Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Конечно задумывался много раз об этом: каждый раз, когда ел и ставил наноприращение. Но также понимал, что нам дано много свободы и в основном ведётся "научное" наблюдение. Вряд ли красавица будет вмешиваться, иначе Лин и Ника были бы живы. Мне кажется, что мы лишь эксперимент, переход к более лучшему результату, затем новый эксперимент и так далее. Выражусь другой ассоциацией: наша версия даже не бета, думаю, были и до нас экземпляры. Напрашиваются вопросы: и где они теперь? как нам выжить и очиститься от "шпионов"? - закончил Джек тираду прямо и не скрываясь.

Атлет не стал придумывать способы говорить завуалированно или писать на листочках - мало какие шпионские штучки есть у Окулума. Скорее всего они используют всё: может в глазу есть нанокамера, показывающая то, что видишь и тому подобное. Виридис решил не заморачиваться - что будет, то будет.

-Давай просмотрим всё с самого начала. - Начал из далека Джейс. - Итак, вы находились под пристальным наблюдением ещё, когда вас держал в своих уздах ОВН. Потом пришло Око и запихнув в свои машины, вас выплюнули прямо на боевое задание в ходе которого погибла Лин. А теперь вопрос раз сам факт того, что она погибла не означает ли, что Лейси хочет сделать из вас "послушных"? Идём дальше, вас отправляют ко мне домой, после чего Вик спасает ваши тушки от гибели. А теперь вопрос номер два. Разве спасение оказанное Виком не означает, что Лейси "заботится" о своих активах? Ей нужны слуги и игрушки, а вам повезло оказаться и теми и другими, она как и присуще любому дворянину растерзает любого, кто пожелает покусится на её слуг, не из-за доброты душевной, всё совсем наоборот из жадности. И также как и любой ребёнок она оторвёт голову всякому, кто посмеет трогать её игрушки. 

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он не знал сколько они там провели времени, китайцы были так, испуганы угрозой Лео, что  долго , подробно рассказывали. когда один начинал мелко трястись и заикаться, подхватывал другой.

Братья Чо никогда  не отличались храбростью и героически погибнуть не хотели. У них была еще слабая надежда , что могут выкупить себе жизнь

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Давай просмотрим всё с самого начала. - Начал из далека Джейс. - Итак, вы находились под пристальным наблюдением ещё, когда вас держал в своих уздах ОВН. Потом пришло Око и запихнув в свои машины, вас выплюнули прямо на боевое задание в ходе которого погибла Лин. А теперь вопрос раз сам факт того, что она погибла не означает ли, что Лейси хочет сделать из вас "послушных"? Идём дальше, вас отправляют ко мне домой, после чего Вик спасает ваши тушки от гибели. А теперь вопрос номер два. Разве спасение оказанное Виком не означает, что Лейси "заботится" о своих активах? Ей нужны слуги и игрушки, а вам повезло оказаться и теми и другими, она как и присуще любому дворянину растерзает любого, кто пожелает покусится на её слуг, не из-за доброты душевной, всё совсем наоборот из жадности. И также как и любой ребёнок она оторвёт голову всякому, кто посмеет трогать её игрушки.

- Это похоже на правду. Но кто знает, вдруг всё это лишь образ, маска, а она лишь играет. Больше нет вопросов, Омен? Вернёмся к Лео и Дейю. - сказал силач.

Виридис с шумом вдохнул и выдохнул воздух города.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

- Это похоже на правду. Но кто знает, вдруг всё это лишь образ, маска, а она лишь играет. Больше нет вопросов, Омен? Вернёмся к Лео и Дейю. - сказал силач.

Виридис с шумом вдохнул и выдохнул воздух города.

-Больше нет. Ты иди а я пока покурю, да свежим воздухом подышу!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Пройдя в подвал, атлет снова продолжил смотреть и слушать, как оба брата выбалтывают свои, не свои секреты и прочую чушь. Лидеры оказались слабаками.

- Вижу, у вас тут дело продвигается. - усмехнулся Джек, которому не было жаль китайцев.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард.

- Вижу, у вас тут дело продвигается. - усмехнулся Джек, которому не было жаль китайцев.

- Когда у нас было иначе? - явно похвастался блондин, скрывая чёлку кепкой. Он уже был готов продвигаться к цели дальше, надев плащ в рукава и поигрывая зонтиком, на который отчего-то с ужасом косился ближайший китаец.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Марк кивнул охранникам на входе в базу и отправился к Константину в кабинет.
— На, — он кинул коробку с ожерельем в "монарха". Поймает или нет?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— На, — он кинул коробку с ожерельем в "монарха". Поймает или нет?

На удивление Марка, Константин по прежнему лежал всё в той позе на той же кровати. Не удосужившись даже посмотреть на купленный своим слугой подарок он вяло кивнул рукой. 

-Да да пойдёт. Знаешь ты не мог бы сгонять мне за чипсами и колой? А то жрать чего-то хочется.

• Нравится 2

Опубликовано
-Да да пойдёт. Знаешь ты не мог бы сгонять мне за чипсами и колой? А то жрать чего-то хочется.

— Ваша Ленивая Задница сама может сгонять, — Марк развернулся и пошел к двери, — сообщишь, когда мы будем выходить на званый ужин.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Ваша Ленивая Задница сама может сгонять, — Марк развернулся и пошел к двери, — сообщишь, когда мы будем выходить на званый ужин.

-Да да тебя позовут, ты же как никак один из приглашённых. - Отмахивался в своём воображении Костя от воображаемых мух.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Центр Города.

Как ни когда ещё за всю свою историю отель "Атлантида" блистал во всей своей красе! Яркие огни прожекторов разрезали вечернее небо и тучи, сгущающиеся над землёй. Охрана стояла на входе и ожидала прибытия гостей, пока остальная прислуга заканчивала приготовления. Два больших банкетных зала, четыре зарезервированные комнаты для обсуждения деловых вопросов, а также этаж с номера класса люкс, из окон которого открывается чудесный вид на панораму ночного города. Устроители этого празднества не поскупились и наняли весь штат отеля для обеспечения наилучшего банкета в этом городе. 

Время поджимало и встреча должна была начаться через 2 часа. Делегация Каинитов выехала их своего убежища в составе: Константина, Ноя, Крамера, Грегора, Марка и десяти солдат, обязанных обеспечивать безопасность сего мероприятия. В Башне Окулум, Вайрус напомнил Лейси об встрече, стараясь ни в коем разе не попасть под горячую руку своей госпожи. 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

Опубликовано

- Когда у нас было иначе? - явно похвастался блондин, скрывая чёлку кепкой. Он уже был готов продвигаться к цели дальше, надев плащ в рукава и поигрывая зонтиком, на который отчего-то с ужасом косился ближайший китаец.

Виридис понимающе кивнул Леонарду, ведь неудивительно, что зонтик, крутящийся острым концом возле глаз китайца, так сильно напугал последнего.

- Айвен, что ты узнал? Если личное, то не рассказывай. Надеюсь я тут не зря уложил спать многих китайцев. Нам скоро возвращаться в Башню, чтобы переодеться и не опоздать на званный ужин. Чувствую, если не пойдём, то нас насильно привезут в грязных обносках... - рассмеялся атлет.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард.

- А мне вот и переодеться не дадут. Ладно, и так сойдёт. Хотя, я бы конечно провёл часок в приличной парикмахерской. Пока эта голова мне принадлежит, надо за ней ухаживать. Вот этому уже всё равно, - кивнул на контейнер с чьей-то головой. - А мне пока что нет.

Он мало что понял из сведений, выложенных наперебой трусоватыми близнецами, однако хорошо помнил, что грядёт некий званный ужин. Несмотря на лихие приключения, есть хотелось всё сильнее. 

Этот ужин предполагал, что разрешилась важная проблема: как дотянуть до завтра, чтобы вновь заняться местными делами, расставить вещи на места, и выяснить путь к возвращению домой. 

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Что  будем делать с китайцами    это важно, мне надо сейчас все уложить по полочкам сказал он.   -Одно могу сказать, девушек в  рабство   я им не поставлял. Он вздохнул с облегчением.

- Я  родился в трущобах, некоторое  время помогал ВХ,  ремонтировал  технику, там я познакомился с  с   Пальмой, моя сестра пропала, мне пришлось идти на поклон к этим ублюдкам.

- Мне нужны были деньги, чтобы  агент , которого знал  доктор  Лео принялся за поиск.

Он выразительно посмотрел на братьев Чо.   Я  выполнял их мелкие поручения по ремонту, практически бесплатно пахал на них целый год, он усмехнулся, долг все рос, проценты, а после меня продали как кусок мяса в лабораторию.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард.

- Нехорошие ребята, правда? Их следует, конечно, сдать в полицию. Или?

Он посмотрел на Омена.

Что скажет Айвен, Лео знал. Вернее, что он думает. Мерзавцы так и не нашли его сестру.

Кстати, его собственная тут, доктора Лео Пальмы история, скорее всего, не требовала продолжения в виде обременительных ублюдков-мафиозо. Убийство Клэр, которую он, якобы, любил, вряд ли могло быть делом самого Лео Пальметти, каков бы он тут ни был прежде. Кроме одного варианта...

Охотник вспомнил милую старушку-музыкантшу, ругавшуюся матом на монтёров, её не в меру любопытную соседку - обе бабуси превратились в монстров. Как та молоденькая фермерша, первая в его земной карьере жертва заразных некросущностей. Если Клэр превратилась в нечто вроде этого... Тогда Омен не лжёт насчёт невесты.

Охотник - он везде охотник. Он - хищник. "Леопард". И он прикончит свою страшную добычу, какой бы мирной она не казалась несколько часов назад. Вот эти двое - чем они не монстры, не вампиры?

В общем, Лео прекрасно понимал и уже доказал соратникам, что он умеет убивать и он готов убить любого из тех, кого больше не считает человеком.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

В Башне Окулум, Вайрус напомнил Лейси об встрече, стараясь ни в коем разе не попасть под горячую руку своей госпожи.

- Да-да, Вайрус, я помню. Ужин, гости и все в этом духе. - задумчиво откликнулась Лейси, разглядывая через панорамное окно город внизу. - Оз, ты снова за старшего. - отвернувшись, девушка прошла мимо стола, мимолетно скользнув ладонью по кроличьим ушам, и вышла из кабинета, направляясь в спальню, расположенную вместе с остальными ее комнатами в скрытой от посетителей части пентхауза.

Какое-то время девушка стояла перед большим напольным зеркалом, раздумывая над вечерним гардеробом. Вошедшая Вика безмолвной тенью застыла в дверях, ожидая приказа хозяйки.

По взмаху тонкой ладони из двухстворчатого шкафа вылетело длинное открытое шелковое платье, черное с алым, и алый шелковый шарф.

По вышитому черному лифу струились шипастые алые розы, выгодно подчеркивая изящную талию. Вика застегнула Лейси длинную молнию на спине и отошла, вновь словно превращаясь в статую.

Чуть флегматично оглядев себя в зеркало, девушка повязала шелковый шарф на шею, прикрепив к банту гранатовую брошь-четырехлистник и несколько раз провела пушистой щеткой по длинным черным волосам.

Спустя полчаса, взяв с собой только киборгов Вика и Вику, Лейси выехала в указанный в приглашении ресторан, сопровождаемая двумя броневиками охраны в силовой броне, призванными охранять в поездке и ресторане свою госпожу и повелительницу.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ну раз ты облегчил свой тяжкий груз, Айвен, то пора уже уходить. - произнёс Джек, а после слов Лео. - Полиция? И что мы им скажем? Китайцы расскажут, что были под физическим давлением и у нас будут проблемы.

Затем атлет замолчал и молча подошёл к двум китайцам. Без слов, он быстро достал катану из ножен, сильный веерный взмах и две головы упали с плеч. Виридис безразлично посмотрел на сотворённое собой и быстро вышел прочь в одиночестве, не ожидая никого, в сгущающуюся ночь снаружи и в своей душе. Он так устал уже держать себя в руках, да и какая разница, если Омен и Лео также убивали. Он всего лишь дал зверю выйти наружу. Зачем? Он не смог найти других оправданий своего поступка.

Вернувшись в Окулум, а точнее в комнату, силач как следует помылся. Потом побрившись, он оделся в неплохой чёрный костюм с белой рубашкой и тёмные лакированые туфли. Сверху накинув плащ, Виридис вышел в направлении ресторана, наплевав - ловушка это или нет. Атлет лишь надеялся, что будет "весело".

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Спустя полчаса, взяв с собой только киборгов Вика и Вику, Лейси выехала в указанный в приглашении ресторан, сопровождаемая двумя броневиками охраны в силовой броне, призванными охранять в поездке и ресторане свою госпожу и повелительницу.

На входе охранникам госпожи Лейси предложили сдать оружие, во избежание несчастных случаев или же подождать снаружи. 

Вернувшись в Окулум, а точнее в комнату, силач как следует помылся. Потом побрившись, он оделся в неплохой чёрный костюм с белой рубашкой и тёмные лакированые туфли. Сверху накинув плащ, Виридис вышел в направлении ресторана, наплевав - ловушка это или нет. Атлет лишь надеялся, что будет "весело".

На входе его встретил портье и пара охранников, вежливо попросившие его оставить своё оружие им. 

В самом же отеле горничные провожали гостей прямо на нужный им этаж. Госпожу Лейси проводили в королевский номер люкс, дабы она могла привести себя окончательно в порядок и приготовиться ко встрече, аналогично поступили и с Константином. Тем временем Ной, Крамер и Грегор готовились ко встрече в комнате для переговоров, Марка же провели в банкетный зал, изъяв предварительно у него оружие. 

• Нравится 4

Опубликовано
Банкетный зал со столами, ломящимися от еды. Что тут делал Марк было непонятно. Хотя вполне было вероятно, что Константин не доверяет охране каинитов. Но почему он доверял телекинетику? Первое, что сделал Хьюит, это подошел к столу и съел бутерброд с икрой. И еще один. После этого, он начал оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь необычного.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Они вернулись в молчании, азиат сунул  флеш карточку памяти, себе  в карман.  Надо было поторопиться, пригладил волосы, надел костюм, завязал галстук, сверху было надето пальто.

Начищенные ботинки были в комнате, кто- то просто принес   вещи и положил в комнату Вместе со всеми он направился на встречу.

Оружия у него не  было,  его препроводили прямо в банкетный зал - Марк привет сказал он.   Как дела?   Смотрю нас встречают по высшему разряду.

Он последовал примеру парня и съел бутерброд с красной икрой,соленые шарик лопались во рту, странное ощущение.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Оружия у него не было, его препроводили прямо в банкетный зал - Марк привет сказал он. Как дела? Смотрю нас встречают по высшему разряду.

— Дей, — улыбнулся он ему, — или Айвен? Что ты предпочитаешь? Рад видеть, что ты выжил после того, как тебя напичкали свинцом. Как прошел налет на убежище братьев Чо?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Банкетный зал со столами, ломящимися от еды. Что тут делал Марк было непонятно. Хотя вполне было вероятно, что Константин не доверяет охране каинитов. Но почему он доверял телекинетику? Первое, что сделал Хьюит, это подошел к столу и съел бутерброд с икрой. И еще один. После этого, он начал оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь необычного.

Оружия у него не  было,  его препроводили прямо в банкетный зал - Марк привет сказал он.   Как дела?   Смотрю нас встречают по высшему разряду.

Вокруг гостей вертелись официанты с подносами уставленными всеми возможными яствами и деликатесами. В зале играла приятная и ненавязчивая музыка, девушки в костюмах горничных скрашивали пребывание мужских гостей своим общением. 

По углам можно было легко заметить странные пластины, которые местные декораторы решили установить в этом бале, чем чаще на неё смотрел Марк, тем сильнее у него болела голова, мысли путались и сосредоточится было просто невозможно. 

• Нравится 2

Опубликовано

Сдав катану, Виридис прошёл дальше в банкетный зал, где увидел двоих, вкушающих необычные яства в виде бутербродов с икрой. Правда были и другие деликатесы.

Всякие закуски
post969969_img1_8926941dd433894f59ff94ab

— Дей, — улыбнулся он ему, — или Айвен? Что ты предпочитаешь? Рад видеть, что ты выжил после того, как тебя напичкали свинцом. Как прошел налет на убежище братьев Чо?

- Икру жрёте, извините?! - Джек также зажевал что-то вкусненькое из закусок. - Привет! Марк, а как же твоя способность? Я думал, ты всегда в курсе событий или тебя отвлекли каким-то интересным делом?

Атлет говорил без насмешек, просто ему стало интересно, почему Марк выглядит немного задумчивым. Виридис взял бокал с апельсиновым свежевыжатым соком и выпил половину с большим удовольствием.

"Хоть наемся и напьюсь перед бедой."

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
- Икру жрёте, извините?! - Джек также зажевал что-то вкусненькое из закусок. - Привет! Марк, а как же твоя способность? Я думал, ты всегда в курсе событий или тебя отвлекли каким-то интересным делом?
Атлет говорил без насмешек, просто ему стало интересно, почему Марк выглядит немного задумчивым. Виридис взял бокал с апельсиновым свежевыжатым соком и выпил половину с большим удовольствием.
"Хоть наемся перед бедой."

— Пластины по углам, — кивнул Марк атлету, — у тебя тоже от них голова болит или это только у меня?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Пластины по углам, — кивнул Марк атлету, — у тебя тоже от них голова болит или это только у меня?

- Вот-вот, твоё здоровье! Эх, будет буря, снова. А оружия нет, хех. Может это штучки ослабляющие наши способности?! - произнёс силач, допивая сок.

• Нравится 2
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...