Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Все роли розданы.

Если вы не получили ЛС с ролью, то Вы - мирный. Окончательно.

009_game-title.png.png

Вступление

Спойлер

barHavana.png.png

Редко увидишь бар, заполненный людьми, испытывающими тягостное желание напиться, чтобы забыться или просто потому, что такой образ жизни вошёл в их привычку, в обед. И сегодняшний день не стал исключением. Когда высокий черноволосый мужчина вошёл внутрь, то он нисколько не сомневался, что он сегодня первый посетитель. Снова.

Заведение представляло из себя небольшое, но, в то же время, просторное место, которое могло вместить в себя порядка двадцати человек. Прямоугольная барная стойка стояла в углу комнаты. За ней располагался стеллаж с различными бутылками алкоголя, от простой водки до хорошего виски. Такую бы картину увидел любой вошедший в бар "Habana". Далее, если повернуть направо, минуя столики, то нельзя не заметить, как помещение расширяется, превращаясь в небольшой зал, в одной стороне которого стоял рояль и небольшая сцена для выступлений.

Нечасто это заведение обслуживает стольких людей, сколько оно может вместить, но такие дни бывают.

Бармен одиноко стоял за стойкой и делал какие-то пометки в записной книжке. Увидев посетителя, он кивнул ему и снова принялся выводить буквы на бумаге. Бармен был коренастым мужчиной среднего роста. Как истинный испанец, он имел густые чёрные волосы, спадающие ему до плеч. На вид ему было не больше тридцати лет, но те, кто был знаком с ним близко, знали, что ему недавно исполнилось сорок.

Мужчина прошёл за барную стойку и, взяв бутылку коньяка и бокал, отправился в зал, где его ждало разочарование: один из столиков был уже занят другим мужчиной, испанцем. Кто-то посмел забрать его лавры первого посетителя. Мужчина за столиком заметил его и пригласил сесть рядом. Что и было сделано.

— Марти, — поприветствовал его испанец, откидываясь на спинку стула.

— Диего, — ответил ему мужчина и, поставив бутылку со стаканом на столик, заметил, что собеседник ничего себе не заказал. — Что ты здесь делаешь без бутылки? — спросил он, присаживаясь.

— У меня всегда с собой, — Ривьера похлопал по внутреннему карману пальто, где у него лежала его любимая фляжка.

— Со своим нельзя, — хмуро заметил Мартин, наполняя свой бокал.

— Ты сам мне разрешил, — капитан достал пачку сигарет и закурил. — Забыл?

— Нет, просто жду того дня, когда ты, наконец, будешь покупать алкоголь здесь, а не впустую занимать пространство, — мужчина сделал небольшой глоток и поставил бокал на стол.

— Тут так мало пространства, — Диего насмешливо оглядел пустой зал, после чего снова устремил взор на собеседника. — И я покупаю иногда. Когда забываю переложить фляжку в другую одежду.

Мартин не смог сдержать улыбки. Пожалуй, капитан Ривьера был единственным человеком, который мог заставить его улыбаться. Мужчина задумался о своём и, чтобы прогнать мысли, взял бокал и залпом осушил его.

— Вроде бы положено наслаждаться напитком, — заметил Диего, делая затяжку.

— В пекло наслаждения, — Марти взял пачку с сигаретами у собеседника и тоже закурил. — Когда отплываешь?

— Через дня два, — ответил капитан, задумавшись, — может быть, три. Нужно все подготовить, — испанец замолчал и посмотрел на пустую сцену.

— Тебя что-то беспокоит, — заметил Марти, — что?

— Ты знаешь, как я работаю и с кем мне приходится работать. — Ривьера достал фляжку и сделал глоток, — и я…

— Не имеет значения, — прервал его собеседник, делая очередную затяжку, — по крайней мере, не в том мире, в котором мы сейчас живём.

— Мир изменился, но люди остались такими же, — возразил капитан, но Мартина было уже не остановить.

— Подобно тому, как условно стёрлись границы между странами, исчезли границы понимания того, что есть хорошо и что есть плохо. — Мужчина наполнил свой бокал, после чего продолжил. — Люди берут себе все, что хотят, не обращая внимания на то, кому это принадлежит, кроме того, само понятие "собственность" почти совсем не работает. Все принадлежит только тем, кто достаточно силён, чтобы удержать это "все" у себя, — он остановился, чтобы сделать глоток коньяка, — и тем, кто в состоянии это охранять ценой жизни. Мужчины с оружием в руках бродят по улицам и забирают все, что захотят, угрожая каждому, кто встаёт у них на пути. Женщины всех сословий и возрастов продают себя за еду и защиту. Вот, в каком мире мы живём, Диего Ривьера, — Мартин потушил сигарету и положил её в пепельницу. — Мир, где стыд и мораль не имеют значения. Важно лишь выживание.

AntiliaDecksPlan.png.png
Спойлер

[table]
[td align=center width=25%]attachicon.gifMagellanDeck.png
[/td][td align=center width=75%]
Палуба "Магеллан"
Самая нижняя из пассажирских палуб. На ней расположены наиболее скромные каюты, зато недалеко до ресторана, где трижды в день (время можно уточнить у капитана) сервируют трапезу для всех пассажиров.
До войны ресторан на "Антилии" мог поспорить с лучшими европейскими заведениями... что ж, он и сейчас может это сделать: многое из того, что будет предложено пассажирам, давно не видели даже в столицах.
На этой же палубе находится медпункт, хотя по сути это маленькая больница, даже со своим операционным столом — мало ли, что может случиться в открытом море.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifColumbusDeck.png
Палуба "Колумб"
На этой палубе, помимо кают, расположен зал-салон с небольшой сценой, лёгкими столиками — скорее для напитков, чем еды, и просторным местом для танцев. Вряд ли бильярдный стол был здесь изначально, скорее его перенесли из "сигарной" выше.
Судя по отделке кают на этой палубе, они предназначены для семейных пар и незамужних дам.

[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifMarcoPoloDeck.png
Палуба "Марко Поло"
А каюты на этой палубе, напротив, кажутся "холостяцкими". Как и соседство с курительной комнатой, напоминающей зал какого-нибудь мужского клуба, а так же с двумя гимнастическими комнатами, где имеется полной набор гантелей, эспандеров и всего прочего, что позволило бы пассажирам сохранять себя в форме во время долгого плавания. В "сигарной" есть неплохая библиотека приключенческой и детективной литературы (хотя в наличии и многотомная энциклопедия), несколько карточных столов, стенды для дротиков и даже небольшая рулетка.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifEricssonDeck.png
Палуба "Эрикссон"
Следующая палуба явно предназначена для пассажиров классом повыше: здесь всего восемь просторных кают и кафе-бар под открытым небом, где можно выпить коктейль или перекусить между ресторанными трапезами. На случай моросящего дождя или слишком яркого солнца есть столики под навесом.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifExplorerDeck.png
Палуба "Исследователь"
На самой верхней палубе — четыре роскошные каюты и просторная прогулочная палуба. Здесь же за бортом подвешены четыре шлюпки.
[/td]
[/table]

Нумерация кают осуществлена следующим образом: первая цифра - это номер палубы (снизу вверх), а следующие две - порядковый номер каюты (сверху вниз).

PassengersAndCrew.png.png
Спойлер

asgenar_off.png.pngnomad_off.png.pnglaiosha_off.png.pngosidius_off.png.pngplush_off.png.pngspectr_off.png.pngbuzina_off.png.pngendy_on.png.pngkurasagi_on0.png.pngprof_off.png.pngbezlikiy_off.png.pngzvezd_on.png.pngtakahashi_off.png.pngfc_off.png.pnggon4ar_off.png.pngshep_off.png.pngelli_off.png.pnghunter_off.png.pngyumi_on.png.pngdark_off.png.pnghikaru_off.png.pngkayra_on.png.pngbeaver_on.png.pngelesarnpc_off.png.pngbezlikiynpc_on-npc.png.pngvoltnpc_on-npc.png.pngvoltnpc_star-npc.png.pngvoltnpc_cap-npc.png.png

EngineRoom.png.png
Спойлер

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Регламент игры

Время: по форумному времени в поясе Мск, Мн и К.
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические — до 22:30, сюжетные (начинающие новый день) — до 10:00
Переголосовывать можно сколько угодно до 22:00.
Дважды подряд без уведомления Мастера пропустивший голосование удаляется из игры, воздерживаться на голосовании можно не более двух раз подряд. Отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя.

После сюжетных итогов "флэшбэки" с выбывшими персонажами не разыгрываются в теме игры, а могут быть выложены только единым постом, под спойлером.

После сюжетных итогов и до окончания голосования все "чисто ролплейные" посты (романтика, экшен, быт, игры), не содержащие никакой информации (мысли, упоминания) о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Техническое описание ролей

Очередность ходов:

суд мирных->доктор->маньяк->мафия->шериф-мститель

Босс мафии (1-1=0) — обладает решающим словом в выборе целей. При проверках Шерифа выглядит «мирным». В случае его вывода из игры Мафия пропускает один общий ход.

Мафиози (5-1-2-1-1=0) — рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.

Лунатик (1-1=0) — до своего выхода из игры считается Мафиози, однако на самом деле принадлежит стороне мирных и втайне преследует их интересы. При проверке Шерифа выглядит «не мирным». Не имеет права открывать свою роль ни при каких обстоятельствах. Мафия может выбирать цели из своего числа, стремясь вывести его из игры. Вывод Лунатика из игры — обязательное условие для победы мафии.

Мирные (10-3-1-1+1=6) — не обладают никакими дополнительными возможностями, кроме права участия в общем ежедневном голосовании игроков. 

Шериф-мститель (2-1-1=0) — от Мастера узнаёт статус выбранной им цели: получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При обнаружении Босса мафии получает ответ: «Мирный», при обнаружении Лунатика: «Не мирный». В случае вывода другого Шерифа из игры ходом Мафии или Маньяка, получает право на «выстрел» вместо обычной проверки в следующую ночь, ход не переносится и не может быть заблокирован Доктором. 

Доктор (1) - блокирует ходы Мафии и Маньяка, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Не блокирует «выстрел» Шерифа-мстителя.

Сержант-мститель (1-1=0) - узнаёт от Мастера имена целей Шерифов. В случае вывода обоих Шерифов из игры, занимает их место с правом «выстрела» в первый ход. Не знает Шерифов, а они не знают его.

Маньяк (1-1=0) - выбранная им цель выбывает из игры. Не разделяет победу ни с кем, играет за себя. 

Технические итоги

1 ДЕНЬ
  • Голосованием мирных из игры выведен абсолютно невиновный Майкл Хант
  • Маньяк вывел из игры мирного Леона Федерера
  • Мафия вывела из игры мирного Тревора Торнтона
  • Доктор лечил не того
  • Шерифская проверка принесла плоды

2 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен мафиозо Отто Вебер
  • Маньяк убил мирную Дженнифер
  • Мафия убила шерифа-мстителя Мэтта
  • Доктор лечил не того
  • Ответ шерифам: не мирный

3 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведена мафиозо Тереза Майер
  • Маньяк убил мафиозо Карла Вольфа
  • Мафия убила сержанта-мстителя Стива Роджерса
  • Доктор лечил не того
  • Шериф-мститель пришёл к Карлу, но тот был уже мертв

4 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен мирный Джарвис Хилл
  • Маньяк убил мафиозо Адель
  • Мафия убила шерифа-мстителя Эммануэль Мимьё
  • Доктор лечил не того
  • Умирая на борту корабля посреди океана, шерифу-мстителю было не до проверок
  • Андре Ности покидает игру за неактивность.

5 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен босс мафии Макс Монтана
  • Маньяк убил мафиозо Фрэнсиса Баскони
  • Группировка мафии выведена из игры. Лунатик становится обычным мирным
  • Доктор лечил-лечил-лечил изо всех сил и не вылечил

6 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен маньяк Юзеф Смуда — последний тёмный актив. Мирные побеждают в игре.

ShipsLog.png.png
Спойлер

001.png.png002.png.png003.png.png004.png.png01.png.png 02.png.png 03.png.png 04.png.png 05.png.png 06.png.png 07.png.png

Vote.png.png

• Нравится 25
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

- Майер.

Игнорировать сведения, полученные разведчиком, глупо, а попытка оправдаться неважная. Юзеф почесал нос, размышляя об этом. После чего, причмокнув, попросил у бармена нечто съестное, чтобы подкрепиться. Получил бутерброд.

• Нравится 1
Опубликовано

- Сей пистолет подарил фрау Терезе Леон, если вы, фройляйн. не в курсе. - Карл со стуком поставил чашку на стол. - Но кажется уже всем известно, что молодой человек был вполне безобиден, несмотря на свои... странности

-  Святой отец как всегда в курсе всего, что происходит. - фрау Майер улыбнулась.  - Может быть, он тоже подсматривает?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

- Я был неправ, относительно вас. Имея возможность судить только по одной виденной мною сцене я поспешил с выводами, и позволил себе обвинить вас не имея надежных доказательств, кроме моей, как вы сказали? "Софистики"? Сейчас, имея возможность поговорить с командой, и понаблюдав за вами, я понял свою свою ошибку. Помнится я назвал вас кукловодом? Сейчас я вижу совершенно другой образ. Мне жаль, что высказанные обвинения могли оскорбить вас своей безосновательностью, повести наше расследование по ложному следу, и доставить вам хоть каплю неприятности. И... Мне искренне жаль майора Торнтона.

Хилл помолчал, словно хотел добавить что-то еще, но передумал.
- Что же. Теперь нам ничего не мешает пройти в бар, мисс Анджелика.

Извинения Джарвиса были приняты молча. Все время, пока тот говорил, Анжелика смотрела куда-то за линию горизонта, на то, что видели только ее красивые холодные глаза. Когда Джарвис закончил, она повернулась к нему и очень долго вглядывалась в его глаза. Было неясно, что она пытается там разглядеть - глаза самой Анжелики, как и ее лицо, надежно хранили любые тайны девушки.

- Принято, мсье Джарвис. Забудем об этой истории, - голос звучал абсолютно ровно, словно Анжелика уже успела забыть о смерти Торнтона. Она никому не собиралась рассказывать, что помнила о ней лучше, чем хотелось бы. - А теперь... Остальные нас, должно быть, заждались.

- Итак, - начала Анжелика, когда они вдвоем спустились в бар. - Как я и говорила, сегодня наша цель - мадам Майер. Чем бы она не руководствовалась, что бы не говорила, ее вина стала вырисовываться еще вчера... и неважно, что мне показалось, будто вы, мадам Тереза, заслуживаете доверия. Что ж, все мы играем роли... Ваша такова. Ваши мотивы останутся при вас... Это ваше право. Я не знаю, почему этот странный юноша, Мэтт, поступил так опрометчиво... Но мы, пожалуй, должны сказать ему "спасибо" за возможность окончательно подтвердить наши общие подозрения, - она прошла к столу в середине помещения, уселась и заказала крепкий кофе.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-  Святой отец как всегда в курсе всего, что происходит. - фрау Майер улыбнулась.  - Может быть, он тоже подсматривает?

- Фрау Тереза, - мужчина чуть укоризненно качнул головой. - Мы как раз беседовали в баре "Habana"... Вы, Отто.. (Карл печально вздохнул, перекрестившись, коротко пробормотал "упокой, Господи, его душу"), Этьен, я.. и к нашему столику подошел Леон со своим... "подарком". И насколько мне помнится по бару, вы не единственная, кого он, скажем так... осчастливил своими дарами

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- К сожалению, да.  Мэтт был слегка.. неосторожен.  Ему не следовало так.. Неосмотрительно громко сообщать, что он  один из подсматривающих. Странно, что  доктор не поспешил помочь ему, хотя мог бы спасти.  Видимо, у него нашлись более интересные дела.

- Фрау Тереза, хотите шутку? Сегодня утром, пока я принимала ванну, мы с моей помощницей услышали какой-то настораживающий шум, а после - плеск воды. Марылька, до жути перепуганная, ворвалась ко мне и пришлось приложить достаточно усилий, чтобы успокоить ее и понять, что такого ужасающего она увидела. Оказывается, мимо открытой площадки нашей каюты в океан выпал труп Отто Вебера, забрызгав кровью поручни, - всю свою речь Гражина произносила по-немецки и с легкой полуулыбкой на губах, потом на миг остановилась, дожидаясь, пока официант распечатает бутылку вина, и продолжила, уже взяв в руку бокал с ароматным напитком. - Так вот, я хотела вас спросить - может вам не стоит увлекаться шоколадом? Иначе падать вам в воды с еще большим плеском.

Отсалютовав фрау бокалом, Гражина сделала большой глоток.

• Нравится 4
Опубликовано

Мы как раз беседовали в баре "Habana"... Вы, Отто.. (Карл печально вздохнул, перекрестившись, коротко пробормотал "упокой, Господи, его душу"), Этьен, я.. и к нашему столику подошел Леон со своим... "подарком". И насколько мне помнится по бару, вы не единственная, кого он, скажем так... осчастливил своими дарами

- Постойте, кто такой Леон, и кого еще он осчастливил? - недоуменно спросила Джен. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

-  К  сожалению  я не видел   убийцу.   Он  налил   всем еще  кофе  и себе тоже.   -  Фрау Майер,  во что   вам не окажешь, но вы великолепная актриса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Оказывается, мимо открытой площадки нашей каюты в море выпал труп Отто Вебера, забрызгав кровью поручни, - всю свою речь Гражина произносила по-немецки и с легкой полуулыбкой на губах, потом на миг остановилась, дожидаясь, пока официант распечатает бутылку вина, и продолжила, уже взяв в руку бокал с ароматным напитком. - Так вот, я хотела вас спросить - может вам не стоит увлекаться шоколадом? Иначе падать вам в море с еще большим плеском.

- Не удивлена. Я знала, что так будет. Мы разговаривали с Отто вечером, и он сам был готов на это, а капитан, как я понимаю, только сделал то, что от него и ожидалось.. Вы всегда делаете то, чего от вас ждут. - Тереза  поднялась, прошла до бара, не спрашивая, взяла там первый попавшийся бокал с вином и вернулась на свое место. -  Мир его праху,  Отто Вебер был благородным человеком. Если Вы, пани Гражина, собирались меня напугать этой картиной, то Вы ошиблись. И кстати, да.. В свете моего увлечения шоколадом.. - Тереза взяла еще одну конфету и демонстративно развернула ее, надкусывая и улыбнулась - Вкусно, мисс Эйр!  Советую всем вам спать по такому случаю в спасательных жилетах, чтобы ненароком волной не смыло, когда я буду падать за борт.  - Она доела конфету и приподняла бокал, салютуя Гражине.

-  К  сожалению  я не видел   убийцу.   Он  налил   всем еще  кофе  и себе тоже.   -  Фрау Майер,  во что   вам не окажешь, но вы великолепная актриса.

- Я еще и на машинке умею.. И крестиком вышивать.. - Тереза усмехнулась.  -

• Нравится 9

Опубликовано

- Фрау Тереза, хотите шутку? Сегодня утром, пока я принимала ванну, мы с моей помощницей услышали какой-то настораживающий шум, а после - плеск воды. Марылька, до жути перепуганная, ворвалась ко мне и пришлось приложить достаточно усилий, чтобы успокоить ее и понять, что такого ужасающего она увидела. Оказывается, мимо открытой площадки нашей каюты в океан выпал труп Отто Вебера, забрызгав кровью поручни, - всю свою речь Гражина произносила по-немецки и с легкой полуулыбкой на губах, потом на миг остановилась, дожидаясь, пока официант распечатает бутылку вина, и продолжила, уже взяв в руку бокал с ароматным напитком. - Так вот, я хотела вас спросить - может вам не стоит увлекаться шоколадом? Иначе падать вам в воды с еще большим плеском.

- А вы жестоки... - Карл посмотрел на Гражину. - Причем бессмысленно жестоки... знаете.. это напоминает мелкую гадкую собачонку... "не могу серьезно навредить. так просто мелко тяпну"... Простите, фрау Тереза, я не хотел обидеть вашу Мими..

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- А  о чем она говорила  увы   Этьен плохо   знал немецкий, поэтому  смысл фразы  Гражины   он  не  понял.  -  Немецкий  я  знаю плохо

Парень  как  раз закончил распечатывать  бутылку вина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- А вы жестоки... - Карл посмотрел на Гражину. - Причем бессмысленно жестоки... знаете.. это напоминает мелкую гадкую собачонку... "не могу серьезно навредить. так просто мелко тяпну"... Простите, фрау Тереза, я не хотел обидеть вашу Мими..

- Мими этим не обидишь, святой отец. - Тереза отсалютовала бокалом и отцу Карлу.  -  По сравнению с некоторыми людьми это звучит как комплимент.  Возможно, нашим неусыпным соглядатаям,  стоит последить за каютой  пани Гражины? Каким образом   прислуга пани умудрилась рассмотреть в темноте ночью, кто именно упал за борт?  При том, что Отто находился на прогулочной палубе, которая никак не может находиться над прогулочной площадкой Вашей каюты, пани.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

О чем мадам Тереза переговаривалась с полячкой на немецком, осталось для Меган загадкой. Она лишь глянула на сидящую рядом француженку, которая, вероятно, тоже ничего не понимала.

Рыжая подумала о другом: "Интересно, фрау Майер входит в состав группировки или является тем самым убийцей-одиночкой," - сомнений в виновности дамы с собачкой у мисс Смит не возникало.

Опубликовано

- Здесь все так единодушны в стремлении покарать одну женщину... А меня больше занимает другой опрос.. я не могу понять, кому помешала мисс Дженнифер, кому и чем она могла угрожать.. тихая и незаметная девочка, - Вольф выпрямился. поворачиваясь в бару, - И именно вас, Этьен, я считаю виновным в ее гибели.

Спойлер

Опубликовано

- Я не убивал  Жижи святой   отец,  но если вы так считайте можете  отвести меня к капитану у него есть способы выяснить, что я невиновен

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как для священнослужителя, вы удивительно скоры в суждениях, падре, - вскинув брови, произнесла Гражина, безошибочно определяя голос одного из святых отцов. - Разве не в Библии сказано нечто про "судить", "грех" и "камень"? Впрочем, я все больше удостоверяюсь в полнейшей бесполезности этой вашей книжицы. И, тем не менее, не вам, падре, судить о жестокости. С 1939-го по 1945-ый год я не покидала Польши, а эти люди - Отто и Тереза - принесли отголоски войны даже сюда.

Гражина попросила Марыльку налить ей еще один бокал, а сама утратила к немцам интерес.

• Нравится 3
Опубликовано

- И это вы посчитали стоящей местью? Как мелко... - Карл хмыкнул. - Я не судья... но, по вам не слишком-то заметны... страдания военного времени

Спойлер

Опубликовано

Морская болезнь разжала свои мерзкие когти и Монтана наконец-то смог насладиться стряпней кока "Антильи" в полной мере. Если бы не ситуация на борту, он был бы невероятно доволен этим фактом.

- Что ж, мадам Майер, свидетельство покойного разведчика и ваше поведение сегодня более чем красноречиво подтверждают вашу виновность, - заключил мужчина, переходя к горячему шоколаду. - Могу только надеяться, что с вами капитан поступит иначе, чем с мистером Вебером. Убивать женщин - это в стиле наших противников, но никак не в его.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
На идущий рядом спор Анжелика предпочла внимания не обращать, отдаваясь созерцанию темных глубин своей чашки. К разговору она, впрочем, прислушивалась, но каждый раз, когда на языке вертелась реплика, она предпочитала оставить свое мнение при себе. О том, какие отношения связывали Гражину, с такой яростью накинувшуюся на Терезу, в чьей виновности никто не сомневался, можно было только догадываться, но Анжелика подозревала, что догадки близки к истине. От этого лезть в спор хотелось еще меньше. Но последние слова святого отца заставили ее оторвать взгляд от кофе. - И это вы посчитали стоящей местью? Как мелко... - Карл хмыкнул. - Я не судья... но, по вам не слишком-то заметны... страдания военного времени - Святой отец, следы войны не обязательно должны быть на виду. Иногда они... слишком глубоко внутри. Иногда их почти не видно.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- И это вы посчитали стоящей местью? Как мелко... - Карл хмыкнул. - Я не судья... но, по вам не слишком-то заметны... страдания военного времени.

- Вы предлагаете мне ее убить? - усмехнулась Гражина. - Да и не месть это, а так... шутка. Что же до моих страданий, то это совершенно точно не ваше дело. Вы глупы, падре, и мне жаль вас. Хотя я не исключаю, что это специфика вашей профессии.

Закончив говорить, девушка поставила на столик пустой бокал и повернула лицо навстречу дующему с океана ветерку. Так она на какое-то время замерла, задумчиво перебирая жемчужины с ожерелья на шее.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Святой отец, следы войны не обязательно должны быть на виду. Иногда они... слишком глубоко внутри. Иногда их почти не видно.

- Да... в этом вы правы, мадемуазель Ангелика, - Карл смотрел куда-то сквозь стены, словно в никуда. - Только как-то заметил... кто хранит глубоко в себе эти следы и самые страшные раны... не склонен к такой мелочности...

- Вы предлагаете мне ее убить? - усмехнулась Гражина. - Да и не месть это, а так... шутка. Что же до моих страданий, то это совершенно точно не ваше дело. Вы глупы, падре, и мне жаль вас. Хотя я не исключаю, что это специфика вашей профессии.

- Духа не хватит.

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 2

Спойлер

Опубликовано

Бажан опять задумался Отто был виновен. Тогда почему виновна будет Тереза. хотя Тереза вроде выдвигается Всеми, по этому он решил отдать голос за нее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вижу здесь все решили проголосовать против сеньоры Терезы и...сбросить в воду что ли? - недоуменно сказал Фрэнсис, заодно почесав голову, - если так, то только через мой труп естественно. Я уверен, что сеньора Тереза не могла сделать того что вы ей "шьете". Но я сегодня воздержусь от голословных обвинений в чей-либо адрес.

• Нравится 1
Опубликовано

Милая англичанка Джен (или же "милая англичанка Джен", кто знает) даже не представляла, насколько верным было её предположение, что натопотавшись по палубам в процессе выяснения непростых отношений, человек должен спать крепко, пушкой не разбудишь. Не то чтобы Адель сильно топотала накануне, не то чтобы они трое выясняли отношения, но всё было действительно непросто и она действительно спала очень крепко и долго.

А потом долго приводила себя в порядок, чтобы появиться на "Эрикссоне" гораздо больше похожей на ту шикарную синьору, которая поднялась на борт "Антилии" несколько дней назад, чем была похожа вчера.

Но по дороге к бару Адель поговорила с тем стюардом, который вот уже пару дней охотно пересказывал ей новости. И на открытую палубу явилась синьора та, да не совсем.

Адель влетела туда, как фурия, гнева которых так боялись её предки, владевшие половиной мира..

Она подлетела к !Терезе и обрушилась на неё потоком слов, наполовину английских, наполовину итальянских.. и вторая половина была так неприлична, что её смело можно оставить без перевода и даже вовсе опустить в пересказе.

— Это ты убила его, мерзкая корова?! Ты?! Отвечай! Неужели ваша шайка не могла оставить его в покое! Почему вы не убрали того, второго, почему прицепились именно к нему?! Или это сделал этот твой Отто? Он кормит рыб, к утру их будешь кормить и ты! 

Её глаза горели яростью, она наступала на Терезу, тесня ту к ограждению борта.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Адель    окликнул он ее   не  стоит.   Он быстро встал  между двумя женщинами,   мы все тут   потеряли близких, кто на войне,  а  кому- то стал   дорог один из пассажиров.

- Давайте я вам налью вина

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Адель    окликнул он ее   не  стоит.   Он быстро встал  между двумя женщинами,   мы все тут   потеряли близких, кто на войне,  а  кому- то стал   дорог один из пассажиров.

- Давайте я вам налью вина

— Пошёл к чёрту, Этьен! - Адель отпихнула мужчину, пытавшегося загородить Терезу, с неожиданной силой. - Не стой у меня на пути! Я вытрясу душу из этой твари!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...