Фолси Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 20:55:23, Leo-ranger сказал(-а): Миллиган с Аскаром могут стать отличными напарниками. :sweat: Особенно учитывая то, что Аскар во всех сородичах видит бифштекс, а Роберт такой беззащитный.. :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 20:55:23, Leo-ranger сказал(-а): Миллиган с Аскаром могут стать отличными напарниками. :sweat: Ассамит и малк, берет попкорн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 20:59:07, Кайра сказал(-а): У нас сбыла во времена Лич - Кинга, но как распалась, так и не соберется, все ушли после Катаклизма и Панадарии. Я сама то возвратилась только перед Дренером. Понятно, я состоял в ОБЛ и Культе Проклятых.
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 20:59:10, Дарт Фолс сказал(-а):Особенно учитывая то, что Аскар во всех сородичах видит бифштекс, а Роберт такой беззащитный.. :sweat: Да Роберта надо нельзя диаблизировать просто из жалости! :-D 1
Элесар Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 20:55:23, Leo-ranger сказал(-а): Миллиган с Аскаром могут стать отличными напарниками. :sweat: Ну-ну. Твой уголёк и с тётей Тришей отлично сработается. Захочет он того или нет 3
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 21:05:07, Табаджи сказал(-а): Понятно, я состоял в ОБЛ и Культе Проклятых. Посмотрим кда там дальше сюжет пойдет, надеюсь Альтернативного Азерота не будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Угу, я тоже на это надеюсь.Но у нас почти все люди после выхода Дренора играть перестали, тупо делать в игре нечего.
Звездочет Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Злые вы. :ermm: *это я еще не принес своего "гениально" прокачанного перса* 3
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 01.06.2015 21:14:21, Табаджи сказал(-а): Угу, я тоже на это надеюсь.Но у нас почти все люди после выхода Дренора играть перестали, тупо делать в игре нечего. Я рыбачу и жду нового патча, там под конец будет что- то интересное, но все таки плохо что только у гоблинов и воргенов интересные орижиналы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ника Литрас Спойлер Спойлер Год рождения: 1805 Год становления: 1823, 10-ое поколение Клан: Истинные Бруха Секта: независимые Человечность: 7 Натура: Мечтатель Маска: Одиночка Достоинства/Недостатки: +5 к броскам на Оккультизм — Отпусти, - голос прислоненной к каменной стене девушки был крайне холоден и звучал приглушенно только из-за крепко сжатого кулака на горле. Мужчина, перехвативший свою жертву под одной из каменных арок, столь типичных для этого средиземноморского города, ответил так же спокойно, бесстрастно глядя в большие голубые глаза: — Наш сир не велел, сестрица. — Тогда что же? Убьешь меня? — Тебе не стоило здесь появляться, Ника, - пальцы мужчины впились в кожу так глубоко, что любой человек взвыл бы от боли. Но девушка оставалась хладнокровна, поэтому элой продолжил: - Тем более тебе не стоило касаться темных искусств. Помогли ли тебе твои демоны, сестрица? — Я не виновна. Отпусти. — Наш сир тебе не верит. Камарилья, к слову, тоже. Да, мы знаем, что за тобой ведут охоту и они. Но пусть лучше не лезут - это дела только нашего клана. Я отведу тебя к сиру. — Он мне не верит и не поверит. Прошу тебя, брат, отпусти. — Ты напрасно тянешь время, Ника, неужели ты забыла ему цену? — А ты не забыл? Ведь уже так долго ты говоришь сам с собой. — Что за… Белая рука элоя со сверхъестественной силой вцепилась в светло-бежевые камни, кроша их и пустив по кладке длинную трещину. А Ники не было. Сама рыжеволосая вампирша находилась где-то в далеком пути, он говорил лишь с миражом, воспоминанием. — Сестрица подросла, - задумчиво кинул элой, отворачиваясь от стены, - не иначе как падшие усилили ее таланты. А где-то в часе пути из города, сильно побледневшая истинная бруха устало прислонилась к корням огромного южного дерева. Закутавшись в красный плащ с капюшоном, словно ночной холод мог ее потревожить, Ника копалась в своем рюкзаке и, наконец-то выудив черную пластиковую бутылочку, жадно припала к ее содержимому. Ни один случайный прохожий не смог бы догадаться о настоящем цвете этого напитка, а если бы кто-то стал слишком внимательным, то скорее всего лишь наполнил еще одну емкость. Убивать Ника не любила, но от животной крови ее частенько мутило, поэтому на своем пути вампирша часто оставляла бессознательных людей с пластырем на шее - обескровленных ровно настолько, насколько это было необходимо. Жизнь в постоянном пути учит быть запасливой. Почувствовав себя немного лучше, девушка протерла ладонью лицо и устремила свой взгляд в ночное небо. До рассвета оставалось еще несколько часов, но за этот срок необходимо было найти подходящее убежище, где можно провести солнечный день. Впрочем, лишние полчаса она могла выгадать себе всегда… Ника Литрас родилась в Греции в 1805 году в семье зажиточного офицера, которому деньги позволили дать своей дочери не только блестящее образование, но и способность к необычайной для девушки из XIX столетия широте мысли. Отец Ники, грек чрезвычайного национального самоосознания, любил говорить, что в жилах его дочери течет кровь величайших умов античного мира. Возможно, это стало одной из причин того, что на девушку обратил внимание один из представителей малочисленного клана Элоев. Однако, если бы не развернувшаяся в начале века революция, приковавшая к Греции внимание всей Европы, Ника наверняка так и осталась бы всего лишь дочерью одного из мятежных революционеров. Но в то время многие выдающиеся европейские мыслители и деятели культуры хотя бы ненадолго посещали Юг. Не все из них были людьми. Короткий разговор с истинным бруха позволил Нике родиться во второй раз в 1823 году и навсегда изменил ее дальнейшую судьбу. Она стала вампиром, причем из тех, кто стоял на несколько ступеней выше всего остального мира сородичей. Долгое время ее тщательно обучали, пока у девушки не выявился особый интерес к теме, которую с большой осторожностью затрагивали даже самые просвещенные из сородичей. Для многих вампиров не было секретом, что в мире ночи они являются отнюдь не единственными хозяевами. Люпины, маги, духи, феи… все эти существа так же занимают свою нишу в целостном мироздании, и ко всем этим сущностям Ника испытывала неподдельный интерес. Большая часть соклановцев не разделяла ее тягу к подобным знаниям, но и не считала ее чем-то опасным. Пока кто-то не пустил слух о том, что истинная бруха Ника Литрас подобно отступникам из клана Баали, связалась с “падшими”, то есть демонами. И хотя сама Ника категорически отрицала эту связь, утверждая, что ее интерес нес сугубо теоретический характер, она вынуждена была покинуть свой дом и скрываться ото всех других истинных брух. Но слухи распространились и дальше - не только родной клан, но и Камарилья Старого света объявила Нику Литрас инферналисткой, открыв на нее охоту. С тех пор Ника вела кочевой образ жизни, как правило, путешествуя по Средиземноморью. По этой причине к числу ее врагов присоединились еще и ассамиты, заинтересованные в охоте на одинокую вампиршу, владеющую редчайшей дисциплиной, которую, к тому же, Ника необыкновенно развила, видя в этом главный залог своего безопасного существования. СпойлерАтрибуты и навыки: Навыки (13) Сила – 1 Ловкость – 1 Выносливость – 4 Воля – 2 Харизма – 1 Оккультизм - 1 +1+1= 2 Дисциплины (17) Могущество - 1 Темпорис - 5 Присутствие - 1 12
Laion Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго дня всем! В прошлый раз - две рыжие тремерки, в этот - две рыжие ИБ :good: Кто в этот раз будет бегать эллипсами по кругу? :-D 1
Таб Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Что-то много у нас Истинных Брух на квадратный километр))
Laion Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 03:57:20, Табаджи сказал(-а):Что-то много у нас Истинных Брух на квадратный километр)) А вы как хотели? Нас мало, поэтому мы вынуждены объединяться :-D Рыбак рыбака видит издалека :whistling: 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 03:31:31, Laion сказал(-а):Доброго дня всем! В прошлый раз - две рыжие тремерки, в этот - две рыжие ИБ :good: Кто в этот раз будет бегать эллипсами по кругу? :-D Единственный, кто умел так делать, канул в небытие))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Нам можно, ИБ - исчезающий вид. :) В Красную хартию Книгу занесены Изменено 2 июня, 2015 пользователем Laion 4
Фолси Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 03:57:20, Табаджи сказал(-а): Что-то много у нас Истинных Брух на квадратный километр)) А это хорошо. Им же не обязательно в одной группе кучковаться))) Можно будет параллельно два квеста выполнять))) Да и хилеры нужны, раз цимисха нету. Звёзд, квенту гляну днём, когда вернусь с работы :give_rose: )))) ПС: таки не удержался и прочёл))) Звёзд, всё отлично :good: Квенту не меняй, она принята ^^ 5 Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 02.06.2015 03:57:20, Табаджи сказал(-а): Что-то много у нас Истинных Брух на квадратный километр)) Не то что Малкавиан, да?) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А может это было написано с радостной интонацией) "Что-то много у нас ИБ на квадратный километр, хорошо-то как!" П.С. Да, хилов много не бывает :3 2
Фолси Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 02.06.2015 07:23:33, Stasog сказал(-а): Не то что Малкавиан, да?) Малкавиан много не бывает)) Их же легион целая Сеть!))) По поводу животных поступим так. С коровами и прочим крупным скотом расправу учинять не будем) потому что лосик внутри меня негодуэ)) Только мелкие и средние зверьки, только диета! На кормление животными бросок не нужен. Но привлечь животных можно только анимализмом. Делать бросок на анимализм можно раз в день (ибо подразумевается, что на Манок сбегаются ВСЕ животные с ближайшей местности). Бросок на анимализм не отменяет возможности два раза в ночь кормиться смертными. Ящетаю, так будет справедливо ^^ Если Плюша много крыс наловит, то разве он не поделится ими с дорогими товарищами? Вот и перекоса в балансе не будет. 8 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 я уже чувствую волны взаимной любви и нежности, буквально физически осязаемые, стекающие по стенам... СТОП СТОП ПОЧЕМУ ОНИ КРАСНОГО ЦВЕТА??! ПОЧЕМУ ОНИ ПАХНУТ КРОВЬЮ???! вот как-то так я представляю себе милую встречу тру-брухи с обычным))) 4
Фолси Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Так, если момент относительно животных всех устроил, я переношу его в графу "Витэ". Я больше жду встречи Аскара и Роберта xD К слову, у вас в команде ещё будет богомерзкий некромансер ^^ обожаю джованни, да 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну, любители поговорить с живыми есть, любители поделать из живых мёртвых есть, любители не давать вампирам стать мертвее тоже... Как без некроманта-то? Нужен же полный комплект. 02.06.2015 09:25:59, Плюшевая Борода сказал(-а): вот как-то так я представляю себе милую встречу тру-брухи с обычным))) А я ещё только засел за прочтение квент... Думаешь? >_> 3
Фолси Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ух ты. Лёнь, тут книжечку про ассамитов перевели, может полистать))) Раньше её вроде не было)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения