Selena Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Хорошо, что завтра свободный день, потому что меня весь день не будет - в лес уезжаю) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 10.08.2015 19:43:17, Дарт Фолс сказал(-а): А ты куда-то спешишь?)) Вообще-то да. Велика вероятность того, что завтра-послезавтра я уеду на отдых с семьей. А какая там будет связь и сколько мне выделят времени на сидение в сети - неизвестно. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Ну тогда сегодня ночью я выкладываю послесловие. Завтра утром можешь спокойно всё распределить)) Брошку эстета разыграли? Кто её должен получить? Отправлю посылкой в послесловии. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Фолс. тогда я завтра попытаюсь оформить и при помощи Верины, все таки провести квест в Париже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Нет, вроде не разыгрывали еще брошку. Либо я не в курсе... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 10.08.2015 19:50:32, Selena сказал(-а): Нет, вроде не разыгрывали еще брошку. Либо я не в курсе... Значит, пусть Верина сама решает, кому и как брошка достанется. Я тоже не в курсе, кто вообще попал в список претендентов)) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 10.08.2015 23:15:13, Дарт Фолс сказал(-а): Значит, пусть Верина сама решает, кому и как брошка достанется. Я тоже не в курсе, кто вообще попал в список претендентов)) Все, кто выполнил задание: Коул, Лилиан, Матеуш (дважды, ибо выкинул 6-ку), Франческа. Я не помню точно, выступали ли Дин и Драгован. Руди и Аскар получили очки, но выкинули слишком мало, чтобы получить еще и приз. За Миру я выкинула кубики, но описать не успела. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Доброе утро всем) Меня весь день не будет, Коул в распоряжении Лилиан :Koshechka_06: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) 11.08.2015 04:37:48, Selena сказал(-а):Меня весь день не будет, Коул в распоряжении Лилиан оу.... *лихорадочно листаю гугл в поиске самых изощренных сексуальных фантазий* :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: так замечталась, что даже поздороваться забыла! Всем доброго дня! Изменено 11 августа, 2015 пользователем Laion 3
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Доброе утро)) Вчера случилось небольшое ЧП, из-за чего я не смог зайти на форум. Поэтому послесловие будет только к обеду (приношу свои извинения), а вы можете авансом распределять стандартные очки: 2 опыта или 2 витэ или 20 хп :) Ещё хотелось бы от Мэда получить краткий эпилог задания с Лукрецией)) 11.08.2015 04:01:55, Verina сказал(-а):Все, кто выполнил задание: Коул, Лилиан, Матеуш (дважды, ибо выкинул 6-ку), Франческа. Хорошо)) 1-Коул,2-Лил,3-Мэт,4-Ческа. Автомобиль брошка отходит Ческе а через неё - кому хотите)) Опишу подарок в послесловии)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 05:16:48, Дарт Фолс сказал(-а): Поэтому послесловие будет только к обеду (приношу свои извинения), а вы можете авансом распределять стандартные очки: 2 опыта или 2 витэ или 20 хп :) Спасибо :) Ческе беру опыт и за набежавшие 4 очка - 4-й уровень стрелкового оружия. Лара Крофт, у тебя появилась конкурентка :sweat: У Миры также оставалось 2 очка, +новые 2 - ей беру 3-й уровень Воли за 3 и 1 очко остается в запасе. Я, кстати, чтоб у игроков не было путаницы, в посте с биографиями девочек сделала 2 раздала: 1 - изначальное состояние (в каком они вступили в игру) и 2 - текущее состояние, в нем можно посмотреть последний вариант билда персонажа. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 2 опыта очка беру, ушла раскидывать))
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Можно Финну взять плюс к два к витэ, а Мэтту +2 точки? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Всем доброе утро! Я вчера не выдержал и не дописав пост уснул, сейчас отвезу компьютер и закончу начатое :) 1
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 07:46:38, Табаджи сказал(-а): Всем доброе утро! Я вчера не выдержал и не дописав пост уснул, сейчас отвезу компьютер и закончу начатое :) Доброе утро, Таби) Правильно сделал, что не стал себя заставлять. Сегодня все равно весь день на ролеплей отдан :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ооо! теперь я даже хочу, чтобы кто-нибудь попытался воздействовать на сознание Лил ))))) Есть желающие?))))) Маста, у меня вопрос - 3 уровень демонизма - пассивка же? то есть, ЛЮБОЕ воздействие на разум меня, любимой, заставляет противника пропустить ход? - Доминирование, присутствие, бешенство, что еще?
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Еще вопрос на тренировку можно сходить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 07:28:59, Кайра сказал(-а):Можно Финну взять плюс к два к витэ, а Мэтту +2 точки? Конечно)) Разные ведь персы. 11.08.2015 08:28:07, Кайра сказал(-а):Еще вопрос на тренировку можно сходить? Можно. По одной попытке между главами) 11.08.2015 08:00:08, Laion сказал(-а):Маста, у меня вопрос - 3 уровень демонизма - пассивка же? то есть, ЛЮБОЕ воздействие на разум меня, любимой, заставляет противника пропустить ход? - Доминирование, присутствие, бешенство, что еще? Любое прямое воздействие (то есть, нацеленное конкретно на тебя, а не аое-эффект). Доминирование, да. Кошмар. Бешенство, если оно направлено только на тебя)) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 08:28:07, Кайра сказал(-а): Еще вопрос на тренировку можно сходить? Я уже сходила. Мира получила +1 выносливость, Ческа пока - ничего. За Миру в тренажерке отпишусь чуть позже. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:14:07, Дарт Фолс сказал(-а):Доминирование, да. Кошмар. Бешенство, если оно направлено только на тебя)) помешательство малковианское тоже, да? а еще где-то в заначке же иммунитет к бешенству одноразовый.. он на АОЕ не распрстраняется? :whistling:
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 09:20:21, Laion сказал(-а):помешательство малковианское тоже, да? Да) 11.08.2015 09:20:21, Laion сказал(-а):иммунитет к бешенству одноразовый.. он на АОЕ не распрстраняется? Распространяется. Это как бы твоя попытка пересилить бешенство)) Источник его неважен. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Те присутствие которое просто дает прибавку к харизме, может вызвать бешенство если мы попытаемся с Лил поговорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 у тех, кто попытается ей что-то внушить . бе-бе :dirol: даже не бешенство, а ужас))) т.е. они просто будут молча стоять целый раунд и мочиться в штаны от страха)
Таб Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Эх, вы были правы. Сгорела моя видеокарта, благо, я всё равно планировал сменить её до нового года. Теперь недельку придётся посидеть на старом ноутбуке.
Рекомендуемые сообщения