Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:34:04, Verina сказал(-а): А какой девушке такое понравится, когда сначала ей улыбаются, а потом испаряются в неизвестном направлении :nea: "Ох уж эти казаки: голову вскружат, туфельки заберут - и поминай, как звали!" (с) А потом оказывается, что он исчез, чтобы снова появиться уже в спальне у другой)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Я на месте. Напоминаю, что сегодня последний день на выполнение квеста, потому что завтра в игре меня может не быть - буду готовить новую главу. Теперь о вчерашнем. Сюда вы приходите только для того, чтобы играть. Если вы приходите, чтобы повыставляться своими завышенными статами, попортить себе и другим настроение, а также погрузить меня своей жизненной философией - уходите. Вас девять человек (и это не считая нпс) на одного меня, поэтому уговаривать никого не стану. Мастер ведёт игру, вы слушаете мастера. Кого не устраивает - дверь открыта. Я рад, что разведённый вами вчера бардак вы же и разрулили. Поэтому мастерских санкций не будет. Ну и последнее. Рихард - мой сомастер, который отрывается от работы для того, чтобы разнообразить и оформить вам игру. Говорить ему фразы вида "А ты что тут делаешь" - верный способ вылететь из игры. Если у вас нет уважения к труду создателей игры, в которую вы пришли - то и вас самих в этой игре не будет. Так, пошёл я читать игровую тему :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:35:16, Voltaire сказал(-а): А потом оказывается, что он исчез, чтобы мнова появиться уже в спальне у другой)) :beee: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Номад, мне очень понравился Грегори. Есть предложение сделать его постоянным сюжетным НПС. Что скажешь? )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вольт, давай ты напишешь, что "все прибыли", а то мы до вечера по машинам рассаживаться будем... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Теперь о вчерашнем. Сюда вы приходите только для того, чтобы играть. Если вы приходите, чтобы повыставляться своими завышенными статами, попортить себе и другим настроение, а также погрузить меня своей жизненной философией - уходите. Вас девять человек (и это не считая нпс) на одного меня, поэтому уговаривать никого не стану. Мастер ведёт игру, вы слушаете мастера. Кого не устраивает - дверь открыта. Я рад, что разведённый вами вчера бардак вы же и разрулили. Поэтому мастерских санкций не будет. Фолс, завышенные статы здесь только у меня, как у НПС, так что мог бы прямо обратиться ко мне без всяких экивоков. Я честно несколько раз попросил статы Грегори, услышав в ответ только "не трогай его" без всяких обоснований и поперек логики моего НПС. Я прихожу сюда играть. Но играть в бардаке невозможно. Именно поэтому я ушел из "Уголка". Именно поэтому я уйду и отсюда, если такой бардак продолжится. Потому что хочу играть, а не разгребать бардак, в том числе и за тобой. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:34:59, The_Last_Nomad сказал(-а):Очень прошу, чтобы Мастер успокоился и вернулся вести игру. Мастер два года игру готовил. С чего вдруг все решили, что я собираюсь такой проект бросать? :sweat: Я просто устал от вчерашнего безобразия и от того, что меня уже вторую ночь держат допоздна. Поэтому сказал, что игрокам нужно сделать - завершить бой - и пошёл спать. А сегодня проснулся и прокомментировал ситуацию. Я даже вчерашний лог читать не стану, хотя в курсе, что там много интересно. Просто не хочу разочаровываться. Я пришёл сюда играть и хочу только играть. У Грегори будет чарлист, если Номад согласится ввести его в сюжет. Если не согласится - Томбстоун останется чисто литературным образом. Таков мой ответ Верине. Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Все понятно. Ребята, извините, но меня не хватит на два месяца такой... динамики. Если мастер считает, что он все делает верно, и никаких поправок в ход игры внесено не будет, то я пас. Еще раз простите, что остаетесь без одного хила, судя по вчерашнему бою, он необходим как воздух. Фолс, если ты хоть немножко уважаешь не только свой труд, но и игроков с их персонажами, то удели "горстке пепла" Нике больше, чем две строчки. Хотя изначально ты говорил, что в этой игре вовсе умереть нельзя. P.S. Досвидос, РЗ (с) 2
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Дима, теперь тебе отвечу. Роль Дилана в игре - помогать основному составу в особо сложных для них сражения. Если Дилан не участвует в сражении, если мне трижды приходится просить его туда вступить - то он не нужен вообще. И уж точно Дилан нужен не для того, чтобы задирать Плюша и Лайон. Подумай, почему вчера все так обрадовались, когда твой персонаж не смог увернуться от атаки. Подумай и больше таких ситуаций не допускай. Потому что хочу играть, а не разгребать бардак, в том числе и за тобой. Бардак за мной? Что же, ты можешь быть свободен, если хочешь. 21.06.2015 10:54:47, Звездочет сказал(-а):Фолс, если ты хоть немножко уважаешь не только свой труд, но и игроков Сам напиши, как она вышла из игры. Ещё раз повторюсь - на то, чтобы угодить всем и каждому меня не хватит. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Дима, теперь тебе отвечу. Роль Дилана в игре - помогать основному составу в особо сложных для них сражения. Если Дилан не участвует в сражении, если мне трижды приходится просить его туда вступить - то он не нужен вообще. И уж точно Дилан нужен не для того, чтобы задирать Плюша и Лайон. Подумай, почему вчера все так обрадовались, когда твой персонаж не смог увернуться от атаки. Подумай и больше таких ситуаций не допускай. А теперь подумай сам, почему ты не приостановил бой до момента введения Дилана в него и почему вообще параллельно с боем начался другой отыгрыш. По хорошему, когда идет бой - идет ТОЛЬКО бой. Все остальное ждет своей очереди. Мне пришлось раз пять спрашивать, что вообще происходит, сколько врагов осталось и сколько у них хп. А если бы ты все-таки прочитал логи кубика, то понял бы, что ни у Плюша, ни у Лайон ко мне претензий нет. А обрадовались все, потому что никто не любит крутых персонажей. Дилан был тебе нужен крутым и он таковым стал. При этом я не делаю из него "мэрисью" и всегда готов к последствиям своих поступков. Пока ты не научишься быть Мастером не только в литературной части, но и в боевой, бардак так и будет продолжаться. Бардак за мной? Что же, ты можешь быть свободен, если хочешь. Да, бардак за тобой, потому что ты не смог организовать процесс ведения боя. Просто не сумел. И я хочу играть, иначе бы уже ушел. Но честно предупреждаю, еще один такой бой - и в игре меня не будет. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:54:02, Дарт Фолс сказал(-а): У Грегори будет чарлист, если Номад согласится ввести его в сюжет. Если не согласится - Томбстоун останется чисто литературным образом. Таков мой ответ Верине. Фолси, ты конечно извини, но твоя вчерашняя агрессия против моей попытки посражаться с персом Номада выглядела так, будто у тебя есть любимчики, которых ты ото всех защищаешь... осадок на душе остался очень неприятный. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 И сколько, в итоге, прибыло в особняк? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 так.. в такси - Мира, Дилан, Лис , Лили. Аскара привезли персонально. Крис и Ника - в отеле, их, конечно, можно было бы захватить вместе с Аскаром, как мне думается. Блез - четвертый день в торпоре непонятно где.в Архиве остались Грегори, (уже очнулся), Роберт, Коул Не, Коул тоже в такси)))
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:07:13, Dmitry Shepard сказал(-а):Да, бардак за тобой, потому что ты не смог организовать процесс ведения боя. Просто не сумел. И я хочу играть, иначе бы уже ушел. Но честно предупреждаю, еще один такой бой - и в игре меня не будет. Дима, не нужно мне ставить ультиматумы. Если ты мастерский НПС, то ты помогаешь мастеру, а не мешаешь ему. Если тебя что-то не устраивает - уходи сейчас. Вот и всё. 21.06.2015 11:10:44, Verina сказал(-а):Фолси, ты конечно извини, но твоя вчерашняя агрессия против моей попытки посражаться с персом Номада выглядела так, будто у тебя есть любимчики, которых ты ото всех защищаешь... осадок на душе остался очень неприятный. Вериночка, а теперь представь: ты ведёшь бой, в котором всех сливают, все на нервах. Народ флудит безбожно, из-за чего броски найти трудно. Ночь на дворе. И тут тебя ещё сбоку постоянно дёргают какой-то ерундой вроде статов эпизодического непися. Неужели нельзя было подождать? А потом ещё и закатывать скандалы. Больше так не делайте, иначе осадочек останется уже и у меня. И вообще: у вас есть прорицание, которое позволяет выявить уровень и статы любого персонажа в игре. У меня все любимчики. Иначе я бы не позволял вам наезжать на кардинала шабаша. Но это так, мысли в слух. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Поскольку критика должна быть конструктивной, то вот мои предложения, как бардака в будущем избежать. Как Мастер этой Игры, ты волен их проигнорировать или видоизменить, как тебе угодно. И сейчас я говорю как Демиург с Демиургом, без всякого самодовольства и бряцания опытом проведенных игр. Два простых правила, которые должны соблюдать все: 1. По слову Мастера "СТОП!!!" все, неважно, живое или мертвое, замирает и ждет отмашки продолжать. 2. В боевой пост в обязательном порядке под спойлер добавляется сводка боя с указанием хп персонажа, витэ, а также списков текущих врагов и их хп. В скобках указывается текущий статус, если он есть (оглушен, подчинен и т.п.). Этим двум правилам несложно следовать, но тогда каждый из нас будет в курсе событий с первого взгляда. И отдельно по Грегори. Мы все ходим под кубиком. Все, Фолс. Литературный персонаж без чарлиста не сможет адекватно взаимодействовать с таким же персонажем, но с чарлистом. И неважно, проходной это нпс или нет. Несоблюдение этого правила мы наблюдали вчера. Вот и все. От меня только одно пожелание - не гони так сильно вперед, Фолс, игроки опомниться не успевают. И сориентироваться. Для новичков это вообще смертельный темп. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:20:49, Дарт Фолс сказал(-а):Вериночка, а теперь представь: ты ведёшь бой, в котором всех сливают, все на нервах. Народ флудит безбожно, из-за чего броски найти трудно. Ночь на дворе. И тут тебя ещё сбоку постоянно дёргают какой-то ерундой вроде статов эпизодического непися. Неужели нельзя было подождать? А потом ещё и закатывать скандалы. Больше так не делайте, иначе осадочек останется уже и у меня. И вообще: у вас есть прорицание, которое позволяет выявить уровень и статы любого персонажа в игре. Фолс, ну так пусть бы эта драка осталась между мной и Номадом. Я просто не понимаю логику событий: мало того, что смертный сильнее вампирши (и по факту бессмертен, ибо никому не известны его хп), так еще и безнаказанно пинает ее ногами. Я понимаю, что не ты виноват в том, что Номад перегнул палку, но если ты активно реагируешь на необоснованные ущемления его персонажей, отчего не реагируешь на ущемление моего? А насчет Прорицания - то есть, ты в последующем предоставляешь мне право САМОЙ назначать хп неписей? :blink: Или как еще? Если игрок не открывает способности и хп своего персонажа, как я могу заставить его это сделать с помощью Прорицания? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Дима, не нужно мне ставить ультиматумы. Если ты мастерский НПС, то ты помогаешь мастеру, а не мешаешь ему. Если тебя что-то не устраивает - уходи сейчас. Вот и всё. И кто кому сейчас ставит ультиматумы? Я честно тебя предупреждаю о сложившейся ситуации и последствиях. И ты уже начал шевелиться в правильном направлении, предложив Номаду место постоянного НПС, на случай, если сейчас уйду и я. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Народ, а мне тут, как бы, же уходить пора... Х на часик или около Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 От меня только одно пожелание - не гони так сильно вперед, Фолс, игроки опомниться не успевают. И сориентироваться. Для новичков это вообще смертельный темп. Ну.. Да, тут есть доля рационализма. Ника не смогла участвовать в капелле, потому что у нее здоровье и витэ были в мизере, я собственно, из-за того, что на смогла восстановиться и поперлась на бой с половинным витэ, тоже больше вреда принесла, чем пользы. Понимаю, что не укладываемся в график, но.. можно на следующем квесте нагнать. И Ника, как я понимаю, отказывается играть дальше именно из-за невозможности вовремя восстановить перса. 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Так. Ребят, поменьше эмоций, ну :з Я рад, что тебе понравился Томбстоун, Фолс. Нет, правда, очень рад ^^ И я сочту за честь прийти в игру в качестве постоянного непися, НО: во-первых, мне нужно знать необходимость пребывания в игре, типо графика (и это важно); во-вторых, мне нужно также оттолкнуться от мнения других игроков (это тоже очень важно). Не хочу, чтобы с Грегори ассоциировались какие-то плохие ассоциации xD Следовательно, спрашиваю разрешения у игроков, и прошу подойти к вопросу с точки зрения своего мнения, а не с точки зрения учтивости и всего прочего. И я это решение учту, без обид и прочего шлака ^^ Не знаю, как это прозвучит, но мне интересно мнение других игроков-участников боя относительно вчерашнего. Шепу не понравился вчерашний деструктив, и от этого может сложится мнение, что вчерашний бой вообще всех не устроил на корню. Если другие игроки Диму в этом поддержат, то, мб, рационально предложить ему проводить бои? ^^ Не в обиду Фолсу, нисколько, а просто ради эксперимента можно отдать следующий бой в руки Шепа, если он, конечно, согласится. Если результат и Мастера, и игроков устроит, то проблемы такого плана сойдут на нет. Верина – если бы мои "пинки", которые были просто легким указательным касанием носка туфель, отбирали бы хп, то я бы мог задуматься об их целесообразности :з Я совершенно не бастовал против нанесения урона моему персонажу, и это вроде было видно, и в моментах для продолжения скромного развлекательного литературного отыгрыша искал лазейки для продолжения игры, это верно ^^ И да – Звезд, нееееет! :с
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:26:00, Verina сказал(-а):так еще и безнаказанно пинает ее ногами. Я понимаю, что не ты виноват в том, что Номад перегнул палку, но если ты активно реагируешь на необоснованные ущемления его персонажей, отчего не реагируешь на ущемление моего? Эмм.. что? Ты нанесла ему урон. Я Номаду в личке отписал, что ты сломала его персу правую руку или отшвырнула к стенке. Это ты считаешь ущемлением твоих прав?))))) Мне понравилась Мира, поэтому я пригласил её в основной состав. Мне понравился Грегори, поэтому я пригласил его на роль постоянного НПС. 21.06.2015 11:24:55, Dmitry Shepard сказал(-а):От меня только одно пожелание - не гони так сильно вперед, Фолс, игроки опомниться не успевают. И сориентироваться. Для новичков это вообще смертельный темп. Вот это хорошее пожелание. Если народ не успевает, то нужно об этом говорить. Вы все были вначале предупреждены о том, сколько на что дней отводится в теории. Если вам сложно уложиться в такой ритм - я готов, само собой, набавить пару дней. Но и моё условие останется неизменным - до сентября мы должны закончить. 21.06.2015 11:26:00, Verina сказал(-а):А насчет Прорицания - то есть, ты в последующем предоставляешь мне право САМОЙ назначать хп неписей? Нет. Просто для определения статов НПС используется прорицание, а не функция "задай вопрос мастеру". Вот если бы ты заюзала прорицание, мне бы пришлось отвлечься и тебе ответить. Потому что ты витэ на это всё-таки потратила. На этом заканчиваем обсуждение. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Фолси, в механике любой РПГ есть такая вещь, как драматическая система повествования. я поясню - драматическая она потому, что предполагает литературное описание всех механических действий в игре, которые подведены под единую систему. систему, Фолси. и когда в игре вдруг ни с того ни с сего появляется перс, не имеющий статов и вдруг отчего-то имунный to everything, то он в эту систему не укладывается и возникает справедливый вопрос - если этот персонаж не являются частью системы, значит, он является частью чего-то еще? например, пристрастного мастерского отношения в части фаворитизма(ну, это как пример) правильно ли это, Фолси? а потом вдруг отчего-то Номад перегнул палку(с) я б тоже, возможно, поперегибал, будь у меня иммун от мастера. про излишнюю торопливость и все такое уже сказали, я только добавлю - раз уж ты используешь в игре социальные аттрибуты и систему кормления(дада, драматического, которое требуется не только кинуть, но еще и описать, и найти для этого не только игровое, но еще и личное время), то дай игрокам немного больше времени на фриплей все, Плюш нытье закончил 3
Laion Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:42:01, The_Last_Nomad сказал(-а):Следовательно, спрашиваю разрешения у игроков, и прошу подойти к вопросу с точки зрения своего мнения, а не с точки зрения учтивости и всего прочего. И я это решение учту, без обид и прочего шлака ^^ Номад, знаешь, чего мне не хватало от одной длинной мафии до другой? Твоих шикарных антиняш. Так что я буду только рада, если ты останешься в игре постоянным персонажем)) 2
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:45:39, Плюшевая Борода сказал(-а):возникает справедливый вопрос Нет. У меня вчера возник только один вопрос: почему вы считаете, что отвлекать мастера от проведения сложного боя - это нормально? Ответьте, ну же. А если не можете, то тогда будьте добры отнестись с пониманием к загруженности человека, который придумывает для вас "так много квестов", приглашает людей для отыгрныша интересных, объёмных НПС, да ещё успевает вам ни в чём не отказывать. Ну а если не можете отнестись с пониманием, то знаете, что делать. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:49:25, Дарт Фолс сказал(-а): Нет. У меня вчера возник только один вопрос: почему вы считаете, что отвлекать мастера от проведения сложного боя - это нормально? Ответьте, ну же. А если не можете, то тогда будьте добры отнестись с пониманием к загруженности человека, который придумывает для вас "так много квестов", приглашает людей для отыгрныша интересных, объёмных НПС, да ещё успевает вам ни в чём не отказывать. Ну а если не можете отнестись с пониманием, то знаете, что делать. И снова возникает мой вопрос: на какой овощ надо было вводить Грегори параллельно со сложным боем? Сначала - бой, потом все остальное. И понимание должно быть взаимным, Фолс, а не односторонним. В общем, я свои меры по сведению бардака к минимуму предложил, возможные последствия обрисовал. Дальнейшие решения за тобой, Фолс. Как и ответственность за них, которую ты никуда с себя сложить не сумеешь. Ни на отсутствие понимания, ни на что-либо иное. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения