоколадного монстра. - И клыки пригодятся. - сделала большой глоток кофе и положила в рот шоколадную конфетку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Что ж.. две чашки лучше чем одна. Всегда это говорила. - улыбнулась. - Да вон, пусть Страж себе как раз наливает. А я только из твоих ручек лично. - Мне тоже интересно, почему он не хочет здесь появляться. - Зря, зря. Здесь отличное место для отдыха. Может, он так устает, что ему ничего не снится - Рихард подмигнул.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ансельм Беря чашку с кофе и конфету. Обычно начинают с кофе, а заканчивают, чем- то крепким. Хотя я не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видите, "Перевал призраков" не скупится, лишь бы все тут обретали равновесие и чувствовали себя как хотят. Это пират сказал про шоколадку. В баре шоколада не было - только конфеты в ярких обёртках. Сам он такое не употреблял, но надо будет для гостей завести шоколад, раз он им нравится. Пират поставил кипяток для кофе. - ...И с мужем, который сразу бы тебе показал, куда смотреть не нужно. - Мне тоже интересно, почему он не хочет здесь появляться.. - Так позови. Напоим его кофе и коньяком. Эх, мужики! Посмотришь не так на их женщину, хватаются за оружие. А сами этой женщине годами настроение портят! Вы, дама, не сердитесь, за погляд по морде не положено. А так я с пониманием, хоть и пират. Куда лоцман укажет - там путь открыт. А через рифы не пойду. Таверна постепенно становилась всё более привычной. Х (увы, работа зовёт) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти