Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Аминь.

- А раз такое дело, надо выпить. Давайте, что ли, каждый за своё, раз не выходит за одно.

Вишь ты - миры у них в одном любимом взоре. Счастливцы!

Эльреон, тоже пей. Проснёшься с лёгким сердцем, отдохнувшим и здоровым. Свой мир спасать кому-то тоже надо, а то он сплющится.

Ну, парни, каждый за своё!

Х спокойной ночи всем, дела зовут. Вечеринку попозже организуем.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элореан

- Мир они спасают... Где уж им сестричкины слезинки рассматривать... - Лорд пожал плечами и тряхнул гривой, отбрасывая зачесанные набок волосы за спину. Серьги в ушах жалобно звякнули. - А между прочим, таких слез на гнев богов в истории накапывало не раз. Вот и думайте, стоит ли упускать малое. На малое смотрит величайшее...

-Ты думаешь мне было легко уйти,  сколько раз я проскальзывал мимо постов Часовых, чтобы просто увидеть сестер , передать весточки. - Но в последний раз, не знаю, я испугался за них

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-Ты думаешь мне было легко уйти,  сколько раз я проскальзывал мимо постов Часовых, чтобы просто увидеть сестер , передать весточки. - Но в последний раз, не знаю, я испугался за них

- Да понимаю я... просто вы миры ищете, героями норовите стать, спасать целую вселенную... а человеку не нужна целая вселенная, ему нужен человек! Если бы все об этом только помнили... Пойду я своих человеков обниму, пусть помнят, что я у них есть...

Лорд встал.

- В лоб надеюсь не дадут, что разбудил.

Он хихикнул и исчез.

Х

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Если вы уже прочли ЭТО, смело заходите на

fcbcf18c628c0a42baf034f90974d28f.png.webp.png

Дорогие наши замаскированные гости, вас приветствует

Хэллоуин    Самхейнович    Всесвятов

Располагайтесь в этом неуютном мраке, не сядьте ненароком на электрический стул, на нём кто-то спит, и не ковыряйте в зубах осиновыми кольями, для этого есть нормальные безопасные ножи.
Ешьте и пейте, пойте и пляшите, а главное, сейчас же посмотрите, что под спойлером... Ууууу!!!!

Это, конечно, настоящие хэллоуинские СТРАШИЛКИ! :koza:

Спойлер

282a8b428c96c72651b3993f0aad780a.png.webp.png

А тут всего лишь конкурс БУРИМЕ

"СТРАШИЛКИ"

Бросьте кубик на десять и выберите рифму. (Пишем отыгрыш и объявляем выбор).

Рифмы здесь:

Спойлер

1. маньяк-коньяк, класс-глаз
2. скелет-стилет, сердце-перца
3. кулак-вурдалак, болото-икота
4. глазунья-колдунья, стакан-пьян
5. кровь-морковь, крыска-миска
6. пир-вампир, мрак-враг
7. комар-кошмар, штырь-упырь
8. людоед-на обед, нахал-сожрал
9. бабка-тряпка, нож-хорош
10. враг-дурак, коготь-трогать

Теперь ваша судьба – придумать на неё четверостишие, в меру смешное и ужасное. Поразите гостей остроумием!
За поражение остроумием полагается пять баллов и столько лайков, скольким душам по душе придётся ваше творчество.

Пример буриме и пожелание поэтам:
Спойлер

Постарайтесь избегать особого цинизма и жестокости. Чёрный юмор, хоть и чёрный, но всё-таки юмор.
Вот удачный пример забавного буриме на достаточно суровую рифму:
Страх-Бабах! Кишки-Мешки.

Мы домой бежали ночью и испытывали страх.
Было страшно очень-очень. Вдруг услышали: «Бабах»!
Видим – труп лежит в канаве, там кровища и кишки... 0-0
Оказалось, кто-то просто сбросил с мусором мешки!

Если вам просто полюбилась некая рифма, можете изощряться в стихоплётстве без кубика (отыгрыш и объявление о самовольном выборе рифмы), но тогда за успех вам положено только три балла.
Когда рифмы кончатся... Их можно использовать вновь! Ведь на каждую рифму может быть много стихов.

А что за ужас ожидает нас под следующим спойлером? Да, это он! Зловещий... dccd1bfa88b3%5B1%5D.gif
Спойлер

ВЫПИВОН!

01f7e053d034a9f2b546917a9902c6fc.png.webp.png

Не все, не все любят писать стихи, тем более, у нечисти, собравшейся на бал, часто бывает совсем пустая голова – в прямом смысле. Но так ли это в переносном смысле? Сейчас проверим:

Не более трёх раз в одно посещение таверны (в сутки) бросьте кубик на десять и выберите вопрос. Сейчас же отвечайте на него в следующем своём посте, указав и текст вопроса.
За правильный ответ положено три балла.

Вопросы здесь:

Спойлер

Хэллоуин  Самхейнович  Всесвятов надеется на вашу порядочность. Открывайте только свой вопрос.

1.
Спойлер

В игре "Сталкер: Чистое небо" вас попросят найти и принести... волшебный алкоголь. Что же это за расчудесный напиток?

2.
Спойлер

Черный коктейль из водки, ликера и мартини носит мрачное название, напоминающее о персонаже средневековых картин, изображающих эпидемии, с его характерной маской. Как называется этот напиток?

3.
Спойлер

В сказке Гауфа "Холодное сердце" юноша выпросил у гнома денег, но не попросил ума. Так что приходилось ему избавляться от дурных мыслей в трактире. В чем же топил свои тревоги Петер Мунк?

4.
Спойлер

Основным платежным средством в серии постапокалиптических RPG "Fallout" являются крышки от напитков. Один из них - "Сансет Саспарилла" а второй ...

5.
Спойлер
В одной из сказок Братьев Гримм имя злого карлика Румпельштильцхена узнали, подслушав его песенку. Он собирался праздновать, пек пироги и варил напиток. Что же он мог варить?

6.
Спойлер

Элис Купер говорил, что "... Громить отельные номера легко. А вот что действительно трудно – это быть отзывчивым. Это настоящий бунт". А что, по его мнению, легко пить?

7.
Спойлер

Загадочный проклятый Шестой Дом в игре "Морровинд" оставил свой след в названии одного из спиртных напитков. Он встречается крайне редко и популярен у коллекционеров. А что это за напиток?

8.
Спойлер

В состав пиратских коктейлей традиционно входит ром. Все слышали о Пинаколаде или Гроге. А как называлась смесь с подпорченной водой и сахаром, которую пираты пили в походах?

9.
Спойлер

В фильме по роману Уитли Страйбера "Голод" герой Дэвида Боуи был вынужден постоянно пить. Что же он пил?

10.
Спойлер

В знаменитом сказочном триллере "Волк и семеро козлят" злодей прикидывается матушкой-козой. При помощи какого напитка он надеется заставить козлят открыть дверь?

Если кто-то считает, что ответ другого неверный или хочет ответить на вопрос, когда игрок признался, что не знает ответа, подсказчик с правильным ответом заслуживает один балл.
Избранный вопрос с конкурса снимается и заменяется новым (если хозяин не успевает убрать – будьте внимательны).

Не забывайте обыгрывать все свои ходы и в начале каждого поста указывать вашу маскарадную роль.
Кто не чувствует в себе желания поучаствовать в конкурсах и побороться за приз - развлекайтесь, угощайтесь, а главное - общайтесь!

Формула кубика для тех, кто не в теме:
Спойлер
[dice="1d10"]

Дополнительный конкурс "Ведьмин суп" объявлен здесь.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

d609f0b31d3b73e23048afe8a062e64b.png.png

- Ну, заходите, заходите, сладенькие, вкусненькие!

"Здравствуйте" не скажу, какое уж здоровье! Приветствую знакомых, незнакомых, подозрительных и отвратительных!

Я нынче - распорядитель всего безобразия, Хэллоуин Самхейнович Всесвятов.

Можете звать меня Хэл, можете развлекаться. Но не можете мне перечить! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-кхе-кхе...

Лирическое отступление: в отличие от хозяина таверны, вам не надо обозначать свой статус и открывать истинное лицо персонажа. Приходите в любом обличье и можете скрывать своего персонажа хоть до конца вечеринки (И даже вообще не открывать, если не выиграете все конкурсы).

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Хэдлесс

До ушей присутствующих(которых в столь ранний час было не то чтобы очень мого) донесся нестройный ряд самых разнообразных звуков, среди которых было и конское ржание вперемешку с шумным фырканьем, и гулкий лязгающий отстук тяжелых подков о дощатый пол, и...и все. Изящно минуя расставленные то тут то там предметы мебели навроде стульев, столов и постетителей, в зал прогарцевала парочка весьма необычного вида. Достаточно было бы сказать, что в пустых полусгнивших глазницах лошади копошились желтые черви, а всадник...всадник в черном, длинном(почти до пят) пальто с высоким воротником и высоких же сапогах со шпорами держал свою голову у себя в руке. Натурально - в одной поводья, в другой - башка. Своя, собственная. Родимая. С мраморной белой кожей, стеклянными глазами(которые были когда-то ярко-зелеными) и иссиня-черными волосами, свисвающими неаккуратными прядями.Останалвивая лошадь, всадник почти совсем не тянул поводья, только немного откинулся назад в седле, а после того, как она остановилась, свесился в седле и похлопал ее по крупу. Ну или...ээээ...по тому, что от него осталось. Лошадка замотала головой и громко заржала.

- Кого тут надо пристрелить, чтобы мне налили бурбона в чистый стакан??! - зычно гаркнула синевато-зелеными губами башка.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ари Сан

Японская школьница с телефоном

Чакусинари.jpg

Скуластое, невозмутимое лицо, не по детски взрослые глаза, смотрящие диковато из-под глянцево блестящей челки. 

- Раньше люди боялись вампиров, ведьм, привидений и диких зверей. А кого они боятся теперь, спросите у них?

Меня зовут Чакусин Ари, но я прошу вас называть меня Ари Сан. Хотите конфету?

Спойлер

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA.jpeg

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Кого тут надо пристрелить, чтобы мне налили бурбона в чистый стакан??! - зычно гаркнула синевато-зелеными губами башка.

- Мессир Хэдлесс, пойло бесплатно, - хохотнул тавернщик и поднёс кружку лошади. - Прикинь, недавно меня спрашивали, можно ли на лошади въезжать, а ты молодец, сразу ввалился, как к себе домой!

- Раньше люди боялись вампиров, ведьм, привидений и диких зверей. А кого они боятся теперь, спросите у них?

Меня зовут Чакусин Ари, но я прошу вас называть меня Ари Сан. Хотите конфету?

- Мы всё хотим, Ари Сан. И всё предлагаем. Печеньки? - Хэл указал длиннющим птичьим пальцем на "весёлые скелетики" и "червивые яблоки". -

Что это у тебя зветит? Будильник?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Ари-сан

Печеньки? - Хэл указал длиннющим птичьим пальцем на "весёлые скелетики" и "червивые яблоки". -
Что это у тебя зветит? Будильник?

Хоть и японская, но все же Ари была школьница, и глаза ее сверкнули из-под челки, как только этот гайдзин с длиннющим и непроизносимым именем показал на печеньки.
- Это... это я жду звонка! А... а что надо сделать, чтобы получить печеньку? - быстро спросила она, пряча за спину телефон, чтоб никто не отнял. - Прочитать стишок?
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
ЩЕЛКУН.
"Какое сегодня число?", - спросил некто ложась на подранный матрас, подложив рюкзак под голову, и смотря в старый календарь.
"Хэллоуин?", - удивлённо спросила девушка, - "Это праздник, во время которого люди наряжаются в костюмы страшных тварей? Хотела бы я попасть туда..."
Закрыв глаза, она уснула.

Дверь таверны резко отворилась и в неё зашла девушка... Но не совсем девушка, а зомби, а ещё точнее щелкун! Она оглядела таверну и, решив подождать остальных (думает, что будет ещё), прошла в глубь заведения и заняла свободный столик, слегка почесав наросты кордицепса на голове...
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_The-Last-of-Us-Игры-Last-of-Us-Игровой-арт-1242982.jpg Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Рюк, бог смерти

Дверь Таверны с положенным скрипом отворилась и на пороге возник... Возник... Короче, нечто, отдалённо напоминавшее человека с улыбкой до ушей, от которой душа уходила куда-то в район пяток. В стильном чёрном прикиде.

Спойлер

tetrad_smerti_perepisivanie-2.jpg

Длинные зубы, явно способные перекусить среднестатистическую шею, совершенно не мешали странному существу разговаривать. И он даже не проявлял желания перекусить шею-другую (тем более что у некоторых и откусывать-то было нечего...), а выглядело вполне мирным. Густым мрачным басом посетитель поздоровался с присутствующими, чей вид его совершенно не смущал:

Спойлер

1350982111.jpg

— Меня зовут Рюк. И я смотрю, тут весьма интересное общество...

И всё предлагаем. Печеньки?

— Печенье? Интересно... А у вас есть... яблоки?

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А... а что надо сделать, чтобы получить печеньку? - быстро спросила она, пряча за спину телефон, чтоб никто не отнял. - Прочитать стишок?

- Не просто прочитать. Сначала надо сочинить этот стишок. Пир-вампир, мрак-враг!

Какая подходящая рифма!

Дверь таверны резко отворилась и в неё зашла девушка... Но не совсем девушка, а зомби...

- Леди... - Хэл поднёс блюдо с чем-то, похожим на сырые мозги. - Чем ты ешь, леди, я уже сообразил, а вот чем ты видишь? Впрочем, не собираюсь донимать тебя. Ешь, пей и развлекайся, только не за счёт других гостей.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Тролль = згахарь

Дверь открылся и в таверну ввалился тролль  в маске знахаря вуду-  Чуваки  крикнул он

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Длинные зубы, явно способные перекусить среднестатистическую шею, совершенно не мешали странному существу разговаривать....

— Печенье? Интересно... А у вас есть... яблоки?

- И яблоки, и тыквы, и коктейли "Блади Мэри". Не хочешь сочинить стишок, Рюк или поразить нас знаниями?

Или для начала выпьем?

Дверь открылся и в таверну ввалился тролль  в маске знахаря вуду-  Чуваки  крикнул он

- Чуваааааак!!!! - как родного приветствовал его хозяин таверны. - Вот кто нам спляшет, когда напьётся!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"- Леди... - Хэл поднёс блюдо с чем-то, похожим на сырые мозги. - Чем ты ешь, леди, я уже сообразил, а вот чем ты видишь? Впрочем, не собираюсь донимать тебя. Ешь, пей и развлекайся, только не за счёт других гостей."

-Ох уж эти стереотипы о зомби и мозгах... Но за блюдо спасибо.
Девушка благодарно кивнула хозяину таверны и принялась за "трапезу".
-Хотя я и от печеньки не отказалась...
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- По-моему, это творог с грецкими орехами и кленовым сиропом, - проворчал тавернщик про себя. Но охотно принялся раздавать всем печеньки, похожие на червивые яблоки и тыквы.

- Чувствую себя добрым волшебником. Гы-ы!

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"Но охотно принялся раздавать всем печеньки, похожие на червивые яблоки и тыквы.
- Чувствую себя добрым волшебником. Гы-ы!"

-Чёрт... Это даже для меня слишком...
Сказала заражённая, положив перед собой печеньку.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Рюк

- И яблоки, и тыквы, и коктейли "Блади Мэри". Не хочешь сочинить стишок, Рюк или поразить нас знаниями?

Или для начала выпьем?

— Я предпочитаю не особо налегать на еду смертных... Яблоки — исключение, — он взял яблоко и с удовольствием откусил сразу половину. — Великолепно! Я не мастер сочинять стихи. А вот поразить знаниями? Боги смерти знают много... Но наши знания не предназначены для ушей смертных. В большинстве своем. А тут есть смертные, — Рюк вперил взгляд неподвижных глаз в школьницу. — Впрочем... Почему бы и нет? — он проглотил остаток яблока и протянул руку за следующим.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"— Я предпочитаю не особо налегать на еду смертных... Яблоки — исключение"

-А я стараюсь не особо налегать на смертных...
Сказала девушка и начала смеяться, но услышав, что вместо смеха издаёт щёлкание, прикрыла рот рукой.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Мессир Хэдлесс, пойло бесплатно, - хохотнул тавернщик и поднёс кружку лошади. - Прикинь, недавно меня спрашивали, можно ли на лошади въезжать, а ты молодец, сразу ввалился, как к себе домой!

- Тогда плесни пару капель, любезнейший! - снизив на полтона обороты, выдала башка, но трактирщик уже принес кружку и отдал ее лошади. Та, как ни в чем не бывало, схватила ее зубами и, мотнув головой назад, передала хозяину. Тот, в своб очередь, аккуратно, стараясь не расплескать драгоценную жидкость, влил содержимое в глотку башки, держа ее при этом за волосы. Зрелище было...не для слабонервных.

- На лошади, говоришь? Ну раз я тут - значит можно! - башка прыснула, и, видимо, булькающие звуки должны были напоминать смех, - Печеньки? И печеньку мне! Жрать охота сверх всякой меры, любезнейший! Кого тут надо...

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

Опубликовано

Печеньки? И печеньку мне! Жрать охота сверх всякой меры, любезнейший! Кого тут надо...

- Кого надо, мы и сами могём, - жизнерадостно ответил хозяин таверны и сунул лошади в зубы печенье.

Итак, Рюк, тебе выпал вопрос. Поспеши ответить!

"В романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Бегемот оскорбился при предположении, что он нальет Маргарите водки. Что же кот-демон налил в стакан?"

Отвечает только Рюк!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рюк

-А я стараюсь не особо налегать на смертных...

— Смертные — очень интересный вид, — желтые глаза с красными зрачками нацелились на щелкуна... щелкуниху. — В мире богов смерти царит скука и уныние... Большинство моих... коллег... предпочитают заниматься ерундой типа игры в кости... В прямом смысле. Даже исполнять свои прямые обязанности ни у кого желания нет... Пока не придет время продлить жизнь. Поэтому я люблю наведываться в мир людей. Они всегда меня удивляли. Но мне тут задали вопрос...

В романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Бегемот оскорбился при предположении, что он нальет Маргарите водки. Что же кот-демон налил в стакан?

— Ха-ха, я знавал этого мерзавца... Тот еще тип... Предлагать даме чистый спирт — не каждый способен на такую глупость...

• Нравится 3

Опубликовано

Большинство моих... коллег... предпочитают заниматься ерундой типа игры в кости... В прямом смысле.

- Вот лодыри! Хорошо, что тебе было не лень прийти к нам и принять участие в конкурсе.

Ты правильно ответил, Рюк. Кто бы сомневался в твоих знаниях?

А где же Ари Сан? Пишет стихи? Как интересно, что же у неё получится... Надеюсь, она пишет не на японском языке? ;)

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"Даже исполнять свои прямые обязанности ни у кого желания нет..."

-Прямые обязанности бога смерти? Богов смерти? Боюсь узнать какие...
Никто не хочет выпить? Лично я с радостью выпила бы коктейль...
Сказала девушка осмотрев посетителей... Вернее сделала вид, что осматривает... Осматривать нечем...
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Кого надо, мы и сами могём, - жизнерадостно ответил хозяин таверны и сунул лошади в зубы печенье.

Не успел хозяин лошади даже протянуть руку за угощением, как печенька смачно хрустнула пару раз и скрылась в недрах лошадиного желудка.

Итак, Рюк, тебе выпал вопрос. Поспеши ответить!

- Вопросы? Вопросы я люблю! Давай-ка и мне один...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...