Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Зазвенела сирена, всё окрасилось красным, началась паника, из остававшихся 15 человек на улицу сбежало 8, семеро смелых пытались найти очаг возгорания. (телекинез, чтобы свалить на них что-нибудь - 2 человека) (фантом чтобы усилить испуг чтобы выдворить всех.) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Зазвенела сирена, всё окрасилось красным, началась паника, из остававшихся 15 человек на улицу сбежало 8, семеро смелых пытались найти очаг возгорания. Джек не стал ждать ответа от Айвена, ведь надо действовать, пока существует момент, тем более не все солдаты выбежали в панике. Виридис сосредоточился, вобрал способность в кулак и выбросил её туда куда надо - в ящики, мусорку, карандаши, бутылки, ворох бумаги. Сирена заглушала звуки и атлет смог выполнить великолепную иммитацию взрыва. "Дааа! Затряслись поджилки?!" 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 "Дааа! Затряслись поджилки?!" Неожиданно на солдат налетела куча всякого хлама, что произвело на них впечатление будто пожар произошёл где-то внизу, а кто был внизу правильно Братья Чо. Переглянувшись между собой половина сразу же выбежала на улицу, остальные же насторожившись и решили сами проверить, что творится там внизу. (телекинез чтобы вырвать деревянный блок из лестницы и метнуть его в солдат) (или фантом) 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Айвен старался, как мог , чтобы охранники думали, что пом помещение охватывает огонь сначала был легкий дымок и и язычки пламени, потом они начали становиться все больше. Он старался не переусердствовать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Айвен старался, как мог , чтобы охранники думали, что пом помещение охватывает огонь сначала был легкий дымок и и язычки пламени, потом они начали становиться все больше. Он старался не переусердствовать Огонь вспыхнул везде и наверху, и внизу. Языки пламени как будто сами решили заключить солдат в кольцо. Не став, дожидаться пока огонь отрежет их от выхода, все охранники выбежали на улицу, стараясь не оглядывать. Теперь нашим злоумышленникам оставалось спуститься в подвал, где их ожидали Леонард и Джейс. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Теперь нашим злоумышленникам оставалось спуститься в подвал, где их ожидали Леонард и Джейс. - Хорошая работа! Далеко пойдёшь во всяких шоу, не пропадёшь. Пойдём, спустимся в подвал. Думаю, наши товарищи сидят там. - весело шепнул Джек. Виридис по дружески похлопал Айвена по плечу, но легонько - руки не те, что раньше. И осилив, путь, спустившись, дуэт вошёл в прохладный подвальчик, где и должны быть Лео с Оменом. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 -Вы только посмотрите, кто пришёл? - Толкнул Леонарда Джейс. - Вы справились! Отличная работа, а теперь вот ваша награда. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 -Вы только посмотрите, кто пришёл? - Толкнул Леонарда Джейс. - Вы справились! Отличная работа, а теперь вот ваша награда. - Что за награда? - спокойно спросил Джек. Внутренне атлет напрягся, вдруг предательство и ловушка не за горами. Но лишь на секунду, затем расслабился. Всё же он доверял Джейсу, несмотря на его выкрутасы и поэтому с любопытством посмотрел на то, что он им показал. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 - Что за награда? - спокойно спросил Джек. Внутренне атлет напрягся, вдруг предательство не за горами. Лишь на секунду, затем расслабился. Всё же он доверял Джейсу, несмотря на его выкрутасы и поэтому с любопытством посмотрел на то, что он им показал. -Два немолодых китайца, готовых поделиться своими секретами за так. Ну что это разве не чудно? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 -Два немолодых китайца, готовых поделиться своими секретами за так. Ну что это разве не чудно? - Пусть Айвен с ними разговаривает. Если что, то я готов повыбивать из них дерьмо, но вроде не требуется. электронная подпись
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А что ему говорить он мысленно прикуривал диалог. Привет я потерял память . где моя сестра какая - то ерунда получалась. Подошел к ним, внимательно посмотрел в глаза, почему память молчит. Это же братья Чо они украли твою сестру. Ну же подойди к ним и со всего размаха ударь, посоветовал внутренний голос. Айвен начал думать, может Омен, что подскажет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Это же братья Чо они украли твою сестру. Ну же подойди к ним и со всего размаха ударь, посоветовал внутренний голос. Айвен начал думать, может Омен, что подскажет. Джейс заметил как Дей бросал неловкие взгляды на него. Наёмник подошёл к нему и прошептал: -Не позорься, спроси где находится твоя сестра, зачем они продали тебя О.В.Н. и убей эти мешки с дерь...м. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 -Не позорься, спроси где находится твоя сестра, зачем они продали тебя О.В.Н. и убей эти мешки с дерь...м. - Айвен, ты правда желаешь их убить? Я понимаю, что они тебя расстреляли, потрепали нервы... да, что ж это я - убей их! - рассмеялся Джек. "Эх, я стал чуточку злее." На самом деле, Виридис понимал, что за такое он бы не только убил, но и пытал бы жестоко и с особым цинизмом с гримасой на лице. Неужели человек и зверь сливаются вместе, как серебро и золото в сплав белого золота? Берсерк всё ещё рядом и дышит очень громко! 2 электронная подпись
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Джек, я сам приму решение спасибо за помощь. Почему ему кажется, что Лео будет его осуждать. Все еще бледный после использования способностей, но все же да - Итак приступим господа. - Рассказывайте все что вы знаете, иначе я сам залезу в ваши черепашку и вскрою ваши мозги. Сказал он в его словах прорезались жестокие нотки, что- то злобно поднялось из потаенных уголков души, то что хотело мучить и убивать. Почему, то китаец сам этого боялся, но откинул эти мысли, пока в сторону. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Сказал он в его словах прорезались жестокие нотки, что- то злобно поднялось из потаенных уголков души, то что хотело мучить и убивать. Почему, то китаец сам этого боялся, но откинул эти мысли, пока в сторону. "Да, в нём есть зло!" Потом Джек просто стоял, скрестив руки на груди, и наблюдал за всем этим действом. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Джейс подошёл к Джеку и прошептал кое-что: -Пойдём выйдем отсюда, есть что нужно нам с тобою обговорить. - Он хлопнул по плечу атлета и аккуратно вытолкал его из помещения. Прежде чем уйти из комнаты, Джейс подмигнул Леонарду. - Лиз, а ты пока присмотри за нашим Деем, ок? Вытолкнув атлета на улицу, лицо наёмника резко стало суровым, а голос серьёзным: -Итак что стало с Никой? Изменено 22 января, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Лео Пард. - Лиз, а ты пока присмотри за нашим Деем, ок? - ОК, папочка, - хриплым басом сказал охотник. Его уже не волновали убитые охранники, взрыв наверху, трясущиеся пленники и чья-то голова в контейнере. Пусть Айвен разбирается. Вычистив до сияния оба своих ножа и спрятав их в одежду, он занялся плащом, на подоле которого обнаружились брызги чужой крови. К счастью, плащ был чёрный, но это могла быть улика. Лео всё же не хотел его терять: когда ещё выпадет приодеться? Он разложил своё имущество на секретере и не успокоился, пока не извёл все салфетки. 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Бандиты, обеспечивающие безопасность китайцев давно разбежались в разные стороны, спасаясь от невидимого пожара, засевшего в их головах. Тем временем все новостные таблоиды пестрили заголовками: "Война за независимость Трущоб началась?", "Лев, колдунья и платиновые отходы" и так далее. "Сегодня на днях один из представителей общественности, близкий к сотрудникам Ока сообщил нам, что с Трущобами потеряна всякая связь и установленные там камеры наблюдения уже не работают. Мы взяли на себя скромное право озвучить общее мнение в этой небольшой статье. Госпожа Лейси ответите ли вы нам, куда именно уходят наши деньги? Если ваши так называемые стражи правопорядка не могут уследить за парой тройкой панков в богом забытом месте, которое населяют полтора землекопа?" Популярности Ока среди общественности был нанесён существенный урон. Изменено 22 января, 2015 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Он был с ним один на один, Пальма делал вид, что его волнует его гардероб Подошел к китайцу, приставил какую- то железяку к горло, те мелко тряслись - Лео, помнишь была старая игра хороший и плохой полицейский не хочешь в нее сыграть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Лео Пард. - Лео, помнишь была старая игра хороший и плохой полицейский не хочешь в нее сыграть. - Приступай, добрячок. Я бы начал с мизинца, но скоро на ваш взрыв съедутся пожарные машины. У нас немного времени. Поэтому давай сразу прикончим одного, а со вторым уж, так и быть, я потолкую. Он посмотрел на свои ногти, будто собирался ими кого-то разорвать, затем указал: "Режь этого". любовная любовь
Arkadros Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вытолкнув атлета на улицу, лицо наёмника резко стало суровым, а голос серьёзным: -Итак что стало с Никой? - Медики не подпустили. Забрали её тело, сказали про отравление металлом. До этого происшествия, я заходил к ней и передал, что Лео её ждёт. Да, при этом она выглядела уставшей, будто не выспалась, мне ничего не ответила и я ушёл в комнату подбирать одежду для этого званного ужина. - ответил Джек, осознавая, что зверь внутри блокирует почти все чувства обычного человека. Виридис ненавязчиво всмотрелся в лицо Джейса, ожидая реакции чувства потери и одновременно равнодушия. Атлет вспомнил миниатюрную, в сравнении с собой, Нику с незаблокированными качествами характера обычной девушки. 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 - Медики не подпустили. Забрали её тело, сказали про отравление металлом. До этого происшествия, я заходил к ней и передал, что Лео её ждёт. Да, при этом она выглядела уставшей, будто не выспалась, мне ничего не ответила и я ушёл в комнату подбирать одежду для этого званного ужина. - ответил Джек, осознавая, что зверь внутри блокирует почти все чувства обычного человека. Виридис ненавязчиво всмотрелся в лицо Джейса, ожидая реакции чувства потери и одновременно равнодушия. Атлет вспомнил миниатюрную, в сравнении с собой, Нику с незаблокированными качествами характера обычной девушки. Серьёзное лицо наёмника изменилось быстро, теперь перед атлетом стоял спокойный мужчина готовый убивать, если потребуется, и щадить, если захочется. -Отравление говоришь? С кем не бывает! Жаль, конечно, Нику, но ничего теперь не поделаешь, придётся работать без неё. Я уверен, Джек, ты и твои друзья справитесь. - Омен похлопал по плечу атлета прежде чем закурить. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 -Отравление говоришь? С кем не бывает! Жаль, конечно, Нику, но ничего теперь не поделаешь, придётся работать без неё. Я уверен, Джек, ты и твои друзья справитесь. - Омен похлопал по плечу атлета прежде чем закурить. - Нас слишком мало, да и мои способности слабоваты, но какая разница, ведь я всё ещё живой. - сказал Джек, не удивившись реакции Омена на известие. - И я всё равно готов использовать свои мускулы. Ты не знаешь, как нас отслеживает красотка? Шпионы, наночип, биологический чип, камеры, птички, всё вместе? Виридис почувствовал запах сигареты, но его почему-то не потянуло покурить. 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 - Нас слишком мало, да и мои способности слабоваты, но какая разница, ведь я всё ещё живой. - сказал Джек, не удивившись реакции Омена на известие. - И я всё равно готов использовать свои мускулы. Ты не знаешь, как нас отслеживает красотка? Шпионы, наночип, биологический чип, камеры, птички, всё вместе? -А ты не думаешь, что она использует всё вместе? - Ответил Джейс. - Вот посмотри, ты сейчас упомянул наночип, следовательно смею предположить, что ты поставил себе пару наноприращений. Согласен, в этих наноботов она могла запихнуть и пару следящих устройств. А ещё она могла засунуть своих жучков в вашу еду или впихнуть вам под кожу или воздушно-капельным путём. Вариантов множество, но есть пара средств, которыми вы можете воспользоваться, конечно очевидно, что данный разговор она скорее всего прослушает, вот только из-за этого азарт только растёт. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 -А ты не думаешь, что она использует всё вместе? - Ответил Джейс. - Вот посмотри, ты сейчас упомянул наночип, следовательно смею предположить, что ты поставил себе пару наноприращений. Согласен, в этих наноботов она могла запихнуть и пару следящих устройств. А ещё она могла засунуть своих жучков в вашу еду или впихнуть вам под кожу или воздушно-капельным путём. Вариантов множество, но есть пара средств, которыми вы можете воспользоваться, конечно очевидно, что данный разговор она скорее всего прослушает, вот только из-за этого азарт только растёт. - Конечно задумывался много раз об этом: каждый раз, когда ел и ставил наноприращение. Но также понимал, что нам дано много свободы и в основном ведётся "научное" наблюдение. Вряд ли красавица будет вмешиваться, иначе Лин и Ника были бы живы. Мне кажется, что мы лишь эксперимент, переход к более лучшему результату, затем новый эксперимент и так далее. Выражусь другой ассоциацией: наша версия даже не бета, думаю, были и до нас экземпляры. Напрашиваются вопросы: и где они теперь? как нам выжить и очиститься от "шпионов"? - закончил Джек тираду прямо и не скрываясь. Атлет не стал придумывать способы говорить завуалированно или писать на листочках - мало какие шпионские штучки есть у Окулума. Скорее всего они используют всё: может в глазу есть нанокамера, показывающая то, что видишь и тому подобное. Виридис решил не заморачиваться - что будет, то будет. 2 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения