Stasog Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Оглядевшись вокруг и чудом увидев знакомое и чем-то даже родное (интересно, чем же?!) лицо Миллигана у барной стойки, Северин-де-Шатильон решил составить ему компанию. Подойдя ближе, он ввалился в высокий барный стул, оперся спиной на стойку и на нее же нагло закинул оба локтя. Глядя в зал, а не на Роберта, Блез обратился к нему: - Чем балуешься, сородич? Ты ведь знаешь, что алкоголь вредит твоей коже? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Вот она и внутри клуба. Теперь надо было выяснить, что тут происходит, в этом самом клубе.. Кивнув Трише, Лилиан чуть улыбнулась ей и огляделась. Лилиан посмотрела на бармена. Коварный тип гражданской наружности! Может, он что-то подмешивает посетителям такое.. Запертное? - Держись рядом. Заметишь что подозрительное - сразу говори, - назидательно сообщила своей спутнице Триша. Хотя выглядела Ласомбра куда моложе Лилли, странным образом она чувствовала за неё ответственность. Девушка осмотрелась по сторонам и чуть заметно усмехнулась. - А ещё, постарайся чтобы тебя не затоптали. 1
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Может, он что-то подмешивает посетителям такое.. Запертное? Бармен уверенно смешивал заказанный напиток. Руки его порхали над высоким бокалом - молодой человек был мастером своего дела. И всё же Лилиан могла заметить, что в череде разноцветных бутылок, из которых щедро лились разноцветные ингредиенты, мелькнула ещё одна бутыль - небольшая, узкая, с прозрачной жидкостью. Бармен отсчитал буквально несколько капель и тут же убрал сосуд под стойку. Подойдя ближе, он ввалился в высокий барный стул, оперся спиной на стойку и на нее же нагло закинул оба локтя. Дежурная улыбка бармена, адресованная Блезу, говорила лучше всяких слов: всё за ваши деньги, тут поступки и понаглее видели. - Не желаете коктейль? - спросил молодой человек у Блеза, протягивая Роберту его напиток. 2 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Благодарю вас, - вежливо ответил Роберт. Подняв бокал, детектив понюхал его содержимое, а затем крепко сжал бокал в руке и закрыл глаза, чего никак не мог заметить бармен из-за темных очков вампира. Сосредоточившись, детектив попытался разбудить свою вампирскую силу и "считать" с бокалу информацию.Прикосновение духа: бросок проницательности = 22 + 5 =27, трачу 3 пункта Витэ, в остатке 7 2
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ника никогда особо не владела навыками общения с людьми, но светловолосый охранник, казалось, ее даже не заметил. Поэтому девушка искренне обрадовалась неожиданному появлению Лиса и, ко всему прочему, еще и внезапно для себя самой ничуть не напряглась от его своевольностей (воли мало, да)). Позабыв о своем плане действий, Ника наклонилась к уху гангрела и прошептала: - Я впустую потратила силы на охрану. Добудь мне сосуд, прошу. 3
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих Блондин посмотрел на часы, буркнул в рацию, вызывая Берндта, и со спокойствием авианосца двинулся в зал, обходить вверенные ему владения. Бывший полицейский, чья молодость прошла в порту Гамбурга, считал это заведение спокойным местом. Все полицаи в гамбургском порту похожи на шкафы, но шкафы подвижные и опасные: их дело - разнимать дерущихся моряков. Если в кабаке есть американцы - жди беды. Заносчивых ублюдков не любят и бьют всем миром. Как назло, задиристости им хватает. Дерутся, впрочем, все. 12 век или 21 - не меняется ровно ничего: кабаки и бордели ждут своих крепких клиентов, а полицейские становятся все шкафистее, без каких-либо колебаний пуская в ход дубинки. Зал был хорошо разогрет, народ пил, плясал и веселился, и до особых безобразий было еще далеко. HOF был в ударе, да. 7
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Сосредоточившись, детектив попытался разбудить свою вампирскую силу и "считать" с бокалу информацию. И чуть не вскрикнул - ладонь ожгло, словно в руку детектив взял раскалённую кочергу. Образы залитых пламенем равнин пронеслись перед его глазами. Ещё мелькнул огромный зал, похожий на ещё одну секцию клуба - вот только ничего подобного пока вампир на этом этаже не видел. Стоп. На этом этаже? Внутреннему взору предстала небольшая приват-комната с красивым мини-баром. Бармен когда-то подходил к нему - и фальшпанель отъезжала в сторону, открывая коридор, ведущий вниз. К сожалению, способа открытия этой потайной дверцы Роберт разглядеть уже не мог. Одно он знал наверняка: бармен - не человек. Бокал по-прежнему жёг руку. 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Я впустую потратила силы на охрану. Добудь мне сосуд, прошу. Лис коротко кивнул, без предисловий и прелюдий и растворился толпе шумных тел, разгоряченных алкоголем и наркотой... То тут, то там мелькали лица человеческих самок, готовых к спариванию - или так ему казалось. Впрочем, сейчас был как-раз тот случай, когда это его не интересовало - вряд ли Ника собиралась развлекаться с сосудом. Хотя, как знать...его руку она так и не убрала, так что в тихом омуте... - Эй, красавчик, - ему пришлось почти прокричать это почти в самое ухо парнишке, трясущему своим модным андеркатом с таким упоением, что Лис понял - паренек явно под "чем-то", - я со своей девушкой первый раз в этом клубе... - Лис указал на одиноко стоящую и отчего-то казавшуюся ему такой чужой в этом клубе Нику, - И мы, как бы это сказать...она тебе нравится? Паренек вначале немного опешил, но все же нашел в себе силы неуверенно кивнуть, а Лис, найдя это достаточно утвердительным ответом, схватил его за локоть и потащил к Нике. - Знакомтесь, ребята. Мне нужно отойти..эммм...в уборную, да, так что я скоро...вернусь. Развлекайтесь. Гангрел подмигнул Нике и, наклонившись к ее уху, тихонько прошептал "Он твой, только пожалуйста...не здесь. Не привлекай к себе ненужного внимания." 4
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 И всё же Лилиан могла заметить, что в череде разноцветных бутылок, из которых щедро лились разноцветные ингредиенты, мелькнула ещё одна бутыль - небольшая, узкая, с прозрачной жидкостью. Бармен отсчитал буквально несколько капель и тут же убрал сосуд под стойку. Лилиан подсела к бармену поближе, улыбнулась: - Как интересно! Настоящий профессионал! А можно мне вот из этой бутылочки? Что это? 2
Hikаru Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пару танцев спустя вокруг сексуальной брюнетки начали роиться потенциальные ужины источники информации. Выбрав одного, поразвязнее, с упитанным бумажником, толщину коего не мог скрыть даже моднявый прикид от Валентино, Крис многообещающе ему улыбнулась и позволила увести себя к стойке бара, заливисто хохоча над его пошловатыми шуточками. - Ганс, почему ты выбрал этот клуб, а не Матрицу или Адажио? Что здесь такого, чего нет в других местах? И снова улыбка, приправленная харизмой. 3
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Лилиан подсела к бармену поближе, улыбнулась: - Как интересно! Настоящий профессионал! А можно мне вот из этой бутылочки? Что это? Бармен дежурно улыбнулся комплименту. Когда же девушка упомянула "вон ту бутылочку", мужчина слегка напрягся. Впрочем, желание девицы отлично совпадало с желанием бармена. - Коктейль? - он ловко подбросил в воздух сосуд с прозрачной жидкостью. - Отличный выбор. Только, боюсь, что прямо из бутылочки выпить не удастся - слишком забористая штука. Хозяйка достаёт её.. за бешеные деньги. Но поверьте, вкус амброзии стоит того, чтобы за неё платить. И платить по-крупному. Бармен тепло улыбнулся девушке и принялся мешать ещё один коктейль. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Миллиган отдернул руку и оставил бокал стоять на столе. Он медленно наклонился к сородичу и прошептал тому на ухо - С барменом что-то не так, попробуй отвлечь его, а я посмотрю что ублюдок прячет за стойкой. Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше.- 1 витэ, остается 6 Изменено 11 июня, 2015 пользователем Табаджи 4
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше. Силуэт бармена постепенно растворялся. Но не просто таял, нет. Он плавился в слепящем зелёном огне, как плавится воск над жарким пламенем. Спустя буквально несколько секунд на месте человека стоял рогатый чёрный силуэт, охваченный прослойкой изумрудного сияния. Демон, но из низших. 3 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Когда Лис отправился на охоту, Ника внимательно осмотрела помещение, приобняв себя руками. Можно было заметить, что знакомые сородичи постепенно приступали к выяснению подробностей об этом месте. Персонала девушка видела не так уж и много, поэтому логичнее всего было сразу обратить внимание на бармена. Но им уже занялись детектив и Лилиан, так что Ника решила узнать что-либо не у самого сосуда, а у вещей, что его окружали. В глаза истинной брухе бросилась небольшая неприметная бутылочка, на которой девушка сосредоточилась. Использую оракул, смотрю на предысторию бутылочки 3
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Но поверьте, вкус амброзии стоит того, чтобы за неё платить. И платить по-крупному. Бармен тепло улыбнулся девушке и принялся мешать ещё один коктейль. Заполучив бокал с необычным коктейлем, Лилиан внимательно посмотрела на содержимое и даже принюхалась. Спойлер+5 к проницательности 24+5=29 Изменено 11 июня, 2015 пользователем Laion
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Ганс, почему ты выбрал этот клуб, а не Матрицу или Адажио? Что здесь такого, чего нет в других местах? И снова улыбка, приправленная харизмой. - Детка, да ты что?! Это же HOF! - уже порядком ошалевший от радостей позднего вечера, мужик уставился на Крис изумлёнными глазами. - Все.. ну, не все, конечно. Элита знает, - он многозначительно понизил голос, - если хочешь, чтобы капитально сорвало крышу: иди в HOF! У них тут всё продаётся, всё разрешено, ммм, - жадная рука скользнула ниже к бедру девушки. - Иногда мне кажется, что они.. ну.. по-ощряют все эти дебоши. И фирменный коктейль у них - просто отпад. Каждый вечер хочется глотнуть, просто дико. Впрочем, хозяйка тут тоже ничего. Но ты лучшеее.. - видимо решив, что разговор исчерпан, мужик полез к ярким губам спутницы. Что-то подхлёстывало его поступать именно так, а не иначе. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Миллиган тут же вскочил с места и принялся по очереди подходить к каждому сородичу, оказавшемуся возле барной стойки, он наклонялся к ним и осторожно шептал на ухо - Остерегайтесь бармена, его аура выдает в нем демона. Предупредив всех, детектив вновь вернулся к своему месту и принялся выжидать. Он не хотел лезть на рожон, но более глупые сородичи вполне могли стать добычей адской твари, а Миллиган не мог допустить такого поворота событий. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих В полутьме зала, раздираемой сполохами лазеров, не было нужды изображать непреклонную деревенщину. Дитрих поводил опущенной головой, как хищник, безошибочно определяя, кто сколько выжрал, чем удолбан и когда будет пора аккуратно, но крепко прихватив, провести гостя на выход - за ушко, так сказать. и на воздух. Он подходил все ближе к стойке, поглядываясь и всматриваясь в фигуры и лица, выхватываемые прожекторами. Скоро, зайки, вы будете понимать, что переоценили свои силы, но прежде HOF выдоит ваши карманы, ваши грязные мысли, прежде вы отпустите свои вожжи - за этим вы идете сюда. Дитрих хотел перекинуться приветствием с барменом... тот еще тип, впрочем, он хорош. Для такого, как бывший коп, тем более. Клуб качался в экстазе, кипел, изливался, поглощал спиртное и химию... 1
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - С барменом что-то не так, попробуй отвлечь его, а я посмотрю что ублюдок прячет за стойкой. Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше. - Остерегайтесь бармена, его аура выдала в нём демона. Предупредив всех, детектив вновь вернулся к своему месту и принялся выжидать. Он не хотел лезть на рожон, но более глупые сородичи вполне могли стать добычей адской твари, а Миллиган не мог допустить такого поворота событий. - Смешай и мне один коктейль. Раз уж он так хорош, то я просто обязан его попробовать, - гангрел любезно улыбнулся бармену через секунду после того, как услышанное от Роба достигло его ушей, - У вас всегда так многолюдно или сегодня особенный вечер? В воздухе витает что-то инфернальное, правда? Гангрел, несмотря на невинную улыбку, не сходившую с его лица вот уже четверть часа, предпочел не особенно ходить вокруг да около - вместо этого он попытался..нет, не смутить бармена, скорее - вызвать его на откровенность или просто обескуражить, хотя бы немного. Может, это позволит выиграть им немного времени... 3
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Рыжик плотно занялась барменом, остальные тоже были при деле, насколько могла определить Триша. Девушка лишь едва заметно скривилась, оглядывая помещение - оставаться не у дел было совсем не в её стиле, но и чем заняться Ласомбра понять не могла. Ни помещения, в которое она могла бы проскользнуть, ни компьютера для извлечения ценной информации здесь не было, разве что... Вампирша чуть заметно усмехнулась, крутанулась на каблуках и пошла в сторону уборных - насколько бы ни был хорош клуб, там обычно творилось одно и то же... по мнению Стоун, которая в подобных местах была исключительно редко. Когда Триша увидела в коридоре пока ещё твёрдо двигающуюся фигуру одного из посетителей (какой смысл расспрашивать пьяных?), долго она не думала - сграбастала незадачливого тусовщика за шкирку и прижала к стене. - Слушай сюда, дружок, я два раза повторять не буду. Или рассказываешь, кто кроме бармена знает о местной дури, или я из тебя всю дурь выбью. Выбор абсолютно добровольный, чтоб ты знал. - 1 витэ +1 кубик к запугиванию (Мощь) А почему бы и нет ^^ Запугивание 6
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 В глаза истинной брухе бросилась небольшая неприметная бутылочка, на которой девушка сосредоточилась. Бутылку наполнили совсем недавно. Но как? Над пустой ёмкостью склонилась чья-то тень, мелькнули длинные ноги и чрезвычайно короткая юбка. Раздался странный звук, словно у кого-то начались позывы к рвоте - и в бутылку полилась густая белёсая субстанция, которая прямо на глазах обретала прозрачность и жидкую консистенцию. Женская рука аккуратно протёрла бутылочку платком и протянула вперёд - мужчине, который сейчас стоял за барной стойкой. - Держи. Расходуй экономно. Моя слюна долго копится, не забывай, - сварливо бросил низкий женский голос. Дальнейшее не представляло большого интереса - бармен с бутылкой прошёл сквозь незнакомый зал, где шикарно одетые мужчины и женщины (ну, когда-то одетые) предавались таким утехам, что даже не верилось, что в здравом уме можно вытворять подобное. Бережно неся бутылку, мужчина поднялся по лестнице и провёл ладонью по стене. Фальшпанель перед ним открылась. Бармен отправился к стойке, внутри которой бутылочка и провела всё оставшееся время. Заполучив бокал с необычным коктейлем, Лилиан внимательно посмотрела на содержимое и даже принюхалась. От тонкого запаха ощутимо начинала кружиться голова, даже у вампира. Зверь внутри отчего-то оживился. Вероятно, причиной был таинственный ингредиент. 8 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих Что-то подсказывало чутью охранника, что в зале происходит нечто... Вы ведь всегда знаете, когда что-то происходит, просто обычно не даете себе этому поверить. Дитрих своей интуиции доверял. И всполохи лазеров, как знаки некоего эгрегора, парили над головами людей. Он подошел к стойке, спокойно раздвинув посетителей мощными плечами и взглянул на бармена. Хорош... - Привет. Все в порядке? - задав дежурный вопрос, Дитрих привычно обвел толпу взглядом, подмечая, кто постарался убраться с его глаз, кто постненько потупился, кто сделал вид, что ему не о чем делать вид... Музыка давила на череп: DJ разогрелся и валил с ног своих обожателей. 4
Hikаru Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Детка, да ты что?! Это же HOF! - уже порядком ошалевший от радостей позднего вечера, мужик уставился на Крис изумлёнными глазами. - Все.. ну, не все, конечно. Элита знает, - он многозначительно понизил голос, - если хочешь, чтобы капитально сорвало крышу: иди в HOF! У них тут всё продаётся, всё разрешено, ммм, - жадная рука скользнула ниже к бедру девушки. - Иногда мне кажется, что они.. ну.. по-ощряют все эти дебоши. И фирменный коктейль у них - просто отпад. Каждый вечер хочется глотнуть, просто дико. Впрочем, хозяйка тут тоже ничего. Но ты лучшеее.. - видимо решив, что разговор исчерпан, мужик полез к ярким губам спутницы. Что-то подхлёстывало его поступать именно так, а не иначе. - Я еще не натанцевалась! - капризно надула губки Крис, легко уклоняясь от поцелуя. Руке, впрочем, она не препятствовала. Еще не время. - Разрешаю тебе угостить меня коктейлем. И учти, я это не каждому позволяю, так что тебе, считай, крупно повезло. Расскажи мне про хозяйку, какая она? Она здесь появляется каждый вечер? 4
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Смешай и мне один коктейль. Раз уж он так хорош, то я просто обязан его попробовать, - гангрел любезно улыбнулся бармену через секунду после того, как услышанное от Роба достигло его ушей, - У вас всегда так многолюдно или сегодня особенный вечер? В воздухе витает что-то инфернальное, правда? Бармен посмотрел на вскочившего с места и заметавшегося Роба, как на законченного шизика. Заприметив Дитриха, бармен ему кивнул: мол, тут может пригодиться твоя помощь. - Сегодня ещё жидковато, - тихо засмеялся мужчина, мешая очередной коктейль. - В воздухе всегда что-то витает. И вы удивитесь, когда узнаете, сколько людей готовы платить большие деньги только лишь за то, чтобы их.. раскрепостили. - Слушай сюда, дружок, я два раза повторять не буду. Или рассказываешь, кто кроме бармена знает о местной дури, или я из тебя всю дурь выбью. Выбор абсолютно добровольный, чтоб ты знал. Мужик что-то невнятно пропыхтел, полузадушенный. - Все.. все.. кто.. внизу.. знают. В приватке.. там дверь.. как бар. И.. хозяйка.. знает. Губы бедолаги мелко задрожали. Похоже, он потерял остаток своей куцой мысли. 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Мужик что-то невнятно пропыхтел, полузадушенный. - Все.. все.. кто.. внизу.. знают. В приватке.. там дверь.. как бар. И.. хозяйка.. знает. Губы бедолаги мелко задрожали. Похоже, он потерял остаток своей куцой мысли. - Дверь в приватку?... В баре? Хмм... Значит всё-таки пускай наши поплотнее поболтают с барменом... - девушка задумчивым взглядом скользнула по испуганному лицу мужика и усмехнулась. - Да не трясись ты так. Тебе даже понравится, я обещаю. Trisha rolls 5d10 = 21 Trisha rolls 2d10 = 19 Триша прижала посетителя к стене сильнее и, несмотря на все его попытки, даже не думала отпускать - расследование отнимало много сил, а силы нужно восстанавливать. Ласомбра наклонилась к его шее, губы раздвинулись, обнажая клыки и вампир приступила к приёму пищи... покушать после хорошо сделанного дела - что может быть лучше? Стоун вернулась в общий зал и тоже подошла к стойке, но пока сидела с полностью безразличным видом - пускай другие попробуют допытаться чего-то у бармена, она пока присмотрится и прислушается. Триша восстанавливает 3 витэ, оставляет оболтуса в живых 7+3=10 витэ 4
Рекомендуемые сообщения