Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Такс, запись откроется скорее всего в выходные и провисит где-то недельку (в зависимости от того, насколько быстро наберется минимум игроков). Предыстории можно отыгрывать параллельно записи. Так что готовьтесь, пишите квенты, скоро можно будет увидеть результат наших непосильных трудов ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Теперь "Знание военного дела" полезное умение и дает следующие бонусы: Знание военного дела: умение дает следующие бонусы: 2 уровень – +1 очко опыта за бои персонально 3 уровень – +1 очко опыта за бои персонально, +1 очко опыта за бои группе 4 уровень – +2 очка опыта за бои персонально и +1 очко опыта за бои группе 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 возможно завтра вечером откроется запись, если мы успеем дописать все, что нужно :) Либо завтра вечером, либо в субботу днем Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 31.03.2016 10:29:48, Aloija сказал(-а): Теперь "Знание военного дела" полезное умение и дает следующие бонусы: Знание военного дела: умение дает следующие бонусы: 2 уровень – +1 очко опыта за бои персонально 3 уровень – +1 очко опыта за бои персонально, +1 очко опыта за бои группе 4 уровень – +2 очка опыта за бои персонально и +1 очко опыта за бои группе знание животных случаем не дает какие-то бонусы в боях против животных, в таком случае? х)
Ettra Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Неа, знание животных используется в соц. части чаще, чем бывшее бесполезным "Военное дело".
Perfect Stranger Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Там не знание животных, а "Общение с животными", а это разные вещи) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Кстати то же общение с животными дает КРАЙНЕ полезный перк: Инстинкт выживания: Вы прекрасно осведомлены об особенностях поведения различных видов животных Тедаса. При столкновении с врагом типа "животное" (кроме драконов), вы можете совершить бросок на отпугивание зверя (1d20). При результате 10 и более зверь отступит, позволяя вам избежать боя. Требования: Общение 1, “Обращение с животными 2”. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 31.03.2016 20:43:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати то же общение с животными дает КРАЙНЕ полезный перк: Инстинкт выживания: Вы прекрасно осведомлены об особенностях поведения различных видов животных Тедаса. При столкновении с врагом типа "животное" (кроме драконов), вы можете совершить бросок на отпугивание зверя (1d20). При результате 10 и более зверь отступит, позволяя вам избежать боя. Требования: Общение 1, “Обращение с животными 2”. я представляю подобную ситуацию=). Изменено 31 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Орошо, что у нас будет мледопыт с общением с животными! ^___^ 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 И да, хила не будет - Серебряная вышла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 31.03.2016 21:44:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): И да, хила не будет - Серебряная вышла. эх а я ей арты искал и давал=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 31.03.2016 21:51:54, Sith'ari Drazhar сказал(-а): эх а я ей арты искал и давал=( Они не пропадут!) Слишком всё сложно для меня... Но если хочешь, больше я к тебе за помощью обращаться не буду. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 31.03.2016 23:00:46, Серебряная сказал(-а): Они не пропадут!) Слишком всё сложно для меня. И хорошо, может потом как-нибудь сможешь кто знает=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 31.03.2016 23:00:46, Серебряная сказал(-а): Они не пропадут!) Слишком всё сложно для меня... Система в смысле, сложная? Ну да, на первый взгляд здорово отпугивает. Хотя, думаю, на практике все будет легче. Правда, меня и старая механика с головой устраивала.
Shunt Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 07:18:40, Gaijin* сказал(-а): Система в смысле, сложная? Ну да, на первый взгляд здорово отпугивает. Хотя, думаю, на практике все будет легче. Правда, меня и старая механика с головой устраивала. Радуйся, больше мы ее менять не будем (надеюсь). Надоело каждую игру новые механики делать.
Perfect Stranger Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 В любом случае всем желающим играть надо прочитать правила, т.к. без этого вы не сможете создать анкету понять принцип игры. Если у остальных получилось, то думаю, не так уж и сложна эта система. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) И да, мы рады ответить на любой вопрос касательно игровой механики и прочего. Не бойтесь задавать вопросы, мы не кусаемся. Плюс сегодня (наверно) будет типа "пример" что от вас ждут в режиме "предыстории". Ну и вообще. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А пример анкеты где-то можно посмотреть? Как ее правильно заполнять надо? И пример квенты тоже.
Perfect Stranger Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 А пример анкеты где-то можно посмотреть? Как ее правильно заполнять надо? И пример квенты тоже. Пока нет. Схема анкеты дана в правилах в конце, насчет квенты - мб потом будет пример (мой или кого-то из мастеров). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Окей тема открыта. Если кому то интересна судьба раздела, хочется высказаться иди что то подобное - велком. Сразу говорю что срачи не допускаются, негатив в отношении личностей мастеров и обсуждение их личных качеств, убеждений и взаимоотношений тоже. Все остал.ное можно выражать свободно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Три слова: делай игры короче. Не называя имен, прозрачно намекну, что многие игроки просто не выдерживают, когда игра тянется, точно Санта-Барбара. Когда игра требует постоянного присутствия на протяжении полугода, это становится работой не только для мастера, но и для игроков. И второй совет: не набирай много игроков/персонажей. Возьми троих-четверых, именно тех, с кем тебе нравится играть. И играй с ними качественно, а не в стиле "всей толпой бросаем дайсы, потом отпишу кому штраф, а кому плюшки", прорабатывая личные квесты и позволяя раскрыться каждому в полной мере. Когда игроков мало, их вытянет и один мастер, без кураторов, а если будут еще и кураторы - можно будет творить шедевры. На деле, ты - самый богатый, в плане имеющейся поддержки, мастер, только вот расходуешь богатство это нерационально. Чтобы вышесказанное не было голыми словами, вспомни первую игру. Которая, пожалуй, вышла самой теплой и ламповой. Короткой, но емкой. Персонажи раскрывались не мешая друг другу, и не перетягивая одеяло мастерского внимания. Проблема отношения к игрокам есть, но раз сказано не говорить о взаимоотношениях, то не будем. Хау. Я все сказал. 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне наоборот показалось что лучшей игрой было третья. И вторая мб. Первая скажем так сыровата. Но да я думал об этом. Много. Честно говоря делать короткие игры Попросту не умею. Не знаю даже как взяться за них. Игроков я очень люблю и уважаю, кстати. Пока не доведут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 02.09.2016 21:59:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мне наоборот показалось что лучшей игрой было третья. И вторая мб. Первая скажем так сыровата. Но да я думал об этом. Много. Честно говоря делать короткие игры Попросту не умею. Не знаю даже как взяться за них. Игроков я очень люблю и уважаю, кстати. Пока не доведут. Эпизодическая система может очень помочь. Делаешь игру целиком, разбиваешь на эпизоды так, чтобы каждый длился не более трех-четырех месяцев, между каждым эпизодом делаешь два-три месяца перерыва. Но тут важно подобрать игроков, которые легко вживаются в своих персонажей, чтобы после перерыва не было лишних трений из-за того, что игроки успели подзабыть, чем занимались в предыдущем эпизоде. Ну и выжимка от Мастера, как делают в сериалах, вроде "в предыдущей серии" тоже лишней не будет. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Mad Ness Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Возьми рецепт игры длинной и безжалостно кромсай его, вырезая ненужные подробности и оставляя только ситуации, которые стопроцентно выстрелят. Это как с фильмами: снимаем 5 часов материала, отпиливаем все, что вызывает сомнения, и вуаля - напряженный сюжет, который держит неотрывно на двух часах кинопленки. Либо просто бери сюжет длинной игры, разбей на главы и играй каждую главу отдельно. Но тогда каждая глава должна быть одновременно и логически завершенным элементом, и связующим звеном, которое заставит гадать "а что же там дальше-то?". Со вторым вариантом меня опередил Шеп ) P.S. Но три-четыре месяца на эпизод, все же, многовато. Два месяца - в самый раз, мое мнение. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Lawless 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне кажется вот именно этот отход от камерности. те вот определенная история,а когда в одну игру пытаются впихнуть древние зло, драконов и прочие и прочие, те и фильмах это бывает пример Бетман против Супермена, где потенциально хорошую идею загубили впихнув в кино сразу три комикса и кучу сюжетных линий. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти