Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 - Простите, мистер Джервус, но потеря памяти до сих пор сказывается, а также у меня было плохое утро, но вряд ли вам это интересно. А в чём суть ваших экспериментов-испытаний, короче, в чём плюсы и в чём подвох? -Самые обыкновенные, имеющие прямое отношение к вашей просьбе, мистер Виридис. - Ушёл от ответа Джервус. - Мы вам просто введём пару препаратов, которые имеют схожие эффекты, что и стандартные наноприращения. - Ха-ха! Подашь мне зеркало, приятель, когда заметишь слёзы на моём лице, хочу на это посмотреть. Пойми, я вправду ни хрена не помню. Ты говоришь, что Клэр для меня много значила, но у меня жилка не дрогнула при виде её фотографии. Это всё взрыв. если ты выручил меня, как говоришь, большой тебе респект и уважуха. И, кстати, за попытку снова мне помочь. Как знать, вдруг ты действительно мой друг и славный парень, а я тут выкаблучиваюсь. -Хм я смотрю тебе это не в первой, вытанцовывать летку еньку. - Усмехнулся Джейс. "Потеря памяти, говоришь. Ну ну." - Почему бы нет? Вещицу принести - невелика забота, если она подъёмная и за неё не светит загреметь в кутузку лет на двадцать. -Да нет, самая обычная вещица, памятная можно даже сказать, её оставил моей сестре наш отец. Сейчас малышка в Оке и немножечко запуталась я же просто хочу ей принести это назад. Может тогда память к ней вернётся? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Встретивший Омена. ...самая обычная вещица, памятная можно даже сказать, её оставил моей сестре наш отец. - Странно, что ты не можешь сам её забрать. Но вижу, ты не в лучшей форме, брат. Так что скажи, что именно и где мне нужно взять и я туда сейчас сгоняю. У ЛеоПарда уже пятки чесались от безделья, к тому же волнение можно было заполнить деятельностью. Да и что может быть криминального в поручении этого человека? Пусть подозрительного, но к чему ему подставлять Лео? Если хотел подставить, лучшим способом было не сообщать о нём доктору Хейнсу. - Считай, что я уже в пути. 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 -Самые обыкновенные, имеющие прямое отношение к вашей просьбе, мистер Виридис. - Ушёл от ответа Джервус. - Мы вам просто введём пару препаратов, которые имеют схожие эффекты, что и стандартные наноприращения. - Если есть минусы, мистер Джервус, то я не соглашусь. Давайте обычное наноприращение за 18000. - сказал Джек, переминаясь с ноги на ногу от дурного предчувствия. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 - Странно, что ты не можешь сам её забрать. Но вижу, ты не в лучшей форме, брат. Так что скажи, что именно и где мне нужно взять и я туда сейчас сгоняю. У ЛеоПарда уже пятки чесались от безделья, к тому же волнение можно было заполнить деятельностью. Да и что может быть криминального в поручении этого человека? Пусть подозрительного, но к чему ему подставлять Лео? Если хотел подставить, лучшим способом было не сообщать о нём доктору Хейнсу. - Считай, что я уже в пути. -Лео, постой куда ты так спешишь? - Успокоил его Омен. - Вещь я могу принести и сам, просто она довольно тяжёлая, вот почему я попросил тебя мне помочь. Плюс после того как эту хрень мы дотащим сюда, ты попробуй передать её Нике - невысокой азиатке иногда возле Джека крутится. Теперь поможешь? - Если есть минусы, мистер Джервус, то я не соглашусь. Давайте обычное наноприращение за 18000. - сказал Джек, переминаясь с ноги на ногу от дурного предчувствия. -Минусы есть у всего, мистер Виридис, вот посмотрите на себя: похвальное телосложение, высокая физическая сила, парапсихические сверхсилы уютно ютятся с полностью стерильным маленьким волчком в ваших штанах. - На лице этого человека ожидалась улыбка, которой однако не последовало. Он взял в руки свой планшет, потыкав в него Джервус вновь поднял свой взгляд на посетителя. - С вашего счета уже снята необходимая сумма, а теперь прошу в операционную. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 -Минусы есть у всего, мистер Виридис, вот посмотрите на себя: похвальное телосложение, высокая физическая сила, парапсихические сверхсилы уютно ютятся с полностью стерильным маленьким волчком в ваших штанах. - На лице этого человека ожидалась улыбка, которой однако не последовало. Он взял в руки свой планшет, потыкав в него Джервус вновь поднял свой взгляд на посетителя. - С вашего счета уже снята необходимая сумма, а теперь прошу в операционную. "Ага, ещё один, хех!" - мелькнула мысль. - Я оценил ваш тонкий юмор, мистер Джервус. Что же, не буду вас задерживать. - улыбнулся Джек. Виридис спокойно прошёл в операционную, будто он сейчас зашёл всего лишь подстричься к парикмахеру, а не изменить некоторые части тела. Ладно, он стерилен, как и другие "суперы", но что мешает обратить гормональные и вырабатывающие процессы в нужное русло. Наверное, даже в это время, наука так и не научилась этому. Атлет лёг на операционный стол. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 - Я оценил ваш тонкий юмор, мистер Джервус. Что же, не буду вас задерживать. - улыбнулся Джек. -А я и не шутил. - Холодно ответил Джервус, пропуская своего пациента вперёд. Когда тот лёг на стол, появились интерны, которые провели быстрый осмотр, не выявив ничего сверхъестественного, они передали свои результаты своему начальнику и удалились. Следующим в вошёл невысокий человек, одетый в костюм тех работника, он нёс два здоровых резервуара, а также толкал тележку с необходимым компьютерным и медицинским оборудованием. Первым делом Джервус ввёл странный препарат прямо в вену, Джеку. (Сила Воли, стойкость при провале этих бросков парализованное тело Джека испытывает немыслимую боль. При успехе просто отключаешься) Помощник поставил рядом с доктором один из резервуаров. Живое металлическое месиво шевелилось и извивалось внутри. Дальше в руки Джервусу передали скальпель, сделав аккуратный разрез от плеча до кисти, он приказал своему "Игорю" заливать нанитов, раскрывшуюся расщелину услужливый помощник наполнил тем самым странным веществом болтающимся само по себе. Вторая рука прошла через тоже испытание, что и он первая. Один из мониторов внезапно загорелся, показывая внутренние данные о состоянии Джека. Нажав на кнопку, Джервус отдал приказ нанитам начать поддержку жизнедеятельности организма. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Боль. Снова. Мыслить невозможно. Невыносимо. Вспышки за вспышкой, пока ядерный реактор не взорвался в руках, передавая эхо сильнейшей боли. Пляж - жара. Прохлада - мороз. Темно и страшно. Это как сон без сновидений. Зубная боль из-за воспалённых нервов. Целый спектр хаотичного страдания. Виридис даже не знал, отрубился ли он. Конец Вселенной длился почти вечность. 5 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Боль. Снова. Мыслить невозможно. Невыносимо. Вспышки за вспышкой, пока ядерный реактор не взорвался в руках, передавая эхо сильнейшей боли. Пляж - жара. Прохлада - мороз. Темно и страшно. Это как сон без сновидений. Зубная боль из-за воспалённых нервов. Целый спектр хаотичного страдания. Виридис даже не знал, отрубился ли он. Конец Вселенной длился почти вечность. Улыбчивый Джервус похлопал своего пациента по щекам. -Вставай мистер Виридис, операция прошла успешно. Наниты прижились к вашему организму, плюс как вы и просили пакет особых эксперементальных нанитов установлен прямо в ваше тело. Посмотрите на запястья рук, шрамы уже зажили, правда ли медицина творит чудеса? Можете вставать и опробовать ваши руки. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Улыбчивый Джервус похлопал своего пациента по щекам. -Вставай мистер Виридис, операция прошла успешно. Наниты прижились к вашему организму, плюс как вы и просили пакет особых эксперементальных нанитов установлен прямо в ваше тело. Посмотрите на запястья рук, шрамы уже зажили, правда ли медицина творит чудеса? Можете вставать и опробовать ваши руки. Немного не в себе, ошарашенный болью, Джек послушно осмотрел свои новые руки: отличные на вид и лёгкие, как никогда. Виридис разнообразно повертел руками. Затем приподнял стопку бумаг двумя пальцами, легко и просто в строго горизонтальном положении. После сжал в кулаки и сделал ряд ударов по воздуху, очень быстрых, что руки как будто исчезали. Сделав упор лёжа, атлет поднял ноги вверх, стоя на одних пальцах, даже походил немного на руках. Но представление надо заканчивать и Джек снова встал на ноги. "Великолепно, просто великолено." - Благодарю, док... мистер Джервус! - от души выпалил атлет. - Вик, проводи меня к лифту. Вскоре, Виридис отправился вместе с киборгом обратно к лифту. Затем силач самостоятельно вернулся в свою комнату, где лёг на кровать, давая своему телу отдых от недавней боли. 5 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Встретивший Омена. Теперь поможешь? "Рано или поздно, Ника отсюда выйдет. Виридис точно должен выйти, у него и спрошу, если что". - Эх! - Воскликнул он драматично - и продекламировал: Мне бы саблю, да коня, Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Это всё не про меня. Но ты вчера помог мне, Алоис, напомнив обо мне доктору Хейнсу. Поэтому я помогу тебе. 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 - Эх! - Воскликнул он драматично - и продекламировал: Мне бы саблю, да коня, Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Это всё не про меня. Но ты вчера помог мне, Алоис, напомнив обо мне доктору Хейнсу. Поэтому я помогу тебе. До КПП топать пришлось долго, дороги ведущие туда оказались перекрыты для служебного пользования солдатами Ока, поэтому нашим коллегам приходилось преодолевать препятствия в виде городских дворов и закоулков. Когда же показалась верхушка старой котельной, Омен внезапно оживился, молчание хранимое до этого момента, было обоюдным, по крайней мере со стороны Джейса уж точно, для Леонарда эта скучная беседа могла оказать тем ещё испытанием. -Вот здесь! - Мужчина указал на второй этаж развалюхи. - Лежит один сейф, мне одному будет тяжело его достать, так что ты первый иди туда, я сразу за тобой. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Встретивший Омена. Заброшенное помещение напоминало как раз те места работы, к которым Лео Пард привык. В таких, ежу понятно, просто обязана водиться нежить или хотя бы привидения. Которые тоже не очень-то приятные, но в целом безопасны. Охотник огляделся: ничего подозрительного он пока не замечал. И даже то, что "Алоис" пустил его вперёд, не вызвало сомнений: парню просто не по себе одному в этом неприятном помещении. Охотник сталкивался с этим непроизвольным страхом перед сверхъестественным, даже опытные бойцы порой срывались. Поэтому он даже не пытался спорить, просто повесил плащ и зонт у входа, нащупал под одеждой нож и двинулся к цели. 4 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Охотник сталкивался с этим непроизвольным страхом перед сверхъестественным, даже опытные бойцы порой срывались. Поэтому он даже не пытался спорить, просто повесил плащ и зонт у входа, нащупал под одеждой нож и двинулся к цели. Заброшенная котельная, несмотря на своё местоположение, оказалась просто давно не используемым зданием с горой пыли. Кое-где можно было заметить свисающие полотна паутины, на которых мирно покоились мумифицированные обескровленные трупы мух. На второй этаж вела хлипкая лестница, державшаяся уже на честном слове. Конечно переносить тяжёлые предметы на ней было крайне опасно, вот только именно за этим его, наверное, и позвал с собой Алоис. Само помещение казалось было заброшенным несколько столетий, будто нога человека и не ступала здесь вовсе. Второй этаж мало чем отличался от первого, если не считать небольшого стального ухоженного сейфа по среди комнатушки. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Котельная. "Сначала оглядев заросли вокруг, леопард принюхался к добыче. Он уже знал о действии ловушек и не хотел попасться снова". Врагов - живых и нежити, тут не наблюдалось. Но ловушки могли быть. А также сюрпризом мог оказаться и сам сейф. Выглядел он внушительно. На всякий случай, он потыкал дверцу палкой, отломанной от ветхих перил. Сейф, конечно, был заперт. Как Ника будет разбираться с таким подарком? Сканировать его мозгоспособностями? - Эй, Алоис, тут армированного железа на сорок килограмм! И ещё чёрт знает, что за фигня внутри. Ты спец по сейфам или как? Давай достанем то, что тебе нужно и свалим отсюда. Нет? Тогда скажи, там что-то хрупкое? Если нет, отойди от лестницы, я сброшу это вниз. А то мы вместе с этим сейфом прилетим к тебе, если пойдём гулять вместе с этой железякой. 3 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 - Эй, Алоис, тут армированного железа на сорок килограмм! И ещё чёрт знает, что за фигня внутри. Ты спец по сейфам или как? Давай достанем то, что тебе нужно и свалим отсюда. Нет? -Нет, тащи сам сейф! - Крикнул ему Алоис, только вошедший в котельную, всё это время он тихо курил на улице и поплёвывал на землю. Тогда скажи, там что-то хрупкое? Если нет, отойди от лестницы, я сброшу это вниз. А то мы вместе с этим сейфом прилетим к тебе, если пойдём гулять вместе с этой железякой. -Я тебе брошу, курва, ты не доделанная! Там внутри очень хрупкий и важный подарок! Посмотри может там будет верёвка, если найдёшь что-то похожее крикни мне, я поищу тут на улице и на первом этаже! 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Котельная. Как ни странно, "что-то вроде верёвки" нашлось. Моток ржавого троса даже не крылся под слоями мусора, а примерно висел на штыре. Похоже, здесь когда-то была лебёдка и окошко под неё. Но сейчас процесс должен был осуществляться только мускульной силой одного мужчины. Лео продел крюк в ручку сейфа, набрал когда- то масляных, засохших тряпок, чтобы не ободрать руки о проволоку. И поволок сейф к проёму. 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Сейф оказался тяжелее, чем рассчитывал охотник. Да ещё неудобный, потому что Лео Пард боялся испачкать ржавчиной и маслом свой костюм. Он выдохся, пока допёр железный куб до окошечка. Правда, передохнув, взялся за дело. Намертво приваренная ручка-скоба вполне выдержит вес сейфа. Обмотав тросик тряпками, Лео столкнул груз с окна и всем весом удержал его от падения. Пришлось сесть на пол, упираясь подошвами в створки. Теперь было важно не отпустить трос раньше времени. "Курит, зараза! Хоть бы подавился", - сердито подумал охотник про своего напарника. Тот вёл себя слишком по-хозяйски и пока ни спешил никак помогать. 4 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Пришлось сесть на пол, упираясь подошвами в створки. Теперь было важно не отпустить трос раньше времени. "Курит, зараза! Хоть бы подавился", - сердито подумал охотник про своего напарника. Тот вёл себя слишком по-хозяйски и пока ни спешил никак помогать. В этот момент Джейс увидел как из окна вниз парит, шатается, вздыхает его старенький сейф. Его руки коснулись и медленно потихоньку стал опускать эту тяжелятину. Когда железяка коснулась земли, он снял крюк с ручки и подёргал дважды за трос, сигнализируя своему напарнику спускаться. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Котельная. Злость на Алоиса тотчас прошла, когда, спорхнув вниз по пляшущей лестнице, Лео Пард уловил довольную улыбку на его искалеченном лице. "Какой сильный мужчина! - подумал Лео. - Если бы меня так изуродовали, я бы попал в психушку в полном стрессе и депресняке. А он ещё способен чему-то радоваться!" - Что, вскроешь или так потащим? - спросил он, заранее готовый к любому варианту. - Кстати, если не тайна: какого демона банковский сейф делает в зас**ной котельной? И главное, как ты его втащил наверх? ладно, не отвечай. Я уже понял, человек-загадка, что тебя лучше не спрашивать. 3 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 - Что, вскроешь или так потащим? - спросил он, заранее готовый к любому варианту. -Конечно, же потащим, друг мой! - Похлопал Джейс по плечу своего собеседника. - Кстати, если не тайна: какого демона банковский сейф делает в зас**ной котельной? -Я откуда это знаю? Этот сейф оставил здесь наш с Никой отец, я как старший брат должен был охранять его содержимое, а потом передать сестре. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Лео Пард. Котельная. Что сталось с отцом, Лео деликатно не стал расспрашивать. Пока Алоис многозначительно философствовал над сейфом, Лео соорудил носилки из двух тонких труб и жестяного короба из-под песка. Сейф лёг в свой паланкин весьма послушно и аккуратно. Обложив его ветошью - от случайных ударов, и замаскировав сверху мешком, охотник положил сюда же плащ и зонтик. И "впрягся". - Юные скауты - вперёд! Х 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 - Юные скауты - вперёд! -Я тебе дам "Юных Скаутов", ты тащи, давай ровнее! - Рявкнул на него Омен. Дорога заняла в два раза большее время, чем они потратили на поиски этого места. Иногда им приходилось отбиваться от через чур любопытных местных жителей, девушек, к которым периодически отлучался Джейс. Когда же они оказались возле Башни Ока, наёмник резко отпустил эти "носилки" и сразу же размял свои руки. Потом он подошёл к покоящемуся на земле сейфу и стал открывать его. Щелчок ждать долго не пришлось, эта развалюха поддалась практически сразу, внутри же покоился небольшой свёрток со сложенной внутри бумагой, чем-то отдалённо напоминающем флэшку и небольшим флакончиком со странной жидкостью. -Фух, ну всё теперь ты можешь подождать тут Нику и передать ей эти подарки из прошлого, только сам не трогай ничего из этого, в конце концов это не твои вещи. - Осуждающе посмотрел на Парда Омен. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лео Пард. - ...только сам не трогай ничего из этого, в конце концов это не твои вещи. - Осуждающе посмотрел на Парда Омен. - Дай угадаю: там написано: "Выпей меня"? - навязанная Оменом необходимость переть сейф через полгорода, когда его легко можно было открыть на месте, очевидно, не огорчила охотника. - Не беспокойся, - весело добавил он, - я пью не всё, что булькает, Нике достанется нетронутый флакончик. К тому же мама говорила, что грешно брать себе чужие вещи. Мне кажется, что так и есть. Ну, ладно, топай дальше, друг Алоис. Потом добавил для себя: "Если ты не обманываешь меня, странный человек, то я не стану сожалеть, что помогал тебе". После этого он отволок отдельно сейф и носилки в жуткий переулок, где складировали мусор и, очевидно, иногда оттуда вывозили. И вновь явился свету в совершенно не помятом виде. Скамейка, где он утром встретился с Марком, а чуть позже с Константином, была как раз в нужном для ожидания месте. Конечно, жаль, что денег больше не было. Зато нашлась очередная свежая газета. Лео Пард погрузился в изучение проблем Стадтфунфа. 3 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) - Дай угадаю: там написано: "Выпей меня"? - навязанная Оменом необходимость переть сейф через полгорода, когда его легко можно было открыть на месте, очевидно, не огорчила охотника. - Не беспокойся, - весело добавил он, - я пью не всё, что булькает, Нике достанется нетронутый флакончик. К тому же мама говорила, что грешно брать себе чужие вещи. Мне кажется, что так и есть. Ну, ладно, топай дальше, друг Алоис. -Нет, дружок, Кэррола я читал в детстве мало, книги уходили обычно на растопку костров. Тут как видишь уже не до чтения. - Похлопав по плечу своего подельника, он утопал куда-то в городские джунгли. Тучи сгущались в небесах, люди бродили туда сюда, разбираясь в своих проблемах раз за разом, плодя их всё в большем и большем количестве. А где-то в это время невысокий человек, стоял на своём балконе, открывающий вид на этот прекрасный город. К нему подошёл здоровяк, который никогда не бросал в одиночестве своего хозяина. -Ты только посмотри какой город, испортили эти твари безумцы! - Спрашивал своего молчаливого собеседника невысокий старик. - Каждый день они разбазаривают своё время и гадят везде. Лейси эта, сбившаяся с пути, глупая девчонка. Думаешь ты такая умная? Хе хе твоя клетка будет отделана золотом дорогуша, да и ты будешь медленно умирать в своих экскрементах, окружённая золотом. - Он замолчал и только теперь повернулся лицом к здоровому человеку, одетому в деловой костюм с бабочкой. - Ты всё сделал? Молча кивнув, здоровяк дал понять старику, что со своей задачей он справился. -Замечательно. Изменено 16 января, 2015 пользователем Gadj544 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 После этого он отволок отдельно сейф и носилки в жуткий переулок, где складировали мусор и, очевидно, иногда оттуда вывозили. И вновь явился свету в совершенно не помятом виде. Скамейка, где он утром встретился с Марком, а чуть позже с Константином, была как раз в нужном для ожидания месте. Конечно, жаль, что денег больше не было. Зато нашлась очередная свежая газета. Лео Пард погрузился в изучение проблем Стадтфунфа. Через какое-то время Виридису стало легче. Джек, вскоре, вышел из комнаты. Пройдя путь до выхода и предъявив пропуск, атлет оказался на улице. Пробежав некоторое расстояние от гигантского шпиля, он заметил знакомый силуэт с причесоном. Лео Пард, а это был именно он, читающий какую-то городскую газету. - Привет Лео, что ты тут делаешь? Газету читаешь или шпионишь? - добродушно спросил Виридис, отвлекая Парда от увлекательного чтения. 4 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения