Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Ясно, призыв до тебя добрался что ли? Смерть под землей - плохая смерть. Очень плохая. - Не, тут кое что другое. Впрочем, тебе не интересно. Скажем так, я теперь сижу в шаре пропитанным красным лириумом и иногда выбираюсь сюда покушать вкусненького.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Лорд? Благородных кровей? И сколько у тебя замков и людей? Очень благородных, нашему роду несколько тысячелетней. замок один из самых красивых и больших в Дорне. Несколько тысяч наверное, не пересчитывал. Он внимательно посмотрел на девушку фиалковыми глазами. Реми, он повернулся к нему, а кто такие это Серые Стражи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Не, тут кое что другое. Впрочем, тебе не интересно. Скажем так, я теперь сижу в шаре пропитанным красным лириумом и иногда выбираюсь сюда покушать вкусненького. Алейра вздохнула и съела еще один кусочек мороженого. - Да, ты прав. Мне не интересно. Очень благородных, нашему роду несколько тысячелетней. замок один из самых красивых и больших в Дорне. Несколько тысяч наверное, не пересчитывал. - Ясно, что за Дорн то такой? Как он выглядит? Маги у вас есть? Реми, он повернулся к нему, а кто такие это Серые Стражи Алейра закатила глаза. - Хочешь услышать душераздирающую и скучную историю?
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Старался не вмешиваться в оживлённый разговор. Знай - подставлял чаёк-кофеёк да вазочки с мороженым. Заглянул в судовой журнал. Что-то прикинул, глядя на многоциферблатные часы, посчитал на листочке. Очевидно, у таверны были дела важнее, чем приём случайных посетителей. Но бросить их пират не мог, поэтому просто, в который раз, прислушивался, как новый человек вникает в суть таверны. Х (ребятушки, Сеть глючит неимоверно, надеюсь, к ночи пройдёт. До встречи, продолжайте сами). любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Реми, он повернулся к нему, а кто такие это Серые Стражи - Ну, это такие идиоты, которые призваны бороться с самой страшной опасностью моего мира - Мором. Страшные порождения тьмы... - Он, подумав, мигнул и принял образ гарлока. - Так вот, вот такие твари находят могилы Древних Богов, будят их и несут смерть всему на поверхности. А Серые Стражи единственные, кто могут их остановить путём убийства Архидемона. Ну, то есть перерожденного Древнего Бога в образе дракона. Как-то так. Но я им пробыл недолго, мне горло чик-чик, и всё. - Он сменил образ обратно. - Работа полезная, но скучная. - Хочешь услышать душераздирающую и скучную историю? - Не нравятся такие истории? Я чую, что ты маг крови. Уж не из Тевинтера ли? - Воин отпил пива.
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Не нравятся такие истории? Я чую, что ты маг крови. Уж не из Тевинтера ли? - Воин отпил пива. - Ого, да ты сама проницательность! Что еще обо мне расскажешь? - магесса закончила с одной миской мороженного и принялась за другую. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Ясно, что за Дорн то такой? Как он выглядит? Маги у вас есть? -Это одно из королевств Вестероса. У нас вечное лето, самое лучшие вино и в отличие от всех остальных королевств, мы умеем наслаждаться жизнью. - Нету магии не существуют, драконы вымерли полсотни лет тому назад, оно и к лучшему. Хочешь услышать душераздирающую и скучную историю - Жаль, что тут нет Старков они мастера это рассказывать, что ожидать от них если их девиз Зима близко? - Ну, это такие идиоты, которые призваны бороться с самой страшной опасностью моего мира - Мором. Страшные порождения тьмы... - Он, подумав, мигнул и принял образ гарлока. - Так вот, вот такие твари находят могилы Древних Богов, будят их и несут смерть всему на поверхности. А Серые Стражи единственные, кто могут их остановить путём убийства Архидемона. Ну, то есть перерожденного Древнего Бога в образе дракона. Как-то так. Но я им пробыл недолго, мне горло чик-чик, и всё. - Он сменил образ обратно. - Работа полезная, но скучная. - Похожи на грамкинов и снарков из легенд, а еще есть иные, они восстают из мертвых, глаза у них как лед, а любимое занятие разрывать живых на части. - С ними борется Ночной Дозор, они вот уже несколько тысяч лет морозят свой зад на Стене. А на самом деле это бастарды, лорды, которым не повезло, и преступники, которым казнь заменили вечной службой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) -Это одно из королевств Вестероса. У нас вечное лето, самое лучшие вино и в отличие от всех остальных королевств, мы умеем наслаждаться жизнью. - Нету магии не существуют, драконы вымерли полсотни лет тому назад, оно и к лучшему. - Глупости, весь Тедас долгое время думал, что драконы вымерли, но они появились сорок лет назад в Антиве. Вечное лето, самое лучшее вино? Не верю, - ведь самое лучшее вино в Просторе, но этого магичка не знала. - В Антиве тоже хвастались своими винами, а на деле моча. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Лакич
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Ого, да ты сама проницательность! Что еще обо мне расскажешь? - магесса закончила с одной миской мороженного и принялась за другую. - То, что ты наглая и скучная. - Реми отвернулся от магессы и сел в кресло, погружаясь в сон. Х до вечера
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - То, что ты наглая и скучная. - Реми отвернулся от магессы и сел в кресло, погружаясь в сон. - Сама Андрасте спустилась с небес к нам. И как ты догадался? - Она обернулась к дорнийцу. - Я же не настолько скучная?
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Глупости, весь Тедас долгое время думал, что драконы вымерли, но они появились сорок лет назад в Антиве. Вечное лето, самое лучшее вино? Не верю, - ведь самое лучшее вино в Просторе, но этого магичка не знала. - В Антиве тоже хвастались своими винами, а на деле моча. - Тагариены об этом лучше расскажут. Они были всадниками на драконов, они прилетели на них из древней Валирии, когда ее не стало и завоевали фактически весь Вестерос, кроме Дорна. Хочешь послушать про Балериона Ужасного? - Я же не настолько скучная? - Видимо он все же предпочитают свой пол, но отрицает. это. Вчера убежал от танцовщицы, хотя весь вечер зудел про них, сегодня от красивой донны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Тагариены об этом лучше расскажут. Они были всадниками на драконов, они прилетели на них из древней Валирии, когда ее не стало и завоевали фактически весь Вестерос, кроме Дорна. Хочешь послушать про Балериона Ужасного? Она посмотрела на запасы мороженого - должно хватить, что бы выслушать еще одну "интересную" историю. - Валяй.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Взял мороженое. Холодный десерт такой в моем замке тоже делают Балерион Ужасный. - Самый большой дракон, я видел его череп, до сих пор внушает почтение, зубы его как мечи, проглотить зазар он мог мамонта, это очень большой зверь, а уж человек ему на один укус, теь его накрывала город, а огненно дыхание сжигало замки вместе с их обитателями. - Не кто кроме Эйгона Завоевателя не могли к нему подойти, даже его сестры -жены Висенья и Рейнис. Король Харенхолла на себе испытал его ярость, замок сожгли вместе с ним. Жаль, что они вымерли, последний дракон его череп был похож на собачий, наверно был еще тем уродом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не кто кроме Эйгона Завоевателя не могли к нему подойти, даже его сестры -жены Висенья и Рейнис. Король Харенхолла на себе испытал его ярость, замок сожгли вместе с ним. Жаль, что они вымерли, последний дракон его череп был похож на собачий, наверно был еще тем уродом. Алейру больше заинтересовал факт про жен-сестер. - Он спал со своими сестрами?
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в Праге среди земли своей родины. Цимисхи появился в таверне и первым делом оглядел зал в каком-то нетерпеливом жесте. Не обнаружив того, кого искал, Зандер раздраженно провел рукой по волосам. Светло-серый костюм, как обычно с иголочки, казалось. стеснял его. Вампир достал из кармана сигару, снял пиджак, бросил его на стул и удалился к камину. - День добрый, джентльмены и леди. - Вежливым тоном бросил он в никуда.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Алейру больше заинтересовал факт про жен-сестер. - Он спал со своими сестрами? - Да видимо откуда они родом в Валиири так было принято, а потом уже продолжили традицию. - День добрый, джентльмены и леди. - Вежливым тоном бросил он в никуда. - Добрый День. Я Сир Элрик Дейн лорд Звездопада он присмотрелся к мужчине. Вы родственник Рихарда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Добрый День. Я Сир Элрик Дейн лорд Звездопада он присмотрелся к мужчине. Вы родственник Рихарда? - Нетрудно догадаться. - Вампир с наслаждением курил сигару. - Именно так. Я его предок. Меня зовут Александр - или Зандер, если вам угодно.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Нетрудно догадаться. - Вампир с наслаждением курил сигару. - Именно так. Я его предок. Меня зовут Александр - или Зандер, если вам угодно. - Александр он произнес его с дорнийским акцентом. Достал бутылку вина. - Как насчет вина из Дорна? Или водку, я вчера попробовал настоящия гадость, но все ее пили.Хотя если пить ее залпом, то вполне ничего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Как насчет вина из Дорна? Или водку, я вчера попробовал настоящия гадость, но все ее пили.Хотя если пить ее залпом, то вполне ничего. - Благодарю, но нет. Выпивку я отложу на потом. - Цимисхи развалился в кресле. - Я рассчитывал повидаться тут с одним человеком, который явно тоже сейчас должен спать. Но видимо, он в пути. И это хорошо. Каменно-безмятежное лицо вампира ничего не выражало.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Благодарю, но нет. Выпивку я отложу на потом. - Цимисхи развалился в кресле. - Я рассчитывал повидаться тут с одним человеком, который явно тоже сейчас должен спать. Но видимо, он в пути. И это хорошо. " А я рассчитывал на танцовщиц" про себе подумал дорниец, но вслух сказал. Тут хоть приятная прохлада, в Звездопада все же не так жарко, как в Солнечном Копье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Тут хоть приятная прохлада, в Звездопада все же не так жарко, как в Солнечном Копье. - Мне жара не грозит, я все равно не могу выйти на солнце. Вампирам этого не дано. - Зандер последний раз затянулся и выбросил окурок в камин. - Но что тут приятно находиться - я не спорю.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Мне жара не грозит, я все равно не могу выйти на солнце. Вампирам этого не дано. - Зандер последний раз затянулся и выбросил окурок в камин. - Но что тут приятно находиться - я не спорю. - Я не знаю кто такие вампиры, наверное в вашем мире так называют людей. Я удивлен, что есть другие миры, а это перевал между ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Я не знаю кто такие вампиры, наверное в вашем мире так называют людей. Я удивлен, что есть другие миры, а это перевал между ними. - Да и зачем это знать. Мы - нежить, которая для продления своего существования пьет человеческую кровь. Такие, как мы, существуют не во всех мирах. А многие из нас вообще не подозревают об иных реальностях. Ну может кроме той, где обитают духи, демоны и сущности нашего мира.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Да и зачем это знать. Мы - нежить, которая для продления своего существования пьет человеческую кровь. Такие, как мы, существуют не во всех мирах. А многие из нас вообще не подозревают об иных реальностях. Ну может кроме той, где обитают духи, демоны и сущности нашего мира. - Ну нежить у нас есть Иные, что за Стеной. Когда вернется Долгая Ночь, только Стена и братья Ночного Дозора смогут защитить мир людей. Дети Леса и люди построили ее. - Демоны и духу и у нас есть. Я любознателен, прочитал все книги в своем замке, когда- то даже хотел съездить в Старомест и в Цитадели, выковать себе одно звено. - Мой брат несколько выковал, но став постарше я решил стать рыцарем, в своих мечтах я видел себя Рыцарем Королевской Гвардии, но после смерти старшего брата, мне пришлось стать главой рода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вампир спокойно слушал Элрика. - Рыцарем? Припоминаю таковых в нашем мире. Какая, понимаешь, романтика. К сожалению, я их достижений оценить не могу. Это все гораздо прозаичнее, чем рисуют книги и обещают посулы господ. Кровь, пот, грязь, дрянь и конь. Великолепно. Может, оно и к лучшему, что вы заняли подобающее вам место, а не превратились в звонкий тазик для битья. Цимисхи встал, дошел до стойки и налил себе пива, осмотрев бутылки. Бочковое местное он уже пробовал, бутылочное, скорее всего, должно быть не хуже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти