Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Доброе утро) Нет среди вас дипломатов, вобщем) Надо было уходить, пока отпускали и тщательнее разбираться в происходящем. И да, права Лайон, некоторым надо рты затыкать, либо не брать на переговоры вообще) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 06:47:04, Selena сказал(-а): либо не брать на переговоры вообще) Самый здравый вариант, имхо. Уже не в первый раз получается, что в хартии раскол из-за кардинально противоположных мнений и подходов. Вот такое брожение а тем более напоказ перед потенциальными врагами/союзниками чести Хартии не делает. Так что предлагаю сформировать несколько групп (2-3) и засылать на разные переговоры разные группы. Да, по ходу работы одной группы вторая будет вынужденно "выпадать из процесса", но ее ведь можно будет занять какими-то побочками. Зато игра должна пойти быстрее, потому что 80% времени у нас занимают споры. Ну не сложился дружный коллектив, причем с самого начала. Значит, надо работать с тем, что есть, и использовать недостатки во благо. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я не согласна, с таким подходом режется весь отыгрыш персонажей. или мы все вместе принимаем решении или хартии не будет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 07:31:48, Кайра сказал(-а): Я не согласна, с таким подходом режется весь отыгрыш персонажей. или мы все вместе принимаем решении или хартии не будет Мы все равно будем советоваться в кубике. Без этого никак. Но хотя бы не получится неприятных сюрпризов в отыгрыше. Будет как в "что?где?когда?" - обсуждают все, но отвечает один. И приоритет будет все же у рабочей группы. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ноуп, это все равно в ррг таскать только тех кто с с тобой соглашается. , мы пол игры уж отыграли, так да, сделали много ошибок. но это наши ошибки, не надо страдать мачкинизмом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да какой это манчикизм? Манчикизм это тащить себе все подряд артефакты, нужные и ненужные. Или идти на все подряд квесты, без разбору. То есть сосредоточиться на количестве контента игры а не на качестве. А то о чем я говорю - это перфекционизм, скорее. Но что в нем плохого? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Такой. потому что мне важен отыгрыш я наслаждаясь читаю посты Роба, Руди и Дина, А вот паредставь ты им скажешь ребят идите мы сами примем решения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 06:33:25, Verina сказал(-а):Лучше возьмите в команду Элизу. Она отлично Мэта хилила вчера. ну так пусть Элиза и играет дальше. Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться. А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему. 3
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:01:02, Кайра сказал(-а): Такой. потому что мне важен отыгрыш я наслаждаясь читаю посты Роба, Руди и Дина, А вот паредставь ты им скажешь ребят идите мы сами примем решения. Если они НЕ присутствуют при беседе, они и так ничего не скажут. Вон Аскар у нас ни разу ничего на переговорах не провалил, потому что просто не ходит на них. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А решение чаще одно - никто никого не слушает, зачем разговаривать, давайте набьем ему морду. Не умеем мы принимать коллективных решений, вобщем. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:04:43, Laion сказал(-а): ну так пусть Элиза и играет дальше. Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться. А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему. И что ты предлагаешь? Сказать "мастер давай затрем последние посты и переиграем заново"? Тут сейв-лоада нет, к счастью или к сожалению. Какой уже смысл спорить о том, что могло быть если история пошла по другому руслу? Вот по-моему это просто бесплодные размышления которые только горечи добавляют, но никак не приносят пользу. Другое дело если мы разбираем ошибки чтобы найти их причину и понять, как их исправить. Тогда вноси предложение. Я внесла свое, плохое оно или хорошее. Я ведь не просто сижу, схватившись за голову и страдая что что-то пошло не так. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:04:43, Laion сказал(-а): ну так пусть Элиза и играет дальше. Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться. А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему. Вот и я об этом. Никаких разговоров, никаких советов, все скатывается к мордобою. В некоторых случаях это полезно, не спорю, но конкретно в случае с Ксавье надо было уйти и обсудить все, не нарываясь на драку. А то к Сабрине ходили двое, она их очаровала - и они сделали за нее всю грязную работу. Верин, я согласна, что должна быть группа, которая ведет переговоры. Которая потом возвращается к остальным для вынесения совместного решения. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:08:46, Verina сказал(-а):И что ты предлагаешь? Сказать "мастер давай затрем последние посты и переиграем заново"? Т нет, конечно. выпутываться, куда деваться.. Но меня вынуждают принимать участие в том, что мне категорически не нравится.. 19.07.2015 08:08:46, Verina сказал(-а):Другое дело если мы разбираем ошибки чтобы найти их причину и понять, как их исправить. вооот. вот я и предлагаю, идя на переговоры, брать большооой кусок мяса! 2
Verina Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:11:01, Кайра сказал(-а): Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все. Зачем же так Мэта ограничивать? Ческа не одобряет. 19.07.2015 08:11:32, Laion сказал(-а): нет, конечно. выпутываться, куда деваться.. Но меня вынуждают принимать участие в том, что мне категорически не нравится.. Это не в первый раз, и если не найдем правильное решение проблемы - не в последней. Все как при греческой демократии - кто громче всех кричит и активнее машет руками, тот и оказывается победителем в дебатах [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Но это лучше, чем диктатура, да - да гвалты тоже так проходят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да ладно. Все норм. И Мэт молодчина, и Роберт, и все-все. бой так бой.. Раз так решили, то деритесь. 1
Mad Ness Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) А вам не кажется, что у нас все в порядке? Вы хотите найти наилучшее решение глядя со стороны как игроки, но с каких пор должны искать наилучшее решение вопреки своему характеру персонажи, которые непосредственно варятся в событиях? Когда ты решаешь внезапно возникшую проблему на ходу, ты далеко не всегда находишь наилучшее решение. В реальной жизни почти после каждого события понимаешь, что можно было сделать иначе и лучше, но жизнь есть жизнь - нужно принимать последствия своих решений. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Mad Ness 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Деремся уже, вобщем. Но лучше бы часов в пять вечера, я сейчас уйду, мне батареи красить.... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Mad Ness Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Самые интересные моменты игры всегда связаны с возникающими трудностями и их решением. Если мы будем делать "идеальное" прохождение, то получим эдакую усредненную историю о "преодолении" кучкой кукольных персонажей, заканчивающуюся хэппи-эндом и потерявшую львиную долю оригинальности, неожиданных поворотов и интересных ситуаций. Как бы ни старался Мастер, окончательно оживить сюжет могут только игроки. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:11:01, Кайра сказал(-а): Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все.Я тебе по секрету скажу, чтобы находить время даже на это мне приходится забивать на активный летний отдых каждый день А решение одно - нужно выбрать переговорщика, который, основываясь на большинстве мнений отряда, и будет вести переговоры в нужном направлении. 2
Laion Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да, Ярик, конечно. И поэтому мы поступаем так, как сиюминутно решают самые несдержанные члены Хартии, а не принимаем общих решений. И тремеры, и ИБшка, и торики - в итоге поступают как настоящие брухи и малки. Все логично. 3
Selena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Про идеальное прохождение речи нет. Мне просто не нравится, что у нас практически любые переговоры заканчиваются мордобоем... Я люблю бои, я никогда не против пойти и подраться, но иногда хочется все же разобраться в происходящем.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 08:27:13, Mad Ness сказал(-а): Самые интересные моменты игры всегда связаны с возникающими трудностями и их решением. Если мы будем делать "идеальное" прохождение, то получим эдакую усредненную историю о "преодолении" кучкой кукольных персонажей, заканчивающуюся хэппи-эндом и потерявшую львиную долю оригинальности, неожиданных поворотов и интересных ситуаций. Как бы ни старался Мастер, окончательно оживить сюжет могут только игроки. Ярик плюсую иначе мы не будем грызть ногти и получать удовольствия, большую часть игры мы прошли, да совершая ошибки, но блин было интересно. Но вот с решением Верины, я тогда буду ходить только на бо, потому что зачем мне переживать за персонажа итп. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения