Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А на первом что? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ты приводишь их в свой дом, а они рушат твой алтарь и хотят ранить в самое сердце Ванильный Мир Тьмы 5
Шепобелк Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 "Всякое доброе дело наказуемо!" (с) Дилан. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 18:42:15, Selena сказал(-а):А на первом что? Всё написано в прологе)) Кухня, санузел, ресепшн, подвал.. был xD 15.06.2015 18:45:32, Dmitry Shepard сказал(-а): "Всякое доброе дело наказуемо!" (с) Дилан. Думаю, разноглазый как-нибудь тебе закажет Роберта xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 18:46:52, Дарт Фолс сказал(-а): Думаю, разноглазый как-нибудь тебе закажет Роберта xD Чудесссно)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Так. А забрать, но не использовать амулет можно? В тряпочку там завернуть? А то уголёк куда-то пропал 1
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 18:57:22, Элесар сказал(-а):А то уголёк куда-то пропал Меня звали? :D
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Иди, артефакт который жертв убивает, бери)
Кайра Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 17:11:11, Leo-ranger сказал(-а): ассамит, от которого Ника предпочла бы держаться подальше, зная их страсть к диаблери Везде одни стереотипы. Аскар, может, Вообще диаблезировать не любит и добряк, по выходным там, сироток подкармливает и бездомным раздает теплые пледеки. А вы спазу "ассамит плохой, он нас сожрет…" читает квенту неа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 18:59:06, Элесар сказал(-а):Иди, артефакт который жертв убивает, бери)я смутно представляю, зачем он мне, но отказываться не буду. :D
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:00:14, Leo-ranger сказал(-а): я смутно представляю, зачем он мне, но отказываться не буду. :D Эээ... Чтобы с одного сосуда 10 крови выливать? >_>
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:01:14, Элесар сказал(-а):Эээ... Чтобы с одного сосуда 10 крови выливать? >_> Так эм… 6 ведь, не? =)
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:02:27, Leo-ranger сказал(-а): Так эм… 6 ведь, не? =) А, стоп. Я не так прочитал xD Ну, хилиться будешь, какая разница)
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:03:37, Элесар сказал(-а):А, стоп. Я не так прочитал xD Ну, хилиться будешь, какая разница) Вообще этот арт полезнее был бы Роберту… Но какая разница? Явсе равно собирался убивать жертв своей кормежки, с артом или без. А так хоть отхил дополнительный получу) 2
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Не все) Но я в подвал не полезу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:07:18, Selena сказал(-а): Не все) Но я в подвал не полезу) Я и говорю. Интеллигент, даже в подвал не лезет) Ладно, мы с Триш сегодня отваливаемся уже. Умаялись) 2
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 У меня м-пост готов)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А как же принести на блюдечке с голубой каемочкой?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Вы там скажите насчет артефакта хоть)
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:10:29, Selena сказал(-а): А как же принести на блюдечке с голубой каемочкой?) Треснет. Блюдечко) 3
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ты приходишь спросить, что сородичи нашли в подвале, а тебя игнорят и выходят оттуда. =___= Окей. Мастер, я могу написать, что в Аскаре вдруг проснулось желание порыскать по подвалу и он нашел подвеску… в одной из книг, если я н ошибаюсь?)
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 19:11:16, Элесар сказал(-а): Треснет. Блюдечко) Не треснет)) И у меня клей есть))) :-D И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Ребят, у кого подвеска? Отдайте её нигге Т__Т Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения