Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) А если гости ещё и друзья, за них не грех поволноваться. - Если по делу - то да. Вот за эльфов я бывает волнуюсь. Хоть они мне не родня, привык к ним и люблю их - ну в обычном смысле, конечно. - Он хихикнул, косясь на забытый Звераном журнал. - Как друзей. Или вот Ансельм - мне вообще как брат. А вот не по делу... А это было бы не по делу. Так что... Подожду тут, с вами. Покрываю беглого мага, и почему- то я впервые в жизни уверен в правильности своего поступка. - Мне нравится эта женщина. Она сильная и решительная, к своей красоте. Вот бы тебе такую подругу. твой предок наглядно доказательствами, что она может существовать - Да, он доказательство, и еще какое прыткое. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Тоже хитро прищурился, глядя на каталог интимного магазина. - Нам бы такую книженцию в Ривейн - и пиратствовать не надо. Стали бы богаче всех. Да, грешен, поглядел. Много новенького навыдумывали. Кое-что даже не сразу понял, для чего. А уж бельё! Ну, сказочники! Ну, фантазёры! Их бы энергию да на дело пустить. Зевран, уверен, обязательно придёт, хотя бы за журналом. Сейчас не спит ещё. Убрал специи, которыми пытался вызвать антиванца. - А мы и без него покушать приготовим. Сегодня у нас есть куриная грудинка, перцы и кабачки. Сейчас обжарю их и протушу на сковородке. А ещё сварим рис и всё это зальём хорошим пивом! Верно я говорю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм Мне нравится эта женщина. Она сильная и решительная, к своей красоте. Вот бы тебе такую подругу. - Мы многое пережили вместе, но она стыдиться, за то, что было в Крепости. Тогда ей пришлось через много пройти, у нее отняли магию, она винит себя в том, что произошло со мной. - Когда - нибудь ты мне расскажешь, что вчера было, таверна показывает какие- то обрывки фраз, ощущений. Элрик - Да, он доказательство, и еще какое прыткое. - Хорошо, что Иные сов всем другие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Верно я говорю? - Когда это я отказывался от ужина! Никогда. - Лорд улыбнулся. - А книженция да, бодрая. А что бы вы в Ривейне делали? Лавочку открыли? "Муж ушел в море? Закажи точную копию из пальмового дерева и не скучай!" или "Изделие "Верный оруженосец номер 5" поможет скоротать время у костра в пути". Он заржал. - Мы многое пережили вместе, но она стыдиться, за то, что было в Крепости. Тогда ей пришлось через много пройти, у нее отняли магию, она винит себя в том, что произошло со мной. - Мужик ты или нет? Твое дело убедить даму, что все в порядке. - Рихард подмигнул. - И не теряться дальше. - Когда - нибудь ты мне расскажешь, что вчера было, таверна показывает какие- то обрывки фраз, ощущений. - Мне не очень приятно об этом говорить. Давай поговорим потом. Или если уж интересно - Неро вон расспроси. - Хорошо, что Иные сов всем другие. - Хорошо - это когда таких вещей и вовсе нет. Но видимо, человечекая наглость везде должна быть уравновешена хоть каким-то страхом.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм Когда это я отказывался от ужина! Никогда. - Лорд улыбнулся. - А книженция да, бодрая. А что бы вы в Ривейне делали? Лавочку открыли? "Муж ушел в море? Закажи точную копию из пальмового дерева и не скучай!" или "Изделие "Верный оруженосец номер 5" поможет скоротать время у костра в пути". Он заржал. - Бедные оруженосцы всех миров, наверное они постоянно икают. Потом посерьезнел, многим трудно говорить о своих слабостях, тем более с теми кто их видел. - Когда - нибудь сам расскажешь, только поторопись, у меня нет сорока лет в запасе. Ансельм улыбнулся Элрик - Хорошо - это когда таких вещей и вовсе нет. Но видимо, человечекая наглость везде должна быть уравновешена хоть каким-то страхом. - А может наказание за грехи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Он заржал. - Бедные оруженосцы всех миров, наверное они постоянно икают. Подхватил смех и с удовольствием похохотал вместе с вампиром и воином. - Эка нас разбирает, а ведь мы ещё не пьяные! Вот точно же ты сказал, даже названия придумал! Одну хреновину жене, вторую мужу - подарочный комплект на свадьбу. Сколько проблем бы избежали, сколько ссор! Такие вещи у нас тоже делают, Зевран вон, даже знает мастеров, знает, кому заказывать. Но это мало делают, всё скрывается, считается постыдным. Купить можно только в борделях, куда не каждый открыто сунется, да у некоторых аптекарей или алхимиков. Тоже надо знать. Ну, и ассортимент, конечно, не таков. Так что, даю зуб на пари, что Араннай за книжкой непременно явится. Мы многое пережили вместе, но она стыдиться, за то, что было в Крепости. Тогда ей пришлось через много пройти, у нее отняли магию, она винит себя в том, что произошло со мной. - Мужик ты или нет? Твое дело убедить даму, что все в порядке. - Рихард подмигнул. - И не теряться дальше. - Да, леди что надо. Ради такой можно и постараться. - Хорошо - это когда таких вещей и вовсе нет. Но видимо, человечекая наглость везде должна быть уравновешена хоть каким-то страхом. - А может наказание за грехи. - Не наказание. Просто такой закон природы, - глубокомысленно вывел пират. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Бедные оруженосцы всех миров, наверное они постоянно икают. - Чего они бедные-то? Мы парни хоть куда, не какие-нибудь хлюпики-нытики, чем же с нами было бы плохо оруженосцам. - Не наказание. Просто такой закон природы, - глубокомысленно вывел пират. - Люблю Неро за ясность формулировок и точность определений! - улыбнулся Лорд. - За это надо выпить! За таверну и капитана! Вот точно же ты сказал, даже названия придумал! Одну хреновину жене, вторую мужу - И во славу Фен Харела.... даже музыку такую знаю! О любви к себе.... Спойлер Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Реми Дефо Открыл глаза и медленно сполз с кресла. Он был весь какой-то помятый, но довольный. Подойдя к стойке он поинтересовался: - Всем доброго времени! Над чем смеемся?
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Чего они бедные-то? Мы парни хоть куда, не какие-нибудь хлюпики-нытики, чем же с нами было бы плохо оруженосцам. - Только не одного, поэтому сюда и не заносит. Ты же знаешь я всегда поддержу этот тост. За таверну и капитана. Элрик - Кхм, я оруженосец правда бывший. За таверну и ее капитана. Хорошо сказал Рихард. На самом деле, я там чуть приболел, лежу сплю, надеюсь завтра проснусь Элрик- Реми - Всем доброго времени! Над чем смеемся? - Над теми кто сбегает от красивых донн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Люблю Неро за ясность формулировок и точность определений! - улыбнулся Лорд. - За это надо выпить! За таверну и капитана! - Выпить - это я всегда! - обрадовался Галло Неро. - Тем более, от нашей выпивки голова не трещит. Вы представляете? Четыреста лет голова не трещит! Это же счастье! Ну, за счастье! Помешал овощи на сковородке, смешал их с обжаренным филе куриной грудинки, добавил специй и накрыл сковородку крышкой. Рис выложил на блюдо: - Это белый кунарийский рис, а то, что тёмные зёрнышки - дикий индейский. Мне его один краснокожий из Края Великих Озёр поставляет. Смесь вкусная и без масла. Вот сейчас будет готово рагу, и снова выпьем! Ансельм, за твою решительность! Которая не в бою. - Всем доброго времени! Над чем смеемся? - Тебе не понравится. Пират кивнул на каталог интимных товаров, и спрятал его под вахтенный журнал, чтоб книжка не мозолила глаз воина. любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Тебе не понравится. - Понятно. - Реми усмехнулся. - Что сегодня есть покушать? - Над теми кто сбегает от красивых донн - Эмм... не понял юмора.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Эмм... не понял юмора. - Такая девушка рыжая из твоего мира тут была, красивая. Я бы на пример подольше бы остался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Всем доброго времени! - Привет, Реми. Скоро будет ужин, ты вовремя. Полируй пока желудок пивком. На самом деле, я там чуть приболел, лежу сплю, надеюсь завтра проснусь - Ну вот здраствуйте. Чего ты так? Жаль, Гаэтана не видать, он бы тебе микстурку дал.
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Чего ты так? Жаль, Гаэтана не видать, он бы тебе микстурку дал. - А мы сейчас вот чем полечим! Пират снял крышку со сковороды и высыпал прямо на горку риса рагу из кабачков, перцев и куриной грудинки. - Налетай, запивать не забывай! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Налетай, запивать не забывай! - Ах ты ж мать моя женщина! Вот это вещь. Неро, я с тобой вконец избалуюсь. Он щедро наполнил свою тарелку а затем и кружку.
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Такая девушка рыжая из твоего мира тут была, красивая. Я бы на пример подольше бы остался. - Чтоб я остался наедине с тевинтерцем?! - Реми едва не подавился воздухом. - Да они все психи, поголовно! Режут всех почем зря и ритуалы всякие проводят! Не-е-е-ет, спасибо, но я лучше оруженосца того-самого, нежели такую как она. - Привет, Реми. Скоро будет ужин, ты вовремя. Полируй пока желудок пивком. - О, пиво это хорошо. А еда лучше! - Налетай, запивать не забывай! - Красота! - Он стал наполнять тарелку.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Ну вот здраствуйте. Чего ты так? Жаль, Гаэтана не видать, он бы тебе микстурку дал. -Не надо микстур, вот Неро лучшие лекарство придумал. - Реми,похожи на заклинателей крови в в момем мире, жаль девушка красивая. Ансельм- всем - Так я три дня постился, так что имею полное право на двойную порцию. Чтоб я остался наедине с тевинтерцем?! - Реми едва не подавился воздухом. - Да они все психи, поголовно! Режут всех почем зря и ритуалы всякие проводят! Не-е-е-ет, спасибо, но я лучше оруженосца того-самого, нежели такую как она. - Истина Реми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не-е-е-ет, спасибо, но я лучше оруженосца того-самого, нежели такую как она. Лорд попытался сдержать смешок, мысленно составив в уме шкалу предпочтений Реми. Первое место занимала довольная собой увесистая матка с восемью сиськами, потом шел оруженосец, затравленно озирающийся в виду перспективы иметь дело со злым гомофобом, а в конце - симпатичная рыжая девушка, виноватая всего лишь в какой-то там магии. - Так я три дня постился, так что имею полное право на двойную порцию. - Не жадничай. Станешь толстым - и Дэйрин на тебя даже не посмотрит! 1
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Некоторых и побаловать не грех! Много ли у вас иных радостей? Жадничайте на здоровье! - Чтоб я остался наедине с тевинтерцем?! - Реми едва не подавился воздухом. - Да они все психи, поголовно! - Истина Реми. - Да уж, девица оказалась ух, какая вредная! Такую не приручишь. Как пришла, как посохом стукнула! любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм -Симпатичная рыжая девушка, виноватая всего лишь в какой-то там магии. - учитывая, что она попытается перерезать тебе горло на алтаре, а еще они добровольно идут на сделку с демонами считая, что могу их контролировать. - Да я тоже предпочту оруженосца - Значит тройную порцию буду толстым и красивым Элрик - Хороший муж может избавить от многих глупостей. Кстати она пыталась узнать от твоего деда, сможет она им как- то управлять при помощи его крови. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да уж, девица оказалась ух, какая вредная! Такую не приручишь. Как пришла, как посохом стукнула! - Тебя? Шишку покажи! - Реми усиленно "уплотнял" еду, чтоб в тарелку влезло побольше.
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ха-ха! Нет, не меня! По полу стукнула. А потом выпила ведро коктейля, скушала порций пять мороженого, вены себе порезала и исчезла. Не знаю, не знаю, что за радость с такой роман водить! Прирежет невзначай! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - учитывая, что она попытается перерезать тебе горло на алтаре, а еще они добровольно идут на сделку с демонами считая, что могу их контролировать. - Ну Рик вон адекватный же. Значит, и бабец тож может такой попасться. Шишку покажи! Не выдержал и заржал. Кстати она пыталась узнать от твоего деда, сможет она им как- то управлять при помощи его крови. - Надеюсь, не попробовала? Я бы на ее месте к цимисху с глупостями точно не лез. Изуродует и дело с концом. Пожалуй, стриптизом прилюдным бы дело не обошлось, у Гримальди Доминирование - дисциплина семейная, он бы мог ее просто одержать и .... Лорд вдруг заткнулся от внезапной мысли.
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не продолжайте, у меня богатая фантазия. А я вообще-то ем. Давайте-ка лучше выпьем за добрых магов. А что - бывают же на свете чудеса! любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - ха-ха! Нет, не меня! По полу стукнула. А потом выпила ведро коктейля, скушала порций пять мороженого, вены себе порезала и исчезла. Не знаю, не знаю, что за радость с такой роман водить! Прирежет невзначай! - Во-во, психованные они все, абсолютно! - Воин грустно посмотрел на огромную кучу еды. Тащить ее было опасно. Вздохнув, он стал есть не отходя от стойки. Не выдержал и заржал. - Мням. Пофляк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти