Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Это что получается, моя способность в трубу улетела?)
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Песнь стойкости или предрешенность на вожаке? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 14:55:57, Spectre сказал(-а):Это что получается, моя способность в трубу улетела?) Да не, её на следующем ходу попытаться использовать можно))
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Это что получается, моя способность в трубу улетела?) нет, просто не сработала и указывай цель атаки Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 14:56:27, Кайра сказал(-а): Песнь стойкости или предрешенность на вожаке? Стойкость! Тави уедет сейчас, возможно.Лео, ты где?
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эри, ходи. ты тут? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 :ca9: А Альхедриус ищет еду аль вещи ценные. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 А Альхедриус ищет еду аль вещи ценные. Алъхедриус помрет там, потому что враги его заколупают в одиночку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 уже же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 18.06.2015 15:03:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Алъхедриус помрет там, потому что враги его заколупают в одиночку. Ну пусть он хоть еду и чтото ценное найдет чтоб более менее кудато пойти. А то патовая ситуация получилась ни туды ни сюды. Если что, то в час нужды он придет дабы попытаться спасти Регину и остальных дам.=) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Ну пусть он хоть еду и чтото ценное найдет чтоб более менее кудато пойти. А может мы не будем менять скрипт ради 1 персонажа? Он поперся прямиком к врагам. Это Тропы, детка :) 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 15:05:25, Drazhar сказал(-а): Ну пусть он хоть еду и чтото ценное найдет чтоб более менее кудато пойти. А то патовая ситуация получилась. Если что то в час нужды он придет дабы попытаться спасти Регину=) Он ничего не найдет, потому что этого НЕТ в квесте. Найти он может только то, что там ЕСТЬ. Нормальная ситуация получилось. Надо было на выход идти, а не дальше.
Лакич Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Хехехе, в тихом омуте черти водятся, скоро Регина возьмет под контроль весь отряд, а потом и весь Тевинтер! План посвящается Мэйрис, ясень пень. 2
Kykuy Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 15:08:29, Aloija сказал(-а): Эла уже нет? Да, он сказал, что после 6 уйдёт.
Junay Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вект, я и намекала, и в лоб говорила - "прекрати дурить и играй нормально!" В квестах существуют скрипты и сюжетные рельсы. Надо было Альху не выпендриваться, а признать, что он не прав, и идти с остальными. как нормальному персонажу. Ради одного игрока никто переписывать скрипты и сюжет игры не будет! Так что - пить боржоми поздно. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я минут через сорок поеду с работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, а что за "Ясность в бою"? Как она действует? Типо, сразу две абилки за 1 ход можно применить?
FromDarkTime Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я выпал на пару часов =(( С инетом траблы - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Шен. Такой. Лузер :( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Пожалуйста, если у меня проканает "Цветочек", то кидайте аое уже на следующем ходу, ладно? Шен. Такой. Лузер :( Ну да, а когда кто-то включал СК и призывал демона с атакой 4 и 12 хп -_-
Perfect Stranger Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 у да, а когда кто-то включал СК и призывал демона с атакой 4 и 12 хп -_- Демон Лени же ))) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Демон Лени же ))) Бкдняжка Рахитик, никто не относился к нему серьезно ><
Kykuy Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я так думаю, мне влить в этом ходу и огнешар и бурю, раз урон критический от Теневой Завесы? А то хрен ещё знает, что кубик Лакичу будет выдавать на цветок.
Ettra Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 15:27:28, Kykuy сказал(-а): Я так думаю, мне влить в этом ходу и огнешар и бурю, раз урон критический от Теневой Завесы? Ага, давай.Лео-о-о-о!
Рекомендуемые сообщения