Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

• Нравится 22
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 года спустя...
Опубликовано
11.09.2017 21:59:51, First Contact сказал(-а):

*шёпотом* А кто такие "Т"?..

И я спать ) Всем доброй ночи в этом чятике ) До завтра!

фкаут

Трансы… наверное? :sweat:

Кто знает что у осьминогов нп уме.)))

Доброй ночи.)
  • Нравится 1
Опубликовано
11.09.2017 21:53:09, Richard Zeidler сказал(-а):
куплю себе шаловливого робота-йобота (с рожками и копытцами)

Поиграл два месяца в киберпанк с Фолсом, называется  :haha:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Т - это тираниды.

• Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
11.09.2017 22:10:04, Richard Zeidler сказал(-а):

Поиграл два месяца в киберпанк с Фолсом, называется

Хочу твою аватарку! :give_heart:

С тебя робот-йобот с заячьими ушками  :whistling:

Еее, порево аниматроников! xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Нет теперь точно спать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

порево аниматроников

Киберсексуальность рулит! Борьба за права киборгов только начинается - с тех мест. что уже успешно автоматизированы, конечно.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
11.09.2017 22:12:33, Richard Zeidler сказал(-а):
Борьба за права киборгов только начинается - с тех мест. что уже успешно автоматизированы, конечно.

(трогает за винтики и выкручивает шестерёнки)  :blush2:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

(трогает за винтики и выкручивает шестерёнки)

Копыта прочь от Никарагуа! Ой, ну, то есть от киберсексуалов, а то сейчас открутишь, а назад не соберешь (утаскивает из чата)

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
11.09.2017 22:18:44, Richard Zeidler сказал(-а):
а то сейчас открутишь, а назад не соберешь

Ты так говоришь, как будто лишние детальки - это плохо  :angel:

(утаскивается)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Да какая разница, главное чтоб человек был хороший)) ну или дракон.
Вот кто мне в пару не подойдет это драконофобы. И вообще всякие -фобы;)
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
11.09.2017 23:20:24, Darth Kraken сказал(-а):
Ну значицца буду в одно рыло - не привыкать) Раз я такой не универсальный и ограниченный)

а я  что-то ничего вообще не понимаю. А зачем  ПАРиться? Для игр - смысла нет заранее по парам разбиваться, я все равно считаю, что это должно быть именно между персонажами, а не игроками.   "Шоб було!" ?  

Просто иногда смотришь на персонажа, и понимаешь, что мимо не сможешь пройти, как это было с Тероном, в моем случае.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Мне, вот, кстати, очень нравится одна вещь.

Я - такой ужасный, что и М+М отыгрываю с удовольствием, и даже М+М+М, и вообще люблю об оргиях помечтать, хоть тресни не знаю всех этих обозначений, терминов, словечек и прочих "бинарных", "Т" и всего прочего, что пишется через слэш.

А тот же Кракен, который бьёт себя пяткой в грудь насчёт того, что он чужд всех этих ненатуральных гадостей, а приемлет отношения только с женщиной (в единственном числе и крайне желательно до 35 лет), разбирается во всех этих специфических обозначениях так, что кажется - среди ночи разбуди, предложи что-нибудь на этом птичьем языке, и в глаз получишь.

Как же так получается? .)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
12.09.2017 09:47:31, First Contact сказал(-а):

Как же так получается? .)

просто Кракен чётко выучил названия всего, что ему не нравится, чтобы в случае чего сразу же отказаться, а то и, как ты сказал выше, дать в глаз предложившему :olen:

• Нравится 5
Опубликовано
12.09.2017 09:54:54, Beaver сказал(-а):

просто Кракен чётко выучил названия всего, что ему не нравится, чтобы в случае чего сразу же отказаться, а то и, как ты сказал выше, дать в глаз предложившему :olen:

Как же, должно быть, мучался, изучая (( 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Как будто мы знаем только о том, в чём непосредственно принимали участие. Как же тогда одним игроком играются разные роли?

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...