Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раунд 3.

Блез сносит голову раненому гулю.

- Крооовушка, - с детской улыбкой вздыхает он, глядя на фонтанящую кровищей шею убитого.

Витэ: 2
ХП: 17

Аластор: 220
Гуль 1
Гуль 1: 100

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Раунд 4

Блез сумел регенерировать немного жизни предпоследней каплей витэ... 

Витэ: 1
ХП: 10

Аластор: 220
Гуль 1: 38

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 1
Опубликовано
Опубликовано

Раунд 6

Потеряв последнее витэ из-за осушения, Блез безвольно упал на близлежащую кучу тел, в числе которых были аж (!) два: Лиллиан и Лис. Он уже надеялся спокойно отдохнуть, но не тут-то было: злобный гуль оформил ему "контрольный" в голову, отстрелив ухо ко всем чертям. И теперь Северин-де-Шатильон отдыхал не просто спокойно, а мертвецки спокойно.

"Погиб смертью глупых, но храбрых" - написали бы на его могиле, будь она у него... Будь у него вообще возможность нормально умереть.

• Нравится 5
Опубликовано

В этот раз много было сделано неправильно из-за непоняток.

1 Оказывается, лучше хиляться не за счет витэ, а за счет пакетов.

2. оказывается, пакеты с кровью можно тратить на восстановление витэ.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

по горячим следам

1) нужен рефлекторный(не тратящий активного действия) хил. можно(и даже нужно) ограничить его 2 пунктами витэ за ход(т.е. вылечить за ход можно будет не больше 20 ХП) в виде профита - больший простор для тактики и меньше нон-стоп ходов, потраченных тупо на отхил(и дальнейший неизбежный аут в виде торпора)

2) нужно сделать огнестрел с обычным рандомным пулом и плюсовать к нему ловкость(я уже это предлагал) в данный момент времени скилл плохо отмасштабирован

все имхо, как водится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я не согласна, что от огнестрела нельзя уворачиваться, должна быть какая-то защита или уменьшение урона

Дисбаланс между витэ и хп - при лечении из пакета я получаю +20 хп, которые мне снесут одним ударом, или +2 витэ, за счет чего я могу продержаться два раунда. тратить пакеты на хп вообще смысла нет

Плюш правильно пишет - стрелок мог плохо прицелиться или пуля срикошетить, так что урон от огнестрельного оружия не может быть постоянным

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
10.06.2015 19:03:05, Stasog сказал(-а):
Я предлагаю сделать хил дополнительным действием. Совсем неудобно, что он целый ход тратит.

Нет. Иначе будет слишком просто. 

10.06.2015 19:04:30, Laion сказал(-а):
1 Оказывается, лучше хиляться не за счет витэ, а за счет пакетов.

Ценное замечание  :)

10.06.2015 19:04:30, Laion сказал(-а):
2. оказывается, пакеты с кровью можно тратить на восстановление витэ.

Читайте вкладочку Витэ хоть иногда  :sweat:

10.06.2015 19:04:30, Плюшевая Борода сказал(-а):
нужен рефлекторный(не тратящий активного действия) хил. можно(и даже нужно) ограничить его 2 пунктами витэ за ход

Нет. Ограничений по витэ не будет - иначе загнётесь. Про рефлекторность уже сказал. 

10.06.2015 19:04:30, Плюшевая Борода сказал(-а):
нужно сделать огнестрел с обычным рандомным пулом и плюсовать к нему ловкость(я уже это предлагал) в данный момент времени скилл плохо отмасштабирован

Отлично скилл работает. 11д10 тебя не смущают, а 30 - смутили? Ну ок. 

Пистолеты отлично блокируются Доминированием. Так и предусмотрено. 

10.06.2015 19:07:11, Hikаru сказал(-а):
Я не согласна, что от огнестрела нельзя уворачиваться, должна быть какая-то защита или уменьшение урона

Стойкость даёт уменьшение урона, Телепорт и Шаг в тень позволяют увернуться. 

Дисбаланс между витэ и хп - при лечении из пакета я получаю +20 хп, которые мне снесут одним ударом, или +2 витэ, за счет чего я могу продержаться два раунда. тратить пакеты на хп вообще смысла нет

Ну так не трать. Пополняй ими витэ. ))

Плюш правильно пишет - стрелок мог плохо прицелиться или пуля срикошетить, так что урон от огнестрельного оружия не может быть постоянным

Прицел и ловкость никак не связаны. А навыка зоркости тут нет. 

Силу можно бафать, поэтому она бросается через дайсы. Огнестрел бафать нельзя, поэтому его урон постоянный. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

тогда давай конкретный разбор полетов - какие у данной группы были возможности и что мы не учли

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
10.06.2015 19:10:50, Дарт Фолс сказал(-а):

Отлично скилл работает. 11д10 тебя не смущают, а 30 - смутили? Ну ок. 

Смущает стабильный урон 30, от которого никак не увернешься. Но так, наверное, и должно быть от огнестрела. Если только огнестрела немного, ведь... *читать ниже*

Доминирование накладывается на 1 цель. Как мы увидели, это не сильно поможет, потому что целей... много.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...