Перейти к содержанию

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джон

-Что только на пьяную голову не привидится. -произнес Альфред затягиваясь сигарой. Вид очередного гостя... шокировал. -Вот ведь допился. Говорил мне Эдвард что надо завязывать. -тяжело вздохнул мужчина.

- Расслабься. Хочешь, на гитаре что-нибудь сбацаю?- спросил Бон, заказывая себе пиво.
  • Нравится 2
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

...Тролль знал я одного.

- Касар, в нашей вселенной столько троллей... Я их обычно морально уничтожаю. Но этот посерьёзнее. Надеюсь, он не агрессивный.

- А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих...

- Так и быть назначаю тебя  красавчиком после себя и Леопарда

- Так нечестно! - заявил Лео Пард. - Надень ватник и валенки, тогда и потягаемся.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Надеется? Как это мило с его стороны. - Лиане едва заметно усмехнулась, делая очередной глоток вина. - А кто вы такой, и откуда столь осведомлены о том, где и с кем я работала в паре? - алые глаза заинтересованно блеснули.

- Можете звать звать меня Джек и я всего лишь скромный путешественник. Брожу то там, то сям, собираю истории. История, которую мне... рассказал Сарэль, показалась довольно интересной, - ответил мужчина, опираясь на стойку и следя за остальным залом взглядом, после чего снова встретился с алыми глазами собеседницы и улыбнулся. - Так что, про посиделки у Сангвина я знаю, так сказать, из первых рук.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- А у меня с обезьянками! - обернулся Лео Пард и поддёрнул штанину, чтобы доказать, что это так. 

-Что вы делаете? Отойдите от меня, любезный. Я Англичанин и только по этому я не дам вам в морду. -возмутился Альфред у которого сейчас в глазах все плыло так что он даже если бы и захотел ударить. то это имело бы весьма плачевные последствия для него самого по тому как он бы наверняка не удержав равновесие после замаха рухнул бы на пол. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Касар, в нашей вселенной столько троллей... Я их обычно морально уничтожаю. Но этот посерьёзнее. Надеюсь, он не агрессивный.

- В  основном да, некоторые даже интеллектуалы. - Хотя  их часто унижают и дискредитируют вот  Есть конечно и агрессивные. - Вообще все мы были когда- то людьми.

-  Я вот родился эльфом,  а мои родители как- то встали с постели и обнаружили что у них острые уши.  Он взял пирожные, а вообще есть еще  и хаджиты метазвери.

-Что вы делаете? Отойдите от меня, любезный. Я Англичанин и только по этому я не дам вам в морду. -возмутился Альфред у которого сейчас в глазах все плыло так что он даже если бы и захотел ударить. то это имело бы весьма плачевные последствия для него самого по тому как он бы наверняка не удержав равновесие после замаха рухнул бы на пол

- А что  кто делает?  Эльф поискал глазами шест для стрптиза.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мог растопырил руки в стороны и обвел взглядом присутствующих.
- Вы что, орков не встречали? Я,мля, не дикий зверь на показухе! Лучше бы дали усталому путнику пожрать и выпить!
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Порыв ветра толкнул в спину, разметал по плечам тёмные, с едва заметными проблесками седины, волосы.

Вопроса «Где я?» задавать почему-то не хотелось, не возникло сомнений и в реальности происходящего.

Оглядевшись по сторонам, Шейк лишь плотнее запахнул полы длинного черного плаща.

Камин, кресло и бокал глинтвейна сейчас были бы кстати. Желаемое не заставило себя долго ждать. Мужчина уселся в кресло и, прихлебывая ароматный напиток, занялся созерцанием так внезапно оживших персонажей Толкиена и его последователей.

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 11

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
Лиандры

- Вы что, орков не встречали? Я,мля, не дикий зверь на показухе! Лучше бы дали усталому путнику пожрать и выпить!

- Расслабься, острозубик. Скажи волшебное слово - и кубок со столь желанным пойлом появится сам,- заметил Лиандр-1, извлекая из воздуха чашу с вином.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Лично я - не встречал. Вы ведь не реальны. А если хочешь выпить, то просто попроси у Потолка. - в стакане Алекса закончился виски и он сказал - Можно мне еще виски? - Его стакан вновь наполнился и он еще раз выпил.

• Нравится 4
Опубликовано

- Так что, про посиделки у Сангвина я знаю, так сказать, из первых рук.

Талита залпом сделала добротный глоток напитка, но услышав незнакомца, смешно по-хомячьи раздула щёки и, в порыве возмущения, не иначе, золотым дождём выдула жидкость обратно. 

- Вот же вруша и ворюша! Этот твой Сарэль у меня лютню-топор украл! Но ведь так нельзя! - девушка аж притопнула ножкой. - Нельзя красть краденное у укравшего его. Это... нечестно! 

- Так нечестно! - заявил Лео Пард. 

- Вот, и он со мной согласен! - девушка торжествующе махнула графином в сторону блондина, отчего половина содержимого ёмкости тут же пролилась на пол... чудесным образом не запятнав платья рыжей бестии. - Спасибо вам, сер рыцарь! Вы доблестный норд, не иначе, судя по виду. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ансельм - Анри Страж из Орлея.

Страж сначала появился в таверне , но потом он оказался здесь - Да, что такое на нем была привычная кольчуга с грифонами. он положил руки на рукоятки мечей

Касар

Орки отличные ребята пока не выпьют слишком много.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Лиандр-2

Орки отличные ребята пока не выпьют слишком много.

- То же самое можно сказать практически о любой расе практически любого мира,- философски сказал любитель актерства, заказывая бутылку эля
  • Нравится 5
Опубликовано

- Можете звать звать меня Джек и я всего лишь скромный путешественник. Брожу то там, то сям, собираю истории. История, которую мне... рассказал Сарэль, показалась довольно интересной, - ответил мужчина, опираясь на стойку и следя за остальным залом взглядом, после чего снова встретился с алыми глазами собеседницы и улыбнулся. - Так что, про посиделки у Сангвина я знаю, так сказать, из первых рук.

- Джек. Милое имечко. - Лиане улыбнулась, чуть склонив голову, вызвав тихий звон украшений, - Ммм.. Сар.. Он так и остался в той таверне. Знаешь, Джек, иногда я жалею, что не могу туда вернуться. - данмери одним глотком допила бокал, дополняя шеренгу уже пустых, стоящую на стойке.

- Вот же вруша и ворюша! Этот твой Сарэль у меня лютню-топор украл! Но ведь так нельзя! - девушка аж притопнула ножкой. - Нельзя красть краденное у укравшего его. Это... нечестно!

Лиане резко развернулась на голос. Огненные волосы, знакомое лицо.. это же..

- Талита! - алые глаза на миг вспыхнули огнем, почти тут же погаснув, - И как здоровье твоего дядюшки Шео? Сыр еще не закончился? - ядовито усмехнулась она.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Параллельные миры, если угодно. Там собралась - и, предположу, продолжается собираться весьма разная компашка. Вики вроде нет, да и взрываться ничего не собирается. Тут даже мое оружие не работает, так-то. Зато там есть выпивка и приятная музыка.

- Оружие не работает? - переспросила Юля.

Она отпустила Пашу, вытянула правую руку вперёд ладонью вверх, сжала пальцы, потом резко разжала их - ничего не произошло. Женщина выдала витиеватую фразу на древнем языке, потом посмотрела на оружейника.

- Уверен, что нам вообще стоит туда идти? Как отсюда вообще можно выбраться?

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Расслабься, острозубик. Скажи волшебное слово - и кубок со столь желанным пойлом появится сам,- заметил Лиандр-1, извлекая из воздуха чашу с вином

- Что, так просто и сказать? - удивился Мог. - Эй, гыр хыр, дай мне выпить и пожрать.
Тут же в руке орка оказался огромный бокал с вином, а рядом шлепнулся огромный кусок мяса.
- Мляяя! - обрадовался орк, вгрызаясь в мясо и запивая вином.

Потом он повернулся к другому парню.
- Я не реален? Я щас засажу тебе меч в тыл и узнаешь, как я не реален! Но сегодня я добрый, а потому обойдемся словесной перепалкой.
  • Нравится 7
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-О, так вы наемник? Работа полная опасностей, но наверняка и хороших историй. Думаю все тут могут поделиться историей с тем, кто желает слушать. Так много людей и я видела тут странных эльфов... - Тами крутила головой, осматривая пеструю компанию, от чего камни на ее серьгах стукались издавая легкий перезвон. - Прошу прощения, я отвлеклась. Я думаю, что это сон, да. Все почти так, как я себе представляла, вот только люди в странных одеждах. Но ведь тут все возможно?

-Сон? Кто знает, может быть, а быть может кто-то из нас просто помер и всё это лишь его предсмертные видения. - Он осушил вторую рюмку выпивки и вернулся к разговору с прелестной собеседницей. - Истории? говорите... А какая же у вас тогда она? Моя довольно проста я работал на одну... девушку, если её ещё можно так назвать, после того случая с моим глазом. Мне пришлось проникнуть на секретный объект по расширению человеческого сознания, устроившись туда на работу под прикрытием члена службы безопасности. Потом в течении пары месяцев я втирался к ним в доверие узнавал расписание постов всех боевиков на базе, следил за всеми за кем мог проследить. После чего слив всю эту информацию террористам и разработав план атаки, которому они будут следовать. И в день Икс всё сработало как по нотам эти идиоты из "Длани...", замаскировались под учёных и прочий рабочий состав, по моей команде началась атака. Все из персонала О.В.Н. кто находился в главной лаборатории погибли почти мгновенно. Потом обрушившийся потолок отрезал выживших подопытных от последующих ужасов и меня. Потом пробравшись в старые тоннели под исследовательским объектом, мне удалось выбраться. Вот такая у меня история, не самая интересная или лучшая, скажу вам честно, но я выжил и мне этого достаточно. А какой же историей поделитесь вы? Если, конечно, хотите.

• Нравится 6

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

- По-моему, англичанин испугался обезьянок на моих носках. Странно. Наверное, перебрал. 

Касар, ты пьёшь? А что ты пьёшь? Я сегодня не буду. У меня столько дел, что лучше с трезвой головой. Прикинь, орк, а не тролль! Ты в своём мире их встречал? Я - нет. Вообще, я успел убедиться, что и вампиры в нашем мире нехорошие, и прочие нелюди дрянь. Да и люди некоторые кхм...

А как это - люди стали эльфами? Прикольно.

- Спасибо вам, сер рыцарь! Вы доблестный норд, не иначе, судя по виду.

- Вот я точно не норд, - вздохнул Лео Пард. - Не люблю холод.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Впервые вижу как  порождение тьмы ест . Сказал он  доставая мечи.

Касар

Касар, ты пьёшь? А что ты пьёшь? Я сегодня не буду. У меня столько дел, что лучше с трезвой головой. Прикинь, орк, а не тролль! Ты в своём мире их встречал? Я - нет. Вообще, я успел убедиться, что и вампиры в нашем мире нехорошие, и прочие нелюди дрянь. Да и люди некоторые кхм...

А как это - люди стали эльфами? Прикольно.

- Магия пробудилась вернулась спустя пять тысяч лет - Кого только нет гномы, орки, тролли , хаджиты, эльфы, не говря о разных полукровках

-Я пью много иногда заказчика надо разговорить, но у меня метаболический импантант Нелюди они как люди, бывают дрянь, даже эльфы.

- Некоторые расисты, даже борятся за чистоту эльфийской расы.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джон спокойно и размеренно шагал по огромному залу, слегка кланяясь прибывающим гостям, пока не услышал... что-то странное:

- Поднимите метя! Имперские ублюдки, жалкие людишки, подним... - но грейпфрут не успел договорить, так как экспрессивную его речь перервала рука Джона Смита, закрывшая ему рот.

Доктор-стоматолог стоял на корточках и разглядывал говорящий фрукт в руке. Без особого интереса, но достаточно долго, пока не почувствовал отсутствие портвейна в правой руке (которую он прежде поднял немного выше присевшего себя, дабы не разлить).

- Привет, ты ведь не против если я заберу твой портвейн?.. - послышался мужской голос за спиной, сначала довольно громкий, но в следствии резкого диминуэндо лишь едва слышный в конце. Смит тут же встал, украдкой припрятав вопящий грейпфрут в карман пиджака, оглянулся, но возле себя никого не увидел. Снисходительно хмыкнув, он вышел в сад.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
Паша

- Уверен, что нам вообще стоит туда идти? Как отсюда вообще можно выбраться?

- Думаю, стоит только захотеть - и ты исчезнешь отсюда. Это место типа вне времени, так что наша реальность не пострадает. Что насчет идти туда или нет… не знаю. Как ты хочешь.
Хм, странно, голоса молчат. Впрочем, их присутствие все равно ощущалось

Лиандр-1

- Мляяя! - обрадовался орк, вгрызаясь в мясо и запивая вином.

- Безымянный меня подери, это самое милое из всего, что я когда-либо видел. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 6
Опубликовано

Альфред посмотрел по сторонам. Сейчас он не понимал что тут за мракобесия вообще происходит. то ли ему все это спьяну привиделось, то ли он спит, то ли его опоили опиумным молочком. Но его окружали весьма странные люди. А некоторые из них даже и не были похожи на людей. Каждый из них по своему странно был одет. мужчина допил содержимое бутылки и поставив ее на стол принялся докуривать сигару пока еще в состоянии это сделать. 

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Талита! - алые глаза на миг вспыхнули огнем, почти тут же погаснув, - И как здоровье твоего дядюшки Шео? Сыр еще не закончился? - ядовито усмехнулась она.

Услышав то как девушка говорит о сыре, Алекс секунду подумал и сказал - ВСЕМ СЫРУ! - и перед всеми присутствующими появилось по 5 головок разных сыров. - Мухахахаха! Это работает! - рассмеялся Алекс

- Я не реален? Я щас засажу тебе меч в тыл и узнаешь, как я не реален! Но сегодня я добрый, а потому обойдемся словесной перепалкой.

- Ну ладно, спорить не буду. Держи сыр! - парень улыбнулся.

• Нравится 8
Опубликовано

- Джек. Милое имечко. - Лиане улыбнулась, чуть склонив голову, вызвав тихий звон украшений, - Ммм.. Сар.. Он так и остался в той таверне. Знаешь, Джек, иногда я жалею, что не могу туда вернуться. - данмери одним глотком допила бокал, дополняя шеренгу уже пустых, стоящую на стойке.

- Ах, Талита, ну конечно же ты возмущена. Но поверь, это для твоего же блага, когда-нибудь ты могла бы надорваться, таская за собой эту лютню...топор...лютнетопор. Так что, всё, что ни делается, то к лучшему, - подмигнул племяннице Шео мужчина, после чего снова повернулся к эльфийке, удивлённо поднимая бровь. - Остался? У меня несколько другие данные о том, что делает дорогой редгард. У него, знаете ли, одно неоконченное дело к Ноктюрнал осталось... но, это несколько другая история. Как и история вашего возвращения к Сангвину. Вы правда считаете, что что-то невозможно, после мест, где побывали, Лиане?

• Нравится 4
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны "Перевал призраков"

Заглянул в банкетный зал, чтобы убедиться, что гости пока ничего не разнесли.

Ансельм

Впервые вижу как  порождение тьмы ест . Сказал он  доставая мечи.

В этот момент кто-то похлопал его по плечу.

- Ансельм, здесь только гости, - сказал пират. - Даже если они тебе не нравятся, таверна разрешила им отпраздновать. Лучше присоединяйся к ним. Или пойдём к моему бару, там посидим.

Гляжу, у вас тут весело.

Пират ушёл в свои владения.

Х

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Альфред просто сидел и каменными глазами смотрел на окружающих. Сейчас он казался отчужденным. Отстраненным от происходящего. Мужчина уже порядочно был пьян и сейчас сидел на стуле который появился непонятно от куда и который не дал ему упасть еще секунду назад и продолжал курить сигару

-Спасибо! -пробормотал Альфред. Он и сам не знал к кому обращается. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...