Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(думает о том, чтобы сделать Грегори дитём ИБ)  :haha:

Номад, ты когда можешь в игре появляться?)) <---это я так подхожу к вопросу о графике  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.06.2015 13:10:03, Дарт Фолс сказал(-а):

(думает о том, чтобы сделать Грегори дитём ИБ)  :haha:
Номад, ты когда можешь в игре появляться?)) <---это я так подхожу к вопросу о графике  :sweat:

Пути Номада неисповедимы :с
Как корабль назовешь, так он и поплывет xD В моем случае – душа скитальца.
  • Нравится 1
Опубликовано
21.06.2015 13:14:59, The_Last_Nomad сказал(-а):
Как корабль назовешь, так он и поплывет xD В моем случае – душа скитальца.

Поэтому и НПС)))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

все понятно(2) просить выводить из игры моего персонажа я не буду, ибо уже вывел его сам. спасибо всем игрокам за проведенное время. вы лучшие, я вас люблю)

всем музла, ребят. и пускай каждый услышит в словах этой песни что-то свое, сокровенное:3

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
21.06.2015 13:50:09, Табаджи сказал(-а):
Во-первых мне действительно с трудом удается найти время, чтобы успеть выполнить все игровые дела и как следует отыграть персонажа

Да? Ну а сказать "мастер, притормози, я читать не успеваю" никак?))) Ну если тебе кажется, что подвести команду лучше, чем задать простой вопрос - ты в своём праве. 

Срачики случаются всегда. Потому что вместе играют разные люди с разными взглядами на одно и то же. Срачики рассасываются, когда проходит день. И реагировать на них уходом - это просто боже мой. Особенно странно слышать это от тебя, игрока, который подгонял меня скорее запустить игру - так охота тебе было в ней участвовать. А теперь не успеваешь? Ну окееей))) 

Я игру бросать не собираюсь, донабор уже объявлен. Мне разве что неловко, что я отказал тем игрокам в начале. Ради вас, любимые мои выбывшие, да  :)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.06.2015 15:40:31, Leo-ranger сказал(-а):

Куда все *мат на абхазском* уходят, чтоб вас *мат на абхазском*?! >___<

Не все же! Я не ухожу :)

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Фолс, извини, но мне тоже не нравится, что происходит и как происходит. Можешь выводить бруху, можешь уничтожать - в таком виде, как сейчас, она в отряд не вписывается

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
21.06.2015 16:17:06, Hikаru сказал(-а):
Фолс, извини, но мне тоже не нравится, что происходит и как происходит.

Ну не нравится, так не нравится, что я могу поделать)))) Извиняю)))

Спасибо за игру, Хикару  :give_rose:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ох, ребят, спасибо за игру  :give_rose: Я спать))

Номад, сейчас в лс отвечу)) (читает дайскомнату) Или уже нет xD 

Ладно, всё-таки отвечу)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ребята, всем до завтра  :sweat:  

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Матеуш
портрет

Спойлер
msg-101618-0-05877000-1433104373_thumb.jpg

Квента

Спойлер

Он гнал свой байк, как ненормальный: мотор ревел, а он все давил на газ. Хорошо, что Детройт был практически покинут, и остаткам местных сил правопорядка было глубоко наплевать на решившего угробить себя байкера.

Показались предместья, - если бы он был смертным, то выдохнул бы с облегчением. По крайней мере теперь у него есть фора: сир своей жизнью купил ему время, хотя именно наставник, его «отец» и был виноват в сложившимся положении.
Его объявили предателем. Обвинили в том, что он будто бы шпионил в пользу Шаббата… чертовы вентру, всегда найдут способ, как уничтожить неугодного! В невиновности своего сира поляк был уверен абсолютно.
Матеуш бросил полной тревоги взгляд на часы. Солнце взойдет всего через час, и он не успеет покинуть город. В пригороде же полно заброшенных зданий, где можно укрыться на день. Он нашел себе убежище в ветхом одноэтажном домишке и как смог замаскировал байк. Оказалось, что в одной из тесных комнатушек уже спал бомж… очень кстати. Вонзив клыки в шею нищего бродяги, Матеуш невольно поморщился - в голове зашумело от алкоголя в выпитой крови.
Бруха едва сдержался, вспомнив, что нельзя давать волю своему Зверю. Каждая мелкая уступка Ему в результате приведет к участи более страшной, чем смерть.
Проснулся Матеуш уже после захода солнца. Потеря ощущалась всё сильнее, перерастая в ужасающую боль: его сира больше не было в живых. Бруха закурил сигарету, оглядывая комнату. Бомжа нигде не было видно.
Жан, его сир, заменил парню отца, - своего родного отца Матеуш презирал. Это был жалкий неудачник, пропивавший все деньги, которые тяжким трудом зарабатывала его жена. Как только Матеуш немного подрос, он устроился, на завод, а по вечерам сидел за учебниками. Несмотря на неверие близких, парень поступил на юридический факультет в Париже. Новая жизнь увлекла его: кружки, участие в политических акциях, вечеринки. Время от времени Матеуш возвращался на родину – там он и встретил Милу… в Европе вот-вот готовились загрохотать пушки Второй Мировой Войны но в городе стояла такая цветущая весна, что опасности влюбленные не замечали.
Война застала их в разных странах. Парень так и не узнал, что случилось с Милой. Вероятно, погибла в концлагерях фашистов, как тысячи других несчастных. Матеуш рвался в Польшу, но Франция была уже оккупирована, поэтому поляк стал членом сопротивления. Там, среди подпольщиков, он и встретил своего сира...
Сигарета потухла, - пора было взять себя в руки и продолжить бегство. Матеуш твердо знал, что ему предстоит сделать: пусть сейчас за ним идет кровавая охота но придет время – и он отомстит за Жана.

Карточка

Спойлер

Клан – бруха
Поколение - 10

Человечность -7
Причина попадания в Красный список - Сир  обвинен  в шпионаже, в пользу Шаббата.
ХП 90
Витэ 12
Натура  идеалист
Сила – 3
Ловкость – 2
Выносливость – 2
Воля – 2
Харизма – 3
Владение холодным оружием - 4  (  4 опыта)
Неприметность-2

Дисциплины -

Химерия  4
Присутствие - 3 (  три точки опыта)
Стремительность - 1

Затемнение  -1
Могущество - 3

Прорицание - 3

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Извиняюсь у всех игроков, из-за своих нервов я сказал что покидаю игру, но немного подумав и придя в себя, я понял что чуть было не ошибся. Надеюсь что никто на меня не обижается и мы сможем продолжить игру как ни в чем не бывало, а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй.

Всем добра.

• Нравится 6
Опубликовано
22.06.2015 00:35:03, Табаджи сказал(-а):

а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй.

:good:  :give_rose:  Рада, что Роб вернется. Мне бы очень не хватало славного малкавианина  :sweat:

Мастер, я тут подумала: почему бы Мире не съесть пакеты с кровью заранее, чтоб хоть как-то восполнить потерю витэ? Во время боя на это придется тратить ходы... можно, я добавлю в последний пост, что тремерка выпила свои запасы? Все же, 8 витэ это не 4 витэ, а без своих дисциплин она в бою все равно бесполезна - ни силы, ни владения оружием... 

• Нравится 3

Опубликовано

Коул по умолчанию идет с вами к кардиналу, где-то там, сзади. Может, я даже однострочно это опишу. Полноценно буду после восьми вечера, ибо ремонт.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Извиняюсь у всех игроков, из-за своих нервов я сказал что покидаю игру, но немного подумав и придя в себя, я понял что чуть было не ошибся. Надеюсь что никто на меня не обижается и мы сможем продолжить игру как ни в чем не бывало, а пока мне нужно придумать как вернуть пропавшего Миллигана в строй.
Всем добра.

Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. :good:
  • Нравится 3
Опубликовано

:good:

Таби, так а чего придумывать? По умолчанию мы все вместе ещё. Ну, почти все. То есть, ты можешь начать отыгрывать, как ни в чём не бывало. 

Вот завершим первую главу и, если больше никто не вернётся, то уже будем смотреть, кто остался, а кто нет.

Всем доброго.. дня!  :sweat: Лёня, я сейчас кофе хряпну, и пойдём отель штурмовать.  :koza:

22.06.2015 03:54:59, Verina сказал(-а):
Мастер, я тут подумала: почему бы Мире не съесть пакеты с кровью заранее, чтоб хоть как-то восполнить потерю витэ? Во время боя на это придется тратить ходы... можно, я добавлю в последний пост, что тремерка выпила свои запасы?

Разумеется, можно. Мы пакеты в рп пили только так  :-D

В принципе, если Таби сейчас подойдёт и захочет принять участие в штурме отеля, то ты и на него тогда инвиз сможешь наложить)) Ну а если сейчас не сможет, тогда отрабатываем вчерашнюю схему. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...