Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ну, а пока вы пьёте, я буду переводить, что тут написано, - пообещал Хэл. Мастер Смерть, вы не могли бы убрать меч, а то я могу порезаться? Назгул не торопился. Он смотрел в книгу, в которой что-то шевелилось. - Моя Абернетти?? C этой малохольной? Да ни в жизнь! - Это вполне героическая лошадь! - возразил Чёрный Всадник. И был уже готов защищать честь своей кобылы, но тут из книги что-то выбралось и поплозло по грани его меча. Это был симпатичный паучок размером в две ладони и со множеством лапок. Назгул дождался, пока существо взберётся по его руке и влезет на плечо. - Это... это ты? - удивился Чёрный Всадник, поворачивая к Пауку скрытое доспехами лицо. Осталось впечатление, что он чуть не назвал Паука по-имени, но вовремя спохватился. - Мы ненадолго отойдём, да? - задорно захихикал Паучок, одним движением лапки покоряя страшного гостя. Тот убрал меч в ножны и отъехал в самый затенённый угол. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Надеюсь, других паучков тут не ползает... - содрогнулся Лорд, возлежащий в подушках. - Я бы орал как резаный, поползи по мне такое сокровище. Страж, ты боишься паучков? Он воззрился на товарища. - Хотя пьющая отрезанная башка тоже то еще зрелище.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 * * * Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Между первой и второй не мотаю я башкой! - по-видимому, Хэдлесс находил эту шутку смешной, потому что "башка" громко заржала - Это ты правильно! - захохотал Хэл, подливая ему виски в пустой стакан, а остаток выпивая сам, прямо из бутылки. - Ух, пощекотали нервы! Зато я книгу умыкнул. Пойду переводить рецепт. - Надеюсь, других паучков тут не ползает... - содрогнулся Лорд... - Вот в этом трудно быть уверенным. Хэл посветил глазами в книгу и принялся выписывать оттуда какие-то слова и цифры. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот в этом трудно быть уверенным. - Да ну! А я тут понимаешь на полу валяюсь! Да еще под шестом для стриптиза - самое для меня место, да. - Он критически обозрел шест. - Поди с него на меня сейчас кто-нибудь станцует! Вот визгу будет...
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Он на нас не наброситься сделал вид, что напуган потом расмеялся. - С чего мне бояться пауков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Выпив еще с полдюжины порций, безголовый посмотрел куда-то вдаль, увидел там одному лишь ему ведомое нечто и растворился в дымке - вместе с лошадью и башкой. Х пора спатушки, иначе всадником без башки завтра буду я. всем снов:3
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Паук - Он на нас не наброситься сделал вид, что напуган потом расмеялся. - С чего мне бояться пауков Он критически обозрел шест. - Поди с него на меня сейчас кто-нибудь станцует! Вот визгу будет... - Ну, пожалуйста, пожалуйста! - пропищало из-под шлема назгула. Паук, очевидно, выбрался оттуда, куда-то помчался в темноте и внезапно стал спускаться по шесту. Оставаясь на безопасном отдалении от Рихарда, он несколько раз провернулся вокруг шеста. - Ах, ах! Мне сегодня даже снять с себя нечего! Опять стриптиз не удался! Паук захихикал и удрал. Судя по звуку его хитиновых копытец, он пробежал опять по потолку и спрыгнул на своего знакомца назгула. Чёрный Всадник - Что ты удумал? А если кто-нибудь швырнёт в тебя ботинком? Паук - Ты меня защитишь, - хихикнул паучок. - А почему ты до сих пор не спросишь, зачем мне столько лапок? Чёрный Всадник - Зачем тебе столько лапок? Паук - Чтобы крепче обнять тебя! Чёрный Всадник - Прекрати! Что ты делаешь... - возмутился суровый гость, но тон его голоса скорее был смущённым, чем грозным. Он выехал на середину зала и сказал: - Готовьте жертву духу Хэллоуина! Старайтесь! Время ещё есть. И знайте: я ещё вернусь! - Ха-ха-ха! - балуясь, передразнил Паук и оба (а верней, все трое, с лошадью) исчезли в сиянии дыма, льда и пламени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Да ну! А я тут понимаешь на полу валяюсь! Да еще под шестом для стриптиза - самое для меня место, да. - Он критически обозрел шест. - Поди с него на меня сейчас кто-нибудь станцует! Вот визгу будет... - А по мне тараканы самые ужасные твари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - А по мне тараканы самые ужасные твари. - А по мне все твари хороши! Пока жить не мешают. Хэл шлёпнул кого-то. - Комар. Нет не годится. Тут не сказано, что такой ингредиент нужен. Ну и почерк у этих ведьм! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Хихикающий паук, бегающий по шесту, явно кого-то напоминал. Но пока Рихард думал, кого, тот уже сбежал. - Зачем тебе столько лапок? Вопрос Лорду понравился. - Я б даже подсказал, зачем. Но смотрю, они уже сами справились. Я тоже хочу столько лапок! - он поглядел на свою руку. - Вот, дядька небось себе может и отрастить лишнего... А мне двумя приходится управляться. На всех. - А по мне тараканы самые ужасные твари. - Фу и правда. Гадость страшная. - Рихард поморщился. 1
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Я думаю, ты и двумя неплохо управляешься, - прыснул Хэл. - Тем более, твои любовники ведь тоже не лежат брёвнышком. - А по мне тараканы самые ужасные твари. - Фу и правда. Гадость страшная. - Рихард поморщился. - Но слово "таракан" здесь точно есть. Так что придётся их ловить. Надеюсь, что хотя бы есть этот суп нас не заставят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан - Ты не видел, тех которые у нас обитают они еще и шипят и большие - Довить так ловить меланхолично сказал эльф. Ансельм - Я б даже подсказал, зачем. Но смотрю, они уже сами справились. Я тоже хочу столько лапок! - он поглядел на свою руку. - Вот, дядька небось себе может и отрастить лишнего... А мне двумя приходится управляться. На всех. - Нет я не буду себе это представлять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нет я не буду себе это представлять - В последнее время твое воображение разбуянилось, брат. Это к свадьбе! - Я думаю, ты и двумя неплохо управляешься - Еще бы. Когда знаешь, что делать, скажем, с виолончелью, тогда с человеком и проблем не будет. - Лорд хихикнул. - И там и там твое дело звуки извлекать... В общем, оставим это. а то Ансельм сейчас первый побежит тараканов ловить. Мои вот ведут публичный образ жизни, да. А что там еще ловить надо? 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм В последнее время твое воображение разбуянилось, брат. Это к свадьбе! - Нет увы магам в нашем мире жениться можно только с позволения Церкви. И не каких тараканов я не буду ловить, пойду брома выпью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер И не каких тараканов я не буду ловить, пойду брома выпью. - Выпей-выпей. А то сейчас расфантазируешься. придется от тебя сбежать, а мне лень. - Лорд вообразил себе травинку и принялся ее покусывать. - У меня тут. может быть. сеновал.
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Нет я не буду себе это представлять - В последнее время твое воображение разбуянилось, брат. Это к свадьбе! ...И не каких тараканов я не буду ловить, пойду брома выпью. - Тараканов? Вот поясните: зачем же ловить тараканов, когда их в голове у каждого целое стадо? Ну и почерк! Переводить и расшифровывать. Да ещё всё стихами. Задал нам загадку Чёрный Всадник! У меня ощущение, что он ткнул на первую попавшуюся страницу, а нам теперь мучиться! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ансельм - Мне доктор запретил бегать. он невинно похлопал ресницами и выпил еще вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Вот поясните: зачем же ловить тараканов, когда их в голове у каждого целое стадо? - Ну да, покопался под черепушкой - и в котел! твои любовники ведь тоже не лежат брёвнышком - Кстати, а это надо проверить. Чем они там заняты. Ну что, выходные, я отсыпаюсь, днем увидимся. - Он внезапно протянул руку и пощекотал Ансельма. - Спасайся, таракан! Хихикнул и пропал. Х 2
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Отдыхайте, дорогие гости. Думаю, к вашему новому визиту, я смогу объявить вам, что за новое задание принёс нам Чёрный Всадник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Элореан Эльф быстро намешал себе кофе и проснулся. Х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ: условия изменились. Более в старых постах слова не ищем. Только в новых! Но я здесь не затем, чтоб с вами спорить... - гулким эхом продолжил /Чёрный Всадник/... Спойлер - Вы не пожертвовали духу праздника... Принесите жертву и всё закончится... без жертв. Хозяин таверны, которого теперь звали Хэл, долго возился, разбирая ведьминские письмена, наконец, перевёл рецепт и вывесил его у входа, чтобы все знали, чего желает страшный дух и помогали собирать продукты для угощения ему. Дубль для тех, кто с телефона и не видит картинку: Спойлер Ведьмин суп Для этого варева надо собрать «лягушек» не менее, чем двадцать пять. Десятка три «ящериц», «крыс» так - полста, «поганок», что вроде свиного хвоста. Болотной водицы добавим стакан... И главный наш ингридиент – «таракан»! В конце надо всыпать их в суп целых сто! Такое получится зелье зато, Что пьяными будем неделю ходить! На тыковки главное не наступить. А их полагается в праздник собрать чем больше, тем лучше – по баллу за пять! Нам потребуется отыскать в своих собственных постах определённые слова. Как только их соберётся достаточно, Ведьмин суп будет готов. Можно использовать СВОИ сообщения, начиная с открытия маскарада (выделить там буквы, если текст подходит). В новых сообщениях текст можно подгонять, чтобы легче собрать нужное слово. Ищем и выделяем ПО БУКВАМ слова: лягушка 25 (после 25 счёт прекращается)ящерица - 30 крыса - 50 поганка - 50 таракан - 100 тыква – тыквы можете собирать до самого морковкина заговенья ;) За каждую полную пятёрку правильно выделенных слов игрок получает один балл. Пересчитывать баллы Хэл будет после объявления конца игры, так что время у вас есть. БуКвы, Разумеется, должнЫ стоять в тексте поСледовАтельно, а слова не перепутываться между собой. РазумеетсЯ еЩё: искомыЕ слова в конкуРсе не прИнимаются Целиком. Вот тАк! Этот конкурс не отменяет буриме и викторину, продолжайте участвовать во всех играх и получать заслуженные баллы! 6 любовная любовь
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ари Сан ААААААА ПАУК!!!! Увидев паука, Ари спряталась за стол и просидела там до тех самых пор, пока всадник вместе со своим мерзким другом не скрылся, хотя бы из поля ее зрения. Когда ей захотелось спать, она цапнула с кресла плед, притянула одну из разбросанных Рихардом у шеста подушек и крепко уснула. Наутро, осторожно выглянув из укрытия, девочка первым делом убедилась, что вроде бы, в поле зрения нет никаких опасностей в виде мохноногих пауков, и отправилась искать себе завтрак, попутно бормоча себе под нос новый стишок. *Пир-вампир, мрак-враг* 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - И чего их бояться, этих пауков? Они, конечно, хищники, но маленькие. Да, и даже тот, что был здесь накануне. Кажется, я узнал его под маской: это не настоящий Паук. Но ещё неизвестно, в каком виде он опаснее. Интересно, интересно, почему он выбрал этот костюм. И почему остальные? Я вот до сих пор не всех узнал, только меня, похоже, все узнали даже с такой причёской. Тавернщик постучал себя по голове и отправил в корзину первую же, пойманную японской школьницей лягушку. Это же сколько их ещё понадобится! любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ЩЕЛКУН. -Что я слышу! А ну ка сюда... Это таракан. "Сам диван сТоял посередине комнАты. ВдРуг девочкА заметила, что Кто подходит к окну со стороны улицы. Из-за снегА не было понятНо кто это, но когда оно подошло к самому окну и стало пристально смотреть в глаза" 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Вот так, по таракашке, по букашке и насобираем! - Хэл бросил таракана в банку. Надо было пересчитать всех тварей прежде, чем варить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти