Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Читаешь мысли, малыш? - голос напомнил шипение разъяренной гадюки, при желании можно было легко представить звук трещотки на конце длинного хвоста, - Ми-ило. Однако, не тебе решать, к чему я готова, и к чему - нет! Прекрати корчить из себя божество, или возвращайся в свою песочницу! - гранатовые глаза вспыхнули безумным карминным огнем, Лейси с силой ударила кулаком по столешнице, и сидящий на ней плюшевый кролик резко взорвался, осыпая все и всех вокруг клочками меха и ваты, мелкие шерстинки которых принялись мерно опадать, словно локальный снегопад. Лишь на Лейси не попало ни шерстинки, ни клочка ваты - они словно сторонились ее, опадая по бокам.

- Договоренности с Кейном заключались лично с ним, и обсуждать я их ни с кем не собираюсь. Это, - тонкая ладонь взмахнула в воздухе, указывая на охрану, уже вставшую по стойке "смирно" и явно не понимающую произошедшего, - не доказательства того, что ты, юнец, тот, кем представляешься. Пока я вижу лишь наглого, настырного, избалованного ребенка, который хочет играть во взрослые игры, но не в состоянии вести себя подобающе. Не зли меня, малыш, ничем хорошим это не кончится. - холодно заключила девушка, чуть сощурив алые глаза. - Ты не отвечаешь на мои вопросы, но при этом хочешь ответов на свои. Раз ты не в состоянии предоставить доказательств, я не вижу смысла дальше тратить на тебя свое время. - раскрытая веером ладонь звонко шлепнула по столу. - Хочешь говорить как Кейн, докажи, что ты Кейн, и мы поговорим. Все. Свободен.

-Если таково твоё решение, значит так тому и быть. - Константин встал со своего места. Отряхнувшись после того небольшого взрыва эмоций, которым сопроводила свою речь Лейси. - Свои доказательства ты получишь в скором времени. Надеюсь знакомство с музыкой дорог пройдёт для тебя хорошо. Джона можешь пока оставить себе, я позже за ним вернусь. 

Он абсолютно пустым взглядом посмотрел на охранников, мягко намекая последнему о том, что его следует сопроводить к выходу. Прежде чем выйти из зала, юнец позволил себе один едкий комментарий:

-Коли ты ведёшь себя как кобра, советую прекращать баловаться игрушками. Они порядком раздражают.

Солдаты изредка толкавшие мальчонку в спину в скором времени вывели его из здания. Не став дожидаться, когда Марк наконец соизволит сопроводить его к новому дому, Константин сам нашёл своего "спасателя". 

-Марк и Пальметти вам пора прощаться, мы возвращаемся домой.

- Ему тоже стерли память, он понял манер Джека   Он сам встал итоже подошел к другом у окну, смотря через окно  и думаю о чем - то.

-Ну да, конечно, это так он отмазывается теперь? - Хохотал Омен.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Ну да, конечно, это так он отмазывается теперь? - Хохотал Омен.

Джек улыбнулся. Чувство юмора у их склочного спасителя было специфичным.

"Мы все здесь, будто не люди. Каждый из нас потерял что-то: память, сестёр, что сделало своё чёрное дело. Мы потеряли человечность, а жаль, ведь я ещё помню ощущения чего-то нежного, но вряд ли смогу испытывать"

- Омен, ты наверное много таких, как мы убил? Или всего двух-трёх? - вопросы заданы не зря, ибо Джейс подопытных совсем не боялся, этим он был похож на Виридиса, но атлет пока никого не убил.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

- Омен, ты наверное много таких, как мы убил? Или всего двух-трёх? - вопросы заданы не зря, ибо Джейс подопытных совсем не боялся, этим он был похож на Виридиса, но атлет пока никого не убил.

-Если ты хочешь узнать, скольким я проломил голову, отстрелил башку, вырвал сердце и тому подобное, то ни разу. В основном врачи оканчивали ваши страдания в земном теле. Мне пришлось лишь однажды утихомирить раз и навсегда особо буйного из вас. 

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Если ты хочешь узнать, скольким я проломил голову, отстрелил башку, вырвал сердце и тому подобное, то ни разу. В основном врачи оканчивали ваши страдания в земном теле. Мне пришлось лишь однажды утихомирить раз и навсегда особо буйного из вас.

- Значит показалось. Тогда почему ты ничего не боишься? Много дерьма видел? Что за буйный? - спросил Джек.

"Тебе же память не стирали. Виден боевой опыт и знания психологии." - думал атлет, смотря в окно на город.

Там за окном кипела жизнь, маленькие фигурки: всюду транспорт, кто-то шёл на работу, некоторые сновали туда-сюда спозаранку, кто-то потопал похмеляться в ближайшую забегаловку.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- И сколько нас таких было  и кто был вашим поставщиком? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Значит показалось. Тогда почему ты ничего не боишься? Много дерьма видел? Что за буйный? - спросил Джек.

-Не боюсь, потому что знаю, когда говорить следует, а когда нет. Да и в конечном счёте я долбанный наёмник, что за свободным копьеносцем я был если бы не умел складывать два и два и с....я бы от каждого шороха в кустах? А буйный... дайка вспомнить... ах да. Какой-то русский или финн, может норвежец? Хотя нет финн, определённо финн. Так вот из-за всех этих экспериментов у него слетела крыша и он стал убивать всех направо и налево. Ну и я собственно выстрелил ему прямо в лицо. Он был так удивлён этому факту. Кто знает почему?

- И сколько нас таких было  и кто был вашим поставщиком?

-На этом объекте было двадцать подопытных, вы были последними. Сколько подобных вам было на других комплексах мне неизвестно, только Опенгаймер знал сколько вас было всего. Поставщики? Я не знаю, наверное, все кто готов был заниматься чем-то подобным.  

• Нравится 2

Опубликовано
Солдаты изредка толкавшие мальчонку в спину в скором времени вывели его из здания. Не став дожидаться, когда Марк наконец соизволит сопроводить его к новому дому, Константин сам нашёл своего "спасателя".
-Марк и Пальметти вам пора прощаться, мы возвращаемся домой.

Только когда Константин вышел из башни без Джона, разведчик подтолкнул охотника.
— Приготовься.
Когда же новый лидер подошел к ним, Марк посмотрел сначала на него, а потом на Лео.
— Где Джон? — строго спросил он "монарха".
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

— Где Джон? — строго спросил он "монарха".

-Под присмотром. - Ответил ему Монарх. - И можете даже не пытаться использовать ваш дешёвый трюк, Марк и Леонард. У нас нет на это времени. Мне срочно нужно вернуться обратно. Ведь именно в этом и заключается твоя задача. 

Он заговорил точно также как и тогда, во время коронации. Его слова превращались в инстинкты, которым эти двое должны были следовать, но так как они не звери, то у них есть маленькая возможность противостоять своему звериному "я". Пространство вокруг будто тряслось, дышать было тяжело и трудно будто ребята находились на вершине огромной горы.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 2

Опубликовано
-Под присмотром. - Ответил ему Монарх. - И можете даже не пытаться использовать ваш дешёвый трюк, Марк и Леонард. У нас нет на это времени. Мне срочно нужно вернуться обратно. Ведь именно в этом и заключается твоя задача.

Сопротивляться было сложно. Чертовски сложно. Неудивительно, что он сумел манипулировать Джоном. Марк зажмурил глаза, будто адаптируясь к пространству и пытаясь выгнать Константина из своей головы.
— Сначала… — дыхание немного отпустило, но говорить все равно было сложно, — где гарантии, что он выйдет оттуда в скором времени?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Сначала… — дыхание немного отпустило, но говорить все равно было сложно, — где гарантии, что он выйдет оттуда в скором времени?

-Как давно ты был в Трущобах? - Внезапно спросил его Константин. - Это также относится и к вам мистер Пальметти. Как давно вы пребывали там? 

Его тон сменился впервые, он теперь звучал твёрдо и жёстко, как никогда раньше. Слова гигантскими молотами падали в их голову, наводя бардак и руша всё под собой. 

• Нравится 2

Опубликовано
-Как давно ты был в Трущобах? - Внезапно спросил его Константин. - Это также относится и к вам мистер Пальметти. Как давно вы пребывали там?
Его тон сменился впервые, он теперь звучал твёрдо и жёстко, как никогда раньше. Слова гигантскими молотами падали в их голову, наводя бардак и руша всё под собой.

— Не был там с тех самых пор, как уехал в лимузине каинитов, — Марк покачал головой, не понимая сути вопроса, – но какое это отношение имеет к Джону?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Лео Пард. 

- И можете даже не пытаться использовать ваш дешёвый трюк, Марк и Леонард. У нас нет на это времени. Мне срочно нужно вернуться обратно. Ведь именно в этом и заключается твоя задача.

- На дорогие у нас мало средств, - включил "говорилку" Лео. - Ты собираешься вернуться? Тогда у нас нет ни одной причины тащить на себе лишние полцентнера. Счастливого пути, сеньор король.

Последние слова он вытолкнул с трудом, как будто сквозь песок.

"Такого гадкого мальчонку надо было ещё в детстве утопить", - тяжело провернулась мысль.

- Вчера утром оттуда вышел и до сих пор шляюсь по улицам. А что, пригласить в гости?

Опять дыхание быстро кончилось. Лео Пальметти знал только один надёжный способ противостоять такому мощному психическому воздействию. 

"Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum..." - зашептал он, почти беззвучно. 

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

— Не был там с тех самых пор, как уехал в лимузине каинитов, — Марк покачал головой, не понимая сути вопроса, – но какое это отношение имеет к Джону?

-Увидишь. - Ответил Константин.

- Вчера утром оттуда вышел и до сих пор шляюсь по улицам. А что, пригласить в гости? Опять дыхание быстро кончилось. Лео Пальметти знал только один надёжный способ противостоять такому мощному психическому воздействию.

"Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum..." - зашептал он, почти беззвучно.

-Вы и не пытаетесь даже заметить, конечно о чём я думал, спрашивая о таких важных вещах у "пришельца". - Вздохнул Костя. - И хватит шептать свои дурацкие молитвы против давления они бессильны. 

В этот момент его собеседники вновь почувствовали на себе лёгкость свежего утреннего ветерка. Мальчонка их отпустил. 

-Если хотите узнать о том, что случилось с вами, настоятельно советую изучить вам историю мистер Пальметти. А что до тебя Марк, то нам пора подготавливаться к званному ужину. 

• Нравится 3

Опубликовано
-Если хотите узнать о том, что случилось с вами, настоятельно советую изучить вам историю мистер Пальметти. А что до тебя Марк, то нам пора подготавливаться к званному ужину.

"Надо будет сходить в Трущобы" — решил Марк, заинтригованный словами "монарха".
— Званый ужин? А кого там надо убить? Когда Джона отпустят и отпустят ли вообще?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Званый ужин? А кого там надо убить? Когда Джона отпустят и отпустят ли вообще?

-Убивать никого из приглашённых, Джона освободят в своё время и если он не глупец, то тогда возможно он даже сможет сбежать. 

Опубликовано

Лео Пард.

- И хватит шептать свои дурацкие молитвы против давления они бессильны.

- Мне помогло, советую попробовать, - вполне бодро ответил Лео Пард, откашлявшись. Голос его вернулся.

-Если хотите узнать о том, что случилось с вами, настоятельно советую изучить вам историю мистер Пальметти.

- Я в школе был отличником. И в Универе тоже. Правда, медальки у меня не сохранились, мама оставила себе на память. Медальки ей понравились, а моё поведение нет. Даже не знаю, как она теперь выкручивается перед гостями: похвастать сыном хочется, но говорить о нём табу. Наверное, придумала какую-нибудь глупую легенду. Ведь того Лео, что она любила, больше нет.

Он демонстративно всхлипнул и подтёр воображаемую слезу.

- Слушай, король. Я приму к сведению всё, что сейчас произошло. Но объясни мне, наконец: эти компании враждуют или дружат? Ты только что хотел скорешиться с Лейси, но выходишь в плохом настроении. И я никак не определю, кто прав в этом безумном мире. Впрочем, можешь не отвечать.

Марк, если что - звони.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Слушай, король. Я приму к сведению всё, что сейчас произошло. Но объясни мне, наконец: эти компании враждуют или дружат? Ты только что хотел скорешиться с Лейси, но выходишь в плохом настроении. И я никак не определю, кто прав в этом безумном мире. Впрочем, можешь не отвечать.

-В мире, где каждый человек, человеку враг, враждуют всегда и везде. Разница лишь в том, что одни открыто а другие нет. И гадюка лишь одержима своей местью. Ну а я хочу изменить мир, всего-то. 

- Я в школе был отличником. И в Универе тоже. Правда, медальки у меня не сохранились, мама оставила себе на память. Медальки ей понравились, а моё поведение нет. Даже не знаю, как она теперь выкручивается перед гостями: похвастать сыном хочется, но говорить о нём табу. Наверное, придумала какую-нибудь глупую легенду. Ведь того Лео, что она любила, больше нет.

-Твоё бахвальство забавно, если не принимать в расчёт одну маленькую деталь... Ты не Леонард Пальметти. 

• Нравится 3

Опубликовано
Пока Константин разговаривал с Лео, Марк закрыл глаза и очутился в конференц-зале. Может быть, "монарх" и был могущественным, но его можно было пощупать, а следовательно он попадал под влияние способности разведчика.
— Она тебя послала, — Хьюит открыл глаза, прослушав весь короткий разговор двух лидеров, — сказала, что не будет тебя слушать, пока ты себя не докажешь. Этим ты решил заняться? Доказать, что ты не хуже старого Кейна? Нелегкая задача, учитывая, что прежний Кейн не был мешком дерьма.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Она тебя послала, — Хьюит открыл глаза, прослушав весь короткий разговор двух лидеров, — сказала, что не будет тебя слушать, пока ты себя не докажешь. Этим ты решил заняться? Доказать, что ты не хуже старого Кейна? Нелегкая задача, учитывая, что прежний Кейн не был мешком дерьма.

-Да, Марк ты умеешь выбирать правильные слова для ситуации не так ли? Но нет, доказать это проще простого, мне известно, что при первой их встрече вместе с Кейном была ещё пара людей. И как мне кажется ты их всех уже знаешь. А сейчас пора готовиться к войне. 

• Нравится 3

Опубликовано
-Да, Марк ты умеешь выбирать правильные слова для ситуации не так ли? Но нет, доказать это проще простого, мне известно, что при первой их встрече вместе с Кейном была ещё пара людей. И как мне кажется ты их всех уже знаешь. А сейчас пора готовиться к войне.

— К войне против Окулума? — Марк в очередной раз был удивлен, когда уже казалось, что удивляться больше нечему.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— К войне против Окулума? — Марк в очередной раз был удивлен, когда уже казалось, что удивляться больше нечему.

-Нет. И ни слова больше, остальное тебе знать ни к чему, оно останется между нами с Лейси. И да остальным ты скажешь, что нашёл меня возле дома, скажешь, что я пытался остановить Джона или что-то подобное, мне плевать.

• Нравится 1

Опубликовано

Лео Пард.

Ну а я хочу изменить мир, всего-то.

- Все хотят изменить мир, - пробормотал охотник. - Вопрос только, в какую сторону?

-Твоё бахвальство забавно, если не принимать в расчёт одну маленькую деталь... Ты не Леонард Пальметти.

Вместо молитвы в мозгу Лео, последовательно, сменилось несколько нецензурных выражений, самым приличным из которых было "F**k в кулак". Откуда Константин всё знает? ЧТО там произошло, в истории Стадтфунфа и планеты, в чём Леонард Пальметти мог принимать участие?

- Нет я... я Леонард Пальметти, хм... по паспорту. Только не "Лео Пальма", а "Лео Пард", чего никто не знал ещё несколько дней назад. Похоже, парень, только ты в этом говённом мире соображаешь, что к чему. И если бы ты не глушил собак и не сметал людей с пути, как мусор, я пригласил бы тебя на свидание и по-душам поговорил за чашкой кофе. Но твоё общество меня неодолимо отвращает, поэтому позволь откланяться. Впрочем, совет приму.

Лео Пард отступил и даже чуть поклонился. И быстро зашагал отсюда прочь. Он даже набросил плащ, в тщетном желании хоть что-то проложить между собой и Константином. О содействии Марку сейчас не могло быть и речи. Охотник чувствовал себя погано.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
-Нет. И ни слова больше, остальное тебе знать ни к чему, оно останется между нами с Лейси. И да остальным ты скажешь, что нашёл меня возле дома, скажешь, что я пытался остановить Джона или что-то подобное, мне плевать.

— Пока, Лео, — только и успел сказать Марк, когда охотник резко встал и ушел. — Ладно, допустим, я тебе верю, — обратился Хьюит Константину, — но зачем убивать своих родителей?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Нет я... я Леонард Пальметти, хм... по паспорту. Только не "Лео Пальма", а "Лео Пард", чего никто не знал ещё несколько дней назад. Похоже, парень, только ты в этом говённом мире соображаешь, что к чему. И если бы ты не глушил собак и не сметал людей с пути, как мусор, я пригласил бы тебя на свидание и по-душам поговорил за чашкой кофе. Но твоё общество меня неодолимо отвращает, поэтому позволь откланяться. Впрочем, совет приму.

Лео Пард отступил и даже чуть поклонился. И быстро зашагал отсюда прочь. Он даже набросил плащ, в тщетном желании хоть что-то проложить между собой и Константином. О содействии Марку сейчас не могло быть и речи. Охотник чувствовал себя погано.

Константин оставил без должного внимания этот выпад и лишь жестом дал Марку знать, что сейчас пора уходить.

— Пока, Лео, — только и успел сказать Марк, когда охотник резко встал и ушел. — Ладно, допустим, я тебе верю, — обратился Хьюит Константину, — но зачем убивать своих родителей?

-Потому что только так, я могу их обезопасить и одновременно защитить себя. Как ты мог понять, грядёт нечто ужасное, к чему я и хочу подготовиться. Ной и остальные могут не знать или не понять моих мотивов, но если мы хотим выжить, нам нужно приготовиться к тому что прибудет из бездны. 

Константин звучал взволнованнее нежели обычно, похоже он действительно верит в это и его неудавшиеся "переговоры" с Лейси лишь помогли ему определиться в своём следующем ходе. 

• Нравится 3

Опубликовано
-Потому что только так, я могу их обезопасить и одновременно защитить себя. Как ты мог понять, грядёт нечто ужасное, к чему я и хочу подготовиться. Ной и остальные могут не знать или не понять моих мотивов, но если мы хотим выжить, нам нужно приготовиться к тому что прибудет из бездны.
Константин звучал взволнованнее нежели обычно, похоже он действительно верит в это и его неудавшиеся "переговоры" с Лейси лишь помогли ему определиться в своём следующем ходе.

Разведчик и "монарх" направились в сторону Блаженных Холмов. Хьюит обернулся на башню и мысленно пожелал Джону удачи.
— Да, в этом есть смысл. Определенно, — в голосе Марка слышались нотки иронии, но сам он, возможно, теперь и понимал причины поступка Константина. — Ведь самое безопасное место - это там, где тебя не могут убить. Но нельзя же сказать Грегору, что Джон просто так убил своих родителей. Ничего ведь страшного, если он узнает о твоей к этому причастности. Все равно, даже не пискнет: настолько они все тебя боятся.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...