Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:03:36, Звездочет сказал(-а):Так что, да, думаю, как ее вывести Ок :) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 (думает о том, чтобы сделать Грегори дитём ИБ) :haha: Номад, ты когда можешь в игре появляться?)) <---это я так подхожу к вопросу о графике :sweat: Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:10:03, Дарт Фолс сказал(-а):(думает о том, чтобы сделать Грегори дитём ИБ) :haha: Номад, ты когда можешь в игре появляться?)) <---это я так подхожу к вопросу о графике :sweat: Пути Номада неисповедимы :с Как корабль назовешь, так он и поплывет xD В моем случае – душа скитальца. 1
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:14:59, The_Last_Nomad сказал(-а):Как корабль назовешь, так он и поплывет xD В моем случае – душа скитальца. Поэтому и НПС))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я буду попозже, ближе к вечеру. Сейчас очень занятой. :С 1
Таб Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) del Изменено 22 июня, 2015 пользователем Табаджи
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 А ты-то с чего вдруг? о_О Так, Вольтик на месте. Только отыгрываем прошлой ночью. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 все понятно(2) просить выводить из игры моего персонажа я не буду, ибо уже вывел его сам. спасибо всем игрокам за проведенное время. вы лучшие, я вас люблю) всем музла, ребят. и пускай каждый услышит в словах этой песни что-то свое, сокровенное:3 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=2v1TpRhXGc8 3
Таб Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) del Изменено 22 июня, 2015 пользователем Табаджи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:48:22, Плюшевая Борода сказал(-а): всем музла, ребят. и пускай каждый услышит в словах этой песни что-то свое, сокровенное:3 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=2v1TpRhXGc8 Блин, красота xD
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:50:09, Табаджи сказал(-а):Во-первых мне действительно с трудом удается найти время, чтобы успеть выполнить все игровые дела и как следует отыграть персонажа Да? Ну а сказать "мастер, притормози, я читать не успеваю" никак?))) Ну если тебе кажется, что подвести команду лучше, чем задать простой вопрос - ты в своём праве. Срачики случаются всегда. Потому что вместе играют разные люди с разными взглядами на одно и то же. Срачики рассасываются, когда проходит день. И реагировать на них уходом - это просто боже мой. Особенно странно слышать это от тебя, игрока, который подгонял меня скорее запустить игру - так охота тебе было в ней участвовать. А теперь не успеваешь? Ну окееей))) Я игру бросать не собираюсь, донабор уже объявлен. Мне разве что неловко, что я отказал тем игрокам в начале. Ради вас, любимые мои выбывшие, да :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Куда все *мат на абхазском* уходят, чтоб вас *мат на абхазском*?! >___< 2
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 15:40:31, Leo-ranger сказал(-а): Куда все *мат на абхазском* уходят, чтоб вас *мат на абхазском*?! >___< Не все же! Я не ухожу :) 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Hikаru Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Фолс, извини, но мне тоже не нравится, что происходит и как происходит. Можешь выводить бруху, можешь уничтожать - в таком виде, как сейчас, она в отряд не вписывается
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 16:17:06, Hikаru сказал(-а):Фолс, извини, но мне тоже не нравится, что происходит и как происходит. Ну не нравится, так не нравится, что я могу поделать)))) Извиняю))) Спасибо за игру, Хикару :give_rose: 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Кожа его была ещё не очень черна Дилан просто оригинала не видел. хD 2
Фолси Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Ох, ребят, спасибо за игру :give_rose: Я спать)) Номад, сейчас в лс отвечу)) (читает дайскомнату) Или уже нет xD Ладно, всё-таки отвечу))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ребята, всем до завтра :sweat: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Матеуш портрет Спойлер Квента Спойлер Он гнал свой байк, как ненормальный: мотор ревел, а он все давил на газ. Хорошо, что Детройт был практически покинут, и остаткам местных сил правопорядка было глубоко наплевать на решившего угробить себя байкера. Показались предместья, - если бы он был смертным, то выдохнул бы с облегчением. По крайней мере теперь у него есть фора: сир своей жизнью купил ему время, хотя именно наставник, его «отец» и был виноват в сложившимся положении. Его объявили предателем. Обвинили в том, что он будто бы шпионил в пользу Шаббата… чертовы вентру, всегда найдут способ, как уничтожить неугодного! В невиновности своего сира поляк был уверен абсолютно. Матеуш бросил полной тревоги взгляд на часы. Солнце взойдет всего через час, и он не успеет покинуть город. В пригороде же полно заброшенных зданий, где можно укрыться на день. Он нашел себе убежище в ветхом одноэтажном домишке и как смог замаскировал байк. Оказалось, что в одной из тесных комнатушек уже спал бомж… очень кстати. Вонзив клыки в шею нищего бродяги, Матеуш невольно поморщился - в голове зашумело от алкоголя в выпитой крови. Бруха едва сдержался, вспомнив, что нельзя давать волю своему Зверю. Каждая мелкая уступка Ему в результате приведет к участи более страшной, чем смерть. Проснулся Матеуш уже после захода солнца. Потеря ощущалась всё сильнее, перерастая в ужасающую боль: его сира больше не было в живых. Бруха закурил сигарету, оглядывая комнату. Бомжа нигде не было видно. Жан, его сир, заменил парню отца, - своего родного отца Матеуш презирал. Это был жалкий неудачник, пропивавший все деньги, которые тяжким трудом зарабатывала его жена. Как только Матеуш немного подрос, он устроился, на завод, а по вечерам сидел за учебниками. Несмотря на неверие близких, парень поступил на юридический факультет в Париже. Новая жизнь увлекла его: кружки, участие в политических акциях, вечеринки. Время от времени Матеуш возвращался на родину – там он и встретил Милу… в Европе вот-вот готовились загрохотать пушки Второй Мировой Войны но в городе стояла такая цветущая весна, что опасности влюбленные не замечали. Война застала их в разных странах. Парень так и не узнал, что случилось с Милой. Вероятно, погибла в концлагерях фашистов, как тысячи других несчастных. Матеуш рвался в Польшу, но Франция была уже оккупирована, поэтому поляк стал членом сопротивления. Там, среди подпольщиков, он и встретил своего сира... Сигарета потухла, - пора было взять себя в руки и продолжить бегство. Матеуш твердо знал, что ему предстоит сделать: пусть сейчас за ним идет кровавая охота но придет время – и он отомстит за Жана. Карточка Спойлер Имя: Матеуш Строжевский Клан – бруха Поколение - 10 Человечность -7 Причина попадания в Красный список - Сир обвинен в шпионаже, в пользу Шаббата. ХП 90 Витэ 12 Натура идеалист Сила – 3 Ловкость – 2 Выносливость – 2 Воля – 2 Харизма – 3 Владение холодным оружием - 4 ( 4 опыта) Неприметность-2 Дисциплины - Химерия 4 Присутствие - 3 ( три точки опыта) Стремительность - 1 Затемнение -1 Могущество - 3 Прорицание - 3 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Извиняюсь у всех игроков, из-за своих нервов я сказал что покидаю игру, но немного подумав и придя в себя, я понял что чуть было не ошибся. Надеюсь что никто на меня не обижается и мы сможем продолжить игру как ни в чем не бывало, а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй. Всем добра. 6
Verina Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 00:35:03, Табаджи сказал(-а): а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй. :good: :give_rose: Рада, что Роб вернется. Мне бы очень не хватало славного малкавианина :sweat: Мастер, я тут подумала: почему бы Мире не съесть пакеты с кровью заранее, чтоб хоть как-то восполнить потерю витэ? Во время боя на это придется тратить ходы... можно, я добавлю в последний пост, что тремерка выпила свои запасы? Все же, 8 витэ это не 4 витэ, а без своих дисциплин она в бою все равно бесполезна - ни силы, ни владения оружием... 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Коул по умолчанию идет с вами к кардиналу, где-то там, сзади. Может, я даже однострочно это опишу. Полноценно буду после восьми вечера, ибо ремонт. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 00:35:03, Табаджи сказал(-а):Извиняюсь у всех игроков, из-за своих нервов я сказал что покидаю игру, но немного подумав и придя в себя, я понял что чуть было не ошибся. Надеюсь что никто на меня не обижается и мы сможем продолжить игру как ни в чем не бывало, а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй. Всем добра. Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. :good: 3
Фолси Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 00:35:03, Табаджи сказал(-а):Извиняюсь у всех игроков, из-за своих нервов я сказал что покидаю игру, но немного подумав и придя в себя, я понял что чуть было не ошибся. Надеюсь что никто на меня не обижается и мы сможем продолжить игру как ни в чем не бывало, а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй. :good: Таби, так а чего придумывать? По умолчанию мы все вместе ещё. Ну, почти все. То есть, ты можешь начать отыгрывать, как ни в чём не бывало. Вот завершим первую главу и, если больше никто не вернётся, то уже будем смотреть, кто остался, а кто нет. Всем доброго.. дня! :sweat: Лёня, я сейчас кофе хряпну, и пойдём отель штурмовать. :koza: 22.06.2015 03:54:59, Verina сказал(-а):Мастер, я тут подумала: почему бы Мире не съесть пакеты с кровью заранее, чтоб хоть как-то восполнить потерю витэ? Во время боя на это придется тратить ходы... можно, я добавлю в последний пост, что тремерка выпила свои запасы? Разумеется, можно. Мы пакеты в рп пили только так :-D В принципе, если Таби сейчас подойдёт и захочет принять участие в штурме отеля, то ты и на него тогда инвиз сможешь наложить)) Ну а если сейчас не сможет, тогда отрабатываем вчерашнюю схему. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения