Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня в шесть вечера открываем маскарад :-) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 То есть, всем надо завершить эту ночь и войти в следующую?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А мне надо найти Аскара и купить все для маскарада смотрит на маски и сколупывает с них блестяшки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 07:33:06, Кайра сказал(-а): смотрит на маски и сколупывает с них блестяшки не пустят без блестяшек! :) 2
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 07:27:37, Selena сказал(-а):То есть, всем надо завершить эту ночь и войти в следующую?) Точно :-) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Еще больше не любит Джованни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мэту вот такая подойдет) Спойлер И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 07:53:54, Selena сказал(-а):Мэту вот такая подойдет) 04.08.2015 07:46:21, Кайра сказал(-а):Еще больше не любит Джованни + 04.08.2015 07:46:21, Кайра сказал(-а):Еще больше не любит Джованни :) Я сегодня вечером очень-очень сильно набегами, во всяком случае, часов до 20-21 мск - у мужа день рождения. Если что, Лил с Коулом, надеюсь, не слишком много пропущу. 3
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравь его от лица Томата. :D Я тут прогуглил "костюм пирата на маскарад"… в общем, мне кажется, что Аскару пойдет то, что выдало третьим резкльтатом))) Спойлер 3
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Аскар оденется девушкой?))) *__* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Сел, таки мы испортили ребёнка :sweat: Няшный костюмчик, да))) А Руди тогда в медсестру оденем :-D у мужа день рождения От лица тёмного лемурьего владыки его тоже поздравь! :-D :Birthday: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Руди ты не кусал Аскара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 08:45:20, Selena сказал(-а):Аскар оденется девушкой?))) *__* Либо так, либо вариант с Темным Властелином. :D Да не, вряд ли)) я, похоже, не успеваю ему выбрать наряд, ибо через полчаса уезжаю до вечера. =\
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ничего, няш, мы сами оденем Аскарчика)) *____* :rolleyes: или разденем.. это смотря с какой стороны посмотреть..) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 09:14:06, Leo-ranger сказал(-а): Либо так, либо вариант с Темным Властелином. :D Да не, вряд ли)) я, похоже, не успеваю ему выбрать наряд, ибо через полчаса уезжаю до вечера. =\ Открой дверь Мэту иначе эпично выбьет дверь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 09:15:51, Selena сказал(-а):Ничего, няш, мы сами оденем Аскарчика)) *____* :rolleyes: или разденем.. это смотря с какой стороны посмотреть..) Вы его хоть во что-нибудь оденьте после того, как разденете, пожалуйста. :sweat:Кайра, только давай в темпе, пожалуйста, мне минут верез двадцать выходить уже. =) 1
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я уже стучусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мой рейс задерживают, так что я пока что тут, примерно час-полтора))) а подходящего костюма так и не нашлось. :С
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Я на месте))) Пишу м-пост)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ужин, буду чуть позже. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Завтра я не очень играть смогу у мамы ДР. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляем маму! :Birthday: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Её тоже поздравь от лица Томата)))) 2
Рекомендуемые сообщения