BornToSeek Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тоже несказанно рад оказался, когда увидел открытую тему. Всегда рад сыграть буду. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Игра ориентировочно будет только в ноябре. Пока все на уровне весьма базовом, да и в реале у всех завал, включая меня. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тоже не тороплюсь, только в вуз поступил, к системе обучения новой привыкать буду. Ну если что, буду проверять темы тут, и, когда движение уже начнётся, тоже в игру вольюсь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Эпик им не понравился( Это же ДА, тут без эпика никак низзя. Масштабы, масштабы! Но ладно, это Шант извращенец такой был. Кто его вообще в игру пустил... В общем, чего я пишу-то. Удачи мастеру (личное за бортом), удачи игрокам. Интересных сюжетов. Это был... хороший полет длинной почти в два года. Я вас всех, ребята, люблю. Даже Дражара (не в том смысле, спокойно, медаль "спасенные булки" твоя). С искренней любовью к вам, Шант =) 6
Junay Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Шо поделать, объелись эпиком(( Но это повод как раз попробовать другие форматы и виды геймплея в ФРПГ. Как говорится, начать все с чистого листа. 1
BornToSeek Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я, видимо, просто мало играл в подобные ФРПГ с эпичным размахом, поэтому и не объелся ещё. Вообще мне лично в Наследии Проклятых нравилось абсолютно всё: и бои, и сюжет, и вообще всё происходящее с моим персонажем. Может быть из-за того, что ничего подобного раньше я не встречал, не знаю. Но сути это не меняет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Борн, я знаю. Я уже писал, что единственным человеком, которого все устраивало и который получал искреннее удовольствие от игры, был ты. И я прошу прощения за то, что так оборвал игру тогда. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 ! ОБНОВЛЕНЫ ПРАВИЛА ИГРЫ ! Есть ли определенные ограничения или требования к оформлению и содержанию постов? Во-первых, количество постов в будний день может варьироваться от 1 до 3 или более, в зависимости от размера, содержательности и читабельности поста. Во-вторых, размер поста должен быть достаточным, чтобы он воспринимался, как часть истории, а не просто реакция или не несущее никакого смысла действие (вроде "Он встал в уголке и внимательно слушал"). В оформлении поста используются все предыдущие правила оформления с обязательным указанием локации в игре. Цитирование предыдущего поста не обязательно, если в содержании поста становится ясно, на какую реплику или действие отвечает ваш персонаж/НПС. Могу ли я сам(а) придумывать "квесты" и "ивенты" для моего персонажа и других? Придумывание мини-ивентов и квестов для вашего персонажа и всех заинтересованных персонажей с использованием локаций и НПС не только разрешается, но и поощряется. Если квест оказался достаточно сложным и интересным, мастер может на свое усмотрение выдать по его завершении награды и бонусы. Однако помните, что использовать сюжетные локации и мастерских НПС в собственных квестах нельзя, так же как и воздействовать на других НПС и персонажей так, что это может повлиять на общий сюжет (например, вы не можете провести квест, в конце которого кто-то из персонажей/НПС умирает или становиться Усмиренным, и т.п.) 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) А когда приблизительно игра начнется? И что со специализациями - будут ли они задействованы в геймплее? Или просто для ролеплея, что перс изучает такую-то школу магии? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Специализации только отыгрышно, но это может иметь ролевой эффект. Например морозная хватка заморозит противника, а огненный шар, скорее всего, убьет. Вообще будет меньше механа и больше отыгрыша, что даст возможность отыгратб выбранную специализацю именно так, как надо. Игра начнется в первой половине ноября. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Что касается персов-магов: перс должен быть еще учеником (не прошедшим Истязания) или уже полноценным магом?
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Доступные роли я выложу сегодня. Кратко- маг, ученик или храмлвник. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Итак, роли: Маг-ученик: ваш персонаж - юный маг или магесса, недавно поступившие или уже несколько лет прожившие в Круге. Ваш возраст может колебаться от 15 до 25 лет, раса - человек или эльф. По сюжету вы знакомы с остальными персонажами и находитесь в ожидании скорых Истязаний, однако нечто в Круге вызывает подозрения. Кажется, что Истязания на время прекратили, а множество учеников пропали, вскоре некоторых из них вы встретили в качестве Усмиренных. Ваша судьба оказывается в руках неизвестных сил, и вам необходимо выяснить, кто или что за этим стоит, пока ваша жизнь и разум не оказались под угрозой. Молодой маг: ваш персонаж - буквально на днях прошедший Истязания маг возраста от 20 до 30 лет (человек или эльф), переехавший в покои магов и только начавший там обустраиваться. Впрочем, его терзают смутные подозрения насчет происходящего в башне и особенно насчет его Истязаний - казалось, они прошли слишком легко, без всякого вызова, а храмовники, похоже, вовсе не обратили на это внимания. Быть может, вы - одержимый, который и сам не знает об этом? К тому же пропавшие в последнее время ученики и намеки на то, что в башне творится что-то ужасное и возможен заговор вовсе не прибавляет вам уверенности. Ваши друзья из храмовников и учеников готовы помочь вам в расследовании, но вам следует быть осторожным, ведь Первый Чародей теперь наблюдает за вами с повышенным интересом. Храмовник: ваш персонаж - недавно переведенный в Круг Магов храмовник, в последние годы закончивший свое обучение в Церкви. Возраст такого персонажа - от 18 до 30 лет, раса - только человек. Вы сильно отличаетесь от своих собратьев в башне тем, что готовы поддерживать хорошие отношения и интересуетесь делами магов в большем смысле, чем "он одержимый - я его убью". Среди магов и учеников у вас даже есть хорошие знакомые и друзья, и именно от них вы узнаете о происходящем в башне. Это очень странно и заставляет вас задуматься, а почему же ваши собратья по Ордену ничего вам не сообщили о случившемся и чем занимается за закрытыми дверями командор храмовников, вместо того, чтобы защищать магов, как это предписано ему Церковью? Похоже, зреет заговор, и как бы вам ни хотелось это отрицать, храмовники имеют к нему самое непосредственное отношение. Но кроме подковерных интриг, за происходящим стоит и нечто большее. Нечто... зловещее. Вы решаете выяснить правду и объединяете свои силы с теми немногими, кому доверяете. Любые персонажи, которых вы хотите отыграть и которые не вписываются в вышеуказанные рамки, могут быть введены в игру в качестве временных НПС и требуют предварительного одобрения с Мастером игры. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 О-о-отлично, скоро уже начнём, значит. Пойду писать биографию персонажу. Злодея не будет, решил на нейтрале побыть. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Да, вопрос - а как относятся в Ферелдене к эмигрантам из Тевинтера? Есть ли в Ферелдене Тевинтерское посольство, где они могли бы служить? Как я понимаю, всех своих детей, обладающих магическим даром, даже иностранцы должны отдавать в Ферелденский Круг Магов?
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Да, вопрос - а как относятся в Ферелдене к эмигрантам из Тевинтера? Есть ли в Ферелдене Тевинтерское посольство, где они могли бы служить? Как я понимаю, всех своих детей, обладающих магическим даром, даже иностранцы должны отдавать в Ферелденский Круг Магов? Думаю, очень и очень плохо относятся. Это при Логейне они почти не скрывались :) а в тот период, который мы отыгрываем (за 20 лет до событий ДАО) - тевинтерцам придется очень постараться, чтобы скрыть свое происхождение, или жить "в подполье". Насчет посольства - вряд ли, там даже орлесианцев-то не терпели тогда, не то что злобных тевинтерцев. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Нигде не любят тевинтерцев( Т.е., если тевинтерцу-эмигранту лучше прикинуться выходцем из Вольной Марки/Антивы/Неварры, а его сыну взять фамилию матери-ферелденки и не светить корнями? 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы нпс взяла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Нигде не любят тевинтерцев( Т.е., если тевинтерцу-эмигранту лучше прикинуться выходцем из Вольной Марки/Антивы/Неварры, а его сыну взять фамилию матери-ферелденки и не светить корнями? Да, так будето гораздо лучше :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ограничение по количеству игроков на каждую из ролей есть? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Нет, ограничений нет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 18:12:22, Justicar* сказал(-а): Да, вопрос - а как относятся в Ферелдене к эмигрантам из Тевинтера? Есть ли в Ферелдене Тевинтерское посольство, где они могли бы служить? Как я понимаю, всех своих детей, обладающих магическим даром, даже иностранцы должны отдавать в Ферелденский Круг Магов? Я не мастер, но с позиции примеров что известно из ДА Спойлер Да никак посути(ну кроме шибко религиозных коим по пропаганде положено), и в эльфинаже жил тевинтерец эльф и ничего, вторым по значимости после хагрена был, да и ферелденцы торгуют без проблем и близость Орзамара с контактами Тевинтерскими сказывается Тотже Эамон своего сына в Тевинтер отправлял без проблем и принимали тоже Посольства Тевинтера вроде нигде и нету как такового, в нем нужды нет особо Подданые Империума-подданые Империума, в круг отдавать своих детей им не нужно и смысла нет...а так то посути всех кого поймали те и отдавали, простолюдины конечно ибо с знатными не особо можно без дип. скандала Изменено 27 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 26.10.2016 17:54:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Итак, роли: Маг-ученик: ваш персонаж - юный маг или магесса, недавно поступившие или уже несколько лет прожившие в Круге. Ваш возраст может колебаться от 15 до 25 лет, раса - человек или эльф. По сюжету вы знакомы с остальными персонажами и находитесь в ожидании скорых Истязаний, однако нечто в Круге вызывает подозрения. Кажется, что Истязания на время прекратили, а множество учеников пропали, вскоре некоторых из них вы встретили в качестве Усмиренных. Ваша судьба оказывается в руках неизвестных сил, и вам необходимо выяснить, кто или что за этим стоит, пока ваша жизнь и разум не оказались под угрозой. Молодой маг: ваш персонаж - буквально на днях прошедший Истязания маг возраста от 20 до 30 лет (человек или эльф), переехавший в покои магов и только начавший там обустраиваться. Впрочем, его терзают смутные подозрения насчет происходящего в башне и особенно насчет его Истязаний - казалось, они прошли слишком легко, без всякого вызова, а храмовники, похоже, вовсе не обратили на это внимания. Быть может, вы - одержимый, который и сам не знает об этом? К тому же пропавшие в последнее время ученики и намеки на то, что в башне творится что-то ужасное и возможен заговор вовсе не прибавляет вам уверенности. Ваши друзья из храмовников и учеников готовы помочь вам в расследовании, но вам следует быть осторожным, ведь Первый Чародей теперь наблюдает за вами с повышенным интересом. Храмовник: ваш персонаж - недавно переведенный в Круг Магов храмовник, в последние годы закончивший свое обучение в Церкви. Возраст такого персонажа - от 18 до 30 лет, раса - только человек. Вы сильно отличаетесь от своих собратьев в башне тем, что готовы поддерживать хорошие отношения и интересуетесь делами магов в большем смысле, чем "он одержимый - я его убью". Среди магов и учеников у вас даже есть хорошие знакомые и друзья, и именно от них вы узнаете о происходящем в башне. Это очень странно и заставляет вас задуматься, а почему же ваши собратья по Ордену ничего вам не сообщили о случившемся и чем занимается за закрытыми дверями командор храмовников, вместо того, чтобы защищать магов, как это предписано ему Церковью? Похоже, зреет заговор, и как бы вам ни хотелось это отрицать, храмовники имеют к нему самое непосредственное отношение. Но кроме подковерных интриг, за происходящим стоит и нечто большее. Нечто... зловещее. Вы решаете выяснить правду и объединяете свои силы с теми немногими, кому доверяете. Любые персонажи, которых вы хотите отыграть и которые не вписываются в вышеуказанные рамки, могут быть введены в игру в качестве временных НПС и требуют предварительного одобрения с Мастером игры. Шен а мы будем чисто в Круге магов находиться? Или(если не спойлерить) возможны варианты в зависимости? И что насчет любителей гномов/к? Изменено 27 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Гномов в самом круге нет. Если и буклет то только как приезжие купцы и торговцы лириумом. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 00:12:00, Overlord Drazhar сказал(-а):И что насчет любителей гномов/к? не замечала, что Драж у нас любитель гномов (если судить по его персонажам в других играх) :) В ноябре, значит? хм.. надо подумать... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти