Hikаru Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 *тихо офигевает* что у нас вообще происходит? можно хронологию событий после визита к кардиналу?
Laion Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 06:09:21, Hikаru сказал(-а):что у нас вообще происходит? можно хронологию событий после визита к кардиналу? ну, как тебе сказать... Бешенство - оказывается заразно))) В Бою взбесились сначала Лис, потом Лил, а у всех остальных оно прошло в облегченной форме, типа малковского безумия.)) а если серьезно, все просто подустали. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 АЗАЗАЗАЛОМАТЬКРУШИТЬТОРПОР! это вкратце :sweat: всем привет))) 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Облегченная форма в виде безумие малка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:12:34, Кайра сказал(-а): Облегченная форма в виде безумие малка? Малк наш оказался как раз наименее безумным изо всех участников))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:26:15, Verina сказал(-а): Малк наш оказался как раз наименее безумным изо всех участников))) и самым пострадавшим в процессе безумия остальных :sweat: 1
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:39:06, Плюшевая Борода сказал(-а): и самым пострадавшим в процессе безумия остальных :sweat: Да уж. Он заслуживает награды за терпение))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:41:26, Verina сказал(-а): Да уж. Он заслуживает награды за терпение))) а как же Лисенок? он же тоже СТРАДАЛ!!1 крови, крови дайте 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Желательно в бутолочке и подогретую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:47:35, Плюшевая Борода сказал(-а):а как же Лисенок? он же тоже СТРАДАЛ!!1крови, крови дайте К архиепископу езжайте, вас там накормят ^^ 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:02:35, Voltaire сказал(-а): К архиепископу езжайте, вас там накормят ^^ и спать уложат в персональные гробики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 К архиепископу сейчас едем? А то рассвет скоро...
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Езжайте-езжайте^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ох... так, я ж отдельно от остальных был, как мне теперь эту поездку обыграть-то? =_=
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я правильно понимаю, что Томбстоун удачно свалил? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:13:02, Voltaire сказал(-а): Я правильно понимаю, что Томбстоун удачно свалил? Видимо, да. Мире было не до него, Дилану тоже. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:12:55, Leo-ranger сказал(-а): Ох... так, я ж отдельно от остальных был, как мне теперь эту поездку обыграть-то? =_= Архиепископ, вполне, может за тобой послать. В отеле она тебя видела, а ей хочется поговорить со всей группой. 21.06.2015 10:15:42, Verina сказал(-а): Видимо, да. Мире было не до него, Дилану тоже. Жаль, неплохая бы сцена допроса вышла. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:18:36, Voltaire сказал(-а): Жаль, неплохая бы сцена допроса вышла. Я сама в печали((( но когда стоит выбор - спасать друзей или дожать недругов, Мира все же предпочтет первый вариант. Характер такой... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А Дилан не может переместиться к особняку? И место в машине заодно освободит)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:24:06, Voltaire сказал(-а): А Дилан не может переместиться к особняку? И место в машине заодно освободит)) Может прямо в спальню Архиепископу переместиться?)) Чего время зря терять?)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:24:06, Voltaire сказал(-а): А Дилан не может переместиться к особняку? И место в машине заодно освободит)) Пусть сидит с Мири. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:25:18, Dmitry Shepard сказал(-а):Может прямо в спальню Архиепископу переместиться?)) Чего время зря терять?)) :haha: :haha: :haha: Не думаю, что ей понравится Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:26:17, Voltaire сказал(-а): :haha: :haha: :haha: Не думаю, что ей понравится Ну, Мире уже не нравится)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:31:04, Dmitry Shepard сказал(-а): Ну, Мире уже не нравится)) А какой девушке такое понравится, когда сначала ей улыбаются, а потом испаряются в неизвестном направлении :nea: "Ох уж эти казаки: голову вскружат, туфельки заберут - и поминай, как звали!" (с) 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Номад, за причинённый твоему НПС несогласованный урон я разрешаю тебе произвести в отношении Дилана какое угодно действие. Успешное по факту. Внимание! Очень сопливое сообщение, пронизанное субъективизмом и вообще ^^ Спойлер Ааай, ну ребят, ну давайте жить дружно ^^ Мне было вот ни капельки не обидно за поломанную ключицу, и тебе, как Мастеру, так близко к сердцу это можно было не принимать) Наоборот, все-таки логично, что человек, влезший в месиво среди вампиров и призраков с пистолетом наперевес, получит целесообразных расслабляющих люлей xD Просто не надо кипятиться ^^ Мы же собрались игрой доставлять себе удовольствие, а не портить настроение. Несогласованный урон другому персонажу (или неписю) – это, конечно, немного... зря) Ну, лично я это воспринял как перегибание палки вследствие неудовлетворенности ходом боя и деструктивом в чате кубика. Не нужно ставить эмоции выше взаимоуважения, ребят :з В конце концов, мы все уже довольно неплохо друг друга знаем, обкатывались в мафиях, фоксах и фрпг, все несомненно талантливы и интересны. Ну зачем лишний раз передергивать? Я считаю, что не надо тыкать Мастеру на то, что он должен. И я говорю это не потому, что, там, я его любимчик или что-то в этом роде. Я говорю это, потому что человеку, который что-то организовывает, во-первых, всегда неприятно слушать недовольства участников действа из-за особенности субъективизма, а, во-вторых, самому прекрасно понятно, что нужно сделать. Не нужно всех ровнять по одной гребенке, которую считаете эталонной, это как минимум невежливо. Не нужно давить на людей. Не нужно лезть в чужой судебник со своими законами. Считаете необходимым что-то сделать – сделайте это мягко, особенно если знаете, что так человеку будет куда удобнее и приятнее. Имеете конкретные претензии к одному-двум игрокам – ну напишите им, почему нет?) Чуть более снисходительно относитесь к другим. Я, честно сказать, даже не задумывался о необходимости создания чарлиста с хп и уроном. Я, как непись, подошел к игре со стороны творчества, а не с механики, и не считаю, что это плохо. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но сделайте это нэжно конструктивно :з Давайте дорожить друг другом. У нас очень маленькое игровое коммьюнити, и нельзя сказать, что оно растет в ускоренном темпе. Для меня вы все – ну, если не друзья, то, как минимум, очень хорошие люди, объединенные общими интересами и весело проводящие время вместе. Очень прошу, чтобы Мастер успокоился и вернулся вести игру. Не нужно бросать на самом начале из-за случайных временных терок, когда уже продумал игру до самого конца, говорю как Ушастый Небопадец. Потом вновь захочется вести, но уже не сможешь найти сил, времени или благосклонности игроков. Всем добра ^^ 5
Рекомендуемые сообщения