Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну не любить это одно, а вот в Камарилье это все же наказуемое в отличие от Шаббата tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 01.06.2015 14:24:33, Дарт Фолс сказал(-а): Витэ и прочее "Излишки" витэ можно запасать в пакеты и ёмкости (будем считать, что они всегда у вас под рукой). Одна ёмкость вмещает 2 витэ. Ёмкости можно использовать в бою для восстановления витэ ценой пропущенного хода. Запас ёмкостей в бою - 2 штуки. Это специально сделал перепост для тех, кто удивлялся, что за счёт пакеов можно восполнять витэ :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошего дня всем! Привет! :) 10.06.2015 22:00:38, Дарт Фолс сказал(-а):Это специально сделал перепост для тех, кто удивлялся, что за счёт пакеов можно восполнять витэ ай, мне хоть в витэ, хоть в ХП, все равно никак вчера не помогло :whistling: 1
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 03:36:07, Laion сказал(-а):ай, мне хоть в витэ, хоть в ХП, все равно никак вчера не помогло Кубик тоже не дурак, сразу хилов вышибает :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Если бы так было в мморпг, мы бы никогда не прошли бы не один инст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 11:12:26, Дарт Фолс сказал(-а):Кубик тоже не дурак, сразу хилов вышибает :sweat: так и я о том же)) Спойлери боссы в данжах тоже хилов сразу начинают вышибать, проверено 1
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну там грудью на защиту хилов встают танки ( как еж мне надоело быть хилом и танком, хочу быть дд и агрить пачками мобов, пусть потом танк разбирается) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 я делаю проще)) когда на меня мобы начинают переть, я с воплем "Спасайте хила, хулиганы зрения лишают!" привожу их к танку и ддшерам, пусть бьют)) 1
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 не у нас был любитель, а что будет если я пальну вон в ту пачку мобов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 13:08:29, Кайра сказал(-а): Если бы так было в мморпг, мы бы никогда не прошли бы не один инст. Мур. Я вообще-то тесо и вдохновлялся :-D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 У меня еще он качается и наверное еще неделю будет качаться Я про вов говорю, но принцип взят оттуда. и в тесе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ну что, во сколько собираемся?) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня социалку и детективщину тестим? Еслм да - то я сомневаюсь, что мне нужно присутствовать. Скорее даже наоборот. :crazy:
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 О, а я поприсутствую на детективщине незримо))А во сколько?)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:15:34, Voltaire сказал(-а):А во сколько?)) А не знаю :whistling: 11.06.2015 15:20:57, Дарт Фолс сказал(-а): Ну что, во сколько собираемся?) :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 так, либо мы начинаем тестить социалку, либо я начинаю перечислять имена покемонов ПО ОДНОМУ! 6
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Если к восьми не наберётся хотя бы трёх человек, то всё уже в игре потестите) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 11.06.2015 16:23:50, Дарт Фолс сказал(-а):Если к восьми не наберётся хотя бы трёх человек, то всё уже в игре потестите) Спойлер Изменено 11 июня, 2015 пользователем Laion 2
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я вызываю тебя...!! В смысле, могу быть третьим) К восьми) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:34:14, Звездочет сказал(-а): В смысле, могу быть третьим) К восьми) возвращается муж из торпора... :sweat: 1
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Добро пожаловать в.. Пламенеющая вывеска на одном из самых популярных ночных клубов Берлина прямо говорила: вампиров тут не ждут. Что казалось довольно странным, поскольку клуб имел в кругах.. скажем так, не совсем обычных, весьма сомнительную славу. Нет, здесь не подавали свежую кровь в высоких фужерах, а вкуснейшие блюда не готовили из посетителей (наверное). И всё же люди здесь менялись. Становились зависимы от гулких тактов, безумных вспышек светомузыки и многочисленных, пусть и не совсем законных удовольствий, которые могли найти за высокими стенами. Безумная эйфория, наркотический транс, секс во всех своих проявлениях и утончённые напитки манили богатых смертных словно мотыльков на пламя. Да и бессмертных тоже - ведь где есть стадо, есть и сытный ужин. Проникнуть в HOF без приглашения возможно, но не просто. Здесь любят тех, кто умеет заявить о себе. В конце концов, скандал или интрига лишь привлекут больше внимания, повысят популярность заведения. Задания проникните в HOF выясните настоящую причину зависимости смертных хорошо проведите время 13 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 13:08:29, Кайра сказал(-а): Если бы так было в мморпг, мы бы никогда не прошли бы не один инст. В ММОРПГ так есть, если что)) Именно для этого и нужен танк, он аггро не столько с дамагеров, сколько с хилера снимает)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения