Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ROLES_IN_GAME.png.webp

VernalNYC-title.png.webp

characters.png.webp

places.png.png

rules.png.webp

mastersword.png.png

union-button.png.png collision01-button.png.png collision02-button.png.webp collision03-button.png.webp

inquest00-button.png.pnginquest01-button.png.pnginquest02-button.png.pnginquest03-button.png.webpinquest04-button.png.pnginquest05-button.png.pnginquest06-button.png.webpinquest07-button.png.png

final01-button.png.webpfinal02-button.png.png

vampiric_table_game.png.webp

• Нравится 19
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

- Я сказала то, что сказала. Я знаю. Мне сказала Луна. Луна говорит правду. Ну, когда не лжет. - улыбка раздвинула пухлые губы, - Как насчет мороженого, милашка?

Мужчина неотрывно смотрел на Лиландру, чуть дёрнул плечом и пошёл в сторону холодильника. Чуть погодя в руки вампирши опустилась формочка с кровавым льдом, а сам Захари отошёл в сторону и запустил пальцы в волосы.

- Всевышний... только не говори, что второй пророк - тоже дитя Малкава...

• Нравится 6
Опубликовано

- Тогда нам точно крышка сказал   Марк .  Я все же остаюсь уверен,  что граф.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мужчина неотрывно смотрел на Лиландру, чуть дёрнул плечом и пошёл в сторону холодильника. Чуть погодя в руки вампирши опустилась формочка с кровавым льдом, а сам Захари отошёл в сторону и запустил пальцы в волосы.

- Всевышний... только не говори, что второй пророк - тоже дитя Малкава...

Майк мрачно рассмеялся.

- Это была бы весьма тонкая ирония, вы не находите? Рассчитанный риск. Хм. Знаете, Бэнкси, придется и мне пойти на рассчитанный риск.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Вы уверены, что я приму ваше извинение? - Бен пренебрежительно посмотрел на графа. - На месте настоящего прорицателя, я бы уже назвал нам имена двух предателей, благо что одна из них только что открылась. Если, конечно, ночью он не проверял именно Лиландру. За себя-то я спокоен, - вампир действительно казался совершенно невозмутимым. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А я и не призываю никого верить мне, как вы вчера, тусуя имена двух невиновных
- А вы делали не то же самое? И если колебания Бена были понятны, то ваши - нет. Я верю Веркару, Бену, Марку, Бриджит. Более-менее. Остальные... Подозрительны. Лиландра и граф, вам что-то верить совсем не хочется.

тоннами рассыпали намеки
- Не то что некоторые, молчали-молчали и вдруг полезли кучкой на Бена. Или на злосчастную Бриджит. Или на Марка.

Цимисхи зачем-то потер глаза.
- Ладно. пусть сегодня это будет Алабейст. Я уже ошибся раз.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Знаете, Бэнкси, придется и мне пойти на рассчитанный риск.

- Ну тогда вы уже проиграли, - художник отсалютовал бокалом и направился к цимисху. Вот кто знает, что такое верность. Вот кто понимает

- Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну тогда вы уже проиграли, - художник отсалютовал бокалом и направился к цимисху. Вот кто знает, что такое верность. Вот кто понимает.

- Спасибо, что ты есть, - с улыбкой шепнул тореадор, приблизив лицо к самому уху Йокаи.

- На все воля Каина, - невозмутимо пожал плечами Майк. Он пережил достаточно и достаточно прошел по Пути, чтобы оставаться спокойным даже в такой момент.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Спойлер

В ответ Дешмонд только обнял его вдруг крепко, утыкаясь лицом куда-то в шею.

- Бен. - Только проговорил он - Бен.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- А вы делали не то же самое?

- Нет, я не делал. Я не утверждал и не убеждал всех, что УВЕРЕН в своем выборе, и что эти двое виновны, в отличие от Бэнксли.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Подтверждаю граф  Алабейст.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Если бы здесь был настоящий прорицатель, то он бы открылся и назвал имя того, кого он сегодня проверил, отправляя их вместе с Лиландрой на суд. Но раз такого нет... - Захари говорил медленно и с расстановкой, точно пытаясь убедить самого себя. Тореодор не вписывался в его теорию, никаким боком. Но если кто-то говорит о занятии другого столь уверенно и его не одёргивает настоящий пророк... Как они к чертям собачьим вообще собираются найти предателей? - Бэнкси. Не вижу объективных причин, по которым малкавианка лжёт, а настоящий "спаситель" сидит в кустах. 

• Нравится 4
Опубликовано

Спойлер

- Бен. - Только проговорил он - Бен.

- Всё хорошо, я буду в безопасности, - шептал тореадор. - И буду ждать тебя. Ты слышишь? Вечность буду ждать. 

Удивительное чуство лёгкости наполнило вампира. Он наконец мог сбросить с себя ношу ответственности за остальных, как и муки совести за их дальнейшую судьбу. В конце концов, он обычный художник, который во всей грандиозной суматохе внутри Большого Яблока нашёл свою.. мечту. Американскую мечту. 

- Люблю тебя, - вампир вернул крепкие объятия. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я не утверждал и не убеждал всех, что УВЕРЕН в своем выборе

- Объяснять свои поступки не значит - убеждать всех. Вы тоже это делаете - просто ваши объяснения выглядят хуже. Конечно, это не то что приходить быстренько, выбирать какую-то совершенно нелепую мамбу и пытаться свалить ее. А тех, кто действительно бьется над разгадками, записывать во враги. Я тоже не уверен в своем выборе. Слишком он широк. Приходится выбирать того, кто выглядит странно. Вы - выглядите. Быть может, как и в случае с Павлом, это нелепо...

Дешмонд взял бокал с кровью, чувствуя, как в груди на давно опустевшем месте для сердца расползается тоска.

- Всё хорошо, я буду в безопасности, - шептал тореадор. - И буду ждать тебя. Ты слышишь? Вечность буду ждать.

Дешмонд ничего не ответил, просто прижимая к себе тореадора. Он не мог больше выдавить ни слова.

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Припозднившись, Гин вошел в зал и сел на один из пустующих диванов

Кажется сегодня у нас три кандидата: Лиландра, Бэнки И Граф. Он посмотрел на них. Многие уже проголосовали ,.

Гин вздохнул. Какой бы выбор я сейчас не сделал, завтра я услышу, о том что лишь поддался стадному чувству . 

Он еще раз оглядел присутствующих и решительно сказал

- Бэнкси, вчера я не назвал вашего имени, так сделаю это сегодня. 

Он  посмотрел на сородича.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Дешмонд взял бокал с кровью, чувствуя, как в груди на давно опустевшем месте для сердца расползается тоска.

- Оставь их. Ты-то знаешь, что со мной ничего не случится, - Бен безмятежно дёрнул за рукав писателя. - Видимо, прорицатель ночью проверял Лиландру, поэтому молчит. И правильно делает. Пожелаем ему успеха вновь. Иначе.. - тореадор с сожалением во взгляде посмотрел на остальных вампиров, - Мне было приятно быть частью этой стаи. Увы, их ночи на исходе. 

- Ах да, граф, - вампир кивнул Алабейсту на прощание. - Было приятно с вами познакомиться. Наверно. 

х

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спойлер

Мне  трудно  без Дориана подумал с тоской Марк,  Он откинулся на  спинку дивана  ему хотелось  к себе . Лечь в постель и в о сне опять оказаться в том месте.

Иногда  он ловил себя на мысли, что ему уже не дорого  само подобие нежизни . Еще две недели назад  он жил только для себя, потакал своим желаниям

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А утром мы узнаем…4 ночь

Общим голосованием из игры вынесен мирный Бэнкси (Дарт Фолс)
Насильник сегодня приходил к Майку (Dmitry Shepard)
Мафия окончательно убила мирную Лиландру (Selena)
Маньяк выступил и против предателей, убив оборотня Эмберли (Лакич)
Ответ Шерифам - “мирный”.
  • Нравится 12
Опубликовано

Марк  встал  с места, что же он сделал все  что  мог.   Он сочувственно  посмотрел  на  Дешмонда - Я  сделал  все, что в моих силах и не верю, что  Бен виновен.

Над всем остальным он  будет  думать завтра ночью.

- Дерек ты хотел еще со мной поговорить?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Захари срочно ушёл искать логику в происходящем, где за то, что они всё ещё могут надеяться на счастливое продолжение нежизни нужно благодарить маньяка-самосудца. Это... довольно интересно.

• Нравится 8
Опубликовано

Эмберли зевнула, услышав финальный вердикт, и хрустнула костяшками, вставая с диванчика.

- Это все, знаете ли, очень мило, - фыркнула она, - но мне стоит пойти и подготовить все защитные ритуалы - умирать сегодня я не планирую, - Уотерс даже весело улыбнулась, поправив свои очки. Возможно, ей и вправду удастся пережить весь этот балаган? Потому что так глупо умирать - в грызне между сородичами из-за предателей - совсем не хотелось.

- Доброй ночи, сородичи, - обернувшись, у самого порога отозвалась рыжая и исчезла в проходе.

финальный унылый пост готов! Теперь можно и на баковую.

• Нравится 13
Опубликовано

-Дерек ты хотел еще со мной поговорить?

— Если хочешь, - улыбнулся тот. - Но за это время я ничего нового о Терезе не надумал. Может быть стоит попросить Эмберли покопаться в библиотеке капеллы и попробовать выяснить что-то? Для этого было бы неплохо систематизировать всё, что мы знаем.. Но я не уверен, что у тебя ещё есть на это силы после такой трудной ночи. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Да, я  вернусь  в  свою комнату сказал Марк.  Он выглядел бледным и уставшим.   - Ночи тебе  Дерек завтра  поговорим.  Тореадор медленно  пошел в свою комнату,

Я сделал все , что мог увы  здравый смысл покинул сородичей.  Не раздеваясь он лег в постель.

х

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Сородичи стали расходиться. Граф тоже встал с дивана и направился в кофейню. Коньяк и кофе, потом прогулка перед сном до пляжа и назад. Как жаль, что нет рядом Элизабет...

Он прошел в кофейню, заказал коньяк, кофе и... мороженое, такое как любил Элизабета.

"Я стал сентиментальным, " - подумал граф.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...