Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оглядевшись вокруг и чудом увидев знакомое и чем-то даже родное (интересно, чем же?!) лицо Миллигана у барной стойки, Северин-де-Шатильон решил составить ему компанию. Подойдя ближе, он ввалился в высокий барный стул, оперся спиной на стойку и на нее же нагло закинул оба локтя. Глядя в зал, а не на Роберта, Блез обратился к нему:

- Чем балуешься, сородич? Ты ведь знаешь, что алкоголь вредит твоей коже?

Опубликовано

Вот она и  внутри клуба. Теперь надо было выяснить, что тут происходит, в этом самом клубе..  Кивнув Трише, Лилиан чуть  улыбнулась ей и  огляделась.

Лилиан посмотрела на бармена.  Коварный тип гражданской наружности! Может, он что-то подмешивает посетителям такое.. Запертное?

- Держись рядом. Заметишь что подозрительное - сразу говори, - назидательно сообщила своей спутнице Триша. Хотя выглядела Ласомбра куда моложе Лилли, странным образом она чувствовала за неё ответственность. Девушка осмотрелась по сторонам и чуть заметно усмехнулась. - А ещё, постарайся чтобы тебя не затоптали.

• Нравится 1
Опубликовано

Может, он что-то подмешивает посетителям такое.. Запертное?

Бармен уверенно смешивал заказанный напиток. Руки его порхали над высоким бокалом - молодой человек был мастером своего дела. И всё же Лилиан могла заметить, что в череде разноцветных бутылок, из которых щедро лились разноцветные ингредиенты, мелькнула ещё одна бутыль - небольшая, узкая, с прозрачной жидкостью. Бармен отсчитал буквально несколько капель и тут же убрал сосуд под стойку. 

Подойдя ближе, он ввалился в высокий барный стул, оперся спиной на стойку и на нее же нагло закинул оба локтя.

Дежурная улыбка бармена, адресованная Блезу, говорила лучше всяких слов: всё за ваши деньги, тут поступки и понаглее видели.

- Не желаете коктейль? - спросил молодой человек у Блеза, протягивая Роберту его напиток. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Благодарю вас, - вежливо ответил Роберт. Подняв бокал, детектив понюхал его содержимое, а затем крепко сжал бокал в руке и закрыл глаза, чего никак не мог заметить бармен из-за темных очков вампира. Сосредоточившись, детектив попытался разбудить свою вампирскую силу и "считать" с бокалу информацию.

Прикосновение духа: бросок проницательности = 22 + 5 =27, трачу 3 пункта Витэ, в остатке 7

• Нравится 2
Опубликовано

Ника никогда особо не владела навыками общения с людьми, но светловолосый охранник, казалось, ее даже не заметил. Поэтому девушка искренне обрадовалась неожиданному появлению Лиса и, ко всему прочему, еще и внезапно для себя самой ничуть не напряглась от его своевольностей (воли мало, да)). Позабыв о своем плане действий, Ника наклонилась к уху гангрела и прошептала:

- Я впустую потратила силы на охрану. Добудь мне сосуд, прошу.

• Нравится 3
Опубликовано

Дитрих

Блондин посмотрел на часы, буркнул в рацию, вызывая Берндта, и со спокойствием авианосца двинулся в зал, обходить вверенные ему владения.

Бывший полицейский, чья молодость прошла в порту Гамбурга, считал это заведение спокойным местом. Все полицаи в гамбургском порту похожи на шкафы, но шкафы подвижные и опасные: их дело - разнимать дерущихся моряков. Если в кабаке есть американцы - жди беды. Заносчивых ублюдков не любят и бьют всем миром. Как назло, задиристости им хватает. Дерутся, впрочем, все. 12 век или 21 - не меняется ровно ничего: кабаки и бордели ждут своих крепких клиентов, а полицейские становятся все шкафистее, без каких-либо колебаний пуская в ход дубинки.

Зал был хорошо разогрет, народ пил, плясал и веселился, и до особых безобразий было еще далеко. HOF был в ударе, да.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Сосредоточившись, детектив попытался разбудить свою вампирскую силу и "считать" с бокалу информацию.

И чуть не вскрикнул - ладонь ожгло, словно в руку детектив взял раскалённую кочергу. Образы залитых пламенем равнин пронеслись перед его глазами. Ещё мелькнул огромный зал, похожий на ещё одну секцию клуба - вот только ничего подобного пока вампир на этом этаже не видел. Стоп. На этом этаже? Внутреннему взору предстала небольшая приват-комната с красивым мини-баром. Бармен когда-то подходил к нему - и фальшпанель отъезжала в сторону, открывая коридор, ведущий вниз. К сожалению, способа открытия этой потайной дверцы Роберт разглядеть уже не мог. Одно он знал наверняка: бармен - не человек. Бокал по-прежнему жёг руку. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я впустую потратила силы на охрану. Добудь мне сосуд, прошу.

Лис коротко кивнул, без предисловий и прелюдий и растворился толпе шумных тел, разгоряченных алкоголем и наркотой... То тут, то там мелькали лица человеческих самок, готовых к спариванию - или так ему казалось. Впрочем, сейчас был как-раз тот случай, когда это его не интересовало - вряд ли Ника собиралась развлекаться с сосудом. Хотя, как знать...его руку она так и не убрала, так что в тихом омуте...

- Эй, красавчик, - ему пришлось почти прокричать это почти в самое ухо парнишке, трясущему своим модным андеркатом с таким упоением, что Лис понял - паренек явно под "чем-то", - я со своей девушкой первый раз в этом клубе... - Лис указал на одиноко стоящую и отчего-то казавшуюся ему такой чужой в этом клубе Нику, - И мы, как бы это сказать...она тебе нравится?

Паренек вначале немного опешил, но все же нашел в себе силы неуверенно кивнуть, а Лис, найдя это достаточно утвердительным ответом, схватил его за локоть и потащил к Нике.

- Знакомтесь, ребята. Мне нужно отойти..эммм...в уборную, да, так что я скоро...вернусь. Развлекайтесь.

Гангрел подмигнул Нике и, наклонившись к ее уху, тихонько прошептал "Он твой, только пожалуйста...не здесь. Не привлекай к себе ненужного внимания."

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

И всё же Лилиан могла заметить, что в череде разноцветных бутылок, из которых щедро лились разноцветные ингредиенты, мелькнула ещё одна бутыль - небольшая, узкая, с прозрачной жидкостью. Бармен отсчитал буквально несколько капель и тут же убрал сосуд под стойку.

Лилиан подсела к бармену поближе, улыбнулась: - Как интересно! Настоящий профессионал! А можно мне вот из этой бутылочки? Что это?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Пару танцев спустя вокруг сексуальной брюнетки начали роиться потенциальные ужины источники информации. Выбрав одного, поразвязнее, с упитанным бумажником, толщину коего не мог скрыть даже моднявый прикид от Валентино, Крис многообещающе ему улыбнулась и позволила увести себя к стойке бара, заливисто хохоча над его пошловатыми шуточками.

- Ганс, почему ты выбрал этот клуб, а не Матрицу или Адажио? Что здесь такого, чего нет в других местах?

И снова улыбка, приправленная харизмой.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Лилиан подсела к бармену поближе, улыбнулась: - Как интересно! Настоящий профессионал! А можно мне вот из этой бутылочки? Что это?

Бармен дежурно улыбнулся комплименту. Когда же девушка упомянула "вон ту бутылочку", мужчина слегка напрягся. Впрочем, желание девицы отлично совпадало с желанием бармена. 

- Коктейль? - он ловко подбросил в воздух сосуд с прозрачной жидкостью. - Отличный выбор. Только, боюсь, что прямо из бутылочки выпить не удастся - слишком забористая штука. Хозяйка достаёт её.. за бешеные деньги. Но поверьте, вкус амброзии стоит того, чтобы за неё платить. И платить по-крупному.

Бармен тепло улыбнулся девушке и принялся мешать ещё один коктейль. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Миллиган отдернул руку и оставил бокал стоять на столе. Он медленно наклонился к сородичу и прошептал тому на ухо - С барменом что-то не так, попробуй отвлечь его, а я посмотрю что ублюдок прячет за стойкой. Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше.

- 1 витэ, остается 6

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше.

Силуэт бармена постепенно растворялся. Но не просто таял, нет. Он плавился в слепящем зелёном огне, как плавится воск над жарким пламенем. Спустя буквально несколько секунд на месте человека стоял рогатый чёрный силуэт, охваченный прослойкой изумрудного сияния. Демон, но из низших. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Когда Лис отправился на охоту, Ника внимательно осмотрела помещение, приобняв себя руками. Можно было заметить, что знакомые сородичи постепенно приступали к выяснению подробностей об этом месте. Персонала девушка видела не так уж и много, поэтому логичнее всего было сразу обратить внимание на бармена. Но им уже занялись детектив и Лилиан, так что Ника решила узнать что-либо не у самого сосуда, а у вещей, что его окружали. В глаза истинной брухе бросилась небольшая неприметная бутылочка, на которой девушка сосредоточилась.

Использую оракул, смотрю на предысторию бутылочки

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Но поверьте, вкус амброзии стоит того, чтобы за неё платить. И платить по-крупному.

Бармен тепло улыбнулся девушке и принялся мешать ещё один коктейль.

Заполучив бокал с необычным коктейлем, Лилиан внимательно посмотрела на содержимое и даже принюхалась.

Спойлер
+5 к проницательности

24+5=29

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ганс, почему ты выбрал этот клуб, а не Матрицу или Адажио? Что здесь такого, чего нет в других местах?
И снова улыбка, приправленная харизмой.

- Детка, да ты что?! Это же HOF! - уже порядком ошалевший от радостей позднего вечера, мужик уставился на Крис изумлёнными глазами. - Все.. ну, не все, конечно. Элита знает, - он многозначительно понизил голос, - если хочешь, чтобы капитально сорвало крышу: иди в HOF! У них тут всё продаётся, всё разрешено, ммм, - жадная рука  скользнула ниже к бедру девушки. - Иногда мне кажется, что они.. ну.. по-ощряют все эти дебоши. И фирменный коктейль у них - просто отпад. Каждый вечер хочется глотнуть, просто дико. Впрочем, хозяйка тут тоже ничего. Но ты лучшеее.. - видимо решив, что разговор исчерпан, мужик полез к ярким губам спутницы. Что-то подхлёстывало его поступать именно так, а не иначе. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Миллиган тут же вскочил с места и принялся по очереди подходить к каждому сородичу, оказавшемуся возле барной стойки, он наклонялся к ним и осторожно шептал на ухо - Остерегайтесь бармена, его аура выдает в нем демона. Предупредив всех, детектив вновь вернулся к своему месту и принялся выжидать. Он не хотел лезть на рожон, но более глупые сородичи вполне могли стать добычей адской твари, а Миллиган не мог допустить такого поворота событий.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 1
Опубликовано

Дитрих

В полутьме зала, раздираемой сполохами лазеров, не было нужды изображать непреклонную деревенщину. Дитрих поводил опущенной головой, как хищник, безошибочно определяя, кто сколько  выжрал, чем удолбан и когда будет пора аккуратно, но крепко прихватив, провести гостя на выход - за ушко, так сказать. и на воздух. Он подходил все ближе к стойке, поглядываясь и всматриваясь в фигуры и лица, выхватываемые прожекторами. Скоро, зайки, вы будете понимать, что переоценили свои силы, но прежде HOF выдоит ваши карманы, ваши грязные мысли, прежде вы отпустите свои вожжи - за этим вы идете сюда.

Дитрих хотел перекинуться приветствием с барменом... тот еще тип, впрочем, он хорош. Для такого, как бывший коп, тем более. Клуб качался в экстазе, кипел, изливался, поглощал спиртное и химию...

• Нравится 1

Опубликовано

- С барменом что-то не так, попробуй отвлечь его, а я посмотрю что ублюдок прячет за стойкой. Усевшись на место, детектив вновь закрыл глаза и попытался увидеть ауру бармена. Чем больше он сидел тут, тем больше у него закрадывалось подозрений, бармен не был человеком, но детектив хотел узнать больше.

- Остерегайтесь бармена, его аура выдала в нём демона. Предупредив всех, детектив вновь вернулся к своему месту и принялся выжидать. Он не хотел лезть на рожон, но более глупые сородичи вполне могли стать добычей адской твари, а Миллиган не мог допустить такого поворота событий.

- Смешай и мне один коктейль. Раз уж он так хорош, то я просто обязан его попробовать, - гангрел любезно улыбнулся бармену через секунду после того, как услышанное от Роба достигло его ушей, - У вас всегда так многолюдно или сегодня особенный вечер? В воздухе витает что-то инфернальное, правда?

Гангрел, несмотря на невинную улыбку, не сходившую с его лица вот уже четверть часа, предпочел не особенно ходить вокруг да около - вместо этого он попытался..нет, не смутить бармена, скорее - вызвать его на откровенность или просто обескуражить, хотя бы немного. Может, это позволит выиграть им немного времени...

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Рыжик плотно занялась барменом, остальные тоже были при деле, насколько могла определить Триша. Девушка лишь едва заметно скривилась, оглядывая помещение - оставаться не у дел было совсем не в её стиле, но и чем заняться Ласомбра понять не могла. Ни помещения, в которое она могла бы проскользнуть, ни компьютера для извлечения ценной информации здесь не было, разве что... Вампирша чуть заметно усмехнулась, крутанулась на каблуках и пошла в сторону уборных - насколько бы ни был хорош клуб, там обычно творилось одно и то же... по мнению Стоун, которая в подобных местах была исключительно редко.

Когда Триша увидела в коридоре пока ещё твёрдо двигающуюся фигуру одного из посетителей (какой смысл расспрашивать пьяных?), долго она не думала - сграбастала незадачливого тусовщика за шкирку и прижала к стене.

- Слушай сюда, дружок, я два раза повторять не буду. Или рассказываешь, кто кроме бармена знает о местной дури, или я из тебя всю дурь выбью. Выбор абсолютно добровольный, чтоб ты знал.

- 1 витэ +1 кубик к запугиванию (Мощь) А почему бы и нет ^^

Запугивание

• Нравится 6
Опубликовано

В глаза истинной брухе бросилась небольшая неприметная бутылочка, на которой девушка сосредоточилась.

Бутылку наполнили совсем недавно. Но как? Над пустой ёмкостью склонилась чья-то тень, мелькнули длинные ноги и чрезвычайно короткая юбка. Раздался странный звук, словно у кого-то начались позывы к рвоте - и в бутылку полилась густая белёсая субстанция, которая прямо на глазах обретала прозрачность и жидкую консистенцию. Женская рука аккуратно протёрла бутылочку платком и протянула вперёд - мужчине, который сейчас стоял за барной стойкой. 

- Держи. Расходуй экономно. Моя слюна долго копится, не забывай, - сварливо бросил низкий женский голос. 

Дальнейшее не представляло большого интереса - бармен с бутылкой прошёл сквозь незнакомый зал, где шикарно одетые мужчины и женщины (ну, когда-то одетые) предавались таким утехам, что даже не верилось, что в здравом уме можно вытворять подобное. Бережно неся бутылку, мужчина поднялся по лестнице и провёл ладонью по стене. Фальшпанель перед ним открылась. Бармен отправился к стойке, внутри которой бутылочка и провела всё оставшееся время. 

Заполучив бокал с необычным коктейлем, Лилиан внимательно посмотрела на содержимое и даже принюхалась.

От тонкого запаха ощутимо начинала кружиться голова, даже у вампира. Зверь внутри отчего-то оживился. Вероятно, причиной был таинственный ингредиент. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дитрих

Что-то подсказывало чутью охранника, что в зале происходит нечто... Вы ведь всегда знаете, когда что-то происходит, просто обычно не даете себе этому поверить. Дитрих своей интуиции доверял. И всполохи лазеров, как знаки некоего эгрегора, парили над головами людей. Он подошел к стойке, спокойно раздвинув посетителей мощными плечами и взглянул на бармена. Хорош...

- Привет. Все в порядке? - задав дежурный вопрос, Дитрих привычно обвел толпу взглядом, подмечая, кто постарался убраться с его глаз, кто постненько потупился, кто сделал вид, что ему не о чем делать вид... Музыка давила на череп: DJ разогрелся и валил с ног своих обожателей.

• Нравится 4

Опубликовано

- Детка, да ты что?! Это же HOF! - уже порядком ошалевший от радостей позднего вечера, мужик уставился на Крис изумлёнными глазами. - Все.. ну, не все, конечно. Элита знает, - он многозначительно понизил голос, - если хочешь, чтобы капитально сорвало крышу: иди в HOF! У них тут всё продаётся, всё разрешено, ммм, - жадная рука  скользнула ниже к бедру девушки. - Иногда мне кажется, что они.. ну.. по-ощряют все эти дебоши. И фирменный коктейль у них - просто отпад. Каждый вечер хочется глотнуть, просто дико. Впрочем, хозяйка тут тоже ничего. Но ты лучшеее.. - видимо решив, что разговор исчерпан, мужик полез к ярким губам спутницы. Что-то подхлёстывало его поступать именно так, а не иначе.

- Я еще не натанцевалась! - капризно надула губки Крис, легко уклоняясь от поцелуя. Руке, впрочем, она не препятствовала. Еще не время. - Разрешаю тебе угостить меня коктейлем. И учти, я это не каждому позволяю, так что тебе, считай, крупно повезло. Расскажи мне про хозяйку, какая она? Она здесь появляется каждый вечер? 

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Смешай и мне один коктейль. Раз уж он так хорош, то я просто обязан его попробовать, - гангрел любезно улыбнулся бармену через секунду после того, как услышанное от Роба достигло его ушей, - У вас всегда так многолюдно или сегодня особенный вечер? В воздухе витает что-то инфернальное, правда?

Бармен посмотрел на вскочившего с места и заметавшегося Роба, как на законченного шизика. Заприметив Дитриха, бармен ему кивнул: мол, тут может пригодиться твоя помощь. 

- Сегодня ещё жидковато, - тихо засмеялся мужчина, мешая очередной коктейль. - В воздухе всегда что-то витает. И вы удивитесь, когда узнаете, сколько людей готовы платить большие деньги только лишь за то, чтобы их.. раскрепостили. 

- Слушай сюда, дружок, я два раза повторять не буду. Или рассказываешь, кто кроме бармена знает о местной дури, или я из тебя всю дурь выбью. Выбор абсолютно добровольный, чтоб ты знал.

Мужик что-то невнятно пропыхтел, полузадушенный.

- Все.. все.. кто.. внизу.. знают. В приватке.. там дверь.. как бар. И.. хозяйка.. знает.

Губы бедолаги мелко задрожали. Похоже, он потерял остаток своей куцой мысли.

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мужик что-то невнятно пропыхтел, полузадушенный.

- Все.. все.. кто.. внизу.. знают. В приватке.. там дверь.. как бар. И.. хозяйка.. знает.

Губы бедолаги мелко задрожали. Похоже, он потерял остаток своей куцой мысли.

- Дверь в приватку?... В баре? Хмм... Значит всё-таки пускай наши поплотнее поболтают с барменом... - девушка задумчивым взглядом скользнула по испуганному лицу мужика и усмехнулась. - Да не трясись ты так. Тебе даже понравится, я обещаю.

Trisha rolls 5d10 = 21
Trisha rolls 2d10 = 19

Триша прижала посетителя к стене сильнее и, несмотря на все его попытки, даже не думала отпускать - расследование отнимало много сил, а силы нужно восстанавливать. Ласомбра наклонилась к его шее, губы раздвинулись, обнажая клыки и вампир приступила к приёму пищи... покушать после хорошо сделанного дела - что может быть лучше?

Стоун вернулась в общий зал и тоже подошла к стойке, но пока сидела с полностью безразличным видом - пускай другие попробуют допытаться чего-то у бармена, она пока присмотрится и прислушается.

Триша восстанавливает 3 витэ, оставляет оболтуса в живых

7+3=10 витэ

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...