Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну пока отложу в ящик если игроков не найдется. Ттем брлее это только идея ее еще допиливать долго. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Борну, кстати, нужно сообщить, что игра планируется. У него тевинтерец просто шикарный был, возможно захочет принять участие. 2
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Пока нет . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Я как утрясусь с переещдом займусь этим пока просто зочу выяснить а будут ли игроки. 3-4 человек хватит. Возможно последую совету дклать эпизоды с перерывами или разные игры. Пока не знаю что лучше. В люьом случае начать раньше октября ноября вряд ли выйдет ну вот кроме векта пока играть никто не готов. Мб еще кракен. Маловато пока. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А почему не попробовать формат которких фрпг, но объеденных общим сюжетом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ноябрь, в принципе, норм. Нагрузка начала учебного года у студентов пройдет, игра Лео закончится. Да, а Круг-то какой? Тевинтерский или обычный? А то там, как я понимаю, положение магов/храмовников очень сильно отличается.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Эри ну просто хочется разнообразия... Пиграть за разных персов в разной атмосфере. Например игра в круге магов, в высшем свете орлея и в ордене сс будкт сильно отличаться. Джу соглвсео изначальной идее это ферелденский круг магов примерно за 20 лт до событий дао. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ага, понятно. Ну, Круг Ферелдена нам всем отлично знаком, по нему даже инфу искать не придется. Большой потенциал мне видится в идее проводить каждую игру в новом месте/окружении. Так реально можно отыграть всех - от дворянина до нищего СС. Можно перепробовать разные геймплеи и разные подходы к сюжету.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Джу мне самому длинные эаичные игры надоели. Но учтите что в новом формате свободы в выборе роли будкт гораздо меньше. К примеру в игре про км игрокам доступны роли только учеников и храмовников. Все остальеое мастерские нпс. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну так, место действия и подразумевает ограничение на роли. Врядли в КМ могут затесаться циркачи, воры или ассасины, а в орлейский двор - нищие авантюристы. У меня типаж "студента" уже имеется, правда он тевинтерец... Но переделаем для Ферелдена.
Седой Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Заманчиво. Я конечно проголосовал, но примерные сроки интересуют. Когда + или -, планируется начало. Чтобы не подвести, коли соберёмся. Проблем со связью пока нет. Вот и интересуюсь. А то забреют друзья - вредители назад, к себе в пвп - пк гильдию .))
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Я тпк понял в ноябре удобно большинству. Так что ориентировочно начало ноября. Седо а иы знакомы? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 09:45:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эри ну просто хочется разнообразия... Пиграть за разных персов в разной атмосфере. Например игра в круге магов, в высшем свете орлея и в ордене сс будкт сильно отличаться. Джу соглвсео изначальной идее это ферелденский круг магов примерно за 20 лт до событий дао. Вот и будет разнообразия то есть канва одна, но можно сделать с позиции разных сторон. Мне в дао нравились предистории персонажей. 03.09.2016 11:11:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я тпк понял в ноябре удобно большинству. Так что ориентировочно начало ноября. Седо а иы знакомы? У меня тоже на ноябрь ничего не планируется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Предыстории на то и предыстории, что после них должен следовать основной сюжет. А я все же рассчитываю на камерные, но логически завершенные истории. Насчет общей канвы... Не знаю. Опять может получиться эпик и спасение мира. Не представляю, что кроме временных рамок может рбъединять жти истории. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 12:46:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Предыстории на то и предыстории, что после них должен следовать основной сюжет. А я все же рассчитываю на камерные, но логически завершенные истории. Насчет общей канвы... Не знаю. Опять может получиться эпик и спасение мира. Не представляю, что кроме временных рамок может рбъединять жти истории. Что угодно. Место, событие, угроза. Не обязательно всегда спасать мир, можно начать со спасения самих себя и людей рядом. А дальше уже раскручивать ниточки, кому событие или угроза могли быть выгодны и что вот это локальное событие только часть большей схемы и надо выяснить пройти по всей цепочке, чтобы понять, кто стоит за всем случившимся, постепенно поднимая уровень развития событий и создавая цепочку локаций. Начали с Круга, во втором эпизоде переместились в район города (или вовсе эльфинаж, где кто-то мутит воду и подбивает народ на беспорядки), в третьем эпизоде можно начать выходить на уровень дворцовых или военных интриг, а там уже и до напрямую влияющих на судьбы целой страны действий. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Интересная идея. Кстати, подобный сюжет и был в "Ночи золотого дракона", где мы начали со "странных незначительных событий" в Пуэрто-Карино и закончили эпичным сражением с узурпатором, пытавшимся устроить диктатуру Красных Храмовников. В итоге, мы спасли Антиву (ну то, что от нее осталось после действий наших персов). 1
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Но я дкмал что как раз от масштаьных вличющих на судьбк всей страны действий как раз народ и устал. К тому же зочется затронуть не только ферелден о и скажем орлей, ривейн и проч. В конце может получиться эпик и все опять будут плеваться. В общем я подумаю но не общеаю что прям все истории будут связаны. Мб только косвенно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 13:21:29, Justicar* сказал(-а): Интересная идея. Кстати, подобный сюжет и был в "Ночи золотого дракона", где мы начали со "странных незначительных событий" в Пуэрто-Карино и закончили эпичным сражением с узурпатором, пытавшимся устроить диктатуру Красных Храмовников. В итоге, мы спасли Антиву (ну то, что от нее осталось после действий наших персов). Такое построение сюжетной структуры - классика)) Собственно, лично я любой сюжет начинаю строить, определившись с узловым событием, тем, что соберет персонажей вместе и заставит их действовать совместно, даст толчок к сплачиванию. В качестве усложнения можно еще попытаться просчитать типовые варианты эмоционально-этического развития предполагаемых персонажей, какие типажи будут наиболее востребованы и получат наилучшие возможности к раскрытию и совершенствованию. Это существенно поможет при оценке соответствия заданным условиям уже конкретных квент и создании базовых событий на всем протяжении сюжета. Но я дкмал что как раз от масштаьных вличющих на судьбк всей страны действий как раз народ и устал. К тому же зочется затронуть не только ферелден о и скажем орлей, ривейн и проч. В конце может получиться эпик и все опять будут плеваться. В общем я подумаю но не общеаю что прям все истории будут связаны. Мб только косвенно. Всего должно быть в меру. Если человека кормить только кремовыми тортами, сначала будет вкусно, а потом он их возненавидит. Если народ устал от мегаэпика, это не значит, что его надо отметать начисто, просто не стоит с порога кидать людей в этот эпик с самого начала, развивая сюжет постепенно, подкармливая по кусочкам. Ты не заметишь, как игроки втянутся и будут сами этого эпика требовать. Кроме того, эпизодическая система позволяет как переносить персонажей с предыдущего эпизода, так и создавать заново, достаточно только поменять вводные условия и место действия. И если в первом эпизоде, скажем, маги Круга спасали себя и всех остальных от применения Права Уничтожения, отчаянно ища малефика в собственных рядах, то во втором эпизоде речь может быть о поиске храмовниками предполагаемого наставника того самого малефика, который отправлял ему письма посредством подкупленного торговца, поставлявшего Кругу припасы, склад торговца в таком-то городе, таком-то районе. И будет уже совсем иная история. Собственно, поэтому я не устаю повторять, что Мастер Игры должен быть еще и Мастером компромисса, Мастером баланса и немножко Мастером психологии)) Помогает создавать хорошие игры)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Good to be home! Наконец-то я могу писать как настоящий человек. В общем, опросов больше не будет. Отныне тут объявляется моя личная диктатура :) Ибо я внял совету Шепа и не буду стараться угодить всем и каждому, а буду делать то, что считаю наилучшим и самым интересным для общей аудитории. Кураторов пока тоже не набираю. Новая инфа будет в шапке по поводу нового формата, когда я ее более-менее структурирую. Мастером баланса 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вау, какая песня! Спасибо! :blush2: Кстати, техническое предложение. Может, игры и обсуждения в разделе по папкам пораспределять - если такое вообще возможно? Потому что там сейчас все так вперемешку и кучей, что сложно сориентироваться.
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Я попробую. Нет, похоже я не могу создавать подфорумы в этом разделе, так что все в кашу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) ИМХО, небольшое-частичное голосование-опрос по какимто вещам можно было наверное и оставить, впрочем как хотите Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Кое-какая новая инфа добавлена в шапку. Будет дополняться, но это - основа. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) О-о-о, неужели будут игры? Я соскучился уже, не зря проверял форум частенько, значит. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем BornToSeek 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Рады видеть тебя снова, Борн. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти