Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Упоровшись ещё немного чайком, могу внести такое предложение: 1. Стремительность даёт дополнительные действия только в этом ходу, вне зависимости от уровня. Т.е. на 5 уровне 5 доп атак, но на 1 ход. 2. Уворот сделать пассивкой, и теперь поглощающей урон (как стойкость), а не эвейдящей. Т.е. можешь увернуться от одной атаки и снять некоторое количество повреждений от неё. Если выкинешь больше противника (что при нынешней системе очень вряд ли) - ты восхитителен и не получаешь урона. 1
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 бедные ИБ))) у них шанса отбиться ваще нет. Представь, заморозит ИБ моба в петле времени, и только бежать остается, потому что бить начнет - петля спадает. Остальные бафы в бою - только на союзников. ну или в кружевах пятой точки спасаться, ныряя в межвременье)))
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:10:16, Кайра сказал(-а):И почем все так хочется понерфить стремительность ( представь, что ты торик и это единственный шанс хоть как- то отбиться если поблизости нету вентру или знакомого цимисха) Потому что тот же Аскар со стремительностью 5-го уровня может снести за ход до 550 урона (вероятность крайне мала, разумеется, но все-таки). Или даже больше с учетом незаметности. (Опять же, с весьма малой верочтностью) 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так у вас противники будут, те же самые оборотни. Представь целая стая , которая будет согласованно атаковать И поять эе это твоя вероятность очень мала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:18:55, Leo-ranger сказал(-а): Потому что тот же Аскар со стремительностью 5-го уровня может снести за ход до 550 урона (вероятность крайне мала, разумеется, но все-таки). Или даже больше с учетом незаметности. (Опять же, с весьма малой верочтностью) Это как раз не проблема - твой уголёк вкачивается в дамаг) Главная проблема в том, что он сможет это непотребство делать 5 ходов кряду, не тратя даже витэ :) 09.06.2015 09:17:24, Laion сказал(-а): бедные ИБ))) у них шанса отбиться ваще нет. Представь, заморозит ИБ моба в петле времени, и только бежать остается, потому что бить начнет - петля спадает. Остальные бафы в бою - только на союзников. ну или в кружевах пятой точки спасаться, ныряя в межвременье))) Да, ИБ симпатичная группа поддержки Я вначале думал Вентру привести, но как вижу не зря передумал - против противников, которые к ментальному воздействию устойчивы, это был бы самый бесполезный в пати перс.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:17:24, Laion сказал(-а): бедные ИБ))) у них шанса отбиться ваще нет. Представь, заморозит ИБ моба в петле времени, и только бежать остается, потому что бить начнет - петля спадает. Остальные бафы в бою - только на союзников. ну или в кружевах пятой точки спасаться, ныряя в межвременье))) Я же говорила про тумбочку смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:23:25, Кайра сказал(-а):Так у вас противники будут, те же самые оборотни. Представь целая стая , которая будет согласованно атаковать И поять эе это твоя вероятность очень мала. Вероятность чнести МАКСИМАЛЬНЫЙ дамаг очень мала. :) А так… ну 5 атак с, к примеру, 60 урона. И все в одну цель. Это больше половины хп того же оборотня) Я за то, чтобы стремительность действовала в течение одного хода.
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не, ты говорила - 09.06.2015 09:10:16, Кайра сказал(-а):представь, что ты торик и это единственный шанс хоть как- то отбиться если поблизости нету вентру или знакомого цимисха) я и привела в противовес ИБ)))
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:15:39, Элесар сказал(-а): 1. Стремительность даёт дополнительные действия только в этом ходу, вне зависимости от уровня. Т.е. на 5 уровне 5 доп атак, но на 1 ход. когда Аскар раскачает селеру до 4-5(что не так уж дорого ему встанет в экспе), ему с его 11 кубами больше 1 хода для ваншот-килов и не потребуется. 09.06.2015 09:15:39, Элесар сказал(-а): 2. Уворот сделать пассивкой, и теперь поглощающей урон (как стойкость), а не эвейдящей. Т.е. можешь увернуться от одной атаки и снять некоторое количество повреждений от неё. Если выкинешь больше противника (что при нынешней системе очень вряд ли) - ты восхитителен и не получаешь урона. зачем множить сущности и вводить в игру два зеркальных скила? суть стоякости как-раз в поглощении, суть ловкости/эвейда - в полном избегании урона. при раскачанных ловкости/стремительности это как-раз и можно будет делать. ну или тупо отнимать кубы ловкости от пула атакующего(защита в МТ)
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:35:03, Плюшевая Борода сказал(-а): когда Аскар раскачает селеру до 4-5(что не так уж дорого ему встанет в экспе), ему с его 11 кубами больше 1 хода для ваншот-килов и не потребуется. Это ты про того Аскара, который вкачивался исключительно в дамаг и вне боя не может вообще ничего? :sweat: 1
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:35:03, Плюшевая Борода сказал(-а): когда Аскар раскачает селеру до 4-5(что не так уж дорого ему встанет в экспе), ему с его 11 кубами больше 1 хода для ваншот-килов и не потребуется. зачем множить сущности и вводить в игру два зеркальных скила? суть стоякости как-раз в поглощении, суть ловкости/эвейда - в полном избегании урона. при раскачанных ловкости/стремительности это как-раз и можно будет делать. ну или тупо отнимать кубы ловкости от пула атакующего(защита в МТ) Аскар все свои точки вложил в этот самый дамаг, в отличие от Фокси и той же Триши. Так что что-то он с этого поиметь должен, определённо. Ага, то есть ты считаешь, что стремительность и так не достаточно крута, и хочешь на неё повесить ещё и эвейд? Кроме возможности крушить, всё что видишь? Не согласен. Либо то, либо то. Стойкость в таком случае будет "продолжением" ловкости, каковым является могущество для силы, например. А никак не новой сущностью. Можно даже вписать, что стойкость добавляет кубики к избежанию урона - и всё. Ну, или отнимать кубики от пулла урона, да. 1
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Первый раз слышу, что стремительность влияет на урон(( а вчера-то что не сказали?
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:01:14, Hikаru сказал(-а): Первый раз слышу, что стремительность влияет на урон(( а вчера-то что не сказали? Стремительность позволяет сделать несколько действий за ход - атаки в том числе.
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Немножко о своем о женском. Проблема ИБ только в том, что это перс очень узкой прокачки) Чтобы темпорис реально приносил пользу, нужно было потратить очень много точек на него самого и на выносливость. В результате, ни боевых навыков, ни социальных у ИБ особо нет) А отбирать от темпориса и выносливости нельзя, иначе реально превратишься в балласт на половину игры, пока не прокачаешься. С другой стороны, меня роль перса поддержки более чем устраивает. 1
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:04:28, Leo-ranger сказал(-а):Стремительность позволяет сделать несколько действий за ход - атаки в том числе.это я понял, но выше говорилось, что еще и на урон влияет Или я неправильно поняла?
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:12:46, Hikаru сказал(-а): это я понял, но выше говорилось, что еще и на урон влияет Или я неправильно поняла? да не, напрямую вроде нет)
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 06:11:09, Элесар сказал(-а):Замечание есть, да. Стремительность - переапнутая дисца, как не посмотри :) х2 урона на 1 уровне, х3 урона на 2 уровне, на 2 хода, х4 урона на 3 уровне, на 3 хода. То же превращение нашего дорогого лисёнка на 4 (!) уровне даёт ему перераспределить 3 (!!) куба, и при этом тратит ход.вот это расшифруйте, плиз
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:01:14, Hikаru сказал(-а): Первый раз слышу, что стремительность влияет на урон(( а вчера-то что не сказали? там может получится внезапно очень много кубиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 И еще вопрос, даже два: 1 - в одном раунде можно применять только одну дисциплину? 2 - если у меня две точки в холодном оружии, предполагается, что оно у меня есть по умолчанию, или требуется это оружие как-то раздобыть?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:15:24, Hikаru сказал(-а): вот это расшифруйте, плиз мне бы тоже Лайон, ну ИБ - это же все таки больше не атака в лоб, как бруха а поддержка. У вас же игра на групповое взаимодействие нацеленное. Вот представь у меня был мк, но его все абилки были практически на контроль и поддержку группы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:05:51, Звездочет сказал(-а):С другой стороны, меня роль перса поддержки более чем устраивает. меня роль поддержки тоже устраивает)) но, поддержка , как мне думается, все же должна быть более разнообразной.. Люди! Вампы! посоветуйте, плиз? Мастер мне разрешил квенту поменять. Думаю.. Тремер или сетит?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну зачем , ну зачем. поет песню Лайон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ребят, спасибо всем за отзывы! Теперь попрошу вас немного отдохнуть, чтобы я мог ответить на уже озвученные замечания))) 09.06.2015 10:18:31, Hikаru сказал(-а):1 - в одном раунде можно применять только одну дисциплину? Только одну. Неважно, пассивную или активную. 09.06.2015 10:18:31, Hikаru сказал(-а):2 - если у меня две точки в холодном оружии, предполагается, что оно у меня есть по умолчанию, или требуется это оружие как-то раздобыть? Нужно раздобыть, конечно. И Аскар начнёт игру без своих эпичных 11 кубиков. Вы вчера были поставлены в идеальные условия (ну, бой же тренировочный). У вас всё было, да и команда была почти в полном составе. В самой игре на квест допускается не более 3-х человек. Вот и представьте, что вам ТРОИМ попадутся эти оборотни. Всё ещё хотите ослаблять себя? Ну, как скажете)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Гы, представляю сколько бы мы вчера времени расковыривали оборотней без оружия)) 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот я про это пыталась говорить и еще оборотни, не взаимодействовали друг друга, тупо подставляюсь под битье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения