Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:45:39, Плюшевая Борода сказал(-а):иммун от мастера Иммун от мастера был у вашего щеночка)) Да и у ваших игроков, настолько наглых, чтобы сыпать угрозами в лицо кардинала шабаша)) А у Номада было только это 21.06.2015 11:43:26, Дарт Фолс сказал(-а):Я Номаду в личке отписал, что ты сломала его персу правую руку :) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:42:01, The_Last_Nomad сказал(-а): НО: во-первых, мне нужно знать необходимость пребывания в игре, типо графика (и это важно); во-вторых, мне нужно также оттолкнуться от мнения других игроков (это тоже очень важно). Не хочу, чтобы с Грегори ассоциировались какие-то плохие ассоциации xD Следовательно, спрашиваю разрешения у игроков, и прошу подойти к вопросу с точки зрения своего мнения, а не с точки зрения учтивости и всего прочего. И я это решение учту, без обид и прочего шлака ^^ Лично мне Грэг нравится. Но Мира обиды помнит долго, предупреждаю сразу :hi: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:53:52, Dmitry Shepard сказал(-а):И снова возникает мой вопрос: на какой овощ надо было вводить Грегори параллельно со сложным боем? А на кой было Дилану влезать в сценку с Грегори?)))) Вот то-то же. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:56:37, Дарт Фолс сказал(-а): А на кой было Дилану влезать в сценку с Грегори?)))) Вот то-то же. А как Дилан мог пройти на место сражения, если там толклись Грэг и Мира? Вряд ли в старом здании коридоры позволяют так просто разминуться. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:59:05, Verina сказал(-а):А как Дилан мог пройти на место сражения, если там толклись Грэг и Мира? У Дилана телепорт зачем-то есть. Ага. Наверное, именно для того, чтобы моментально появляться в сражении. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:56:37, Дарт Фолс сказал(-а): А на кой было Дилану влезать в сценку с Грегори?)))) Вот то-то же. Чтобы вернуться в игру, потому что Мастер не догадался предложить своему нпс занятие, пока остальные идут по сюжету. И быть недалеко, потому что бой начал принимать плохой оборот. И не отвечай вопросом на вопрос. Если бой сложный, зачем было сразу вводить Грегори? И потом закономерно отвлекаться на него и происходящее, разрываясь надвое, потому что мы живые люди и реагируем не так, как ты нам прописал, но забыл об этом сказать? Соразмеряй свои возможности, Фолс. Не смог уследить за всем, не смог приструнить разошедшихся игроков, бросил все и ушел, оставив остальных разгребать бардак за тебя - твоя вина, как Мастера. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:56:37, Дарт Фолс сказал(-а):А на кой было Дилану влезать в сценку с Грегори?)))) Вот то-то же. ну.. учитывая "милоту" Грегори.. Я не сомневалась поначалу, что он нашу Миру попросту прирежет. :sad: 1
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А я абрикос, на юге рос! Не, не то… А я томат, и спорам я не рад! ^^А еще слоупок, короче, идиот. ^^ Я так понимаю, спорить мы закончили и можно уже продолжить играть? :) 1
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У Дилана телепорт зачем-то есть. Ага. И не забудь о том, что я в личке у тебя спросил, можно ли Дилану подкрасться к Грегори. Сказал бы, что сначала надо ребятам помочь и Дилан и впрямь бы воспользовался телепортом, обойдя Миру и Грегори. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мне интересно, а если я на кого-то покажу пальцем, то это тоже будет расцениваться как оскорбление персонажу и "перегибание палки" (c) ? xD Я ни схватил, ни бросил, ни ударил, ни плюнул в персонажа ^^ Вам когда-нибудь приходилось показывать на мешок картошки, лежащий у ваших ног, пока в руках что-то зажато? На мой взгляд, с точки зрения логики отыгрыша все верно. И да - пусть персонаж оскорбляется на персонажа, а не его хозяин) Тем более, без веского повода. Или я предлагаю внимательнее читать отыгрыш других. Если там написано, что я избиваю ногами лежащую без сознания Миру, то поправьте меня xD 1
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:01:00, Dmitry Shepard сказал(-а):Чтобы вернуться в игру, потому что Мастер не догадался предложить своему нпс занятие, пока остальные идут по сюжету. Мастер дал тебе занятие - играй. Твой НПС свободен, как ветер. Можешь приткнуться к партии, можешь собак резать - мне всё равно. Лишь бы ты вовремя появлялся, когда нужен. А не после троекратного "приди". 21.06.2015 12:01:00, Dmitry Shepard сказал(-а):не смог приструнить разошедшихся игроков, бросил все и ушел, оставив остальных разгребать бардак за тебя - твоя вина, как Мастера. Я оставил остальных разграбать бардак, которые они (в том числе и ты) наворотили. Убирать за девятью взрослыми людьми на ночь глядя я не стану, каким бы терпеливым человеком ни был. Вам было сказано: заканчивайте бой, который я уже привёл к финишу. Вы его закончили. Молодцы, я рад. А я выспался и сегодня снова готов принимать участие в игре. И снова не планирую сидеть в ней до поздней ночи. 21.06.2015 12:01:31, Leo-ranger сказал(-а):Я так понимаю, спорить мы закончили и можно уже продолжить играть? Ну конечно. )) 21.06.2015 12:02:59, Dmitry Shepard сказал(-а):И не забудь о том, что я в личке у тебя спросил, можно ли Дилану подкрасться к Грегори. Ну я же не думал, что ты начнёшь его избивать и дёргать меня посреди боя своими бесконечными "ну Фолс, ну сколько у него хп, ну скооолько?". Но это мы уже оговорили. А сейчас действительно идём играть. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:54:03, Дарт Фолс сказал(-а): Иммун от мастера был у вашего щеночка)) Да и у ваших игроков, настолько наглых, чтобы сыпать угрозами в лицо кардинала шабаша)) :D: 1
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:04:29, The_Last_Nomad сказал(-а): Мне интересно, а если я на кого-то покажу пальцем, то это тоже будет расцениваться как оскорбление персонажу и "перегибание палки" (c) ? xD Я ни схватил, ни бросил, ни ударил, ни плюнул в персонажа ^^ Вам когда-нибудь приходилось показывать на мешок картошки, лежащий у ваших ног, пока в руках что-то зажато? На мой взгляд, с точки зрения логики отыгрыша все верно. И да - пусть персонаж оскорбляется на персонажа, а не его хозяин) Тем более, без веского повода. Или я предлагаю внимательнее читать отыгрыш других. Если там написано, что я избиваю ногами лежащую без сознания Миру, то поправьте меня xD Номад, если твоя же Кардинальша чуть не порешила всех игроков просто за то, что они ей невежливо ответили, то с какой стати тремерке прощать кусок мяса, который пренебрежительно ткнул ее сапогом, словно мусор? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:16:48, Verina сказал(-а): Номад, если твоя же Кардинальша чуть не порешила всех игроков просто за то, что они ей невежливо ответили, то с какой стати тремерке прощать кусок мяса, который пренебрежительно ткнул ее сапогом, словно мусор? Ни с какой. А к чему вообще вопрос?)) 21.06.2015 12:14:51, Плюшевая Борода сказал(-а): :D: Игроки тоже были хороши, да :-D Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:16:48, Verina сказал(-а): Номад, если твоя же Кардинальша чуть не порешила всех игроков просто за то, что они ей невежливо ответили, то с какой стати тремерке прощать кусок мяса, который пренебрежительно ткнул ее сапогом, словно мусор? А теперь по частям ^^ Кардинальша Шабаша чуть не порешила вас за то, что вы сначала начали ей дерзить, потом отказались отдавать щенка, а затем – наложили заклинание на одного из её охранников. То есть, активные действия в плане атаки начались с вашей стороны. Я вообще не предполагал, что подобное возможно, поэтому мои глаза просто совершили троекратное поднятие на макушку. "Пренебрежительно ткнул ее сапогом, словно мусор" – это то, что могло показаться только самой тремерке, лежащей в состоянии нестояния. Игроку, который все-таки читал мой отыгрыш, все было совершенно понятно, и не надо тут разводить тему произвола над персонажами. Все, кто меня знает, в курсе моего щепетильного отношения к отыгрышу с другими людьми, и ничего совершенно не изменилось. Я знал, что мой перс не бессмертен. И, если бы мне сказали его вывести, я бы вывел его в тот же миг. Я сам инициировал поход Томбстоуна за группой вампиров, я никак не поучаствовал в бою помимо литературного оформления отыгрыша, я попытался задействовать персонажей, которые не могли принять участие в действии. Вы смеетесь мне тут предъявы кидать, м? 2
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Номад, хватит. Ты же видишь, что ломать твоим персам конечности - это нормально, а всё остальное - произвол. Мы всё обсудили и тему закрыли. Кто продолжит разводить срач в обсуждении - пеняйте на себя. Пришли играть - играйте. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:26:51, The_Last_Nomad сказал(-а): "Пренебрежительно ткнул ее сапогом, словно мусор" – это то, что могло показаться только самой тремерке, лежащей в состоянии нестояния. Ну, если ставить во главу угла тот факт, что солдат ребенка Номад Верину не обидит - в твоих словах есть смысл. Но если смотреть на события с точки зрения персонажей, которых мы собственно отыгрываем - Мира должна была не то что заклятие наложить, а и ноги Грэгу оторвать, чтоб неповадно было тыкать ими в каиниток. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:34:33, Verina сказал(-а):Мира должна была не то что заклятие наложить, а и ноги Грэгу оторвать, чтоб неповадно было тыкать ими в каиниток. Вот давай я создам личку на нас троих и там вы всё решите. Выдам статы обеих сторон, затем проведём в игре дуэль. Всё просто. Если Мира должна была - пусть делает. Когда мастер свободен и может проследить за правильностью всех бросков. Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:34:33, Verina сказал(-а): Ну, если ставить во главу угла тот факт, что солдат ребенка Номад Верину не обидит - в твоих словах есть смысл. Но если смотреть на события с точки зрения персонажей, которых мы собственно отыгрываем - Мира должна была не то что заклятие наложить, а и ноги Грэгу оторвать, чтоб неповадно было тыкать ими в каиниток. Ну, у меня рука сломана и ключица xD Конечно, это не оторванные ноги, но, если нужно, я потом дам еще шанс xD Ладно, я рад, что все прояснилось и тема теперь закрыта. Как говорится, "перегибают палку только стрептизеры" (c) ^^ Да, Фолс, наверное, нужен чарлист. И график. Сначала график, а потом чарлист. 1
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:37:40, Дарт Фолс сказал(-а): Вот давай я создам личку на нас троих и там вы всё решите. Выдам статы обеих сторон, затем проведём в игре дуэль. Всё просто. Если Мира должна была - пусть делает. Когда мастер свободен и может проследить за правильностью всех бросков. Вот так и надо было вчера поступить, Фолс. Сразу же. Просто дать статы. И поскольку я вижу, что ты понимаешь и не хочешь понимать, в чем твои ошибки, то также выхожу из игры. Потому что так дальше и пойдет без всяких изменений. Честь имею. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:40:58, Dmitry Shepard сказал(-а):выхожу из игры Да, я только что хотел тебе это предложить. Потому что видно, ради чего приходишь ты. С меня твоих наездов достаточно. Бывай. Дилан переходит под мастерское руководство. Судьбу Ники решает Звёзд. Если же ему нет дела до своего персонажа, то тогда я передам её другому игроку. Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:43:38, Дарт Фолс сказал(-а): Судьбу Ники решает Звёзд. Если же ему нет дела до своего персонажа, то тогда я передам её другому игроку. Мне даже интересно стало, как ты себе это представляешь? :-D Пссс, Вася, хочешь немного игры? Тогда смотри, есть тут одна девица, немножко пацифистка, немножко себе на уме, склонна к самопожертвованию ради других. Ну и хватит, остальное сам додумаешь. На, развлекайся. 1
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:57:16, Звездочет сказал(-а):остальное сам додумаешь Ок. Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 О'кей, мой тонкий искрометный юмор здесь уже не уместен. Нет, Фолс, передавать своего персонажа я никому не собираюсь (додумался же). Так что, да, думаю, как ее вывести с учетом того, что все персонажи между собой крепко связаны.
Рекомендуемые сообщения