Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драгован

- Я бы пошёл окольным путём. Если мы избегали сражений раньше, то зачем рисковать сейчас? - тремер выставил перед собой раскрытую ладонь и задумчиво смотрел, как алые капли рисуют свой узор на бледной коже. Предложение Мессалины его заинтересовало. Сколько времени он провёл, силясь излечить вампиризм. И вот.. ответ на самый большой секрет мира вечной тьмы сам просился в руки. Очень соблазнительно. Но серб был взрослым и отлично знал, что такой расчудесный сыр бывает только под висящей гильотиной. 

13 витэ

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-  А зачем  мы тогда  союзников заводили, чтобы   теперь так просто  их оставить.  Если ты ен прикрываешь чужую спину, однажды никто не  прикроет твою, так говорил мой сир.

Брухе еще было не по себе, что они оставили Ярика и тореадоров там в подземелье.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- На мой взгляд, мы уже прикрыли достаточно спин, чтобы рассчитывать, что кто-то из них прикроет наши. - холодно откликнулся Джованни, скользнув взглядом по фигуре Мэта. Идеалист. Как он с таким отношением еще не вышел встречать рассвет...

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-  Мы бросили уже двух союзников  и хартийца,  который прикрывал  нас  в Раввене.    И благодаря  кому  у нас был свой домен.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Может быть, они, в отличие от нас, выживут..  - Лил задумчиво оглянулась на подземелье, из которого они выбрались. -   Хотя это совсем не означает, что мне нравится наш выбор..    Но не думаю, что то, с чем нам предстоит встретиться, будет проще. Поэтому постараемся собраться и восстановиться, насколько это возможно. Кеминтири не тот противник, который простит слабину и великодушно предоставит нам паузу для отдыха. Как, впрочем, и Майер. Неважно, чью сторону мы в итоге примем.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Лучше бы они  убили  друг друга, сказал он Лил.  - Мне кажется нам придется  биться с обоими . а Грааль  отдать папе Франциску или спрятать  куда по надежнее.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Не исключено. - пожала плечами Лилиан. - И я все еще не слишком верю россказням про Майера.. 

Лаки, прислушавшись к чему-то, вдруг метнулся куда-то в сторону и  исчез, чтобы через пару минут вновь появиться, таща за загривок большую крысу размером почти с кошку. Зверек отчаянно верещал и трепыхался, но собачьи челюсти сжимали его крепко, не выпуская добычу.  

- Никто не хочет подкрепиться?  Молодец, Лаки. - похвалила щенка Лил и тот счастливо завилял хвостом.

• Нравится 4

Опубликовано

- Никто не хочет подкрепиться?  Молодец, Лаки. - похвалила щенка Лил и тот счастливо завилял хвостом.

- Да, умница, - улыбнулся Коул, - Лаки, Матеушу предложи, смотри, какие у него голодные глаза, - он, усмехнувшись, кивнул щенку на бруху.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Поесть,  раньше  бы  я отказался, но учитывая ситуацию  и   что  сейчас вряд ли кто бродит  по улицк - Дин ты как, будешь?

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, спасибо, - Носферату отрицательно покачал головой, - Тут с неба лилась настоящая манна небесная, даже думать не хочу как она там оказалась, но мне этого вполне хватило.

• Нравится 3
Опубликовано

Зверь требовал  еще, поэтому Матеуш  отошел за угол,   нет  приходилось и хуже,  я не чертов вентру, чтобы брезговать,   вернулся.   -  Мне бы не помешало  еще той манны,  но все же  о стал двигаться более живо и бледность исчезла

Пополнение витэ 7+2=9

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Путь через городские кварталы

Несмотря на взрывы изумрудного огня где-то на границе видимости, несмотря на завывания ужасных голосов, что стали лишь сильнее, хартийцы шли через полуразрушенные кварталы. За всё время путешествия им не встретилось ни одного горожанина - то ли они все погибли в магическом катаклизме, исказившем самое пространство, то ли были перебиты вторгшимися существами. 

Не прошли хартийцы и пары сотен метров, как Бич на поясе Матеуша мелко завибрировал. Этой беззвучной мелодии отозвался громкий птичий клёкот. Взмахнув могучими крыльями, Турул не без усилий взвился в воздух из-за ближайшего остова - перья его местами хранили следы подпалин, а в окровавленных когтях птица сжимала переломленное в пояснице тело инферналиста. Покружив над хартийцами, чудо-птица улетела - но дрожь клинка на поясе у брухи давала понять, что пернатый защитник где-то рядом.. 

Спустя полчаса пути в глаза сородичам ударила мириадом копий яркая вспышка света. Свет заполнял всё здание бывшего собора, сейчас покрытое паутиной трещин. Из сорванных с петель дверей мчались на улицу объятые чистым белым пламенем вампиры в балахонах, а вместе с ними - уродливые существо, состоящие из жвал, когтей и челюстей. Но далеко убежать демонологи не смогли - со шпилей собора вниз спикировали несколько массивных крылатых силуэтов, который подхватывали беглецов и, совершенно не обращая внимания на объявший ношу пламень, поднимали высоко в небо и оттуда роняли вниз, на торчащие острыми зубами обломки построек. Столп божественного света, бьющий из дверей собора, быстро поугас, и из проёма чинно выступила белокожая горгулья в ризах священника. С потешной важность поправив чёрные очки, Ферокс втянул мясистым носом воздух.. и повернул рогатую голову в сторону хартийцев. Вокруг горгульи снова запульсировала аура белого сияния, но вампир узнал своих союзников раньше, чем успел проткнуть их тела солнечными копьями. 

- Вижу ваши намерения, - прогудел низкий бас. - Мы  поможем отстоять священный город. Мы получим искупление. 

Взмахнув кожистыми крыльями, горгульи полетели на север - в сторону хранилища. 

Улочки последнего квартала отделяли хартийцев от цели, поэтому встретить здесь остатки войска Хартии было ожидаемо. Несколько раненых, окровавленных гару жались к хрупкой девушке, которая совершала медленные пассы руками, плотно закрыв глаза. Прямо над Сабриной алые облака расступились, позволив проникнуть кусочку тёмной синевы ночного неба. И с этого кусочка вниз лил обычный дождь - но только раны на шкуре гару затягивались прямо на глазах. Оборотни страшно зарычали, когда почуяли вампиров, но отойти от предводительницы не решились. Закончив врачевать своих подручных, Сабрина открыла глаза и кротко, но очень устала улыбнулась хартийцам. 

- Майер.. он назвал себя Варро, когда мы вторглись в хранилище. Он открыл портал.. из которого в Рим пришли демоны и пролилась их скверна. Они нападали на всех - на врагов, на союзников мага, на нас.. но его не трогали. Мы отступили, еле спаслись. Варро остался в хранилище, - Сабрина говорила тихо, но духи воздуха несли её слова до каждого сородича. - Мы пойдём с вами. Выбраться из города... нас слишком мало.

Девушка с болью во взгляде поссмоотрела на нескольких оставшихся гару. 

Получены союзники:

Турул (Небесная кара - один раз за бой пикирует с неба на врага, отвлекая его и заставляя пропустить ход)

Ферокс (Причастие - один раз за бой восстанавливает витэ всех союзников на 4 пункта; Изгнание - один раз за бой наносит всем инфернальным созданиям (и врагам, и союзникам) урон 40d10)

Сабрина и гару (Ярость зверя - гару один раз за бой наносят всем врагам 20d10 физического урона; Слёзы Гаи - один раз за бой Сабрина полностью восстанавливает здоровье всем союзникам)

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Убиваем Вароо и  как  ее там Кеменитири, получаем ордена и медали.  - А ну да нам же  не положено, но   Папа  перед Святым  Петром обязан  замолвить  за нас словечко.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дин кивнул Матеушу и с грустью посмотрел на Сабрину, - Ничего, скоро мы отправим этого Варро обратно в ад, а вы сможете отомстить этому ублюдку. Нет, Кеминтири в живых оставлять тем более не стоит, пусть жарятся на одной сковороде.

• Нравится 2
Опубликовано

- Они  и там  попытаються  вцепиться в друг друга.   - Пойдем,  отправим ублюдков в ад, он привычно поднял  к небу кулак с зажатым в нем кастетом.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Союзники, это совсем неплохо.. Лилиан взглянула на Ферокса и почувствовала себя очень неуютно под его тяжелым взглядом.  Что ж.. Она пожала плечами и прекратила задумываться о том, что, возможно, ее ожидает. Пока все будет идти так, как идет.  Она подозвала Лаки, чтобы он держался поближе к ней и кивнула Сабрине:

- Варро, значит.. Это многое меняет.   Идем в Хранилище?  Дорогу покажете?

• Нравится 5

Опубликовано

- Чудеса - заявил Руди о союзниках, из которых он "знал" одну лишь Сабрину. - Чего только не водится на свете. Жечко, когда все закончится, я хочу оказаться в очень тихом месте. И все это натворил Валериус? Зачем, черти бы его драли - и наверное, еще успеют...

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Вот пусть вцепятся, подерутся как следует, наговорят пафосных фразочек, а мы незаметно подойдём сзади и добьём их одним ударом, - Дин быстрым движением вытащил катану из ножен и поднял её вверх, - Вперёд! Пришло время спасти этот прекрасный город и показать всем врагам, чего стоит наша Красная Хартия! - громко произнёс он своим бархатным голосом, повернувшись в сторону выживших союзников, - Они думали, что смогут использовать нас как пешек, но теперь у нас есть шанс выбрать свою собственную судьбу и показать этим древним ублюдкам, что даже простые вампиры могут отправить их в преисподнюю! Мы выбираем свой путь, ни богов ни господ, отныне есть только наш собственный выбор!

Спойлер
  • Нравится 4
Опубликовано

- Чудеса - заявил Руди о союзниках, из которых он "знал" одну лишь Сабрину. - Чего только не водится на свете. Жечко, когда все закончится, я хочу оказаться в очень тихом месте. И все это натворил Валериус? Зачем, черти бы его драли - и наверное, еще успеют...

- Варро  не  Валерисус, я  вот  точно уеду на  Крит   на несколько недель.  - Дин поедешь со мной,  ну и все остальные, банкета то у нас не было.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Жечко, когда все закончится, я хочу оказаться в очень тихом месте. И все это натворил Валериус? Зачем, черти бы его драли - и наверное, еще успеют...

- Сначала нужно убедиться, что всё это закончится, - хмуро отозвался серб. Всю дорогу он ни на шаг не отходил от Руди, словно.. да и так понятно. Если умирать, то рядом с  тем, кто делал тебя по-настоящему живым. - Варро.. вроде так звали Сира Валериуса, или я что-то путаю?

Маг повернулся к остальным хартийцам. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Варро.. вроде так звали Сира Валериуса, или я что-то путаю?

Маг повернулся к остальным хартийцам.

- В таком случае, где сам Майер?   Личность диаблетированного сира взяла верх и Майер осознал себя как Варро?  - Лил вопросительно взглянула на Драгована.  -  В любом случае, происходит что-то странное..

• Нравится 4

Опубликовано

- Это самое разумное объяснение, - кивнул тремер в ответ на слова Лилиан. - Насколько я понимаю, никто ауру Валериуса не сканировал. Хотя с его познаниями в магии не особо трудно выдать ложную картинку. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Неподалеку послышались звуки боя. Оглушительная пальба эхом отдавалась в узких проулках, и стрелявший явно не желал сдаваться очередному отряду порождений бездны добровольно. Шум постепенно приближался к остановившимся хартийцам, пока из за поворота не повалили, наконец, изрядно потрепанные остатки демонической армии, под сопровождение отборного мата вперемежку с обрывками молитв на ломаной латыни.
******те, уроды! Хах-ха! ...mea Altissimum posuisti refugium tuum... - Очередной выстрел разнес в дребезги голову, - ну или что там у этих выродков, - в дребезги. - ...ad te mala et flagellum... - Еще выстрел и перекрученное адское нечто с визгом отлетает к стене, заливая ее черным вонючим ихором. Чудом уцелевшие исчадия успели разбежаться, оставив странно-веселого охотника наедине с вампирами.

- О-о-о! Вы тоже тут! - В неестественно широких зрачках парня блеснуло узнавание. - Нам по пути или вы пришли и меня прикончить? - Судя по счастливой улыбке, с которой он это говорил, он в очередной раз был "под кайфом". - Вы Рокси не видели? Такой большой и... каменный... у-у-у! Такенные вот крылья! - Он взмахнул руками, показывая размах, и случайно выстреливая из пистолета. - Упс.

• Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- А  это кто и почему он говорит, что  нас  знает.  Эй  парень мы раньше точно не встречались.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Руди стаскивал с себя на ходу куртку, перекладывая в карманы штанов свое богатство: потрепанный телефончик, карточку и права - назад, брелок в виде зайки, скрывающий точило - в наколенный карман, пакеты с кровью -  в передние. Косуху из толстой, прочной кожи он отдал Драговану, вынуждая того надеть эту своеобразную "броню", ворча, что по крайней мере камешки и веточки ему теперь не грозят. В  бою, что бы Сапковский ни писал про ведьмаков, куртка только мешала махать топором. Майка-безрукавка тореадора бугром топорщилась на животе. Там сидел неразлучный дружок - Торик, венецианский заяц. Забросив топор на плечо, блондин с непосредственностью взял своего друга за руку. Что бы там ни было впереди, они встретят это вместе...

..."Это" оказалось для начала удолбанным добрым молодцем, вольно ж ему было так обращаться с оружием. Руди на всякий случай стащил топор с плеча, загораживая серба. 

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...