Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18.06.2015 11:41:31, Junay сказал(-а):

Принести его в жертву Рглору, или как там этого божка. 

Так стоп машина,   Джунай, как будто Дейган весь такой правильный.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.06.2015 11:46:53, Кайра сказал(-а):

Так стоп машина,   Джунай, как будто Дейган весь такой правильный.

Ему со всеми закидонами до Херальдиуса, как до неба рачки. И в отличие от этого шута, свои ошибки он признает.

А тут расклад такой, что мы всю оставшуюся игру  будем наблюдать выходы с цыганочкой, мерисьюшничество, игнорирование интересов других игроков и просто неадекватное поведение.

Альх уже показал, что на Драконов он ложил. Вместо того, что бы извиниться, он раздувается от самомнения и пытается вырубить (!) командиров отряда. Это нормально?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Всё в игре. Если большинство за его оставление - пожалуйста. Но это не значит, что его остроухого кто-нибудь в тёмном углу не отбуцкает после следующей выходки. Я серьёзно, Фео не Кая и защищать бедного и несчастного, на которого все напали, не станет а то и поучаствует

Опубликовано

Он даже кулаками махать не может

Ну знаете ли честно сражаться не дали так еще и откровено оскорбляете то что мол он после такого...

Лорус медленно подошел к валяющемуся без сознания эльфу и пару раз с размаху приложил его ботинком под ребра. Плюнув на уже изгвазданную в пыли и грязи троп робу "магистра", он взял кольцо и протянул его Иониру.

роняя эльфа вместе с носилками на холодный и твердый пол. С размаху.

Лорус, так ничего и не нашедший, удобно устроился на худющем? тельце эльфа.

Лорус поволок эльфа дальше

Пнув бессознательного эльфа для выпуска пара, он вновь сел на него

Лорус взял эльфа за ногу и поволок в сторону начального зала, наслаждаясь звуком стука подбородка ксеноса о каменные плиты.

не смог двоих ушатать, хотя одну ему почти удалось=)

Хочу увидеть как сражалась бы Тавита и особенно Лорус после такого=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
18.06.2015 11:58:40, Drazhar сказал(-а):

Ну знаете ли честно сражаться не дали так еще и откровено оскорбляете то что мол он после такого...

Ну, это Тави оскорбила. Ее он не оглушил, только кулаками помахал - вот и все, что она видела. 
И кто тебе не дал честно сражаться? У любого персонажа есть полное право сразиться с другим (не до смерти).

• Нравится 3
Опубликовано

Все в игре, все в игре, а меня мучает вопрос - арканум и тевин один и тот же язык или нет? Я точно помню, что арканум - официальный язык империи, а тевин тогда что? 

Опубликовано (изменено)
18.06.2015 12:02:56, Лакич сказал(-а):

Все в игре, все в игре, а меня мучает вопрос - арканум и тевин один и тот же язык или нет? Я точно помню, что арканум - официальный язык империи, а тевин тогда что? 

Есть Тевин(Tevene) и Древний Тевин, на древнем в основном только пишут и читают те кто знает его, но разговаривать почти никто не умеет.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да я тоже как-то...

Лорус, Дэйган, Фео, Франц, Тави, Лили за то чтобы выгнать по-моему. Минус сам остроухий мнение которого никому неинтересно Если ещё кто-то хочет помахать ему ручкой, то в принципе всё - народу у нас 14 человек вроде

Опубликовано
18.06.2015 12:26:08, Элесар сказал(-а):

Да я тоже как-то...

Лорус, Дэйган, Фео, Франц, Тави, Лили за то чтобы выгнать по-моему. Минус сам остроухий мнение которого никому неинтересно Если ещё кто-то хочет помахать ему ручкой, то в принципе всё - народу у нас 14 человек вроде

Сейтесс все равно, так что ее не считайте. 

Опубликовано

Хотя, если Шен не готова деньгами отстаивать честь... блин, я никак не могу запомнить его имя... то выходит, что семеро против. Это если я правильно понял высказывание Лили)

Опубликовано
18.06.2015 12:30:58, Элесар сказал(-а):
Это если я правильно понял высказывание Лили)

Ну да, Лили тоже против магистра, орлесианка ведь)

Опубликовано

Э, не поняла. А с каких это пор Вект стал мастером, что сам бросает кубик, сам описывает свои находки? Без позволения мастеров? Это нормально?  :blink: Может и мы тогда таким макаром будем  искать ценности?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...