Laion Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 у меня вопрос такого порядка. Я вижу, что у Матеуша хп 34. - нужно почти 60 пунктов. Я знаю, что Лил хп надо восстанавливать на 20 пунктов. Я помню, что Ярик восстановился почти полностью с помощью лепки. Я не помню, нужно ли восстанавливать хп Аскару и на сколько. И кому еще - не знаю. Если кому-то нужно много хп восстанавливать - давайте кучкой выхилю? Я использую 4 витэ, это все же меньше в общей сумме, чем тратить минимум 6 витэ на реген Матеушу плюс тем, кому еще нужно. (если кубик меня не "возлюбит" в особо извращенной форме) Останется только восстановить витэ всем, кому каким способом удобнее (но это и так нужно) и отхилиться самой. Может, так будет менее витэзатратно? Аскар, ты помнишь , что тебе нельзя от сосудов в деревне питаться? - нам поставили условие не осушать сосуды. Тебя пока придется подкармливать зверюшками или из пакетов и батончками.
Verina Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 04:30:30, Laion сказал(-а): всем доброго дня. Я тут Верин. Только могу немного подтормаживать. работа. Подождем еще хотя бы одного-двух игроков, сама Лил квест не выдюжит... ну разве что может еще поговорить с девчонкой и убедить ее рассказать все, а не фрагменты. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Всем доброе утро. Буду готов продолжить к часу-двум. 1
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Но я не могу кормиться от зверушек… Итак, мне надо восстановить 14 хп и витэ у меня вроде полное, да?
Laion Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) если витэ полное, то хп можно восстановить, взяв у Миры пару батончиков, наверное. или из пакетика с тобой поделимся. Мастер придет, уточним - в деревушке мы можем питаться, как в замке - без броска кубиков? ты в игру сейчас не придешь? хотелось бы с этим холмом разобраться. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Laion
Фолси Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет) Питаемся по броскам. Всё же, мы тут незнакомцы. То, что нам разрешили питаться от стада =/= тому, что стадо само согласно подставлять нам шеи) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я пришла. Кто где и с кем?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 12:03:48, Selena сказал(-а): Я пришла. Кто где и с кем?) Все, везде и со всеми [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Жесть. *маскирует пошлые мысли под что-то милое и йозовое* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 *Чешет репу* попробовать что ли? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 15:59:42, Kurasagi сказал(-а): *Чешет репу* попробовать что ли? Набор открыт, как видишь)) Если есть желание и время, то почему бы нет?) Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 16:12:38, Дарт Фолс сказал(-а): Набор открыт, как видишь)) Если есть желание и время, то почему бы нет?) И куда слать квенту. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Драговану не терпится стать кучкой пепла?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Он хочет на халяву в другом мире побывать. Не понять вам души исследователя :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ребят, я вынужден на час-полтора отъхеать. :С
Laion Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 всем удачного дня! :) Йо-хо! завтра высплюсь! Только у нас еще завтра гости днем. Так что, наверное все же не высплюсь. 1
Verina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Аха-ха, ребят, а Миру-то вы в воронке забыли... ну по крайней мере, нигде не упоминалось, что она вышла из-под покрова и куда-то переместилась вместе с вами))) Никто кроме Матеуша вообще не знал, что она пошла на тот холм :dirol: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Она приблизилась и все это время была с нами, под Покровом. Может сейчас в деревне Покров снимать и все) Доброго утра всем) Буду после трех. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Доброе утро) 17.07.2015 04:04:48, Selena сказал(-а): Она приблизилась и все это время была с нами, под Покровом. Может сейчас в деревне Покров снимать и все) Нет, в том-то и дело, нигде не говорилось о том, что Мира была рядом все это время. Честно говоря я о ней тоже подзабыла, а во время боя она очевидно отошла подальше, чтобы не мешаться у остальных под ногами. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Это твой персонаж, Верин, как скажешь, так и будет) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Но нигде и не было сказано, вроде, что она вообще в воронку попала. Я помню, что она набросила покров и отошла в сторону, когда наши полезли к одноглазому. Я вообще-то и думала, что она все еще на опушке... Но вот как теперь ее доставать из этой дыры, неизвестно.
Verina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 04:27:09, Laion сказал(-а): Но вот как теперь ее доставать из этой дыры, неизвестно. А это вопрос к Таби))) Тем более, что у него 2 персонажа, и он вполне может отправить одного на поиски Мираны... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну найдет он ее. Стоя на краю затянувшейся воронки. Как он ее доставать будет?
Verina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 04:52:43, Laion сказал(-а): ну найдет он ее. Стоя на краю затянувшейся воронки. Как он ее доставать будет? Не знаю) И это не суть важно для меня)) Я люблю неожиданные повороты в сюжете, когда все идет слишком гладко - это совсем скучно :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения