Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.06.2015 12:22:04, Дарт Фолс сказал(-а):

А я и не призывал менять пол xD

Эт ты перед Звездочётом если что оправдываться будешь, он вроде настроен сурьёзно...

• Нравится 1
Опубликовано
08.06.2015 12:23:22, Элесар сказал(-а):

Эт ты перед Звездочётом если что оправдываться будешь, он вроде настроен сурьёзно...

08.06.2015 11:05:05, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну это лишь в начале)) А если некомфортно под именем перса, то заходи под ником)) Никакой обязаловки)

Дело добровольное  :blush2:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

честно говоря, я думал, мы разделимся на две банды и сначала устроим непродолжительные переговоры стенка на стенку часика на полтора (потестить соц.абилки/прокидосы воли и т.п.) а потом мастерским произволом вдруг поссоримся и начнем проливать витэ друг дружки. даже не знаю, с чего вдруг:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
08.06.2015 12:51:01, Плюшевая Борода сказал(-а):

главное в игре никого ни с кем не перепутать. а то сами понимаете, на дворе ночь. темно. всякое может случиться  :sweat:

Вот и ещё одна причина взять женского персонажа - примет впотёмках Триша девочку за мальчика... порадует автора качественной сценкой.

• Нравится 1
Опубликовано

Я в кубике.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.06.2015 14:26:11, Leo-ranger сказал(-а):

Я могу… :)

08.06.2015 14:26:49, Selena сказал(-а):

Я в кубике.

Друг против дружки выйдете?))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лео жульничает.

Опубликовано
Раунд 1

Оскалив клыки, Аскар вместо того, чтобы сразу же брооситься в атаку провел лезвием меча по руке. С ладони по клинку статала течь кровь, ядовитая, смертельно опасная. Когда жидкость покрыла меч сверху до низу, ассасин, хищно оскалившись, бросился к Миллигану, пытаясь одним ударом проткнуть его насквозь.

Витэ - 7; хп - 90
  • Нравится 4
Опубликовано

Раунд 1

Катрина сконцентрировалась, собирая воздух перед собой в крепчайший невидимый кулак. Кудри взвились как от сильного ветра. Ведьма резко дёрнула подбородком - и невидимый болид помчался прямо в лицо Коулу. 

Витэ - 7, хп - 70

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Раунд 1

Мощный удар пробил живот детектива насквозь и отравил его кровь своим смертоносным ядом, с трудом отскочив в сторону детектив позволил драгоценному Витэ залечить опасную рану.

Витэ 6, хп 48

• Нравится 3
Опубликовано

Раунд 1

Увидев как изменился взгляд Катрины, и давно отмершим спинным мозгом явно почувствовав, что сейчас будут бить, Коул выработанным до автоматизма движением скользнул за Грань, перекидываясь призраком, уходя от атаки. 

Витэ - 5, хп - 70

• Нравится 3

Опубликовано
Раунд 2

Злобно посмотрев на чересчур живучего Роберта, Аскар нанес горизонтальную атаку на уровне живота, в надежде рассечь про ивника пополам.

Витэ - 7, Здоровье - 90
  • Нравится 3
Опубликовано

Раунд 2

Катрина жадно впилась клыками в запястье, перегрызыя алебастровую кожу. Резкий взмах рукой - и багряная капель веером орошила землю. На том месте, где упали тяжёлые капли, вспыхнули огоньки яркого изумрудного пламени. Сильно запахло серой. А через миг огоньки потянулись друг к другу чадящими изумрудными нитями, сплетая искажённую фигуру. Столп пламени метнулся к небу, разбрасывая в стороны огромные куски запечённой, иссохшей земли. А на месте страшного водоворота застыла, оскалив пасти, адская гончая. 

7227259.gif

Катрина: 3 витэ, 70 хп

Цербер (3 раунда): 180 хп

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...