Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5660991.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Спойлер
c4f367c959197eee9f6fb55f07dc2e80-d6xevj3.jpg.jpeg

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Если честно, то я тоже представлял менее пафосные квесты, да... Поэтому у меня складывается ощущение, что Реги (да и любой другой мой перс) не к месту. Переизбыток глобальности, так сказать, но я доведу ее до конца, ага.
Так что там насчет второго перса?

Каю в наемники? Лол :D И Лео, не убивай Франа, мне лень описывать душевные терзания :с

17.07.2015 20:35:03, Drazhar сказал(-а):

Ребят если вы своих персов собрались убивать то отдайте все золото и шмотки Асмодеусу ибо у него есть план как погасить долг Квинта=).

Ага, дельная мысль. "О, заносчивый эльф, который в команде все три дня, иди сюда, я тут решил уходить в отставку, поэтому вот тебе все мое золото, которое наверняка мне не пригодиться в будущем, а еще мой клинок и доспех!"
Ты травы Реги нашел? :D
17.07.2015 20:34:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дельное предложение.
В квесте Шанта про Черную смерть кот будет участвовать?

Я буду, ага.
  • Нравится 3
Опубликовано
17.07.2015 21:25:09, Лакич сказал(-а):

Ага, дельная мысль. "О, заносчивый эльф, который в команде все три дня, иди сюда, я тут решил уходить в отставку, поэтому вот тебе все мое золото, которое наверняка мне не пригодиться в будущем, а еще мой клинок и доспех!"
Ты травы Реги нашел? :D

Спойлер
%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%A5%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%83-9.jpeg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Завтра меня скорее всего не будет, так что социалка, а в воскресенье Шанта возможно не будет. Так что квест начнем в понедельник, а пока - социалка=) мб какой нибудь мини-квест на воскресенье придумаю.

А без глобальности никак. Постоянно делать квесты а-ля снимать кошек с деревьев и доставлять грузы очень быстро стало бы скучно. Я как-то пытаюсь более интересно сделать, хз получается ли)

- Starset

Опубликовано
17.07.2015 21:25:09, Лакич сказал(-а):

Если честно, то я тоже представлял менее пафосные квесты, да...

Ну, меня пафосность не угнетает. Дэгги уже такой ветеран всея Тедаса, что в его послужной список даже Черный город легко вписывается.
Но я заметила, что квестов а-ля "трактирщица рассказала о пропавшей корове" больше нет(( Или мы их не нашли?

Пойду спать. Спокойной ночи)
17.07.2015 21:28:55, Drazhar сказал(-а):

Спойлер
%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%A5%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%83-9.jpeg
Мой только там и кантовался. Бгг

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Но я заметила, что квестов а-ля "трактирщица рассказала о пропавшей корове" больше нет(( Или мы их не нашли?

Ближе к концу игры квесты становятся более сложными, это на начало такие квесты норм идут. Да и потом на простые, но интересные квесты у меня заканчивается фантазия)

- Starset

Опубликовано
17.07.2015 21:35:22, Junay сказал(-а):

У нас репа уже не та=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

И да, не знаю, как вы отнесетесь к этому - но в игре по ВД квестов как таковых не будет. Только сюжетная линейка + выживание и блуждание по разным местам. Хотя мб я что-то придумаю, но именно в том виде, как в ДА, квестов не будет.

И сразу предупреждаю ваши персонажи там смогут умереть. Потому что сурвайвал, ага.

- Starset

Опубликовано (изменено)
17.07.2015 21:38:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

И да, не знаю, как вы отнесетесь к этому - но в игре по ВД квестов как таковых не будет. Только сюжетная линейка + выживание и блуждание по разным местам. Хотя мб я что-то придумаю, но именно в том виде, как в ДА, квестов не будет.

И сразу предупреждаю ваши персонажи там смогут умереть. Потому что сурвайвал, ага.

Корованы, рабыни, канибализм?

И да нелетальные грим дарк варианты бэд энда есть, не с зомбями а от людей=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
17.07.2015 20:34:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дельное предложение.
В квесте Шанта про Черную смерть кот будет участвовать?

Хотелось бы узнать примерное время проведения.
Ах, да, ребят, раз уж такое дело, что я уже долгое время служу "бесполезным балластом", если у меня не буднт больше времени на игру из-за реала - придется, к моему великому сожалению, уйти совсем.
Опубликовано
Корованы, рабыни, канибализм?

Ага, щас. Придется следить, чтобы ваш персонаж не помер от голода/жажды/болезней/зомбей/враждебных людей. Тем, кто выживет, будем выдавать награды=)

Хотелось бы узнать примерное время проведения.

Скорее всего с понедельника, время - вторая половина дня и вечер.

- Starset

Опубликовано
17.07.2015 21:38:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я бы, кстати, рекомендовал сменить систему - нынешняя совершенно не подходит под сувайрвал со смертью. Как вариант - темная ересь из Вахи. Да, чтобы страдали прямо все! Муахаха!
И что насчет второго перса?
Опубликовано
Я бы, кстати, рекомендовал сменить систему - нынешняя совершенно не подходит под сувайрвал со смертью.

Система будет переработана, офкос. Причем сильно.

И что насчет второго перса?

Ну хочешь - вводи. Все равно людей мало, так что это уже не критично.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Асмодеус в тюрьму не угодил но пропил золото уготованное на припасы посему продаст кому нужно «Настойку легкости» 

за 7 золотых и 2 серебра,

или за 10 отмычек, 10 пайков, 2 веревки, спальник и 2 серебра.

Спонсирование уместно, особо щедрым леди в замен может оказывать ублажающие телесные услуги в покоях и коечто еще=)

Опубликовано
Спонсирование уместно, особо щедрым леди в замен может оказывать ублажающие телесные услуги в покоях и коечто еще=)

Ага. Интересно, кто на это купится?)

- Starset

Опубликовано (изменено)
18.07.2015 00:17:33, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ага. Интересно, кто на это купится?)

Ну таки давайте зделаем ставки, нет так нет, ну а если ктото таки купиться то Асмодеус найдет деньги оставленные-выброшенные кемто из персонажей или нескольких.

Ну если такая увереность то чего они теряют=)

Опубликовано

Хм, что-то мне кажется, что концепция персов-"наемников" очень сильно режет типажи. По сути, допускается только типаж "беспринципного мордоворота", который пойдет на любое грязное дело, не забивая свою голову моральными измышлениями. Другие типажи не вписываются в отыгрыш. Поэтому игроки и не могут найти  себе место в игре, и меняют персонажей..

Опубликовано

Так  я приехала  из Москвы  сейчас посплю  и сяду читать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Не совсем, Джу. Однако после того, как становится понятно, за какие именно задания берутся наёмники, некоторые персы могут "отвалиться". Я слабо себе представляю, например, Нокса, который решит взять пару-тройку заданий у долийцев. А если бы таких было большинство? Вот то-то и оно.
Пока выполнялись мелкие поручения тевинтерцев (найти сына, выиграть турнир, поймать эльфов-разбойников) всё Фео устраивало. Те задания, которые появляются с увеличением репы, не-а. Наёмники - понятие обширное. То, кем стали Драконы - уже. И именно в эту концепцию некоторые персы не вписываются.
Опубликовано (изменено)
18.07.2015 08:37:03, Junay сказал(-а):

Хм, что-то мне кажется, что концепция персов-"наемников" очень сильно режет типажи. По сути, допускается только типаж "беспринципного мордоворота", который пойдет на любое грязное дело, не забивая свою голову моральными измышлениями. Другие типажи не вписываются в отыгрыш. Поэтому игроки и не могут найти  себе место в игре, и меняют персонажей..

Ммм, в Неромениане это никому не мешало, потому что там были действительно "наемнические" квесты - разборки среди торговцев, защита чего-нибудь или спасение кого-нибудь. Лично мне градус глобальности квестов стал надоедать давно, что поделать. Просто потому что подобное не вписывается в лор игра, а я люблю, когда игра аккурат дополняет Тедас своей историей, это так ммило :3. Хотя в том же ЗД - на мой взгляд самой "неканоничной" игры - излишним пафосом страдал основный сюжет (не в плохом смысле, да и то только в Антиве-сити), а побочные квесты, которык тогда были для каждого персонажа своей историей, как маленькие личные квесты, действительно очень хорошо заходили.

*вспоминает квесты на Арене, в Красном Доме и спасение мага, умиляется*

Милота! 

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)

Да, глобальные квесты, которые затрагивают ЛОР ДА волей неволей, приводят к АУ. У нас, например, с Ночи ЗД идет АУ, из-за наличия того же ЗД и событий королевского переворота  в Антиве. Мне сюжет безумно нравился своей интригой и детективной составляющей (когда там все всех подставляли - и персов, и Воронов, и надо было еще ЗД вычислить, и оборотни еще какие-то - мы так и не узнали их фишку), но это уже игра в альтернативной вселенной, а не в самом мире ДА.

Ну, арена вообще была супер, как и личные квесты. ))

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
18.07.2015 09:40:32, Junay сказал(-а):

Да, глобальные квесты, которые затрагивают ЛОР ДА волей неволей, приводят к АУ. У нас, например, с Ночи ЗД идет АУ, из-за наличия того же ЗД и событий королевского переворота  в Антиве. Мне сюжет безумно нравился своей интригой и детективной составляющей (когда там все всех подставляли - и персов, и Воронов, и надо было еще ЗД вычислить, и оборотни еще какие-то - мы так и не узнали их фишку), но это уже игра в альтернативной вселенной, а не в самом мире ДА.

Ну, арена вообще была супер, как и личные квесты. ))

В Риалто никакого АУ еще не было :3 Да и глобальность стала надоедать в ТГ. Кстати, для действительно глобального приключения очень хорошо зайдет сеттинг Забытых Королевств :3

О, ребят, вам кто нужней, еще один танк или храмовник?

Опубликовано (изменено)

А что в ТГ было глобального? Мы вроде на мир никак не влияли. Даже баронессу в итоге не сместили.

Храмоник (орлейский, бгг) наверное, лучше. Танк у нас уже есть, а с храмовником и геймплей и ролеплей будет посвежее. 

ЗЫ Риалто был шикарен. Вообще, Ночь ЗД моя самая любимая игра. Жаль, что я тогда еще не умела играть, как следует.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
18.07.2015 11:04:47, Junay сказал(-а):
Храмоник (орлейский, бгг) наверное, лучше.

Еще один орлесианец? Может лучше будет ферелденцем? А то у нас их вообще нет вроде)

Опубликовано
18.07.2015 11:07:41, Spectre сказал(-а):

Еще один орлесианец? Может лучше будет ферелденцем? А то у нас их вообще нет вроде)

Я не о национальности, а о приверженности Орлейской Церкви. Баттхерт тевинтерцев от такого кадра обеспечен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...