Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2016 15:21:36, Shunt сказал(-а):

Не надо подстраивать перса под "необходимого пати игрока". У нас игра состоялась бы даже если все были рогами-бардами=) Просто враги были бы... ватными. Ну, демон с 20 ХП, толпа бандитов с 10 ХП,.. =) 
Так что пилите персонажа.

Короче, всем берем бардом и проходим бои на изи хD
Опубликовано (изменено)
28.03.2016 16:41:03, Leo-ranger сказал(-а):

Короче, всем берем бардом и проходим бои на изи хD

Офокс. Я еще думаю, сделаем голосование на тему уровня сложности (по возрастанию):

Изи

Нормаль

Хард

Вери Хард

Баунд бай Флейм

Дарк Соулз

Тетрис на 10 скорости

Шант ищет работу

=)

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 2
Опубликовано
28.03.2016 16:51:20, Leo-ranger сказал(-а):

Хочу пробный бой на максимальной сложности х)))

Карамельку помнишь? Так вот, это будет редкий противник.

• Нравится 1
Опубликовано

Если Карамелька - редкий, страшно представить элитку... Карамельку мы так и не завалили, из-за его регена ХП.

Зато мой перс теперь на полном основании будет кричать: "Мы все умрем!"

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
28.03.2016 15:57:07, Gaijin* сказал(-а):

Это просто говорит о том, что в игре можно отыгрывать .

Просто к примеру: во всех играх, в которых был доступен класс "следопыт" я отыгрывал именно его хD
Опубликовано
28.03.2016 16:55:23, Gaijin* сказал(-а):

Зато мой перс теперь на полном основании будет кричать: "Мы все умрем!"

Зачем кричать, пой=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.03.2016 17:05:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Зачем кричать, пой=)

Само собой, в боях он будет играть похоронный марш, что бы внушить уверенность в победе. 

Вообще, барды - самый бесполезный класс. Да и ролеплейно выглядит по дурацки - все сражаются в бою, а он поет себе на обочине и иногда пинает под зад зазевавшихся врагов.  :olen:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Вообще, барды - самый бесполезный класс. Да и ролеплейно выглядит по дурацки - все сражаются в бою, а он поет себе на обочине и иногда пинает под зад зазевавшихся врагов

*фыркает* О нет, если представить барда как лютого вояку, который не поет, а буквально рвет глотку, изрыгая проклятия и приказы - все становится на свои места :З

Кстати! Я наконец понял, какую спецуху взять, спасибо, Джу :*

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
28.03.2016 17:27:44, Gaijin* сказал(-а):

Вообще, барды - самый бесполезный класс. Да и ролеплейно выглядит по дурацки - все сражаются в бою, а он поет себе на обочине и иногда пинает под зад зазевавшихся врагов.  :olen:

Это смотря как петь/играть на обочине ^^

• Нравится 4
Опубликовано
28.03.2016 16:53:39, Leo-ranger сказал(-а):

Редкий? Я думал обычный :haha:

"Мы что, звэри что ли?" =)

В общем, вы пока прикидывайте персонажей, катайте их биографию (или что вы там хотите) и все в таком духе. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ну как-то так, да))

Спойлер
a7fa2d5c-3460-4f37-8015-b3e87c8e9964.jpg.jpeg
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

У  барда есть присуствие - так что просто водим   всех врагов на поводке, черт  захотелось сыграть, но работа.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.03.2016 03:31:14, Серебряная сказал(-а):

Ладно, я всё же остановлюсь на лекаре. Но я не я, если она не будет чем-то нестандартным... Вот только с артами пока никак.

Могу подкинуть идею если не определилась.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
29.03.2016 16:54:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Могу подкинуть идею если не определилась.

С персонажем я определилась, я не могу найти под неё арт.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
29.03.2016 17:54:14, Серебряная сказал(-а):

С персонажем я определилась, я не могу найти под неё арт.

описание дай, помогу

Опубликовано
29.03.2016 18:24:52, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

описание дай, помогу

Оу, Джар. Раз ты у нас все любишь помогать, то это, может подсобишь? Мне нужно найти арт с охотником на ведьм из Вахи фэнтэзийной, чтобы он был рыжий и с бородкой xD

Опубликовано
29.03.2016 18:29:52, Лакич сказал(-а):

Оу, Джар. Раз ты у нас все любишь помогать, то это, может подсобишь? Мне нужно найти арт с охотником на ведьм из Вахи фэнтэзийной, чтобы он был рыжий и с бородкой xD

Мне сложнее будет найти охотника на ведьм без порохового оружия кои у них почти всегда стандартный эквип а следовательно и на артах да и по моде они одеты не так уж вписывающейся

Пока я ищу может чтото еще что подошло бы тоже или совсем другое? Ну там женщину рыжего бородача ок

Опубликовано
29.03.2016 18:37:12, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Мне сложнее будет найти охотника на ведьм без порохового оружия кои у них почти всегда стандартный эквип а следовательно и на артах да и по моде они одеты не так уж вписывающейся

Мне необязательно, чтобы он был без пистолета. А эквип у него нормальный.

Опубликовано
29.03.2016 18:39:37, Лакич сказал(-а):

Мне необязательно, чтобы он был без пистолета. А эквип у него нормальный.

Например такой на пробу...
e3f123b4e104.jpg

Еще посмотрю

Опубликовано (изменено)

7090713.png

7137808.png.png

7093766.png

brine_dragon_by_njoo-d3ef1t0.jpg.jpeg

7137808.png.png

7140888.png

7137808.png.png

7129624.png

7134745.png                  7121433.png                   7120409.png                    7123481.png

7137808.png.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

Принятый канон игровых событий.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта (ссылка выше). Обратите внимание, что правила могут измениться в целях баланса.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) обычно проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (о том, как распределить очки, см. в Правилах игры). При переносе персонажа из одной из старых игр, он автоматически получает 1 дополнительное очко способности и 1 синий предмет на выбор.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь.

4nxpdysozmeabwcm4gbpbcby4n9pdbgozdeapwfa4napbq6ttuem5wfo4g81bwfz4napbx6ozdeadwccrr.png.webp.png

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...