Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.05.2015 18:34:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нет, ничего нельзя переносить. Там по механике не выйдет.

Маленькие они ищо.

Поточнее никак? Ну ок. Будем выдумывать примерно. :)
Опубликовано
Поточнее никак? Ну ок. Будем выдумывать примерно.

Не думаю, чот за полгода новорожденный дракон может вырасти достаточно. Скорее всего он маленький еще, размером с небольшую собаку.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Новая механика пока пилится, но можете ознакомиться и подумать уже сейчас.

Основа есть, если и будут вноситься какие-либо изменения, то по минимуму.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Следопыт какой-то слабак, особенно в сравнении с петом. Если он и будет тащить, то за счет питомца

А че, питомец теперь в базовую комплектацию входет и навыков приручения покупать не надо?
Опубликовано
Убрали хитрость и мастера - плохо. Очень хотелось сделать пройдоху-дезертира, который воевать не умеет, но очень хочет жить :с
  • Нравится 1
Опубликовано
15.05.2015 05:22:44, Leo-ranger сказал(-а):

А че, питомец теперь в базовую комплектацию входет и навыков приручения покупать не надо?

Да, пет теперь есть по умолчанию.

15.05.2015 05:38:19, Лакич сказал(-а):

Убрали хитрость и мастера - плохо. Очень хотелось сделать пройдоху-дезертира, который воевать не умеет, но очень хочет жить :с

Наличие хитрости вызывало дисбаланс в социальной части игры, когда Ядвига по умолчанию кидала на скидку\убеждение успешно. Тем более, с введением социальных пассивок, хитрость стала бесполезна. 
А если хочешь пройдоху, то сделай тень или барда с уклоном в диверсии) Последний дамажит только с руки, но все равно полезный.

15.05.2015 06:17:31, Junay сказал(-а):

А абилки можно взять с разных наборов?

Можно, в правилах написано.

15.05.2015 07:41:43, Элесар сказал(-а):

Да, по наборам бы хотелось узнать. Если можно брать более 1 в наборе, то в чём смысл разбиения?

Визуальное удобство. Тем более, чаще всего, в каждом наборе абилки определенной направленности.

• Нравится 3
Опубликовано
15.05.2015 09:17:54, Aloija сказал(-а):

Да, пет теперь есть по умолчанию.
.

Хар-ки-то какие? 75% от хозяина, как во второй игре?
Опубликовано
15.05.2015 09:21:39, Leo-ranger сказал(-а):

Хар-ки-то какие? 75% от хозяина, как во второй игре?

Это к Шен, она делала специализацию. Но помню, что мы хотели понерфить пета)

Опубликовано
15.05.2015 09:22:23, Aloija сказал(-а):

Но помню, что мы хотели понерфить пета)

В чем смысл понерфенного пета, который является особенностью следопыта? *отчаяние*
Опубликовано (изменено)
15.05.2015 09:23:21, Leo-ranger сказал(-а):

В чем смысл понерфенного пета, который является особенностью следопыта? *отчаяние*

В том, что когда пет дамажит больше самого следа, ломается весь баланс. У Следа постоянный высокий дамаг, больший шанс на попадания из-за 2-х аа за ход, да еще и АОЕ нехилое есть. По этой же причине мы убрали трллов. Да и мастера, от части. 

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано (изменено)
15.05.2015 09:30:30, Junay сказал(-а):

Да, какое оружие будет у наемников изначально? Они не могут быть без оружия же. 

Да, конечно будет. Обычное, без бонусов.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
15.05.2015 09:26:10, Aloija сказал(-а):

В том, что когда пет дамажит больше самого следа, ломается весь баланс. У Следа постоянный высокий дамаг, больший шанс на попадания из-за 2-х аа за ход, да еще и АОЕ нехилое есть.

Ну дык я и не говорю, что хай-лвл петы это хорошо. Только вот если питомец наносит урон в два раза меньше хозяина и вливает жалкие 3-4 дамага - какой в нем вообще смысл?
ИМХО, во второй игре это дело выглядело достаточно хорошо, так как в одиночных боях с противниками уровня выше обычного след с петом все равно сливал (вспомним, как помер Элдрион, агада), зато в боях с остальной командой против илиток/нескольких противников наносили хоть какой-то дамаг. =)
Имхо, разумеется, но те 75%/75% были нормальным вариантом.
Опубликовано
А если хочешь пройдоху, то сделай тень или барда с уклоном в диверсии) Последний дамажит только с руки, но все равно полезный.

Бард со своими песнями, которые пугают вражин и воодушевляет союзников - этакий комиссар :D
Ну ничего, у меня еще на примете Берсек-наемник и духовная, слабоумная целительница.

И да. Алхимию убрали?
Опубликовано
15.05.2015 09:34:08, Лакич сказал(-а):

Бард со своими песнями, которые пугают вражин и воодушевляет союзников - этакий комиссар :D
Ну ничего, у меня еще на примете Берсек-наемник и духовная, слабоумная целительница.
И да. Алхимию убрали?

Вообще весь крафт убрали.
Опубликовано
15.05.2015 09:32:44, Leo-ranger сказал(-а):

Ну дык я и не говорю, что хай-лвл петы это хорошо. Только вот если питомец наносит урон в два раза меньше хозяина и вливает жалкие 3-4 дамага - какой в нем вообще смысл?
ИМХО, во второй игре это дело выглядело достаточно хорошо, так как в одиночных боях с противниками уровня выше обычного след с петом все равно сливал (вспомним, как помер Элдрион, агада), зато в боях с остальной командой против илиток/нескольких противников наносили хоть какой-то дамаг. =)
Имхо, разумеется, но те 75%/75% были нормальным вариантом.

Конкретный дамаг - к Шен. Думаю, что 75% и будет. Если делать меньше, то пет не сможет пробить защиту некоторых боссов.

А вообще... зачем тебе след 3 игры подряд-то? Это же скучно! Сделай мага энтропии, я не знаю. Или танка. Танки нам нужны. О, или ДЦ, он тоже полезный.

15.05.2015 09:34:08, Лакич сказал(-а):

И да. Алхимию убрали?

Проф больше нет. Мы думали над возможностью покупать зелья в магазинах. В таком варианте можно сделать интересные и уникальные эффекты, которые нельзя было получить с помощью крафта.
ДЦ - хорошо, хилы всегда нужны, хотя общая выживаемость тех же рог несколько повысилась, если брать определенные таланты.

Опубликовано
15.05.2015 09:37:05, Aloija сказал(-а):

Конкретный дамаг - к Шен. Думаю, что 75% и будет. Если делать меньше, то пет не сможет пробить защиту некоторых боссов.
А вообще... зачем тебе след 3 игры подряд-то? Это же скучно! Сделай мага энтропии, я не знаю. Или танка. Танки нам нужны. О, или ДЦ, он тоже полезный.
.

Потому что я собрался переносить Лиин, да. :sweat:

А еще это OLD TRADITION.
Опубликовано

Эх, жаль "судорожный вздох" порезали. Читерная штука была!

15.05.2015 09:35:22, Aloija сказал(-а):

Класс - это состояние души. Я вообще во всех играх ассассином играю. У меня даже Фримен с ХЛ был ассассин и орудовал монтировкой, как Котовский шевелюрой. 

Броню тоже в квенте можно прописать, или покупать придется?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
15.05.2015 09:17:54, Aloija сказал(-а):

Визуальное удобство. Тем более, чаще всего, в каждом наборе абилки определенной направленности.

Ясно-ясно))

Вообще, всё такое вкусное. С одной стороны за храмовника или воина духа, наконец, смогу погонять, а с другой, с социалкой, появилась возможность рогу няшного отыгать  :ermm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...