Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

cop.png

Методичка:

Спойлер
Советы по освоению боевой механики.

1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены.
2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.).
3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия.
4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут!
5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили".
6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев.
7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим.
8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный.
9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы.
10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить.

Типовой пост персонажа.

ХП
Бонус Стойкости
Очки действия
Количество использований способности

Описание действия/действий.

Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее.

Оглавление:

Спойлер

Побег

Ника и Элис

Омен: Начало

Бой с Ангелом

Ганс Краусер

Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров)

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url]

Жестокая Реальность

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url]

Ловушка для зверя

В тоннеле

Приглашение спасителя

Встреча

Сигнал

Засада

Спасительный броневик

Рокировка

Знакомство с корпоративной этикой

Вкус смерти (начало)

Сделка с дьяволицей (начало)

Ферн и Пальма (Прелюдия)

Джон и его гитара

Кроличья нора (начало)

Вкус смерти (конец)

Кроличья нора (конец)

Пряничный домик (начало)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 14

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
- Приветствую, приветствую!

"Ты попал в задницу, Бон. Большую, толстую заааадницу,"- парень уселся напротив лысого грозного дядьки:
- Сразу говорю, я выступаю соло, но с группой мне будет лучше.
  • Нравится 1
Опубликовано

"Ты попал в задницу, Бон. Большую, толстую заааадницу,"- парень уселся напротив лысого грозного дядьки:
- Сразу говорю, я выступаю соло, но с группой мне будет лучше.

- Если вы оставляете подбор соответствующей группы на нас, это несколько отразится на итоговой сумме вашего гонорара, - мгновенно отреагировал Кейн. - Сможете собрать группу самостоятельно, размер их гонорара определите сами и получите бонус за инициативность и организаторские способности.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Если вы оставляете подбор соответствующей группы на нас, это несколько отразится на итоговой сумме вашего гонорара, - мгновенно отреагировал Кейн. - Сможете собрать группу самостоятельно, размер их гонорара определите сами и получите бонус за инициативность и организаторские способности.

- Что же, ясно, я постараюсь подобрать нужных людей, хотя здесь это сделать… не так-то просто. А пока что, думаю, вполне могу выступать и в одиночку. Когда я смогу начать работать? Что мне нужно знать?
Опубликовано

- Что же, ясно, я постараюсь подобрать нужных людей, хотя здесь это сделать… не так-то просто. А пока что, думаю, вполне могу выступать и в одиночку. Когда я смогу начать работать? Что мне нужно знать?

- Основное время работы с восьми вечера до двух ночи. Вы должны будете ознакомиться с правилами техники безопасности при работе на сцене и внутренним распорядком клуба. Ничего сложного, я уверен. За первый концерт вы получите пять тысяч унидолларов. Если он пройдет успешно, ваш гонорар повысится до десяти тысяч унидолларов за каждый последующий концерт. Вы согласны подписать контракт?

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
- Основное время работы с восьми вечера до двух ночи. Вы должны будете ознакомиться с правилами техники безопасности при работе на сцене и внутренним распорядком клуба. Ничего сложного, я уверен. За первый концерт вы получите пять тысяч унидолларов. Если он пройдет успешно, ваш гонорар повысится до десяти тысяч унидолларов за каждый последующий концерт. Вы согласны подписать контракт?

- А то, что мелким шрифтом прочитать можно?- пошутил Джонни, но, заглянув мужчине в лицо, тут же отвел взглчд в сторону. Что-то в нем было такое… чего Джону видеть явно не хотелось. Парень усилием воли которая у него равна 35 вновь повернулся к лысому.- Да, я согласен. Когда первый концерт? И какую музыку… кхм… предпочитают гости клуба обычно, если не секрет? У меня достаточно разнообразный репертуар песен…
  • Нравится 3
Опубликовано

- А то, что мелким шрифтом прочитать можно?- пошутил Джонни, но, заглянув мужчине в лицо, тут же отвел взглчд в сторону. Что-то в нем было такое… чего Джону видеть явно не хотелось. Парень усилием воли которая у него равна 35 вновь повернулся к лысому.- Да, я согласен. Когда первый концерт? И какую музыку… кхм… предпочитают гости клуба обычно, если не секрет? У меня достаточно разнообразный репертуар песен…

Кейн вежливо улыбнулся, показывая, что понял шутку, но до глаз улыбка не дошла.

- Я дам вам два дня на сбор группы и подготовку. Концерт состоится в восемь вечера третьего дня от сегодняшнего. Что касается репертуара, то...

По щелчку активировались скрытые в интерьере кабинета колонки, донеся звучащие в данный момент в нижнем зале биты.

• Нравится 4
Опубликовано
- М… немецкий рок. Вкусненько,- прокомментировал Джон и встал.- Если это все, то я пойду. Постараюсь собрать группу за это время.
Опубликовано (изменено)

- М… немецкий рок. Вкусненько,- прокомментировал Джон и встал.- Если это все, то я пойду. Постараюсь собрать группу за это время.

- Всего одна небольшая своего рода формальность, - вскинул ладонь в останавливающем жесте Кейн. - Выпейте со мной вина за успех нашего совместного начинания.

Расторопный слуга, возникший буквально из ниоткуда, сноровисто поставил на стол два изящных бокала с красным вином такого насыщенного цвета, что его можно было легко принять за кровь. Кейн спокойно смотрел на Джона и что-то в его взгляде и позе однозначно говорило, что лучше не отказываться от предложения.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 3
Опубликовано

Трущобы, Марк

— Я… — неуверенно начал Марк после затянувшегося молчания. Начинало казаться, что подобные моменты молчания между этими двумя были вполне естественны. — не хочу снова остаться в одиночестве. Мы нужны друг другу. Мы - уродцы, которые долго не протянут, если каждый будет идти своим собственным путем. Мне нужна помощь. Мне нужен… ты, — закончил Марк и посмотрел в глаза собеседника, что увидеть удовлетворил ли того его ответ.

Одиночество. То чувство, которого Ферну никогда по-настоящему не понять. Как иллюзионисту, способному в мгновение выдумать вокруг себя целый мир и населить его теми, кого душа желает видеть. Как интроверту, которому тишина и отсутствие внимания со стороны лишь только приносят благостную негу. 

Но в этот раз всё было действительно иначе. Брошенный, гонимый, лишённый даже груза прошлой жизни, рождённый заново сверхчеловек просто остался один напротив негостеприимного и расчётливого мира. Который чаще использовал, чем делал частью себя. А прозвучавшее "Мне нужен ты".. Фантом моргнул, и зрачки тут же вернулись к нормальному диаметру. Уже не важен вопрос "Для чего?", уже не важно окончание пресечённой на сдержанном выдохе фразы. Когда говорят подобное - так, как сказал Марк; когда при этом смотрят прямо тебе в глаза так, как делал это Марк; когда ты чувствуешь холодный вакуум одиночества вокруг и стремишься его хоть чем-то вновь заполнить - так, как поступает Марк, то ответ может быть только один:

- Я буду рядом, пока нужен, и постараюсь поддержать тебя, - с облегчением, которое читалось на изогнутой полуулыбке, но и с определённой твёрдостью во взгляде произнёс фантом. - И.. не унывай, всё для нас не так уж плохо. Нас собирались лишить возможности менять собственную жизнь по выбору. Но вместо этого дали возможность изменить жизнь остальных.. к лучшему, надеюсь. На их долю и так выпало слишком много незаслуженных страданий. 

Фернанд печально оглянулся, в который уже раз за последний день свидетельствуя картины отчаянного положения дел на улицах трущоб. 

Мужчина подошёл к Хьюиту и демонстративно встал у него за правым плечом, подбородком указав вперёд: мол, веди, а я следом за тобой. Не только сейчас, но и вообще. 

Поддавшись очередному шаловливому порыву от близости к телекинетику, фантом склонился чуть вперёд и доверительно сообщил на ухо Марку, понизив голос:

- И совсем ты не уродец. Зеркала не врут. Я тоже. 

Больше говорить особо было не о чем, а потому остаток пути до Мельницы они прошли довольно быстро. 

Трущобы, Лео

На лестнице он вдруг быстро спустился на пару ступенек ниже своего знакомого, взял его за руку:

- Ближе к перилам. Тут провал в ступеньке.

Ферн с недоверием вложил ладонь в ладонь, вконец запутавшись в намерениях Лео. Тот слишком.. развязно, что ли, позволял себе касаться незнакомца, как будто его руки уже давно изучили бывшего подопытного вдоль и поперёк. Фернанду такое фамильярство, такое вторжение в своё уютное пространство было непривычно, однако и намёки на симпатию Пард вроде обратил в подобие обычной шутки. Неопределённость ситуации Гессе пугала. Парень не любил тёмных углов, в которых могло таиться невесть что. 

- Это платный район, - сказал Лео через квартал. - Тут есть вода и свет. Спросишь, почему я не перебрался в "Пирамиды"? Там мои сбережения улетели бы месяца за три. А здесь я уже третий год тусуюсь и пока не в минусе. Ну, и работаю по мелочам для Крауса.

- Я жил в районе Пирамид, - внезапно ответствовал иллюзионист. Ни удивления, ни шока от нахлынувших воспоминаний - просто констатация. Гессе уже привык, что память возвращается к нему дозированно и в самые неподходящие моменты. Или же наоборот - особенно удачные. Трущобы.. они вызывали в Ферне отклик, настоящий, ему хочется как-то помочь всем этим людям.. не знал он только, как. Но все окрестные места казались совершенно незнакомыми. Чужими. 

При упоминании района Пирамид ранее возникшая в сознании сцена собственного Дня Рождения обретала краски, насыщалась новыми деталями: за большим окном, что занимало всю стену помещения, переливались разными огнями компактные высотки - такие обычно строят, чтобы расположить в них как можно больше офисов и ярусов отделов корпораций. Да, вот эта обстановка ощущалась хорошо знакомой. 

Они стояли на открытом перекрёстке и Лео Пард указал в небо, перечёркнутое линиями проводов.
- Ты знаешь хоть одну звезду?

- Знал когда-то, - незамедлительно прозвучал убеждённый ответ. Патлатый забавно задрал голову, смотря на небо, и по-мальчишески немного приоткрыл рот в лёгком восхищении. Простые красоты никогда не надоедают. Звёздное небо уже давным давно отразилось в мириадах переливчатых огней ночного города, словно урбанизация решила и в подобных мелочах заменить собой природу. - Интересно.. представить, что это просто ещё один город на небе. Со своими ночными огнями. Другой город, похожий на наш. Возможно, другой мир. Хотелось бы мне встретиться с кем-нибудь.. "оттуда". А тебе? - воображение Фернанда снова закрутилось на полную катушку, отчего парень сейчас больше напоминал восторженного ребёнка. Он махнул рукой в сторону немного крайней, но при этом - наиболее яркой звезды. - Вот, скажем, та звезда - это свет в окнах чьей-нибудь квартиры. В которой тоже живут люди, такие же, как мы с тобой. Возможно, смотрят в окно и видят нас - таким же огоньком в бескрайнем звёздном небе. Только своей реальности. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Всего одна небольшая своего рода формальность, - вскинул ладонь в останавливающем жесте Кейн. - Выпейте со мной вина за успех нашего совместного начинания.
Расторопный слуга, возникший буквально из ниоткуда, сноровисто поставил на стол два изящных бокала с красным вином такого насыщенного цвета, что его можно было легко принять за кровь.

- Что же…- Джон взял бокал.- За успех!- парень сделал большой глоток, но до конца бокал не осушил.
Опубликовано

- Что же…- Джон взял бокал.- За успех!- парень сделал большой глоток, но до конца бокал не осушил.

- За наш успех! - край бокала успешно скрыл торжествующую улыбку. - Ну что ж, больше я вас не задерживаю, Джон. Было очень приятно с вами поговорить. Наташа, проводи нашего гостя, - тепло улыбнулся девушке Кейн, ставя пустой бокал на стол.

- Повинуюсь! - истово и с каким-то особенно фанатичным блеском в глазах проговорила девушка и подмигнула парню, за неуловимую секунду снова перевоплотившись из преданного фанатика в привлекательную девушку.

• Нравится 4
Опубликовано

Бок парня обожгло поначалу он даже не понял, а  потом потекла кровь, он схватился за бок и почувствовал на пальцах  кровь,согнулся,  попытался сделать несколько шагов.

Джеймс медленно терял сознание и не заметил как  оказался на земле, он все еще боролся за жизнь пытался зажать рану руками,но сознание покинуло его.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На вершине лестницы, ведущей на второй этаж, показалась темная тень. Раздался звук передергиваемого затвора:
- Что-то потеряли или просто решили зайти в гости? - иронично поинтересовался человек.

Раздались раскаты выстрелов, которые эхом прокатились в помещении. Джек смог отпрыгнуть, увернувшись от прямого шквала, и занять удобную позицию для защиты, спрятавшись возле лестницы. На остальных троих не было времени оглядываться - засранец стрелял, как терминатор.

Вскоре, осмотревшись, он увидел Алекса, который лежал почти рядом. Нащупав пульс, Джек затащил безсознательного палённого под лестницу. Оглянувшись, Виридис заметил какой-то блеск в конце тёмного коридора. Прокравшись между пустых ящиков, обходя, занятых перепалкой бандитов, атлет заметил лучик света. Вот найдена потайная дверь, которая даже не заперта. Безшумно просочившись, осторожный Джек попал внутрь.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Вот найдена потайная дверь, которая даже не заперта. Безшумно просочившись, осторожный Джек попал внутрь.

И тут же понял, почему была не заперта потайная дверь и откуда появились еще два бандита. Об этом явно свидетельствовали недопитые банки пива, миска с солеными орешками и раскиданные по столу карты. Каморка была небольшой, темной, заставленной всяким хламом и рухлядью. Но явно использовалась и для других целей, нежели пьянки и азартные игры. 

Джек осторожно, стараясь не прозводить шума, осматривал комнату в тусклом свете лампочки.

Бросок на внимательность - 45.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Джонни спешил покинуть клуб. Вернувшись тем же путем, что его сюда привели, на прощание он улыбнулся охраннику и бодрым шагом направился обратно в Мельницу

Чуть позже, Мельница

- Мистер О'Грейди, мистер О'Грейди! Воскликнул парень, подбегая к барной стойке.- Вы хотите заработать денег? Тогда мне очень нужна ваша помощь!
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Мистер О'Грейди, мистер О'Грейди! Воскликнул парень, подбегая к барной стойке.- Вы хотите заработать денег? Тогда мне очень нужна ваша помощь!

Глаза мужчины сверкнули, в них светилась радость за паренька, который повторил его двадцатилетний подвиг. Он протирал стол в это время, поплёвывая для чистоты.
-Что такое, юноша? Решил со мной посоревноваться в алкогольном состязании?

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Глаза мужчины сверкнули, в них светилась радость за паренька, который повторил его двадцатилетний подвиг. Он протирал стол в это время, поплёвывая для чистоты.
-Что такое, юноша? Решил со мной посоревноваться в алкогольном соревновании?

Джон смутился. Предложение было, несомненно, заманчивым, но, пожалуй, не на данный момент.
- К моему сожалению, нет. У меня есть всего два дня, чтобы собрать и натаскать рок-группу, а я поняти не имею, где мне взять людей, и оборудование, и инструменты, и помещение… могу я рассчитывать на вашу помощь? Я заплачу! Прямо сейчас дам две тысячи авансом!
  • Нравится 5
Опубликовано

недопитые банки пива, миска с солеными орешками и раскиданные по столу карты. Каморка была небольшой, темной, заставленной всяким хламом и рухлядью. Но явно использовалась и для других целей, нежели пьянки и азартные игры.

Джек осторожно, стараясь не прозводить шума, осматривал комнату в тусклом свете лампочки.

В этом полумраке Джек не заметил никакой лазейки или лёгкого пути. Осторожно проходя каморку, Виридис увидел пляжный плакат, на котором была изображена полуголая красотка Лейси, возможно снятая на камеру в бикини на пляже, либо это был  банальный фотомонтаж. Тем не менее, атлет залюбовался. Одно неверное движение и коробка со звуком падает на Джека.

"Проклятые гормоны"

И Виридис побежал, плюнув на всё, стараясь не шуметь.

• Нравится 8
электронная подпись
Опубликовано

- К моему сожалению, нет. У меня есть всего два дня, чтобы собрать и натаскать рок-группу, а я поняти не имею, где мне взять людей, и оборудование, и инструменты, и помещение… могу я рассчитывать на вашу помощь? Я заплачу! Прямо сейчас дам две тысячи авансом!

Мужчина смутился, брать деньги из рук "младенца" пускай двадцатипятилетнего было не в его правилах. 

-Деньги оставь себе, малец. - Серьёзно ответил он, отодвигая протянутую руку Джона, сжимающую юникарту. - Потом в будущем сочтёмся.

Старик Маркус, оглядывая бар тяжело и громко хмыкнул, а затем начал подходить ко своим посетителям и глядеть на их ноги и руки. Некоторым он плевал под ноги, других же просто обходил стороной.

-Итак подонки и мрази, твари и живые кадавры, отпетые подонки и не менее лживые шлюхи! ВЫ хотите денег? - Громко объявил О'Грейди, снова встав за свою стойку.

В зале сразу стих весь шум и гам, как сурки панки повернули свои головы в сторону тонкого юноши.

-Этот малец предлагает КАЖДОМУ из вас по 2000, если поможете ему с проведением концерта в ночном клубе! - Сплошным поток люди полились на Джона сметая его на улицу. - Удачи тебе парень и не забудь, ты мне должен. - Хохотал старый Маркус.

• Нравится 6

Опубликовано

Лео Пард. Трущобы.

Звёздное небо уже давным давно отразилось в мириадах переливчатых огней ночного города, словно урбанизация решила и в подобных мелочах заменить собой природу. - Интересно.. представить, что это просто ещё один город на небе. Со своими ночными огнями. Другой город, похожий на наш. Возможно, другой мир. Хотелось бы мне встретиться с кем-нибудь.. "оттуда". А тебе? - воображение Фернанда снова закрутилось на полную катушку, отчего парень сейчас больше напоминал восторженного ребёнка. Он махнул рукой в сторону немного крайней, но при этом - наиболее яркой звезды. - Вот, скажем, та звезда - это свет в окнах чьей-нибудь квартиры. В которой тоже живут люди, такие же, как мы с тобой. Возможно, смотрят в окно и видят нас - таким же огоньком в бескрайнем звёздном небе. Только своей реальности.

- Так и есть, Фернанд. Так и есть.

"Вот ты сейчас стоишь рядом с шизофренирующим инопланетянином. ТАМ я был астрофизиком и знал о звёздах больше всех на свете. Может быть, даже больше, чем хотел. А здесь, мне остаётся ловить их отражение в окнах домов, за каждым из которых своя вселенская трагедия, и ещё..."

Вспышка яркого света отразилась в глазах Ферна, как две маленькие звёздочки. Мгновение тех из, которые врезаются в сознание навсегда. А потом быстрая реакция: откуда свет?

- Целуйтесь уже! Мы заждались! - грубо рявкнул кто-то, скрытый слепящим лучом.

Лео Пард быстро заслонил собой товарища, одновременно поворачиваясь к возможной опасности. Рукоять пистолета прыгнула в ладонь, пока скрываясь под одеждой.

Патрульная машина. Или какая-то организация: мужчины в одинаковой военизированной форме. Верхний прожектор ярко освещает пару среди перекрёстка.

- Эй, руку вытащил! - крикнул один из деловых блюстителей ХЗ чего. - За что ты там схватился? За свой ***?

Лео медленно показал раскрытую ладонь.

- Иди, пощупай, - произнёс он, отступая и оттесняя Гессе. И, в миг, когда парни у машины, очевидно, спорили, кому шмонать нахалов, толкнул его: "Бежим!"

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
- Но у меня нет таких дене…- вот и все, что успел промолвить Джон прежде, чем его смели на улицу, едва ли не на руках
"Ладно, рок - всегда импровизация. Ты придумаешь что-нибудь, Джон,-" наконец, парня опустили на землю.
- Итак, мне нужно три вещи:инструменты, люди, и помещение! Первое и третье должны быть у меня через два часа максимум, поиском членов группы я займусь сам! Всем все ясно? Тогда за дело!- люди разбрелись кто куда, а Джон, поправив гитару за спиной, отправился искать своих бывших "братьев и сестер по несчастью"…
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ну так что, на мои вопросы никто не ответит? - хохотнул главарь банды, - А такие наглые были, завалились, расшумелись..

Из-под лестницы послышался шум, словно где-то что-то упало. Или кто-то что-то столкнул. Мужчина окинул комнату цепким взглядом, пытаясь прикинуть местоположение гостей, и махнул рукой одному из бандитов, тому, чьи руки не были заняты "дикой мышкой" азиатского происхождения:

- Иди проверь. 

Кивнув, бандит скрылся в коридоре. И вернулся через пару минут.

- Все тихо, босс. Коробка упала. 

- Сами по себе коробки не падают, идиот! - огрызнулся главарь. - Ну что, гости дорогие, никто не желает выйти и поболтать с Вилли Джо? Если вам это непонятно, то Вилли Джо - это я.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Джек решил воспользоваться темнотой в дальнем углу. Спрятавшись, он подождал пока появившийся на проверку бандит, ушёл. Решив снова всё осмотреть, он открыл одну коробку, расположенную на уровне шеи. Виридис достал другой плакат, где сексуальная Лейси в откровенном купальнике была снята на фоне красивого водопада. Из-за избытка чувств, атлет навернул на себя ящик с плакатами и отпрыгнул, спрятавшись за стеллажом.

"Ненавижу эту холеричность. Правда - нужно измениться!" - со злостью подумал он.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Трущобы, Марк

За время приключений, которые имели весьма мало общего с восторженными поисками различных незначительных проблем на пятые точки, которыми так грезят дети, на улицах темнело. 

Парочку бредущих по замызганному Бог весть чем (а лучше и вообще не знать) тротуару никто не окликал, не беспокоил. С сумраком пришла прохлада, и маленькие группки бездомных стягивались к импровизированным кострам, разведённым внутри ржавых бочек. 

Уже на подходе к Мельнице фантом остановился и тронул Марка за плечо, призывая к тому же. Убедившись, что вокруг никого нет, он произнёс:

- Здесь мы временно расстанемся. Не хочу привлекать внимание демонстрацией своих возможностей, когда исток придёт сюда. Не волнуйся, - дубликат выставил вперёд ладонь, словно ненароком едва мазнув кончиками пальцев по вздымающейся после ускоренной ходьбы груди телекинетика, - его доведут в сохранности. Лео Пард, ему можно доверять. Пока. 

Завершив слова ободряющей улыбкой, клон сделал несколько шагов назад, скрываясь в нише тёмного проулка. Ещё мгновение - и о его былом присутствии напоминало только лёгкое приятное покалывание в тех местах, где майки Марка коснулись пальцы призрака. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Как пить дать - вторая упавшая коробка заставит бандитов проверить всё помещение целиком. Затем, веруя в тупость бандитов, Джек тихо выскочил из каморки и решил спрятаться в одной коробке в коридоре. Но прикинул, что лучше их переоценить, и нырнул за угол ответвляющегося коридора, спрятавшись за ящиком со старым тряпьем.

• Нравится 2
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...