Ettra Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 На счет брони я не знаю. Шен придет, все расскажет. 15.05.2015 09:50:58, Элесар сказал(-а): Ясно-ясно)) Вообще, всё такое вкусное. С одной стороны за храмовника или воина духа, наконец, смогу погонять, а с другой, с социалкой, появилась возможность рогу няшного отыгать :ermm: Рог в этой игре у нас будет много =) Я за Тень играть планирую.
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 10:18:29, Junay сказал(-а):Кто возьмет "соблазнение"? Если ту, что в социалках - то я. То есть Лиин.
Ettra Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Сразу говорю, что моя рога будет портить отряду репутацию, воруя и, возможно, попадая в тюрьму. Но иначе не получится(
Junay Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Мне кажется, мы с этой репой пролетим, как фанера, над Парижем. Будем болтаться от -25 до +25 и в итоге нас никуда не пустят. :bye: 2
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 10:15:46, Aloija сказал(-а): Рог в этой игре у нас будет много =) Я за Тень играть планирую. Ото ж. Я если и буду, то за барда или тень. Будет рогопати, чо :laugh: Но, скорее всего, я всё-таки храмовником или ВД соблазнюсь, всё собираюсь-собираюсь и никак. 15.05.2015 10:38:14, Junay сказал(-а): Мне кажется, мы с этой репой пролетим, как фанера, над Парижем. Будем болтаться от -25 до +25 и в итоге нас никуда не пустят. :bye: Я тоже об этом думал( Может нейтральную карму как-то можно будет пришить сюда? Ну, там положительная+отрицательная и всё это на 2 поделить, хотя бы. Или же наёмничкам как-то к одному мировоззрению прийти придётся.
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 К вопросу об оружии и броне - да, написано же, что можно в начале брать 1 оружие и 1 броню белую. К вопросу Лео: у пета 75% ловкости и 75% от здоровья, как и раньше. Пет есть по умолчанию. Можно брать любого, НО в пределах разумного. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Так то можно было бы ввести репутацию и известность как отдельные параметры, чтобы отыграть истинно-нейтралов :3
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Все обсуждение переносится в эту тему. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Да. животрепещущий вопрос - спецуха барда будет? Надоело играть головорезов, хочу чего-то максимально мирного... На сколько позволяет геймплей.
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 проголосуйте, пожалуйста, в опросе - очень важные решения. которые надо принять. Да. животрепещущий вопрос - спецуха барда будет? Зависит от результатов опроса. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Уточнение по поводу "АУ". Это будет наше видение будущего после всех развлекух Соласа и так далее. Мир изменится, глобально. Все отдается на откуп моей фантазии, а она у меня больная. Впрочем, эпика и пафоса будет много, так что... Решать вам, в любом случае)
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Уточнение по поводу "АУ". Это будет наше видение будущего после всех развлекух Соласа и так далее. Мир изменится, глобально. Все отдается на откуп моей фантазии, а она у меня больная. Впрочем, эпика и пафоса будет много, так что... Решать вам, в любом случае) Чет напомнило... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Шен, ты же знаешь, что все будет МНОГО ХУЖЕ =)
Junay Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 19.09.2015 20:41:50, Shunt сказал(-а): Уточнение по поводу "АУ". Это будет наше видение будущего после всех развлекух Соласа и так далее. Мир изменится, глобально. Все отдается на откуп моей фантазии, а она у меня больная. Впрочем, эпика и пафоса будет много, так что... Решать вам, в любом случае) Главное, что б в том мире место простым смертным персам нашлось. Если какой-то супер-пупер апокалипсис, или переделка мира, то скорее всего, там только супер-герои типа Инквизитора выживут. Хотя и тот выжил... частично. Планировали ж вроде играть +20 лет после Тени Госпожи? Планы поменялись? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Планировали ж вроде играть +20 лет после Тени Госпожи? Планы поменялись? Решили сначала опросить народ, хотят ли они того плана, который мы придумали. Поскольку игра планировалась через большой промежуток времени, то это по любому будет АУ или отчасти АУ, т.к. мы не знаем, что разработчики задумали на ДА4 и что будет, по их мнению, дальше. Такие дела. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 19.09.2015 20:46:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): Решили сначала опросить народ, хотят ли они того плана, который мы придумали. Поскольку игра планировалась через большой промежуток времени, то это по любому будет АУ или отчасти АУ, т.к. мы не знаем, что разработчики задумали на ДА4 и что будет, по их мнению, дальше. Такие дела. Ну так интересно, чем ваша история мира продолжится) Хочется узнать, что Селестий натворит, а то плучается недосказанность. Незаконченная тема. И интересно, насколько опять верно угадаете сюжет ДА4. ) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 И интересно, насколько опять верно угадаете сюжет ДА4. ) Вряд ли верно, т.к. 2 из 3 ключевых фигур - придуманные нами персонажи, помимо Соласа. Но общая атмосфера игры - вполне мейби. Если в ДА4 будет такое решение, то... я только порадуюсь :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 20:52:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вряд ли верно, т.к. 2 из 3 ключевых фигур - придуманные нами персонажи, помимо Соласа. Но общая атмосфера игры - вполне мейби. Если в ДА4 будет такое решение, то... я только порадуюсь :) С них станется придумать эти фигуры самим, внезапно оказавшиеся именно Диртаменом и Фалон-мать-его-Дином. Так что... Кто сливает наши идеи биоварам, а?!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Вопрос а в чем разница 1)Уклон в эпичность, спасение мира 2)Уклон в личные истории персонажей второе это как было с Шен-оказавшейся косситкой инопланетянкой и преследующий ее в тени демон Коль, черный город и т.д, или это к первому было? что значит уклон в личные истории персонажей? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Значит, что в сердце ЧГ нагибать Вселенную мы больше не полезем. Думаю, квесты будут больше касаться персонажей, чем глобальных переустройств мира. А за ДБ пусть неписи гоняются, типа Тиберия. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Junay
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 20.09.2015 19:21:36, Junay сказал(-а): Значит, что в сердце ЧГ нагибать Вселенную мы больше не полезем. Думаю, квесты будут больше касаться персонажей, чем глобальных переустройств мира. А за ДБ пусть неписи гоняются, типа Тиберия. Тобишь теперь если нам дадут капитана Квинта квесты будут больше касаться Капитана Квинта и его досуга?=) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:39:27, Drazhar сказал(-а): Тобишь теперь если нам дадут капитана Квинта квесты будут больше касаться Капитана Квинта и его досуга?=) Квесты будут касаться наших персонажей больше, чем глобального мира. Вот как я это понимаю. Быть может, Мастера имеют в виду что-то другое. Придут - разъяснят.
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Квесты будут касаться наших персонажей больше, чем глобального мира. Вот как я это понимаю. Быть может, Мастера имеют в виду что-то другое. Придут - разъяснят. Акцент будет именно на персонажах и их взаимодействии с окружающей действительностью. Уклон в эпичность = акцент на достижении какой-то глобальной цели, персонажи будут действовать как инструмент для достижения этой цели. Аналогично отряд Серого Стража в ДАО, собирающий армию, чтобы спасти мир от Мора. Уклон в персонажей = примерно как ДА2, общий сюжет идет фоном для раскрытия более мелких, локальных историй. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 20:14:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Уклон в персонажей = примерно как ДА2, общий сюжет идет фоном для раскрытия более мелких, локальных историй. ИМХО, мне кажется, это лучший вариант. В принципе, в Ночи ЗД было что-то подобное, хотя в финале персы и попали на глобальный эпик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти