Shunt Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 11:41:31, Junay сказал(-а): Принести его в жертву Рглору, или как там этого божка. Мне нравится эта идея
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 11:41:31, Junay сказал(-а): Принести его в жертву Рглору, или как там этого божка. Так стоп машина, Джунай, как будто Дейган весь такой правильный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 18.06.2015 11:46:53, Кайра сказал(-а): Так стоп машина, Джунай, как будто Дейган весь такой правильный. Ему со всеми закидонами до Херальдиуса, как до неба рачки. И в отличие от этого шута, свои ошибки он признает. А тут расклад такой, что мы всю оставшуюся игру будем наблюдать выходы с цыганочкой, мерисьюшничество, игнорирование интересов других игроков и просто неадекватное поведение. Альх уже показал, что на Драконов он ложил. Вместо того, что бы извиниться, он раздувается от самомнения и пытается вырубить (!) командиров отряда. Это нормально? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Junay
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Всё в игре. Если большинство за его оставление - пожалуйста. Но это не значит, что его остроухого кто-нибудь в тёмном углу не отбуцкает после следующей выходки. Я серьёзно, Фео не Кая и защищать бедного и несчастного, на которого все напали, не станет а то и поучаствует
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Он даже кулаками махать не может Ну знаете ли честно сражаться не дали так еще и откровено оскорбляете то что мол он после такого... Лорус медленно подошел к валяющемуся без сознания эльфу и пару раз с размаху приложил его ботинком под ребра. Плюнув на уже изгвазданную в пыли и грязи троп робу "магистра", он взял кольцо и протянул его Иониру. роняя эльфа вместе с носилками на холодный и твердый пол. С размаху. Лорус, так ничего и не нашедший, удобно устроился на худющем? тельце эльфа. Лорус поволок эльфа дальше Пнув бессознательного эльфа для выпуска пара, он вновь сел на него Лорус взял эльфа за ногу и поволок в сторону начального зала, наслаждаясь звуком стука подбородка ксеноса о каменные плиты. не смог двоих ушатать, хотя одну ему почти удалось=) Хочу увидеть как сражалась бы Тавита и особенно Лорус после такого=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Пока что все равно большинство за выгон магистра. 5 против 6. Голос Боди решающий) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 11:58:40, Drazhar сказал(-а): Ну знаете ли честно сражаться не дали так еще и откровено оскорбляете то что мол он после такого... Ну, это Тави оскорбила. Ее он не оглушил, только кулаками помахал - вот и все, что она видела. И кто тебе не дал честно сражаться? У любого персонажа есть полное право сразиться с другим (не до смерти). 3
Лакич Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Все в игре, все в игре, а меня мучает вопрос - арканум и тевин один и тот же язык или нет? Я точно помню, что арканум - официальный язык империи, а тевин тогда что?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 18.06.2015 12:02:56, Лакич сказал(-а): Все в игре, все в игре, а меня мучает вопрос - арканум и тевин один и тот же язык или нет? Я точно помню, что арканум - официальный язык империи, а тевин тогда что? Есть Тевин(Tevene) и Древний Тевин, на древнем в основном только пишут и читают те кто знает его, но разговаривать почти никто не умеет. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Так какой счёт-то? Бодя что-нибудь решает в этом споре?)
Kykuy Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я, кстати, так и не понял, кто за из персов, а кто против) Некоторые весьма туманно высказались.
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 5 за оставление, 6 против. Бодя не голосовал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да я тоже как-то... Лорус, Дэйган, Фео, Франц, Тави, Лили за то чтобы выгнать по-моему. Минус сам остроухий мнение которого никому неинтересно Если ещё кто-то хочет помахать ему ручкой, то в принципе всё - народу у нас 14 человек вроде
Ettra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 12:26:08, Элесар сказал(-а): Да я тоже как-то... Лорус, Дэйган, Фео, Франц, Тави, Лили за то чтобы выгнать по-моему. Минус сам остроухий мнение которого никому неинтересно Если ещё кто-то хочет помахать ему ручкой, то в принципе всё - народу у нас 14 человек вроде Сейтесс все равно, так что ее не считайте.
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, значит голос Боди решающий xD Такие дела)
Kykuy Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Бодя вроде как особой симпатией к эльфу не блистал, хотя хрен его знает.
Junay Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Голосование ничего не значит, по сути сами мастера решат же. Мы просто мнение персов высказываем.
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Хотя, если Шен не готова деньгами отстаивать честь... блин, я никак не могу запомнить его имя... то выходит, что семеро против. Это если я правильно понял высказывание Лили)
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 12:30:58, Элесар сказал(-а):Это если я правильно понял высказывание Лили) Ну да, Лили тоже против магистра, орлесианка ведь)
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Значит 7 за то, чтобы выгнать, 1 воздержался, 1 - магистр. Ну а дальше уже мастера, думайте, чего и как)
Ettra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Альх пошел дальше, как я понимаю? Ок. Тогда идет по квесту.
Junay Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Сорри, у меня проблемы с электричеством, могу пропадать(
Junay Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Э, не поняла. А с каких это пор Вект стал мастером, что сам бросает кубик, сам описывает свои находки? Без позволения мастеров? Это нормально? :blink: Может и мы тогда таким макаром будем искать ценности?
Рекомендуемые сообщения