Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Доброе утро) Нет среди вас дипломатов, вобщем) Надо было уходить, пока отпускали и тщательнее разбираться в происходящем. И да, права Лайон, некоторым надо рты затыкать, либо не брать на переговоры вообще) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 06:47:04, Selena сказал(-а): либо не брать на переговоры вообще) Самый здравый вариант, имхо. Уже не в первый раз получается, что в хартии раскол из-за кардинально противоположных мнений и подходов. Вот такое брожение а тем более напоказ перед потенциальными врагами/союзниками чести Хартии не делает. Так что предлагаю сформировать несколько групп (2-3) и засылать на разные переговоры разные группы. Да, по ходу работы одной группы вторая будет вынужденно "выпадать из процесса", но ее ведь можно будет занять какими-то побочками. Зато игра должна пойти быстрее, потому что 80% времени у нас занимают споры. Ну не сложился дружный коллектив, причем с самого начала. Значит, надо работать с тем, что есть, и использовать недостатки во благо. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я не согласна, с таким подходом режется весь отыгрыш персонажей. или мы все вместе принимаем решении или хартии не будет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 07:31:48, Кайра сказал(-а): Я не согласна, с таким подходом режется весь отыгрыш персонажей. или мы все вместе принимаем решении или хартии не будет Мы все равно будем советоваться в кубике. Без этого никак. Но хотя бы не получится неприятных сюрпризов в отыгрыше. Будет как в "что?где?когда?" - обсуждают все, но отвечает один. И приоритет будет все же у рабочей группы. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ноуп, это все равно в ррг таскать только тех кто с с тобой соглашается. , мы пол игры уж отыграли, так да, сделали много ошибок. но это наши ошибки, не надо страдать мачкинизмом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да какой это манчикизм? Манчикизм это тащить себе все подряд артефакты, нужные и ненужные. Или идти на все подряд квесты, без разбору. То есть сосредоточиться на количестве контента игры а не на качестве. А то о чем я говорю - это перфекционизм, скорее. Но что в нем плохого? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Такой. потому что мне важен отыгрыш я наслаждаясь читаю посты Роба, Руди и Дина, А вот паредставь ты им скажешь ребят идите мы сами примем решения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 06:33:25, Verina сказал(-а):Лучше возьмите в команду Элизу. Она отлично Мэта хилила вчера. ну так пусть Элиза и играет дальше. Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться. А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему. 3
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:01:02, Кайра сказал(-а): Такой. потому что мне важен отыгрыш я наслаждаясь читаю посты Роба, Руди и Дина, А вот паредставь ты им скажешь ребят идите мы сами примем решения. Если они НЕ присутствуют при беседе, они и так ничего не скажут. Вон Аскар у нас ни разу ничего на переговорах не провалил, потому что просто не ходит на них. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А решение чаще одно - никто никого не слушает, зачем разговаривать, давайте набьем ему морду. Не умеем мы принимать коллективных решений, вобщем. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:04:43, Laion сказал(-а): ну так пусть Элиза и играет дальше. Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться. А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему. И что ты предлагаешь? Сказать "мастер давай затрем последние посты и переиграем заново"? Тут сейв-лоада нет, к счастью или к сожалению. Какой уже смысл спорить о том, что могло быть если история пошла по другому руслу? Вот по-моему это просто бесплодные размышления которые только горечи добавляют, но никак не приносят пользу. Другое дело если мы разбираем ошибки чтобы найти их причину и понять, как их исправить. Тогда вноси предложение. Я внесла свое, плохое оно или хорошее. Я ведь не просто сижу, схватившись за голову и страдая что что-то пошло не так. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:04:43, Laion сказал(-а): ну так пусть Элиза и играет дальше. Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться. А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему. Вот и я об этом. Никаких разговоров, никаких советов, все скатывается к мордобою. В некоторых случаях это полезно, не спорю, но конкретно в случае с Ксавье надо было уйти и обсудить все, не нарываясь на драку. А то к Сабрине ходили двое, она их очаровала - и они сделали за нее всю грязную работу. Верин, я согласна, что должна быть группа, которая ведет переговоры. Которая потом возвращается к остальным для вынесения совместного решения. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:08:46, Verina сказал(-а):И что ты предлагаешь? Сказать "мастер давай затрем последние посты и переиграем заново"? Т нет, конечно. выпутываться, куда деваться.. Но меня вынуждают принимать участие в том, что мне категорически не нравится.. 19.07.2015 08:08:46, Verina сказал(-а):Другое дело если мы разбираем ошибки чтобы найти их причину и понять, как их исправить. вооот. вот я и предлагаю, идя на переговоры, брать большооой кусок мяса! 2
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:11:01, Кайра сказал(-а): Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все. Зачем же так Мэта ограничивать? Ческа не одобряет. 19.07.2015 08:11:32, Laion сказал(-а): нет, конечно. выпутываться, куда деваться.. Но меня вынуждают принимать участие в том, что мне категорически не нравится.. Это не в первый раз, и если не найдем правильное решение проблемы - не в последней. Все как при греческой демократии - кто громче всех кричит и активнее машет руками, тот и оказывается победителем в дебатах [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Но это лучше, чем диктатура, да - да гвалты тоже так проходят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да ладно. Все норм. И Мэт молодчина, и Роберт, и все-все. бой так бой.. Раз так решили, то деритесь. 1
Mad Ness Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) А вам не кажется, что у нас все в порядке? Вы хотите найти наилучшее решение глядя со стороны как игроки, но с каких пор должны искать наилучшее решение вопреки своему характеру персонажи, которые непосредственно варятся в событиях? Когда ты решаешь внезапно возникшую проблему на ходу, ты далеко не всегда находишь наилучшее решение. В реальной жизни почти после каждого события понимаешь, что можно было сделать иначе и лучше, но жизнь есть жизнь - нужно принимать последствия своих решений. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Mad Ness 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Деремся уже, вобщем. Но лучше бы часов в пять вечера, я сейчас уйду, мне батареи красить.... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Mad Ness Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Самые интересные моменты игры всегда связаны с возникающими трудностями и их решением. Если мы будем делать "идеальное" прохождение, то получим эдакую усредненную историю о "преодолении" кучкой кукольных персонажей, заканчивающуюся хэппи-эндом и потерявшую львиную долю оригинальности, неожиданных поворотов и интересных ситуаций. Как бы ни старался Мастер, окончательно оживить сюжет могут только игроки. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:11:01, Кайра сказал(-а): Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все.Я тебе по секрету скажу, чтобы находить время даже на это мне приходится забивать на активный летний отдых каждый день А решение одно - нужно выбрать переговорщика, который, основываясь на большинстве мнений отряда, и будет вести переговоры в нужном направлении. 2
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да, Ярик, конечно. И поэтому мы поступаем так, как сиюминутно решают самые несдержанные члены Хартии, а не принимаем общих решений. И тремеры, и ИБшка, и торики - в итоге поступают как настоящие брухи и малки. Все логично. 3
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Про идеальное прохождение речи нет. Мне просто не нравится, что у нас практически любые переговоры заканчиваются мордобоем... Я люблю бои, я никогда не против пойти и подраться, но иногда хочется все же разобраться в происходящем.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:27:13, Mad Ness сказал(-а): Самые интересные моменты игры всегда связаны с возникающими трудностями и их решением. Если мы будем делать "идеальное" прохождение, то получим эдакую усредненную историю о "преодолении" кучкой кукольных персонажей, заканчивающуюся хэппи-эндом и потерявшую львиную долю оригинальности, неожиданных поворотов и интересных ситуаций. Как бы ни старался Мастер, окончательно оживить сюжет могут только игроки. Ярик плюсую иначе мы не будем грызть ногти и получать удовольствия, большую часть игры мы прошли, да совершая ошибки, но блин было интересно. Но вот с решением Верины, я тогда буду ходить только на бо, потому что зачем мне переживать за персонажа итп. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения