Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Нет, это поздно для Лайон( Подойдёшь в процессе)) Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Думаю, если мы собираемся в восемь, то сама драка к девяти и начнется)
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а групповушка намечается или парные забеги?
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:16:09, Дарт Фолс сказал(-а): Нет, это поздно для Лайон( Подойдёшь в процессе)) Ок. Только название дайсокомнаты напишите, и старая или новая? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 В 8 буду дома, да. Только писать буду в пол-руки, а читать вполглаза, так что особенно не ругайтесь)
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:18:23, Плюшевая Борода сказал(-а):а групповушка намечается или парные забеги? Групповушка)) С парными забегами - это уже в индивидуальном порядке и в любое время, когда я есть на форуме)) Значит, завтра в восемь собираемся. Комнату я создам новую, основную. Ссылку на неё помещу в информацию для игроков)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Дайскомнату создал, в шапку всё добавил. Заходим в ту комнату, которая на сайте расположена вверху, по центру (в правом нижнем углу - старый вариант, он нам не нужен). Почему-то русские никнеймы её не устраивают( Ну и ладно. Для того, чтобы в ней чатиться, не нужно вводить в сообщение никаких посторонних символов. Пишете текст - и отправляете. Чтобы бросить дайс, перед ним нужно поставить -. Например -1d20. Чтобы бросить несколько разных кубиков за раз, ставим между ними ;. Например -5d10; 1d5 Можете пока потренироваться. Напоминаю, что сегодня в восемь вечера мы собираемся на тестовый бой :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:08:17, Дарт Фолс сказал(-а):Заходим в ту комнату, которая на сайте расположена вверху, по центру ( :girl_blush2: а для особо "одаренных" можно пальцем ткнуть, где это? 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:26:43, Laion сказал(-а): :girl_blush2: а для особо "одаренных" можно пальцем ткнуть, где это? Конечно. Сейчас скрин повешу))Вот: Спойлер Nickname = твой тесолловский ник (или имя перса на английском) Room Name = Красная Хартия 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я тут подумал, а если игра называется Красная Хартия, то группа наших приключенцев, значит, будет Красная Партия? :crazy: 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:39:13, Плюшевая Борода сказал(-а): я тут подумал, а если игра называется Красная Хартия, то группа наших приключенцев, значит, будет Красная Партия? А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КРАСНУЮ ПАРТИЮ?!!! (тут должен быть известный плакат) :crazy: 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ура, групповушка! Кхм... Вы поняли. К 8 должен быть, если не получу серьёзную травму щеки от подушки. 2
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Зайдите в комнатку-то. Дайте глянуть, кто сумел добраться xD Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мне лень надо уже идти за мелкой) Вернусь - зайду. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:37:01, Дарт Фолс сказал(-а):Вот: а мона еще адрес этой самой комнаты? :blush2: А то я думала, что на самом сайте Тесалл не вижу просто, где тыкать.
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:45:02, Laion сказал(-а): а мона еще адрес этой самой комнаты? :blush2: А то я думала, что на самом сайте Тесалл не вижу просто, где тыкать. В информации для игроков же. Сайт rolz, ссыль я навесил. )) Лайон, нашла?) Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 пускай здесь полежит тоже(команды в чатике со слэшом, решил выделить те, которые, по моему мнению, могут быть полезны игрунам) Спойлер /clear - очищает чат-лог /me TEXT - эмоутикон(а-ля ник делает то-то и то-то) /nick NAME - меняет текущий ник на NAME /nick NAME PASSWORD - меняет текущий ник на NAME и паролит его /pm NICK TEXT - приватно отправляет текст(TEXT) выбранному игроку (NICK) /register NAME PASSWORD - просто паролит ник /search TERM - поиск по маске (TERM) в чат-логе /self CODE - совершает выбранный бросок для себя и только для себя(приватный бросок) /summon - суммонит админа /topic TEXT - устанавливает тему(TEXT) чатика /who - показывает список присутствующих в руме 5
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 /who - показывает списко присутствующих в руме Хорошая команда, полезная))) ______________ Напишу и здесь. Предлагаю всем заходить в дайс-комнату под именами персонажей. Dilan - Шеп Katrina - Фолс Alejandro (Fox) - Плюш Lilian - Лайон Nika -Звёзд Askar - Лео Robert - Табаджи Coul - Сел Trisha - Эл Blez - Стасог Так? Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так. :) Представила, как буду искать себя в списке. Примерно так же, как Ковальский Плюша искал, наверное)) 2
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ну это лишь в начале)) А если некомфортно под именем перса, то заходи под ником)) Никакой обязаловки) Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 09:39:13, Плюшевая Борода сказал(-а): я тут подумал, а если игра называется Красная Хартия, то группа наших приключенцев, значит, будет Красная Партия? :crazy: Спойлер 08.06.2015 10:33:23, Laion сказал(-а): так. :) Представила, как буду искать себя в списке. Примерно так же, как Ковальский Плюша искал, наверное)) А уж как себя почувствуют те, кому придется сменить пол... :sweat: 4
Элесар Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, вы главное не пугайтесь, что некто с ником Trisha, шпарит о себе в мужском роде. Это ж интернет, опасная площадка, все дела. 3
Фолси Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 12:13:15, Элесар сказал(-а): Ну, вы главное не пугайтесь, что некто с ником Trisha, шпарит о себе в мужском роде. Это ж интернет, опасная площадка, все дела. А я и не призывал менять пол xD Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения