Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете, делать аналог ДА2 (с уклоном в личные истории) и увязывать это с более-менее глобальным приключением (путешествие по нескольким странам или даже в пределах одной) довольно трудно. Придумать то, что будет удерживать персонажей вместе, какую-то цель все равно необходимо. И хочешь-не хочешь, а придется делать эпик. Иначе у персонажей попрсту не будет мотивации куда-то с кем-то переться.

Можно было бы сделать чисто личные истории, но тогда в пределах одного города (опять же как в ДА2). И все равно без затрагивая глобальных тем обойтись будет нельзя. Потому что другим персонажам глубоко плевать может быть на чьи-то личные истории. Должен быть некий сюжет, который держал бы их вместе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну понятно, что без эпика никуда, но и эпики разные бывают. Когда с Воронами сражались, очень органично смотрелось, и вопросов не возникало. И в итоге все плавно переползло в сражение в Золотым Драконом. Но мегабосс был один, и его команда одолела чудовищными усилиями. 

А когда персы постоянно натыкаются на легендарных героев/злодеев/существ, они начинают выглядеть мерисьюхами. В общем, нагибать ДБ собственными руками им не следует ни в коем разе. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
В общем, нагибать ДБ собственными руками им не следует ни в коем разе.

По нашему плану... они и не будут :Р у них другая проблема будет.

- Starset

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 20:38:42, Шен Мак-Тир сказал(-а):

По нашему плану... они и не будут :Р у них другая проблема будет.

А что примерно будет

Ну например, смотря на голосование складывается что будет чтото типо зачемто страждующих по стране-нам лиц  у коих не будет эпика и огромных сражений, но они будут учавствовать больше в обыденных делах как например Хоук...бандиты там и т.д

у каждого приэтом будут свои мотивы и мнение на многие вещи.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
И сделать ограничение на эпичность персов, да. Чтобы всякие магистры и сновидцы не бегали по лесам ради охоты на волков, лол.

Мастерских ограничений по персам в моих играх не будет. Я не Вект.

Все отдается на откуп самому игроку и логичности вписания персонажа в сюжет.

И да, Инквизитор, убивающий барашков и собирающий руду - все в лучших канонах Биовар! Лоролюбы будут в восторге!

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 21:28:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мастерских ограничений по персам в моих играх не будет. Я не Вект.

Все отдается на откуп самому игроку и логичности вписания персонажа в сюжет.

И да, Инквизитор, убивающий барашков и собирающий руду - все в лучших канонах Биовар! Лоролюбы будут в восторге!

В игре не было ограничений кроме сюжетно-лорных и на игру персами в виде ультраредких и паверных существ которые никак не вписались бы и были бы имбалансовыми(золотые драконы и высшие вампиры), про "лимит на женщин/мужиков" так его не было кого хотели того и пилили, персонажей трансвеститов не пускал только по темже сюжетно-лорным соображениям=)

Но если нам дадут быть магистрами и т.д темболее СНОВИДЦАМИ то тогда игра должна на это реагировать и геймплейно чтото должно быть..а то на деле игре и персонажам других игроков фиолетого что бомж что прынц заморский и тут нет уже логики и отыгрыш никакой.

Веселый Тедаский фермер

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Но если нам дадут быть магистрами и темболее СНОВИДЦАМИ то тогда игра должна на это реагировать и геймплейно чтото должно быть..а то на деле игре и персонажам других игроков фиолетого что бомж что прынц заморский и тут нет уже логики и отыгрыш никакой.

А это уже не моя проблема =) Изначально все персонажи механически и сюжетно равны. Обоснуй для персонажа (почему магистр, например, бегает с кучкой оборванцев) придумывает игрок.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Фантазии  Наполеонов главврача не волнуют) 

Но лично мне, как игроку,  неприятно играть с Наполеонами, мнящими себя Прокурорами. Магистр без логического обоснуя, корчащий из себя невесть что, попросту не воспринимается всерьез.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
20.09.2015 21:54:11, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А это уже не моя проблема =) Изначально все персонажи механически и сюжетно равны. Обоснуй для персонажа (почему магистр, например, бегает с кучкой оборванцев) придумывает игрок.

Дело даже не в персонажах игроков реакцию коих можно обьяснить тем что они "Серы 2" и пока их не повесили ну и отыгрыше безумцев пофигистов, а вот когда мир и обитатели не реагирует то тут уже да, это проблема.

В механической и сюжетной равности исчезает всякий смысл создания и давания игрокам бессмысленно пытаться отыгрывать тех на кого мир с обитателями не реагируют так как они должны были бы тем самым лишая их отыгрыша и сюжетного смысла

Это равносильно как в игре можно играть в облике когото но игра всеравно вопринимает тебя за другого, и тут разница в внешних текстурках тогда, фактически по содержанию ты хоть нищий хоть король хоть архимаг а разницы абсолютно никакой.

.

Опубликовано

Мне  бы   хотелось времена до пятого  мора.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 22:14:09, Junay сказал(-а):

Магистр без логического обоснуя, корчащий из себя невесть что, попросту не воспринимается всерьез.

Магистр(кто угодно) воообще никак не являющийся магистром кроме того что у него написано что он магистр а весь мир не вопринимает его за такового и не будет воприниматся всерьез, тут ни логики ни обоснуя=)

В итоге все однообразная масса что корчит из себя тех кем они не являются на деле в игре которая их не воспринимает

Опубликовано
20.09.2015 22:21:33, Drazhar сказал(-а):

Магистр(кто угодно) воообще никак не являющийся магистром кроме того что у него написано что он магистр а весь мир не вопринимает его за такового и не будет воприниматся всерьез, тут ни логики ни обоснуя=)

Но ведь… у тебя был персонаж-магистр в последней игре, Драж… разве нет?
Опубликовано (изменено)
20.09.2015 22:23:37, Leo-ranger сказал(-а):

Но ведь… у тебя был персонаж-магистр в последней игре, Драж… разве нет?

А был ли он магистром, нет, ни в каком месте и как не пытайся когото отыгрывать бред получается и ты отыгрываешь в стену....можно было написать кого угодно и разницы никакой не было и нет.

Можно было жрать людей что угодно делать и быть кем угодно в квенте а в игре на все это всеравно ты такойже как и все.

Опубликовано

Ну у меня такая политика мастеринга. Мб у кого-то другая. Но подстраивать игру под одного человека я не буду - пусть он хоть принц в изгнании, борющийся за трон, он НЕ БУДЕТ центром сюжета и игра НЕ БУДЕТ крутиться вокруг него.

Что касается имба-персонажей типа магистров и сновидцев, и всяческих "я-сатана-всех-нагну" (а проще говоря - мэрисьюха). Отыгрывать можно кого угодно, это правда. НО! С точки зрения игрового сюжета и игровой механики все персонажи изначально равны. Хотите отыгрывать магистра? Велком, придумайте ему историю, почему он оказался там, где он есть (хороший пример - Дориан). Хотите отыгрывать НЕХ? Далеко за примерами ходить не надо - Солас (история о том почему и как он потерял силы и был вынужден таскаться с Инкви).

В любом случае имб и мэрисьюх у меня не будет.

- Starset

Опубликовано
21.09.2015 04:32:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):
В любом случае имб и мэрисьюх у меня не будет.

Уточнение: если они не будут обоснованы с точки зрения сюжета и отыгрыша. =) Бо у нас по жизни все персы имбы и мерисьюхи.

Опубликовано
20.09.2015 22:20:25, Кайра сказал(-а):

Мне  бы   хотелось времена до пятого  мора.

Не представляю, что там можно отыгрывать. Все изюминки ЛОРа разрабы вывалили в ДАИ (с ДЛС), и все самое интересное начинается после ДАИ. 
О времени до 5 Мора мы вообще ничего не знаем.

В предыстории перс может быть хоть изгнанным ДБ, но игра не обязана вертеться вокруг него. Потому что таким макаром она обязана вертеться вокруг каждого персонажа, а на это не хватит никаких ресурсов, ни времени, ни людей.

Опубликовано

Так  именно,   что можно творить все  что хочешь.  Джуна все, что вывали  на нас  разработчики в длс вызывает у меня  тошноту и  несварение.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.09.2015 21:29:42, Кайра сказал(-а):

Так  именно,   что можно творить все  что хочешь.  Джуна все, что вывали  на нас  разработчики в длс вызывает у меня  тошноту и  несварение.

У меня тоже((( Но факт остается фактом: Био с сделали такой ЛОР и откат в прошлое ничего не изменит. Все равно в будущем наступит то, что они там наваяли в белой гарячке. Так лучше в нашей игре попытаться вернуть мир в нормальное состояние и забыть о галиматье ДЛС-ки, как о страшном сне. 

Опубликовано

Вообще, если так прикинуть, то мир Тедаса - это ожившая мечта некоторых людей. Стабильность на зависть всем. Мор прошел по земле? Не, все норм, порядок везде и всюду (на примере Ферелдена в ДАО это прекрасно видно. Да и в ДАИ, по истечении 10 лет после мора Ферелден цветет и пахнет, словно бы это не по нему прокатилась орда порождений тьмы, вынося все на своем пути). Восстания магов и последующая война их с храмовниками? Не, у нас все хорошо. Ни магов крови нет, ни злобных рыцарей церкви, потрошащих всех, кто по глупости решил взять с собой в дорогу посох и надеть халатик (ветерок и свежесть альпийских лугов же!). Дыра в небе и полчища демонов? Ой, шо ви такое говорите, у нас таки все хорошо! Мы будем продолжать сажать репку на полях, демонам репка не нужна, они ждут нашего героического героя.

Мир статичен до изумления. Гражданская война в Орлее? Мы хоть один военный патруль видели? Или, мб, кто-то с демонами борется, как может, поскольку рядом его деревенька, а в ней жена и пять ребятишек по лавкам скачут? Нет, вот придет "герой наш герой" и все решит. 

Тевинтер не хочет тихой сапой, пока все заняты разрывами, прихватить то, что плохо лежит. Кунари только через два (!!!) года после окончания разрывов озаботились тем, что "а не нагнуть ли нам королевства севера юга". Андерфелс... А что это? Неварра? Ну, там что-то такое есть, да... Антива и Ривейн? У них тоже все спокойно, аж завидно.

В общем, если игроки решат поиграть в отдаленном будущем, то подобной стабильности не будет, это я вам гарантирую. Потому что так не бывает. 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
24.09.2015 12:02:17, Shunt сказал(-а):

Тевинтер не хочет тихой сапой, пока все заняты разрывами, прихватить то, что плохо лежит. Кунари только через два (!!!) года после окончания разрывов озаботились тем, что "а не нагнуть ли нам королевства севера юга".

Им официально плевать на весь юг Тедаса с конца первого мора а с 2 окончательно, для них там сродни гадюкино в сравнении с роскошными цивилизованными землями и мегаполисами в коих места навалом

никто на юге из стран не в состоянии им чтото зделать и им через Неварру и пустыню надо пилить, и только с севера корабли Кунари у берегов сгорают развлекая их знать.

Так что "пока Архонт рыбачит Орлей может подождать в очереди"

Еслиб не парочка Венатори и сын Алексиуса появившийся в Сенате вообще ничего не услышали бы о Тевинтере и то они сразу дали Инквизиции право делать что угодно с выходцами из Тевинтера кои както замешаны с Коринфеем коих заранее лишили всех титулов и плюх. Они и Дориана послом для вида делают чтоб он туда пер ибо им всеравно почти.

С остальным действительно жвачка и радуга везде.

Опубликовано
24.09.2015 21:07:50, Drazhar сказал(-а):

Им официально плевать на весь юг Тедаса с конца первого мора а с 2 окончательно, для них там сродни гадюкино в сравнении с роскошными цивилизованными землями и мегаполисами в коих места навалом

никто на юге из стран не в состоянии им чтото зделать и им через Неварру и пустыню надо пилить, и только с севера корабли Кунари у берегов сгорают развлекая их знать.

Угу, угу. Им ни рабы не нужны, ни восстановление былого величия. Я могу понять раньше - все же не было глобальных проблем, а сейчас? Да одного экспедиционного корпуса хватит, чтоб пол-Орлея захватить. Или всю Неварру. Или Андерфелс помацать за фаберже. Ну ладно, я злой милитарист, окей. Все равно - ничего не меняется. Стабильность! (с)

Опубликовано

Ну судя по намекам разрабов, Тевинтер кунари не хило начинают прессовать. Да и куда там этой загнивающей дохлятине что-то захватывать? От былого величия Тевинтера один пшик остался. Полезут на Орлей - кунари тут же им хвост прищемят. Тевинтерцы только пустые понты гнуть могут.

А стабильность - только в игре, где мы войну магов-храмовников (!) закончили, вырезав в ВЗ две группировки оных. Тупейшей реализации огромной страшной войны и ее решения я в жизни не видела. Криворукость и безмозглость разрабов во все поля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...