Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шен - разбойник (убийца), воин (потрошитель)

Лео - разбойник (следопыт)

Джунай - разбойник (бард)

Aloija - разбойник (бард)

Drazhar- маг(маг воин)
Shunt - маг (маг крови)

4 разбойника(1 дамагер и 2.5 поддержки/социалки), 1 воин и 2 мага(1 дамагер+барьер и 1 поддержка?).

Из хилов у нас у лео чтото было вроде но это припарками лечит

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
28.03.2016 10:37:40, Leo-ranger сказал(-а):

Дамагера-разбойника - 2. Следопыт с луком - дамагер чистой воды >__>

Медвежая кавалерия!

Кстати, ирод, ты так и не ответил: что тебе в моих хилах не нравится?

О, а механик может лечить всех в бою бомбами О_О

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
28.03.2016 10:40:08, Лакич сказал(-а):

Медвежая кавалерия!
Кстати, ирод, ты так и не ответил: что тебе в моих хилах не нравится?

Во-первых, я не ирод. А во-вторых: где я говорил, что мне в твоих хилах что-то не нравится? О_о
Опубликовано (изменено)
28.03.2016 10:40:08, Лакич сказал(-а):

Хммм...

Ааа мои глаза, стекло!!! Стекло!!!

или

Да что ты не разбиваешься зараза!!!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Добро, тогда я беру священника. Предупреждаю, она у меня будет... Необычной для жрицы.

В данной вселенной хилер - это маг (конкретно маг специализации "духовный целитель"), а не священник/жрец :) Прошу учесть.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Может надо Серебряную ознакомить с вселенной маленько? Ну чтоб она знала о чем речь

Опубликовано
28.03.2016 12:38:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В данной вселенной хилер - это маг (конкретно маг специализации "духовный целитель"), а не священник/жрец :) Прошу учесть.

Я это знаю!) Понимаешь, у меня такая привычка, называть лекарей жрецами. Ещё когда для журнала одного писала рецензию по ДАО, изо всех сил сдерживалась, чтобы их так не назвать!) Не волнуйся, в самой игре у меня накладок не будет.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.03.2016 12:32:21, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Да что ты не разбиваешься зараза!!!

У меня было дело с оглушающими бомбами. Железобетонные бомбы не разбивались 4 раза подряд. 

Даже не представляю, как такой фейл отыгрывать ролеплейно. :crazy:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
28.03.2016 14:17:34, Gaijin* сказал(-а):

У меня было дело с оглушающими бомбами. Железобетонные бомбы не разбивались 4 раза подряд. 

Даже не представляю, как такой фейл отыгрывать ролеплейно. :crazy:

Помню=)

Склянка попалась из Тевинтерского закаленного стекла=)

Опубликовано
28.03.2016 14:20:21, Shunt сказал(-а):

Танка я приведу, бояться не стоит. Ну, эт если игра будет в этом году, а на Казахстан не упадет метеорит...

А как же маг крови?

Опубликовано
28.03.2016 14:22:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

А как же маг крови?

А что "маг крови"? Я Спирта приведу. Друга моего, значица, который в позапрошлой игре с медвеженком развлекался и человечину с Алейрой и Тибой кушал)))

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2016 14:23:38, Shunt сказал(-а):

А что "маг крови"? Я Спирта приведу. Друга моего, значица, который в позапрошлой игре с медвеженком развлекался и человечину с Алейрой и Тибой кушал)))

О! Спирт - ня! ^___^

Осталось только Яшу в игру затащить :З
Опубликовано
28.03.2016 14:24:52, Leo-ranger сказал(-а):

Осталось только Яшу в игру затащить :З

Яша мимо. Надежда есть на Фел, но такая же призрачная, как вхождение Зимбабве в Североатлантический альянс=)

• Нравится 1
Опубликовано
28.03.2016 14:20:21, Shunt сказал(-а):

Танка я приведу, бояться не стоит. Ну, эт если игра будет в этом году, а на Казахстан не упадет метеорит...

Я уже ощущаю, как время ускоряется, а к планете летит большой писец

• Нравится 1
Опубликовано

А, если что, то и без танка справимся. И без хила. Боев мало, враги будут подстраиваться под игроков... Так что не бойтесь, все будет плохо хорошо))

Опубликовано
28.03.2016 15:14:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ЭЙ, куда! Он пошутил :) Нам все игроки нужны. Особенно новая кровь.

Я выбираю себе персонажа, делаю ему анкету, и вижу - нужны лекари. выбрасываю анкету, делаю новую - и опять выходит, что она не нужна (без хилла легко можно обойтись). Мило!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.03.2016 15:18:24, Серебряная сказал(-а):

Я выбираю себе персонажа, делаю ему анкету, и вижу - нужны лекари. выбрасываю анкету, делаю новую - и опять выходит, что она не нужна (без хилла легко можно обойтись). Мило!)

Не надо подстраивать перса под "необходимого пати игрока". У нас игра состоялась бы даже если все были рогами-бардами=) Просто враги были бы... ватными. Ну, демон с 20 ХП, толпа бандитов с 10 ХП,.. =) 

Так что пилите персонажа. 

Опубликовано
28.03.2016 15:18:24, Серебряная сказал(-а):

Это просто говорит о том, что в игре можно отыгрывать тот класс, к которому лежит душа, а не подбирать стандартную пати танк-хил-дамаггер. Игра будет подстраиваться под нашу компанию. 

Но, само собой, лучше иметь в наличие все классы, что бы в боевке развернуться на полную катушку.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

по крайней мере вариативным приключение будет с разными представителями а не с "одни игроки на лютнях." ну и в боевке да развернуться позволит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...