Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Во т тебе и вежливые ИБ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:08:29, Табаджи сказал(-а): Эх, вы были правы. Сгорела моя видеокарта, благо, я всё равно планировал сменить её до нового года. Теперь недельку придётся посидеть на старом ноутбуке. Сочувствую тебе(((( А я отложила поездку до конца недели как минимум. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Присутствие усиливает харизму, оно не прямо влияет на разум (вроде). Поэтому образы бездны его не блокируют. 11.08.2015 10:10:42, Verina сказал(-а): А я отложила поездку до конца недели как минимум. А я.. а я... послесловие написал, вот!)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:13:03, Дарт Фолс сказал(-а): А я.. а я... послесловие написал, вот!)))) Молодец :) Но я толсто намекаю на то, что мне удастся, скорее всего, провести свои парижские квесты без особых непредусмотренных мучений... 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:10:18, Кайра сказал(-а):Во т тебе и вежливые ИБ мы - сама вежливость! :angel: Если нас не заставляют делать то, что нам не нравится и не лезут в голову :dirol: )))))) 2
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:25:27, Laion сказал(-а):Если нас не заставляют делать то, что нам не нравится и не лезут в голову Ибо в голове и так достаточно чертей. :crazy: Причём вполне реальных! :koza: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ладно Таби пойдем лучше в бильярд играть 11.08.2015 10:25:27, Laion сказал(-а): мы - сама вежливость! :angel: Если нас не заставляют делать то, что нам не нравится и не лезут в голову :dirol: )))))) Присутствие усиливает харизму, оно не прямо влияет на разум (вроде). Поэтому образы бездны его не блокируют. Никуда ты не дененьшся от харизматичного торика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Правила игры в снукер (может стоит внести в списки игр Убежища?) СНУКЕР Игру проводят 2, 3 или 2х2 игрока. Ходы делают поочередно: 1-й -->2-й -->(3-й) или 1-й игрок команды А --> 1-й игрок команды Б --> 2-й игрок команды А --> 2-й игрок команды Б. Часть первая: На вашем поле 15-ть красных шаров, которые нужно загнать в лузы с помощью битка (белого шара). Кубик 1d7 1.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам 2.Биток выбил 1 красный шар (-1 шар на поле, +1 балл игроку) -->бросок на цветной шар 3.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам 4. Биток выбил 2 красных шара (-2 шара на поле, +2 балла игроку) --> бросок на цветной шар 5.Ваш биток попал в лузу --> переход хода к сопернику/ам 6. Биток выбил 3 красных шара (-3 шара на поле, +3 балла игроку) -->бросок на цветной шар 7. Ваш биток не выбил ни одного шара -->переход хода к сопернику/ам Броски на цветные шары (1d10): 1. Два шара --> 2 броска на цветные шары 2.Ни одного 3.Желтый (+2 очка) 4. Зеленый (+3 очка) 5. Коричневый (+4 очка) 6. Синий (+5 очков) 7. Розовый (+6 очков) 8. Черный (+7 очков) 9. Два шара --> 2 броска на цветные шары 10. Ни одного Если при броске игроку выпадает «пустой» результат - значит, шар не забит, и ход переходит к сопернику/ам. Если выпадает вариант «два шара», игрок может перебросить кубики дважды, но если при бросках выпадут варианты «ни одного» или снова «два шара», переброске эти варианты не подлежат и ход переходит к сопернику/ам. Часть вторая. После того, как все красные шары убраны с поля, игрокам необходимо выбить все цветные шары (на этот раз они не выставляются заново). Броски на цветные шары начинает тот из игроков, кто забил в лузу последний красный шар. Правила бросков описаны выше. Победителем игры становится игрок или команда, которые набрали больше очков. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:34:42, Кайра сказал(-а):Никуда ты не дененьшся от харизматичного торика ой.. я люблю харизматичных ториков! .. Эм.. а можно вместо ториков харизматичных брух подогнать? Я их даже больше ториков люблю! :wub: Кайра, присутствие - это всего лишь усиление харизмы. Не больше. ТО есть, ЗАСТАВИТЬ сделать то, что противоречит желанию "клиента" - ты не сможешь. Пройденный этап - это было на тестовой прогонке - я могла с присутствием уговорить охранника проводить меня недолго по клубу, оставив свой пост, но не могла заставить его убить босса или гулять со мной до утра, наплевав на обязанности 1
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:41:25, Laion сказал(-а):Кайра, присутствие - это всего лишь усиление харизмы. Не больше. ТО есть, ЗАСТАВИТЬ сделать то, что противоречит желанию "клиента" - ты не сможешь. Поэтому присутствие и стоит вдвое дешевле доминирования)) В смысле, витэ тратит меньше. 11.08.2015 10:39:53, Verina сказал(-а):Правила игры в снукер (может стоит внести в списки игр Убежища?) Если игроки разберутся и будут в неё играть, то добавлю ссылку, да)) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:44:05, Дарт Фолс сказал(-а):Поэтому присутствие и стоит вдвое дешевле доминирования)) спорный вопрос.. если у меня присутствие 4 лвла, то оно и стоит 4 витэ, не?
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я знаю Лайон, поэтому присуствие мне больше нравиться, чем просто дмоинировать. Мы все равно ждем Дина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:45:30, Laion сказал(-а): спорный вопрос.. если у меня присутствие 4 лвла, то оно и стоит 4 витэ, не? Да. Ческа с уровнем 3 сливает 3 витэ за его использование. 11.08.2015 10:45:19, Дарт Фолс сказал(-а): Поэтому присутствие и стоит вдвое дешевле доминирования)) В смысле, витэ тратит меньше. Одинаково тратит витэ что Присутствие (с 1 до 5), что Доминирование. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Чума Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:45:19, Дарт Фолс сказал(-а):Поэтому присутствие и стоит вдвое дешевле доминирования)) В смысле, витэ тратит меньше. Я всё-таки не удержусь и спрошу. По какой редакции присутствие до шестой точки вообще тратит пункты крови?
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 10:45:30, Laion сказал(-а):спорный вопрос.. если у меня присутствие 4 лвла, то оно и стоит 4 витэ, не? Ты тратишь 4 витэ и можешь очаровать 4 цели. Доминатор на каждую цель тратит 2 витэ. Итого 8 витэ для тех же четырёх целей)))) 11.08.2015 11:23:30, Чума сказал(-а):Я всё-таки не удержусь и спрошу. По какой редакции присутствие до шестой точки вообще тратит пункты крови? По мастерской редакции)) Механика в игре авторская, лишь основанная на оригинальных правилах (которые слишком громоздкие и избыточные для нашей игры). Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 11:32:37, Дарт Фолс сказал(-а): Ты тратишь 4 витэ и можешь очаровать 4 цели. Доминатор на каждую цель тратит 2 витэ. Итого 8 витэ для тех же четырёх целей)))) Откуда 2 витэ на каждую цель Доминирования если в карточке написано 1 витэ? Почему в карточке Присутствия ничего не сказано о количестве доступных для очарования целей? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 11:43:32, Verina сказал(-а):Почему в карточке Присутствия ничего не сказано о количестве доступных для очарования целей? Потому что мы это ещё в начале игры обсуждали с игроками) Какой уровень Присутствия - столько целей последовательно может очаровать вампир. 11.08.2015 11:43:32, Verina сказал(-а):Откуда 2 витэ на каждую цель Доминирования если в карточке написано 1 витэ? Приказом ты ничего толкового от цели не добьёшься (там одно слово-команда). Только Гипнозом, а он 2 витэ требует. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 11:51:53, Дарт Фолс сказал(-а): Потому что мы это ещё в начале игры обсуждали с игроками) Какой уровень Присутствия - столько целей последовательно может очаровать вампир. Я тогда еще не играла, можно было бы где-то записать для новичков. Да и те кто играет с начала, похоже, не в курсе или успели забыть. Что тем более требует четких указаний в описании дисциплин. 11.08.2015 11:51:53, Дарт Фолс сказал(-а): Приказом ты ничего толкового от цели не добьёшься (там одно слово-команда). Ага. А если слово-команда будет "Спи!" :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:04:51, Verina сказал(-а):Ага. А если слово-команда будет "Спи!" Смотря по ситуации. Цель не может выполнить команду, если чувствует угрозу)) 11.08.2015 12:04:51, Verina сказал(-а):Да и те кто играет с начала, похоже, не в курсе или успели забыть. Не похоже. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:09:06, Дарт Фолс сказал(-а): Не похоже. Тогда почему Лайон уточняет и переспрашивает? 11.08.2015 12:09:06, Дарт Фолс сказал(-а): Смотря по ситуации. Цель не может выполнить команду, если чувствует угрозу)) Какая может быть угроза от миловидной девушки? :angel: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 12:25:04, Verina сказал(-а):Тогда почему Лайон уточняет и переспрашивает? Она спрашивала не о действии присутствия. А сравнивала его с доминированием. И если игроки ещё с Равенны ведут отсчёт "одурманенных" присутствием целей, то они в курсе этой особенности :) 11.08.2015 12:25:04, Verina сказал(-а):Какая может быть угроза от миловидной девушки? Зависит от обстоятельств) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Так... 4 точки беру и кладу в холодное оружие. 2
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ри, а Руди когда стойкости можно попросить научить? Беру Химерию пять и теперь могу обучать всех желающих. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Всем доброе утро! :d_daisy: Маста, а когда дальше выдвигаемся? :whistling: 3
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро)) :give_rose: вроде бы сегодня к вечеру, если ничего не путаю.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения