Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) - Привет, малыш, - весело улыбнулась Лейси, алые глаза сверкнули карминными искрами, - Значит, это ты новый Кейн? Старый был симпатичнее.. хотя у тебя волос больше, - усмехнулась девушка, не отрывая от парня внимательного взгляда, - кстати, где он? - как бы невзначай поинтересовалась она, подходя ближе, небрежно скользнув по мужским плечам ладонью, - Любишь игрушки, малыш? Хочешь, я подарю тебе кролика? - чуть безумная усмешка раздвинула губы, тонкая ладонь поднялась вверх, опуская на столешницу плюшевую игрушку и принялась игриво поглаживать ту меж длинных, розовых внутри ушей. В зал вошла девушка с красными глазами, её речь... ходит вокруг а около, дурит голову, непозволительно. -Здравствуйте, Лейси. - Сидя приветствовал её Константин. - Свои мягкие игрушки можешь оставить при себе, в конечном счёте нам не по пять лет, верно? А что касается Кейна, то это не должно беспокоить тебя. Одни Короли сменяют других, другим же лишь остается склонить свою голову пред неизбежным приходом будущего. - Вайрус, как доставят Омена, пусть посидит в общем зале, оставь при нем пару охранников, чтоб не скучал. Кроликам назначена встреча через полтора часа, но конференц-зал пока будет занят, проследи, чтоб ни один из них не вошел туда без моего приказа. Подождут в общем зале, может, захотят поболтать с общим знакомым. - Вайрус кивнул, всем своим видом выражая, что понял и готов выполнить в точности Тем временем патрульная машина уже прибыла на базу, где Омена, всё ещё не освободили от его наручников и в компании весёлых силовиков, то и дело игриво подталкивающих Джейса своими прикладами и дулами автоматов. Как оказалась в зале ожидания по мимо него сидели ещё и Джек с Деем. -О ребятки вы тоже тут? - Тонко заметил наёмник. - Как жестоко порой бывает судьба, кого-то она ведёт в кандалах, а кого-то связывает шёлковыми ленточками. Изменено 9 января, 2015 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -О ребятки вы тоже тут? - Тонко заметил наёмник. - Как жестоко порой бывает судьба, кого-то она ведёт в кандалах, а кого-то связывает шёлковыми ленточками. - Перестань. Ты как будто ожидаешь того, что я воспользуюсь твоим положением и начну издеваться? Атакуешь первым, чтобы избежать атаки? Мне очень жаль в случае, если ты невиновен. - спокойно ответил Виридис. Атлет снова вдумался в тот факт, что Омен - брат Ники. "Возможно, он затравлен и его нервы расшатались. Может, хочет спасти сестру. Вероятно, любит её. Но почему мне кажется, что не как сестру?" 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Перестань. Ты как будто ожидаешь того, что я воспользуюсь твоим положением и начну издеваться? Атакуешь первым, чтобы избежать атаки? Мне очень жаль в случае, если ты невиновен. - спокойно ответил Виридис. -О не строй из себя проповедника, дорогуша и без того тошно. - Отмахивался от него Омен. - И хватит так много думать, тебе не идёт. А что сейчас там происходит? С кем это Лейси решила пообщаться? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -О не строй из себя проповедника, дорогуша и без того тошно. - Отмахивался от него Омен. - И хватит так много думать, тебе не идёт. А что сейчас там происходит? С кем это Лейси решила пообщаться? - Думаю, ты лучше знаешь, что происходит и с кем там Лейси, ведь ты же всего меня знаешь, как облупленного. - усмехнулся Джек, вспомнив о той части, о которой пока никому не известно, хотя есть же всезнающий Марк, но наплевать даже если все будут знать. "Оторви говнюку грёбанную бошку за все сюрпризы!!!" - внезапный, но слабый и тихий голос Берсерка, затем мысли. - "Интересно, возрастёт ли моя сила, если поддамся? Врядли, ибо тогда ничего по сути не изменилось, даже телекинез не удался." 3 электронная подпись
Selena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Здравствуйте, Лейси. - Сидя приветствовал её Константин. - Свои мягкие игрушки можешь оставить при себе, в конечном счёте нам не по пять лет, верно? А что касается Кейна, то это не должно беспокоить тебя. Одни Короли сменяют других, другим же лишь остается склонить свою голову пред неизбежным приходом будущего. - Ооо, малыш считает, что вырос и хочет играть во взрослые игры? - алые глаза сверкнули ледяным огнем, а от тона ее голоса та охрана, что состояла из плоти и крови, замерла, вжимаясь в стены, стараясь быть как можно более незаметной, - Значит так, - Лейси присела на край стола, протянувшаяся к мужскому лицу рука небрежно обвела длинным ногтем юношеские черты, и опустилась, - Первое - я хочу знать, где прежний Кейн. Если он уже кормит червей - прямо как твои предки, малыш, - так и скажи. Мне не важно, даже если ты лично придушил его ночью подушкой - или твой ручной зверек заморозил его, как мамочку с папочкой, - важен сам факт. Второе - где доказательства того, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ты пришел один, без предупреждения, без доказательств, с одним милым подопечным не менее милого доктора и заявляешь права на целую организацию. Забавно, соглашусь. - тонкие пальцы звонко щелкнули в воздухе, - Но - не более того. Третье.. нет, сначала я хочу слышать ответы на первые два. - алые губы раздвинула усмешка, лишь глаза по прежнему остались ледяными, цепко следя за сидящим напротив юношей. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Значит так, - Лейси присела на край стола, протянувшаяся к мужскому лицу рука небрежно обвела длинным ногтем юношеские черты, и опустилась, - Первое - я хочу знать, где прежний Кейн. Если он уже кормит червей - прямо как твои предки, малыш, - так и скажи. Мне не важно, даже если ты лично придушил его ночью подушкой - или твой ручной зверек заморозил его, как мамочку с папочкой, - важен сам факт. Второе - где доказательства того, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ты пришел один, без предупреждения, без доказательств, с одним милым подопечным не менее милого доктора и заявляешь права на целую организацию. Забавно, соглашусь. - тонкие пальцы звонко щелкнули в воздухе, - Но - не более того. Третье.. нет, сначала я хочу слышать ответы на первые два. - алые губы раздвинула усмешка, лишь глаза по прежнему остались ледяными, цепко следя за сидящим напротив юношей. -Если ты об этом ещё не знаешь, значит не готова к тому чтобы узнать. - Прикосновения Лейси к его лицу не вызывали никакой реакции его организма, будто она прикасалась к роботу или трупу. - Королю не нужны фанфары для того чтобы объявить о своём приходе. Что же до доказательств, - В этот момент в зале некая сила стала давить на присутствующих, принуждая их склониться, Вик, роботы и остальные охранники, которых здесь выставила Лейси не могли сопротивляться. - Если этого недостаточно, то почему же тогда ты всё ещё пытаешься отомстить своему "недоотцу"? Но сейчас меня интересует несколько иное, я хотел с тобой обсудить те договорённости, о которые вы заключали с Кейном. - Думаю, ты лучше знаешь что происходит и с кем там Лейси, ведь ты же всего меня знаешь, как облупленного. - усмехнулся Джек, вспомнив о той части, о которой пока никому не известно, хотя есть же всезнающий Марк, но наплевать даже если все будут знать. "Оторви говнюку грёбанную бошку за все сюрпризы!!!" - внезапный, но слабый и тихий голос Берсерка, затем мысли. - "Интересно, возрастёт ли моя сила, если поддамся? Врядли, ибо тогда ничего по сути не изменилось, даже телекинез не удался." -У меня, конечно, множество возможностей и куча связей, но даже я не всемогущий. - Он почесал свою бороду. - Значит ты не знаешь, жаль. Ха, мне послышалось или ты что-то сказал? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -У меня, конечно, множество возможностей и куча связей, но даже я не всемогущий. - Он почесал свою бороду. - Значит ты не знаешь, жаль. Ха, мне послышалось или ты что-то сказал? "Он, что, совсем не бреется?! Впрочем, какая мне разница..." - Нет, я просто не выспался. - ответил Виридис, рассматривая щетину Омена. - Скажи, а что ты знаешь способностях подопытных и есть ли побочные эффекты? Даже если не ответит, не беда. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Нет, я просто не выспался. - ответил Виридис, рассматривая бороду Омена. - Скажи, а что ты знаешь способностях подопытных и есть ли побочные эффекты? -Ну есть один, о котором второй группе я уже сообщил. - Он хитро улыбнулся. - Вы стерильны, господа, а девушки среди вас бесплодны. Иными словами вы умрёте так и не оставив потомства. Печальная участь, как ни крути. Плюс вы крайне чувствительны к некоторым звуковым частотам, это всё задумка руководителя проекта частью которого вы являетесь. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Привет сказал он Омен так тебя зовут. - Мне больше интересует, откуда ты знаешь мое имя сказа Айвен. Он обратился к связанному мужчине. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Привет сказал он Омен так тебя зовут. - Мне больше интересует, откуда ты знаешь мое имя сказа Айвен. Он обратился к связанному мужчине. -И тебе приветик, охотник за девушками или их содержимым, хотя кого я обманываю... привет коллега! - Ответил ему Омен. - Твоё имя, мне сообщили твои бывшие друзья Братья Чо. В объявлении награды за твоё голову, они учтиво указали, что тебя зовут Дей Ли. Вот и всё. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -И тебе приветик, охотник за девушками или их содержимым, хотя кого я обманываю... привет коллега! - Ответил ему Омен. - Твоё имя, мне сообщили твои бывшие друзья Братья Чо. В объявлении награды за твоё голову, они учтиво указали, что тебя зовут Дей Ли. Вот и всё. При словах Омена мозг парня собрал два разрозненных фрагмента. Айвен или вернее уже Дей Ли увидел себя, в магазинчике Братьев Чо . В руках у него был свиток, а сам он унижаясь просил денег. В его памяти возник как- будто фотоальбом, появилась изображение девушки, которая вела его за руку.. За все это он расплатился вспышками боли, все расплылось перед глазами. - У меня была, сестра она пропала, Пальма посоветовал мне нанять одного бывшего агента, за все он попросил деньги мне пришлось влезь в долги. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - У меня была, сестра она пропала, Пальма посоветовал мне нанять одного бывшего агента, за все он попросил деньги мне пришлось влезь в долги. -Да Пальма оказывается тот ещё говнюк, поимел тебя на деньги, бросил, когда тебе нужна была помощь, да ещё и ничего не сделал чтобы помешать твоему похищению... Хорош же друг! Выпьем же за него, ах да. Ребят, - он обратился к своим конвоирам, - может всё-таки принесёте одну из тех дорогих бутылочек бурбона, что обычно богатеи прячут в своих погребах? Удар в лицо прикладом стал быстрым и лаконичным ответом на его просьбу. -Засранцы. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 " ему нужно было проговорить с Оменом, но без свидетелей, найти Лео те Пальму и хорошо расспросить его , возможно даже пригрозить" - Я его видел он сделал вид, что видит меня в первый раз. Сказа он мужчине. - Еще вопрос, по какому критерию нас отбирали? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Еще вопрос, по какому критерию нас отбирали? -По никакому, кого заберут, того заберут. Сама суть же заключалась в том, что их интересовали лишь те, кто выжил и сумел приобрести необходимые для их целей силы, остальных убивали и перерабатывали. Ничего сверхъестественного, если твоя сестра оказалась одной из участниц этих экспериментов, то я не завидую тебе, мой друг. Она скорее всего мертва. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 "Стерильность и звуки. И это всё? Значит у меня нарушилась психика и подсознание взбунтовалось, но тоже не факт." - подумал Джек о побочных эффектах способностей. ...Хорош же друг! Выпьем же за него, ах да. Ребят... "Не мог Лео такого сделать. Если и остались искренне добрые люди, то Пард один из них." - эти мысли Виридис точно не хотел озвучивать, вдруг подставит как-нибудь. Атлет пока лишь вежливо слушал, но после удара прикладом решил спросить: - Омен, а обо мне ты ничего не знаешь? О прошлом мне? 3 электронная подпись
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Нет, и я верю, что она жива, братья, Чо говорили , что эта мерзавка откуда- то сбежала, что их поставило в неловкое положение, перед заказчиками. " Пальма не мерзавец,все что я о нем знал и там в кафе, но я пока сделаю вид, что согласен с тобой" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Омен, а обо мне ты ничего не знаешь? О прошлом мне? -О прошлом? Эх сколько раз мне повторять, да я там работал, но в мои обязанности входили несколько иные функции, ну да ладно я же всё равно читал ваше досье. - Он попытался сконцентрировать на этом куске бумаги, который читал хрен знает когда. - Ты по моему работал на конкурентов Лейси - оружейною компанию "МолоТех" и даже разработал пару интересных вооружений. Мне запомнился улучшенная версия виброклинка, которую ты назвал вибросекира. Насколько мне известна, некоторые ангелы "МолоТеха" снаряжены этой мощной штукой. - Нет, и я верю, что она жива, братья, Чо говорили , что эта мерзавка откуда- то сбежала, что их поставило в неловкое положение, перед заказчиками. " Пальма не мерзавец,все что я о нем знал и там в кафе, но я пока сделаю вид, что согласен с тобой" -Говорите, что хотите, но из-за этого мерзавца мне пришлось подбрасывать труп его разлагающейся невесты, его же конкуренту. Жизнь странна и никогда не дели её на чёрное и белое. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 "А я то думал, что за чушь с варварами, секирами и девками мне снится. Вибросекира значит. Работал на конкурентов, теперь на Лейси. Неважно, я не прошлый Джек, и пока меня всё устраивает. Очень хорошо, что жизнь такая же по длине как у обычного человека" - думал силач, не забывая слушать историю о Дей Ли. Виридис встал и решил посмотреть в одно из окон рядом. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Виридис встал и решил посмотреть в одно из окон рядом. -Что старик Омен, уже наскучил тебе своими историями? хе хе Ну ладно. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Что старик Омен, уже наскучил тебе своими историями? хе хе Ну ладно. - Никак нет, просто ноги разминаю и глазам даю отдых. - ответил Джек. - Всё сказанное тобой искреннее, а я люблю раздумывать. Постоянно думаю. 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Ты что читаешь наши спросил его Айвен Думал о себе он пока так. Дей Ли был в прошлой жизни если так сказать. Расскажи все, что ты знаешь про Пальму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 -Ты что читаешь наши спросил его Айвен Думал о себе он пока так. Дей Ли был в прошлой жизни если так сказать. Расскажи все, что ты знаешь про Пальму. -Нет не читаю, да и мне это не нужно у вас итак всё написано на лице. О Пальме лучше спросите его самого или лучше его, что он сам помнит о своём прошлом. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Нет не читаю, да и мне это не нужно у вас итак всё написано на лице. О Пальме лучше спросите его самого или лучше его, что он сам помнит о своём прошлом. - Надеюсь ты не возражаешь, если я отвернусь от тебя и буду говорить так? - негромко рассмеялся Виридис, думая о плошке риса с изюмом. 1 электронная подпись
Selena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Если ты об этом ещё не знаешь, значит не готова к тому чтобы узнать. - Прикосновения Лейси к его лицу не вызывали никакой реакции его организма, будто она прикасалась к роботу или трупу. - Королю не нужны фанфары для того чтобы объявить о своём приходе. Что же до доказательств, - В этот момент в зале некая сила стала давить на присутствующих, принуждая их склониться, Вик, роботы и остальные охранники, которых здесь выставила Лейси не могли сопротивляться. - Если этого недостаточно, то почему же тогда ты всё ещё пытаешься отомстить своему "недоотцу"? Но сейчас меня интересует несколько иное, я хотел с тобой обсудить те договорённости, о которые вы заключали с Кейном. - Читаешь мысли, малыш? - голос напомнил шипение разъяренной гадюки, при желании можно было легко представить звук трещотки на конце длинного хвоста, - Ми-ило. Однако, не тебе решать, к чему я готова, и к чему - нет! Прекрати корчить из себя божество, или возвращайся в свою песочницу! - гранатовые глаза вспыхнули безумным карминным огнем, Лейси с силой ударила кулаком по столешнице, и сидящий на ней плюшевый кролик резко взорвался, осыпая все и всех вокруг клочками меха и ваты, мелкие шерстинки которых принялись мерно опадать, словно локальный снегопад. Лишь на Лейси не попало ни шерстинки, ни клочка ваты - они словно сторонились ее, опадая по бокам. - Договоренности с Кейном заключались лично с ним, и обсуждать я их ни с кем не собираюсь. Это, - тонкая ладонь взмахнула в воздухе, указывая на охрану, уже вставшую по стойке "смирно" и явно не понимающую произошедшего, - не доказательства того, что ты, юнец, тот, кем представляешься. Пока я вижу лишь наглого, настырного, избалованного ребенка, который хочет играть во взрослые игры, но не в состоянии вести себя подобающе. Не зли меня, малыш, ничем хорошим это не кончится. - холодно заключила девушка, чуть сощурив алые глаза. - Ты не отвечаешь на мои вопросы, но при этом хочешь ответов на свои. Раз ты не в состоянии предоставить доказательств, я не вижу смысла дальше тратить на тебя свое время. - раскрытая веером ладонь звонко шлепнула по столу. - Хочешь говорить как Кейн, докажи, что ты Кейн, и мы поговорим. Все. Свободен. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Ему тоже стерли память, он понял манер Джека Он сам встал итоже подошел к другом у окну, смотря через окно и думаю о чем - то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения